Глава 1103. Дракон и Феникс, танцующие в небесах.

Опция "Закладки" ()

– Мастер Секты Чжоу, вы хотите сказать?.. – в этот момент Сыкун Чжайсин бел безмерно счастлив.

– Словам моего предка нельзя не подчиниться. Тогда наш предок сказал, что как только кто-то из вашего Южного Леса Бирюзового Дерева сможет получить наследие в Пагоде Южного Леса Бирюзового Дерева, наша Секта Вознесения станет союзником Южного Леса Бирюзового Дерева, будет жить и умрет вместе с ними, разделяя всё.

– Как и сказал наш предок, маленький друг Чу Фэн получил наследие Пагоды Южного Леса Бирюзового Дерева и таким образом, с этого дня наша Секта Вознесения должна стать частью вашего Южного Леса Бирюзового Дерева и ваш Южный Лес Бирюзового Дерева также будет частью нашей Секты Вознесения. Покуда Секта Вознесения существует, Южный Лес Бирюзового Дерева также будет существовать.

– Очень хорошо. С этого дня, наш Южный Лес Бирюзового Дерева будет существовать и погибнет вместе с Сектой Вознесения, разделяя всё, – услышав эти слова, Сыкун Чжайсин неоднократно кивнул головой.

Он мог ощутить искренность мастера Секты Вознесения; они на самом деле хотели вступить в союз с Южным Лесом Бирюзового Дерева. Что касалось этого, это было именно то, к чему он вел и на что надеялся. Это и было целью его прибытия. И сейчас, когда все сложилось именно так, как он того и хотел, естественно, он был вне себя от радости.

– Директор Сыкун, на самом деле есть и другая причина, почему я привёл вас двоих сюда. Я бы хотел, чтобы маленький друг Чу Фэн помог мне с одним делом, – сказал мастер Секты Вознесения.

– О? Мастер секты Чжоу, что может быть тем, в чём тебе нужна помощь? – спросил Сыкун Чжайсин.

–Старший мастер секты, если есть что-то, что тебе нужно, не стесняйся спросить, – также сказал Чу Фэн.

– Что касается этого, я должен был объяснить это с самого начала, – когда мастер Секты Вознесения сказал эти слова, он положил его руку на Пространственный Мешок. Когда его Пространственный Мешок мелькнул светом, ключ духовной формации появился в его руке.

Этот ключ духовной формации внешне был очень похож на тот, который получил Чу Фэн. Кроме незначительной разницы, он был просто идентичным.

Самое важное, эти два ключа духовной формации выпускали одинаковую ауру. Это означало, что они оба должно быть созданы одним человеком и оба были необычными вещами.

– На самом деле, в те времена не только предок твоего Южного Леса Бирюзового Дерева, Старший Байли, был тем, кто дал твоему Южному Лесу Бирюзового Дерева сложную задачу. Наш предок Секты Вознесения также немного усложнил жизнь Секте Вознесения.

– Хотя наша Секта Вознесения сейчас не испытывает недостатка в Боевых Навыках Смертного Табу, они все были Боевыми Навыками, которые старшие нашей Секты Вознесения получили сами; ни один из них не имел никакого отношения к нашему предку.

– Таким образом, в те времена, предок нашей Секты Вознесения не оставил своих техник нашей Секте Вознесения. Он не оставил после себя никаких особых Боевых Навыков. Вместо этого он оставил их в особом месте.

–Что касалось места, которое хранит Боевые Навыки нашего предка, это именно здесь, –сказал мастер Секты Вознесения.

– Здесь? – Сыкун Чжайсин был удивлён. Он не был удивлён тому, что это было место, где были оставлены Боевые Навыки предка Секты Вознесения. Вместо этого он был удивлён тому, что предок Секты Вознесения она самом деле не оставил своих техник Секте Вознесения.

Тем не менее, даже при том, что это было так, Секта Вознесения всё равно смогла стать сильной и развивалась. По крайней мере, она была во много раз сильнее, чем его собственный Южной Лес Бирюзового Дерева. Это потрясло его, поскольку это означало, что не предок Южного Леса Бирюзового Дерева был виноват в их упадке, просто все последующие поколения были слишком слабыми.

Оказалось, что истинная причина того, почему Южный Лес Бирюзового Дерева так сильно пал за эти годы, была в них самих.

– Верно. Это то самое место. В этом месте скрыты Навыки Смертного Табу, оставленные предком. Но все не ограничивается одними лишь Навыками Смертного Табу, здесь также находиться Боевой Навык Земного Табу, – сказал мастер Секты Вознесения.

– Боевой Навык Земного Табу?

