Глава 1100. Знак честности.

В этот момент Чу Фэн посмотрел на Пагоду Южного Леса Бирюзового Дерева и обнаружил, что пагода имеет только десять этажей. После того, как услышал, что Мастер Секты сказал, Чу Фэн знал, что каждый этаж Пагоды Южного Леса Бирюзового Дерева определённо был тяжелее, чем предыдущий.

Подумав об этом, Чу Фэн кинул свой взгляд на Бай Жочэнь и спросил:

– Мисс Бай, ты также побывала в этой пагоде. Могу я узнать, какого этажа тебе удалось достичь?

Услышав эти слова, Бай Жочэнь взглянула на Чу Фэна с недовольством. Затем, она непритязательно фыркнула. Она не сказала ему, какого этажа она достигла. Вместо этого она выразила большое недовольство относительно вопроса Чу Фэна.

В этот момент мать Бай Жочэнь очаровательно улыбнулась и сказала:

– Моя дочь бесталанна. Она достигла только шестого этажа.

– О? – услышав эти слова, Чу Фэн немного изменил взгляд. Это было, как будто он думал о чём-то. Однако, он не сказал ничего; вместо этого он посмотрел на Мастера Секты Вознесения и спросил: – Если моя догадка верна, старший мастер секты хочет, чтобы Чу Фэн помог принести останки старшего мастера назад, верно?

– То, что сказал маленький друг Чу Фэн правда. Если ты сможешь обнаружить останки моего мастера, я хотел бы, чтобы ты вернул их нетронутыми, – Мастер Секты Вознесения кивнул. Более того, его голос содержал некоторые следы борьбы.

– Это что-то, что я должен сделать. Если этот младший будет способен обнаружить останки вашего мастера, я определённо верну их обратно, – Чу Фэн кивнул.

– Маленький друг Чу Фэн, Пагода Южного Леса Бирюзового Дерева это формация, созданная Старшим Байли Сюанькуном. Формация чрезвычайно мощная. Если бы мой мастер не стал бы силой взбираться на пагоду, он определённо не потерял бы свою жизнь. Таким образом, маленький друг Чу Фэн, ты не должен заставлять себя. Если ты почувствуешь, что ты не можешь продолжать, для тебя будет лучше сдаться, – посоветовал Мастер Секты Вознесения.

– Спасибо за совет, старший. Чу Фэн определённо будет действовать в пределах своих возможностей, – Чу Фэн почтительно обхватил свой кулак, чтобы выразить свою благодарность. После этого он вошёл в Пагоду Южного Леса Бирюзового Дерева.

Когда он прошёл через вход, первое, что встретилось Чу Фэну, были врата духовной формации. После прохождения через врата духовной формации, он прибыл к настоящему интерьеру Пагоды Южного Леса Бирюзового Дерева.

Пагода Южного Леса Бирюзового Дерева; когда смотришь на неё снаружи, она кажется древней пагодой обычного размера. Однако, когда смотришь изнутри, это было абсолютно иначе.

По крайней мере, этот первый этаж Пагоды Южного Леса Бирюзового Дерева был очень широким. Однако, это не было странным. Эта Пагода Южного Леса Бирюзового Дерева с самого начала была огромной формацией. Сильный мировой спиритист был способен создать обширный мир. Таким образом, подобное место не было сложным делом для мирового спиритиста. Даже Чу Фэн, с его нынешними способностями, мог создать одну такую пагоду.

Когда Чу Фэн вошёл в Пагоду Южного Леса Бирюзового Дерева, он в самом деле ощутил давление. Однако, это давление просто не стоило упоминания для Чу Фэна.

Вот так Чу Фэн не потрудился оставаться на первом этаже слишком долго. Вместо этого он немедленно начал взбираться по этажам. Каждый этаж, на который он взбирался, увеличивал давление. Однако, давление продолжало оставаться терпимым для Чу Фэна.

Чу Фэн беспрепятственно поднимался дальше. Однако, когда он достиг шестого этажа, он остановился.

Площадь в Пагоде Южного Леса Бирюзового Дерева становилась все более узкой по мере продвижения. Шестой этаж был значительно более узким, чем первый этаж.

Чу Фэн посмотрел на своё окружении, и выразил улыбку, как будто он что-то увидел. Он сказал:

– Давление шестого этажа могло остановить Бай Жочэнь? Какая шутка.

После того, как он сказал это, Чу Фэн продолжил путь. Когда он достиг восьмого этажа, Чу Фэн особо внимательно осмотрелся вокруг. Однако, он не обнаружил никаких человеческих останков.

Так просто Чу Фэн продолжил двигаться на девятый этаж. Однако, на лестнице, соединяющей восьмой этаж с девятым, Чу Фэн обнаружил некие человеческие останки.

Эти человеческие останки принадлежали тому, кто взбирался по лестнице. Было очевидно, что кто бы ни был пытающимся достичь девятого этажа; к несчастью, этот человек не преуспел, и вместо этого умер на лестнице.

Увидев эту груду человеческих останков, Чу Фэну даже не нужно было слишком сильно задумываться, было очевидно, что это должны быть останки мастера Мастера Секты Вознесения.

– Какое сильное развитие, – Чу Фэн проверил человеческие останки. Хотя этот человек умер давно, и осталась только груда костей, кости всё же были необыкновенными.

