Глава 1098. Исход Битвы.

Спокойное использование трёх Смертных Табу за раз ошеломило всех присутствующих.

Однако, не это было истинными намерениями Бай Жочэнь. После того, как эти три Боевых Навыка Смертного Табу появились, она не сразу пошла в наступление против Чу Фэна. Вместо этого, силой мысли, она заставила три колоссальных монстра над ней слиться в одно целое.

Три Боевых Навыка Смертного Табу, в конечном итоге, стали единым Боевым Навыком Смертного Табу. Более того, мощь и сила этого Боевого Навыка Смертного Табу была даже более сильной, чем у трех комбинированных.

Пламя, ревущий голос, острые клыки и когти, если бы было сказано, что три Боевых Навыка Смертного Табу прежде обладали отличительными особенностями и отображали свои сильные стороны, тогда сейчас Боевой Навык Смертного Табу, слитый из трёх, был бы непредсказуемым и яростным демоническим зверем. Он не только обладал непредсказуемой формой, он также содержал силу разрушить небеса и землю.

– Слияние Боевого Навыка, она на самом деле объединила Боевые Навыки Смертного Табу. Более того, она объединила сразу три!

Увидев эту сцену, все люди из толпы вдохнули глоток холодного воздуха. Они обнаружили, что на самом деле они до сих пор недооценивали Бай Жочэнь. То, что сделала Бай Жочэнь, было не так просто, как одновременное использование трёх Боевых Навыков Смертного Табу.

– Кажется, что Жочэнь, наконец, стала серьёзной. В этой ситуации, как этот ученик Южного Леса бирюзового Дерева будет защищаться против подобного? Это на самом деле наполняет меня ожиданием, – прямо в этот момент, когда все были ошеломлены, мать Бай Жочэнь, необыкновенная Мадам Мастер Секты, была чрезвычайно спокойна.

Будучи матерью Бай Жочэнь, она достаточно хорошо знала силу своей дочери. Таким образом, независимо от того, какого рода техники и навыки Бай Жочэнь могла показать, она, будучи матерью, не была бы удивлена. В конце концов, обо всем этом она прекрасно знала.

Однако, она была не простым персонажем. В то время, когда внимание всех было сосредоточено на том, сможет ли Чу Фэн защититься от атаки Бай Жочэнь или нет, она заметила, что несмотря на то, что Бай Жочэнь слила три Боевых Навыка Смертного Табу, Чу Фэн всё ещё имел спокойное и собранное выражение на лице.

Это означало, что Чу Фэн обладал определённым уровнем уверенности в себе, будучи способным ответить на атаку Бай Жочэнь. Однако, в чём она была не уверена, было тем, как Чу Фэн ответит на неё. Таким образом, она была в предвкушение.

– Чу Фэн, я одолжу твои слова. Ты собираешься признать поражение, или ты хочешь, чтобы я выгнала тебя из внешнего круга?

– Если бы ты признал своё поражение, ты всё ещё мог бы войти в Пагоду Южного Леса Бирюзового Дерева. Однако, если ты откажешься признать поражение, я не смогу гарантировать, что ты останешься жив после этой атаки, – сказала Бай Жочэнь. В этот момент уверенность появилось на её ледяном и несравненно красивом лице.

– Хех… – однако, на совет, данный ему Бай Жочэнь, Чу Фэн просто слегка ухмыльнулся. Затем он сказал: – Кажется, что ты решила заставить меня выгнать тебя из внутреннего круга.

– Неблагодарный, – видя, что Чу Фэн на самом деле ни во что её не ставит, Бай Жочэнь вновь впала в ярость. С намерением, объединенный Боевой Навык Смертного Табу, который плавал над ней, начал рычать. С гнетущей силой, которая, казалось, могла разрушить небо и землю, он спустился сверху, как будто для того, чтобы принести наказание Чу Фэну.

– Какая ужасающая сила.

Когда этот объединенный Боевой Навык Смертного Табу спустился сверху, это не только стало причиной того, что окружающее пространство разрушалось, это даже заставило землю внизу дрожать, будто началось землетрясение.

Перед лицом подобных ощущений, не упоминая учеников Секты Вознесения, даже те два старейшины начали покрываться холодным потом. Несмотря на то, что эта атака не была нацелена на них, они всё же ощущали страх, потому что это было на самом деле слишком пугающе. Если атака была бы нацелена на них, тогда они определённо были бы убиты.

Однако, кто бы мог подумать, что перед такой ужасающей атакой Чу Фэн на самом деле закрыл бы свои глаза. Более того, в этот момент, с Чу Фэном в центре, пространство вокруг него начало дрожать.

