Глава 1097. Три последовательных удара.

– Дракон Рассекающий Мир!

Все было в точности, как Чу Фэн и ожидал, после того, как Бай Жочэнь показала свою силу, она запустила атаку в него.

Кнут Платинового Дракона, который сейчас мерцал серебристым светом, выглядел как настоящий живой дракон, когда он бросился к Чу Фэну. Ужасающая гнетущая сила, невидимая для невооружённого глаза, также помчалась к Чу Фэну.

Эта гнетущая сила стало причиной того, что даже пространство задрожало; не нужно было упоминать её воздействие на Чу Фэна. Однако, несмотря на то, что это было так, Чу Фэн не испугался ни в малейшей степени. Вместо этого его глаза наполнились уверенностью.

– Это движение создано мной, используя особенности Запечатывающего Демонов Меча. С тех пор, как я создал это, я использую его впервые. Это движение всё ещё безымянно. Сегодня я назову его Удар Запечатанных Демонов, Истребляющий Драконов.

Внезапно, Чу Фэн взмахнул Запечатывающим Демонов Мечом в руке. Его угольно-чёрный меч нарисовал дугообразный серп в воздухе. После этого, огромный серпообразный луч света отделился от дуги.

Черные лучи света, Чу Фэн постоянно атаковал ими, когда использовал Запечатывающий Демонов Меч. Однако, луч света в этот момент был полностью отличным от прежнего.

Мало того, что его размер увеличился в десять раз, даже его сила возросла в десять раз. Самое важное, когда серповидный луч света появился, ужасающие звуки послышались от него.

Эти звуки звучали как плач, крики, рычание и рёв зверей. Иногда это звучало, как плач обиженных душ. Иногда это звучало как проявление могущества демонов. По сути, это было очень страшно.

Что касалось этого, это было высшей силой Запечатывающего Демонов Меча.

Как следует из названия Запечатывающего Демонов Меча, он был мечом, использующий запечатанных в нем демонов. Его истинная сила была не только на самом мече; вместо этого она заключалась в демонах, запечатанных в мече.

В этот момент Чу Фэн использовал запечатанных демонов. Более того, он гениально слил их силу со своей собственной атакой, создавая нечто совершенно новое, Удар Запечатанных Демонов, Истребляющий Драконов.

Что касалось причины, почему Чу Фэн решил назвать это Ударом Запечатанных Демонов, Истребляющий Драконов, это было потому, что когда Чу Фэн использовал это движение впервые, оно было использовано, чтобы разобраться с Драконов Рассекающим Мир Бай Жочэнь.

Таким образом, как следует из названия, Чу Фэн планировал использовать этот шаг, чтобы уничтожить Дракона Рассекающего Мир Бай Жочэнь.

На самом деле эти два движения, показанные высшими Королевскими Оружиями, оба обладали потрясающей мир силой. Они оба были чрезвычайно страшными. Однако, что касалось того, какой навык был сильнее, а какой слабее, это вскоре будет определено.

*грохот*

Когда мир задрожал, когда толпа наблюдала со стороны, Удар Запечатанных Демонов, Истребляющий Драконов Чу Фэна и Дракон Рассекающий Мир Бай Жочэнь, наконец столкнулись.

Дракон Рассекающий Мир Бай Жочэнь была применен непосредственно её Королевским Оружием. Хотя это было яростно, но ее все же использовала Бай Жочэнь, которая была женщиной. Её техники были скорее слиянием силы и мягкости, а не только одной лишь силы.

Что касалось техники Чу Фэна, она было совершенно отличной от нее. Она была ближе к абсолютной, тиранической силе. Таким образом, это позволило ему показать всю мощь и красоту его атаки. В конце концов, ему удалось получить преимущество.

*Свист. Шорох*

Столкновение двух атак создало огромную ударную волну. Однако, сила Удара Запечатанных Демонов, Истребляющая Драконов была мощнее. Более того, эти две атаки закончили прямым столкновением, атакуя друг друга. Это привело к тому, что Дракон Рассекающий Мир был отброшен назад в момент появления ударной волны.

В этот момент Бай Жочэнь крепко держала Хлыст Платинового Дракона. Однако, из-за того, что сила, которая отправила Хлыст Платинового Дракона в полет, была на самом деле слишком сильной, это привело к её неспособности его контролировать и на самом деле заставить Хлыст Платинового Дракона полететь в обратном направлении. Она была почти выкинута из внутреннего круга.

– Это…

– Самая старшая сестра на самом деле…

Хотя ни одна из сторон не была ранена после обмена ударами, факт в том, что Чу Фэн стоял там же, где он был изначально и не был затронут ни в малейшей степени, когда Бай Жочэнь развернулась на триста шестьдесят градусов своим собственным Королевским Оружием.