 

Они были белыми, как нефрит, а также испускали слабое сияние. С первого взгляда они казались драгоценным сокровищем. На самом деле эту кучу костей можно было, в самом деле, считать сокровищем.

Когда практики достигают определённой точки своего развития, их плоть становится чрезвычайно доблестной. После их смерти их развитие исчезло бы, а их плоть, потеряв энергию их развития, разложилась бы.

Однако, кости отличались. Кости практиков, несмотря на то, как они могли со временем стать хуже, чем при их жизни, всё ещё были бы чрезвычайно крепкими. Были даже люди, которые использовали кости экспертов, чтобы создавать оружие.

Что касается этой кучи костей, источник энергии, содержащийся в них, позволил Чу Фэну узнать, что в течение времени, когда владелец этой кучи костей был всё ещё жив, он был, наиболее определённо, экспертом уровня Наполовину Боевого Императора. Однако, Чу Фэн не мог определить, какое именно развитие было у этого эксперта при жизни.

– Ого, источник энергии Наполовину Боевого Императора. Быстро, помоги мне впитать и опустошить его. Эта Королева определённо сможет достичь прорыва в своем развитии, – в этот момент Яичко была чрезвычайно взволнована. Для неё источник энергии эксперта уровня Наполовину Боевого Императора был наиболее определённо объектом с великой добавочной ценностью.

– Яичко, когда я войду в Гору Бирюзового Дерева, я помогу найти тебе источник энергии. Однако, что касается этой кучи человеческих останков, мы не можем использовать их источник энергии, – сказал Чу Фэн в сложной манере.

– Почему? – Яичко бросила взгляд на Чу Фэна. Она была смущена.

– Я обещал Мастеру Секты Вознесения, что принесу останки его мастера из Пагоды Южного Леса Бирюзового Дерева нетронутыми. Если мы очистим источник энергии останков его мастера, как можно было бы их всё ещё считать нетронутым? – сказал Чу Фэн.

– В таком случае ты можешь помочь мне очистить источники энергии, а затем разрушить эту кучу костей. Потом, когда ты вернёшься, ты можешь просто сказать им, что ты ничего не нашел. Разве это не было бы решением проблемы? – сказала Яичко.

– Если принять просьбу, нужно быть честным. Как я мог согласиться на просьбу Мастера Секты Вознесения, а затем сделать подобное у него за спиной? – сказал Чу Фэн.

– Что ты предлагаешь в таком случае? Мы вернём эту кучу останков им? Ты забыл отношение, которое у них было ранее?

– Более того, даже если ты вернёшь эту кучу останков Наполовину Боевого Императора с нетронутым источником энергии, это не означает, что Мастер Секты Вознесения не заберёт его себе. В таком случае, разве не лучше было бы воспользоваться им самому? – сказала Яичко.

– Я полагаю, что Мастер Секты Вознесения человек, который сильно почитает своего мастера. Более того, даже если он очистит источник энергии своего мастера, это будет его личным делом. Что касается меня, мне нужно принести эту кучу останков нетронутыми, – сказал Чу Фэн.

– Эх. Забудь об этом. Я не могу победить тебя в этом споре. Эта Королева откажется от этого источника энергии, хорошо? Пошли, отложи его пока в сторону, давай продолжим, – Яичко поджала губы. Хотя она хотела очистить источник энергии, она не разозлилась, когда Чу Фэн отказался делать это для неё.

– Яичко, будь уверена. После того, как я присоединюсь к Горе Бирюзового Дерева, я найду время, чтобы помочь тебе найти источник энергии, чтобы помочь тебе восстановить силу.

Хотя Яичко не сердилась, Чу Фэн все же мог сказать, что она очень сильно хотела восстановить свою силу. Таким образом, он пообещал Яичку, что в будущем поможет ей. В конце концов, Яичко немало для него сделала.

– Не беспокойся, эта Королева не так обеспокоена. Более того, если ты хочешь восстановить мою силу, даже если ты измотаешь себя до смерти, ты не сможешь найти достаточно источников энергии, чтобы восстановить мою силу. По крайней мере, в Святой Земле Воинственности это невозможно.

– Ты не должен беспокоиться по поводу источников энергии. Просто помоги этой Королеве очищать источники энергии, если ты повстречаешь их. Если же нет, тогда просто забудь об этом. Важнее потратить время на повышение твоей силы. Если твой отец примет тебя как сына, разве проблема не будет решена, если ты заставишь его снять с меня печать? Я считаю, что твой отец обладает этой способностью.

– Даже если твой отец не сможет этого сделать, твоя мать то уж точно сможет сделать это. В конце концов, это она запечатала меня, – сказала Яичко.

Услышав эти слова от Яичка, Чу Фэн почувствовал прилив тепла к сердцу. Он прекрасно понимал, что Яичко думала о его благополучие.

Однако, чем больше Яичко действовала подобным образом, тем больше вины ощущал Чу Фэн. Особенно в тот момент, когда он отложил кучу костей с приличным источником энергии, вина, которую он ощущал в этот момент, была пронзающей сердце.

Но поскольку он согласился помочь, он должен быть верным слову и честным. Этот источник энергии был чем-то, что Чу Фэн не мог тронуть.

Поэтому он решил, что в будущем, он, несомненно, найдет способ найти ещё более хорошие источники энергии для Яичка. В противном случае, он не сможет избавиться от чувства вины по отношению к Яичку.

Оставить комментарий