В этот момент дрожь вокруг Чу Фэна начала усиливаться. Появились даже пространственные трещины. Чрезвычайно сильная аура давила на пространство вокруг него столь сильно, что оно было почти полностью разрушено.

В подобных обстоятельствах, безграничная природная боевая сила уровня короля начала стягиваться к Чу Фэну, словно ураган.

– Это ощущение, может ли быть?!.. – видя изменения, вызванные Чу Фэном, выражение Бай Жочэнь также изменилось, как будто она что-то поняла.

*бум*

Именно в этот момент Чу Фэн резко открыл свои глаза. Когда он открыл свои глаза, чрезвычайно острая аура появилась в них.

– Проклятье!

Видя изменения в Чу Фэне, Бай Жочэнь немедленно начала паниковать. Это было потому, что она определила, что её догадка оказалась верна; Чу Фэн на самом деле владел техникой, о которой она догадывалась.

 

В этот момент она призвала все свои силы, чтобы ускорить продвижение своего слияния Боевых Навыков Смертного Табу в сторону Чу Фэна. Она хотела одолеть Чу Фэна до того, как он сможет применить свою технику.

Однако, она всё ещё недооценивала Чу Фэна. В этот момент многочисленные волны малинового газа уже вырвались из тела Чу Фэна.

Этот газ был чрезвычайно странным. В то время, как он казался очень острым, он также казался очень жидким. Его было не только много, но и он также испускал завывания призраков и вой волков. Этот шум был чрезвычайно пугающим, казалось, будто это были демоны из преисподней.

Самое важное, в момент, когда появился малинового цвета газ, небо немедленно изменило цвет. Этот газ не только обладал пугающей силой, его скорость также была поразительно быстрой. Всего за мгновение он покрыл весь этот регион неба.

В этот момент губы Чу Фэна двинулись. Разделяя слова, он сказал:

– Земное Табу: Рассечение Небесного Свода!!!

– Первое рассечение!

*бум*

Когда раздался его голос, это было как приказ повелителя. Этот странный и пугающий газ выпустил вой, а затем, принеся с собой мощь, способную разрушить небеса и землю, рванул к приближающемуся слиянию Боевых Техник Смертного Табу Бай Жочэнь.

В конце концов, с громким звуком «кача», малинового цвета крестообразное рассечение приземлилось на объединенный Боевой Навык Смертного Табу.

*бум*

После этого единственного удара слияние Боевого Навыка Смертного Табу, которое содержало безграничную силу, обернулось безграничным туманом и яростным ураганом, будучи рассеянным.

Боевой навык Бай Жочэнь, который объединил три различных Боевых Навыка Смертного Табу, был спокойно побеждён Чу Фэном.

Такая сцена ошеломила всех. Изумление заполнило их широко открытые глаза.

– Второе рассечение!

Однако, Чу Фэн не остановил свою атаку. Не давая никому времени отреагировать, Чу Фэн закричал вновь. В этот раз другое малинового цвета рассечение появилось и понеслось к Бай Жочэнь.

Перед силой этого малинового цвета рассечения, везде, где оно проходило, и даже пространство перед ним, начало разрушаться, как разбитое стекло.

– Проклятье!

Земное Табу: Рассечение Небесного Свода Чу Фэна появилось слишком внезапно. Более того, его сила превосходила все ожидания. Столкнувшись с этим, у Бай Жочэнь уже не оставалось выбора. Чтобы выжить, она могла только сдвинуть своё тело и прыгнуть в сторону от рассечения.

*бузз*

Однако, именно в этот момент малинового цвета рассечение внезапно растворилось. Оно на самом деле было рассеяно Чу Фэном. В то же время ужасающая гнетущая сила, выпускаемая из тела Чу Фэна, также исчезла. Спокойствие вернулось в окружающее пространство.

Толпа была немного удивлена неожиданными действиями Чу Фэна. Изначально они думали, что сила Чу Фэна была ограничена, и что он был неспособен продолжать использовать этот ужасающий боевой навык. Однако, когда они увидели, что Чу Фэн всё ещё имеет цветущий цвет лица и кажется не затронутым ни в малейшей степени, они поняли, что на самом деле он мог бы и продолжить. Когда толпа бросила свои взгляды на Бай Жочэнь, они внезапно пришли к осознанию.

Оказалось, что для того, чтобы уклониться от Боевого Навыка Земного Табу Чу Фэна, Бай Жочэнь уже выпрыгнула из внутреннего круга.

Исход этого спарринга был решён. Ученик Южного Леса Бирюзового Дерева Чу Фэн выиграл.

Оставить комментарий