Глава 1101. Загадочный Взгляд.

Опция "Закладки" ()

После того, как он отложил останки предыдущего Мастера Секты Вознесения, Чу Фэн прибыл на девятый этаж.

Когда он прибыл на девятый этаж, давление Пагоды Южного Леса Бирюзового Дерева стало очень сильным. Это было даже сравнимо с дном Бессмертного Пруда Древней Эпохи.

Однако подобное давление всё ещё не было проблемой для Чу Фэна. В конце концов, он мог выдержать давление на дне Бессмертного Пруда Древней Эпохи, так как могло давление в этом месте повлиять на него?

Однако, когда он продолжил продвигаться по лестнице, ведущей на десятый этаж, в момент, когда он предстал перед стыком на десятом этаже, другие врата духовной формации появились перед ним.

С опытом, которым обладал Чу Фэн, он ощущал, что эти ворота духовной формации были необычайными. Хотя они казались обычными; было больше количество вероятности, что будет массив формации на другой стороне ворот духовной формации. Более того, он был бы не простым. Вероятно, это было бы последним контрольным пунктом Пагоды Южного Леса Бирюзового Дерева, испытание, которое было бы труднее всего пройти.

– Казалось бы, что пытаться пройти через Пагоду Южного Леса Бирюзового Дерева намного сложнее, чем я ожидал. Не удивительно, что никто не сумел достичь вершины после всех этих тысяч лет.

Достигнув этой точки, Чу Фэн не имел никакого иного выбора. Если он хотел достичь вершины, он должен был войти в это место.

Таким образом, Чу Фэн не колебался и прямо вошёл во врата духовной формации.

*бум*

В момент, когда он прошёл через врата духовной формации, Чу Фэн внезапно ощутил, что его видение оказалось в темноте. В этот момент это ощущалось, как взрывы, проходящие через его мозг. Пока его зрение было нечетким, а в ушах звенело.

– Какой тошнотворный массив формации.

Чу Фэн ощутил, что ситуация была не хорошей. Этот массив формации был уж слишком противным. Он не испытывал выносливость; вместо этого, он прямо влиял на чувства.

В этот момент все пять чувств Чу Фэна пострадали. Это вызывало у него крайне тошнотворные ощущения. Не было ничего, что Чу Фэн мог бы сделать, чтобы изменить это. Всё, что он мог – продолжать двигаться вперед, полностью полагаясь на свою силу воли.

Это была такая пытка, что этого было достаточно, чтобы заставить сдаться. Даже Чу Фэн слегка шатался.

Это было потому, что он обнаружил, что если он прекратит движение, эффект на его чувства будет еще терпимым. Однако, после того, как он начинал двигаться, эффект возрастал. Тем не менее, если он начинал отступить, тогда эффект исчезал полностью.

Но Чу Фэн не мог отступить. В конце концов, это дело касалось не только чести Южного Леса Бирюзового Дерева, но и его собственной чести.

Потому, Чу Фэн мог только продолжать. Даже если его сила воли пошатнется, даже если он столкнется с угрожающей жизни опасностью, Чу Фэн всё равно не сдастся. Кроме того, в этот момент у Чу Фэна была некоторая уверенность в себе.

Наконец, с твердой силой воли Чу Фэна, тошнотворное ощущение и чувство, что его сознание в беспорядке, исчезло. То, что предстало перед Чу Фэном, было вратами духовной формации.

Обернувшись посмотреть, Чу Фэн смог увидеть врата духовной формации, которые вели к десятому этажу. Оказалось, что то, через что он прошёл ранее, было просто длинным коридором.

На всех четырёх стенах этого длинного коридора светились яркие, сверкающие руны и символы. Самое важное, Чу Фэн на самом деле чувствовал след знакомой ауры в этом месте. Это была аура Бай Жочэнь.

– Эта девчонка действительно солгала. Что она имела ввиду, говоря, что она достигла лишь шестого этажа? Она явно достигла девятого и даже прошла этот длинный коридор.

– Однако, почему она солгала? – задумался Чу Фэн на мгновение. Он не понимал, почему Бай Жочэнь лгала. Однако, он знал, что она не прошла испытание длинного коридора. Она преодолела только треть пути перед тем, как сдаться. Что касалось Чу Фэна, он прошёл весь коридор.

Подумав об этом, Чу Фэн выразил самодовольную улыбку на своём лице. Это было потому, что финальный тест был действительно чрезвычайно тяжёлым. Однако, ему удалось преуспеть.