Этого небольшого различия было достаточно, чтобы определить победителя. В этой битве Удар Запечатанных Демонов, Истребляющий Драконов Чу Фэна была на самом деле сильнее, чем Дракон Рассекающий Мир Бай Жочэнь. Имя, данное ему, «Истребляющий Драконов», не было пустым звуком.

Однако, результат был таким, что люди Секты Вознесения не могли в него поверить.

 

Кем была Бай Жочэнь? Она была козырной картой Секты Вознесения, которой они планировали ошеломить все силы на Горе Бирюзового Дерева.

Однако, такая сильная Бай Жочэнь на самом деле не смогла получить никакого преимущества в её нескольких столкновениях с Чу Фэном. Для людей из Секты Вознесения это было огромным потрясением, непостижимым событием.

Несмотря на то, что Чу Фэн использовал особые методы, чтобы поднять свое развитие до того же уровня, что и у Бай Жочэнь, Боевого Короля третьего ранга.

Но факт оставался в том, что настоящим развитием Чу Фэна был Боевой Король первого ранга. Другими словами, разве это не означало, что этот ученик Южного Леса Бирюзового Дерева был на самом деле даже более сильным, чем Бай Жочэнь?

– Ты всё ещё хочешь продолжить? Ты собираешься признать своё поражение сейчас, или я должен заставить тебя выйти из внутреннего круга? – когда его Удар Запечатанных Демонов, Истребляющий Драконов стал победителем в противостоянии – это привело к огромной радости Чу Фэна. С сияющей улыбкой, он спросил Бай Жочэнь.

Ко всеобщему удивлению, Бай Жочэнь, которая ранее пришла в ярость из-за Чу Фэна, на самом деле успокоилась и сказала:

– С тем, как обстоят дела, у меня не остается выбора, кроме как признать, что ты очень силён.

– Однако, этот спарринг затронул мою честь; нет пути, по которому я когда-либо признаю своё поражение.

Когда Бай Жочэнь сказала эти слова, слабозаметная ярость появилась на её красивом лице. Эта женщина-гений, наконец, стала полностью серьёзной.

Однако, даже если в недавнем противостояние не было использовано козырной карты, Чу Фэн также не был обычным персонажем. Таким образом, он выразил облегчённую улыбку и сказал:

– В таком случае, ты хочешь, чтобы я выгнал тебя из внутреннего круга?

– Хе, это не ты собираешься выгнать меня из внутреннего круга, это я собираюсь выгнать тебя из внешнего круга.

Внезапно, холодная усмешка появилась на губах Бай Жочэнь. После этого её ярость в глазах стала даже сильнее. Волна за волной безграничной боевой силы уровня короля начали вырываться из её тела.

Она крепко держала свою Плеть Платинового Дракона в одной руке. Что касалось другой руки, она внезапно вытянула её вперед и раскрыв, закричала:

– Смертное Табу, Тройной Удар!

После того, как Бай Жочэнь сказала эти слова, её светлое и мягкое тело начало выбрасывать сильную и яростную боевую силу уровня короля, как извергающийся вулкан.

Самое шокирующее, после того, как яростная боевая сила уровня короля покинула тело Бай Жочэнь, она сформировала три живых объекта, которые встали в воздухе над Бай Жочэнь.

Огромный Дракон в тысячу метров длиной. С телом, покрытым пламенем, которое выходило беспрестанно.

Меч в сто метров длиной. С серебряным телом, он мерцал светом.

Высокое и огромное создание. С телом, покрытым острыми клинками, оно постоянно рычало.

Они не были настоящими формами жизни. Вместо этого, они были тремя сильными боевыми навыками.

Они были не обычными боевыми навыками. Вместо этого они были Запретными Боевыми Навыками, который содержали Запретную Силу.

Три типа Запретных Боевых Навыков были показаны Бай Жочэнь за раз. Самое важное, её длинные волосы трепетали, предавая ей внушительную силу королевы, и цвет лица оставался цветущим, как и прежде. Это означало, что, несмотря на то, что она применила три таких боевых навыка, она не была сильно затронута.

– Она на самом деле одновременно использует три Боевых Навыка Смертного Табу. Слишком страшно! Это истинная сила самой старшей сестры? – видя это зрелище, все ученики Секты Вознесения были ошеломлены.

Как основные ученики Секты Вознесения, они, естественно, также знали Боевые Навыки Смертного Табу. Однако, они также знали, какими ужасными были Боевые Навыки Смертного Табу. Чтобы использовать три Боевых Навыка Смертного Табу за раз, это действительно было демонстрацией силы.

– Эта девочка, она на самом деле так сильна, – на самом деле, в этот момент даже лицо Сыкун Чжайсина было наполнено шоком. Он был ошеломлен навыками Бай Жочэнь.

Оставить комментарий