В этот момент Чу Фэн сделал шаг вперёд. Он прошёл через врата духовной формации. Когда его видение вернулось, он вошёл на десятый этаж Пагоды Южного Леса Бирюзового Дерева.

В сравнении с девятым этажом, десятый этаж был даже более узким и маленьким.

 

Однако, это было не важно. Что было важно – то, что в этом маленьком и узком пространстве находилась очень важная вещь.

Это была каменная скульптура старика. Этот старик обладал большим и крепким телом, а также красивой внешностью. С необычайно аурой, отображённой скульптурой, можно было с первого же взгляда сказать, что старик был необычайным экспертом.

Самое важное, этот старик держал в руках меч.

Этот меч был метр длиной. Он не был частью скульптуры, это был настоящий меч. Однако, если бы кто-нибудь внимательно его проверил, он бы обнаружил, что это был не меч. Вместо этого, это был ключ, необычный ключ.

– Ключ духовной формации, – с первого же взгляда Чу Фэн смог понять, что это было.

После этого Чу Фэн начал внимательно проверять окружение. Он обнаружил, что кроме скульптуры и ключа духовной формации, который держала скульптура, не было больше ничего на десятом этаже.

В этот момент Чу Фэн был абсолютно уверен, что скульптура изображала основателя Южного Леса Бирюзового Дерева, Байли Сюанькуна.

Что касалось ключа в руках Байли Сюанькуна, это должно быть и было его наследие.

– Младший Чу Фэн выражает своё почтение предку, – подумав об этом, Чу Фэн выразил уважение скульптуре.

В конце концов, он был учеником Южного Леса Бирюзового Дерева, и Байли Сюанькун был предком Южного Леса Бирюзового Дерева. Таким образом, несмотря на то, что это была лишь скульптура, Чу Фэн всё же не мог не выразить уважения Байли Сюанькуну, и должен был показать свое почтение.

Выразив свое почтение, Чу Фэн прошёл вперёд. Он хотел забрать ключ у скульптуры.

*бузз*

Однако, кто бы мог подумать, что прямо после того, как рука Чу Фэна коснётся этого ключа духовной формации, особая энергия устремится в его руку. Немедленно после этого, энергия вернулась в ключ духовной формации.

Самое страшное было то, что после того, как энергия вернулась в ключ духовной формации, она на самом деле принесла с собой ауру Чу Фэна. В этот момент ключ духовной формации стал связан с Чу Фэном.

– Автоматическое признание своего хозяина? – Чу Фэн был удивлён. Несмотря на то, что он ожидал, что этот ключ духовной формации был необычным, он не ожидал, что он настолько силён и на самом деле способен признать его своим мастером.

Однако, Чу Фэн не мог понять. Как подарок на память, этот ключ духовной формации должен был оставаться на попечение Секты Вознесения. Если он действительно сразу признал его своим мастером, какие именно значение крылось за этим?

Однако, раз уж Байли Сюанькун так организовал это дело, на это явно была определённая причина. Таким образом, Чу Фэн не стал слишком много об этом думать, взял ключ духовной формации, и направился к выходу.

– Это ощущение? – однако, в тот момент, когда Чу Фэн достиг ворот духовной формации, его взгляд внезапно сверкнул. Немедленно после он поспешно обернулся и бросил взгляд на скульптуру Байли Сюанькун.

Это было потому, что ранее Чу Фэн ощутил, что кто-то смотрит на него позади. Что касалось источника этого взгляда, это было точно из глаз скульптуры Байли Сюанькуна.

Однако, эта скульптура совершенно не казалась необычной. Как и прежде, она была крайне спокойной и тихой. С сомнением в сердце, Чу Фэн активировал Глаза Небес, чтобы проверить скульптуру. Однако, он всё равно ничего не обнаружил.

– Может ли быть, что мне просто показалось? – Чу Фэн был весьма уверен в своей чувствительности. Таким образом, он не думал, что те ощущения, которые возникли у него ранее, были ошибочными. Но, поскольку он не мог обнаружить ничего ненормального в скульптуре, у Чу Фэна не оставалось выбора, кроме как признать этого.

– Владыка Предок, этот ученик уходит, – однако, перед тем, как Чу Фэн ушёл, он ещё раз выразил почтение скульптуре Байли Сюанькуна. Только тогда он развернулся, чтобы уйти.

В это время Чу Фэн уже не испытывал ощущения, что за ним наблюдали. Однако, его сердце оставалось беспокойным. В конце концов, поскольку подобное произошло, он ощущал, что это было очень странно.

Это было потому, что ощущение взгляда, которое он испытал ранее, казалось, было от человека.

Оставить комментарий