Услышав эти слова, Сыкун Чжайсин снова был удивлён. В Святой Земле Воинственности Боевые Навыки Смертного Табу были относительно многочисленны. Однако, Боевые Навыки Земного Табу были намного более редкими. По крайней мере, подобные им силы могли тренировать Боевые Навыки Смертельного Табу, но сейчас у них не было ни единого Боевого Навыка Земного Табу, чтобы тренироваться.

 

Даже если кому-то удавалось получить Боевой Навык Земного Табу, они, как правило, получали их из некоторого рода остатков древней эпохи. Подобные Боевые Навыки, как правило, были ограничены для использования только тем человеком, который его получил, и не могли быть переданы другим.

Таким образом, было очень мало мест во Владении Южного Бирюзового Дерева, которые обладали Боевыми Навыками Земного Табу, которые могли быть выданы для тренировки.

Если Секта Вознесения смогла бы получить Боевой Навык Земного Табу, который они могли бы предоставить своим ученикам для тренировок, их репутация стала бы куда более громкой.

– Директор Сыкун, ты когда-либо слышал о том, что предок нашей секты и старший Байли знали Боевой Навык Слияния?

– Этот Боевой Навык чрезвычайно доблестный и обладает силой, способной принести разрушение на небеса и землю. Даже обычные Боевые Навыки Земного Табу не были ему четой.

– Хотя это Боевой Навык, который не может быть использован в одиночку, но как только двое объединяться, они смогут активировать его. Кроме того, до тех пор, пока он может быть активирован, практически никто не сможет встать у него на пути. С помощью этого Боевого Навыка имя нашего предка распространилось по всему Домену Южного Дерева, – сказал мастер Секты Вознесения.

– Это что-то, о чём я тоже слышал. Говорили, что этот Боевой Навык – особая техника, принадлежавшая им двоим. Это также было причиной того, почем они казались миру лучшими друзьями, – кивнул Сыкун Чжайсин.

– В словах, оставленных моим предком, было сказано, что особый Боевой Навык Слияния, которое он и старший Байли получили, скрыт в этом месте. Что касается этого, это Боевой Навык Земного Табу, о котором я упомянул, – сказал мастер Секты Вознесения.

– Это? Этот Боевой Навык Слияния на самом деле ещё существует? – после того, как услышал эти слова, шок отразился на лице Сыкун Чжайсина. Несмотря на то, что он только слышал о Боевом Навыке Слияния, он знал, что Боевой Навык Слияния был превосходным навыком Байли Сюанькуна и предка Секты Вознесения. Кроме них двоих не было никого другого, кто бы знал об этом Боевом Навыке.

Именно потому что Боевой Навык Слияния был чрезвычайно сильным и было использован с помощью слиянием боевой силы двух человек, это привело к тому, что у этого Боевого Навыка практически не было достойных конкурентов среди Боевых Навыков Земного Табу. Именно это было причиной того, что многие люди чувствовали жалось, потому что он не мог быть передан.

И всё же сейчас, Боевой Навык, которым владели их предки, на самом деле всё ещё существовал. Это означало, что исключительный Боевой Навык, о котором все думали, как о потерянном, на самом деле всё ещё существовал. Как мог Сыкун Чжайсин не быть взволнованным этим?

Однако, после того, как он подумал об этом, он ощутил некоторое опустошение. Хотя слава слияния боевого навыка была широко распространена, это было чем-то разделённым предком его Южного Леса Бирюзового Дерева и предком Секты Вознесения. И всё же сейчас он принадлежал Секте Вознесения. Это неизбежно заставило его чувствовать немного ревности к удаче Секты Вознесения.

Если бы было сказано, что единственный Боевой Навык Земного Табу мог бы стать причиной того, что репутация Секты Вознесения поднялась бы до невиданных высот, тогда этот Боевой Навык Слияния определённо мог бы сделать так, что о Секте Вознесения заговорили бы по всему Владению Южного Дерева, и бесчисленное количество молодых практиков пожелали бы присоединиться к Секте Вознесения. С этим сила Секты Вознесения резко возрастет.

– Согласно словам, оставленным моим предком, Боевой Навык Слияния действительно ещё существует, и он находиться в этом месте. Кроме того, этот Боевой Навык обладает именем, которое известно некоторым людям – Дракон и Феникс, Танцующие в Небесах, – сказал мастер Секты Вознесения с огромной уверенностью.

– Дракон и Феникс Танцующие в Небесах, – это на самом деле великое имя, – похвалил Сыкун Чжайсин с восхищением.

– Дракон и Феникс, Танцующие в Небесах — Боевой Навык, который не каждый может тренировать. Только благословленные небесами гении, как наши предки, способны успешно им овладеть. Кроме того, необходимо два человека, чтобы выучить этот Боевой Навык Слияния.

– Во всей нашей Секте Вознесения и твоём Южном Лесу Бирюзового Дерева, я считаю, что только моя дочь Бай Жочэнь и маленький друг Чу Фэн обладают потенциалом, необходимым для изучения этого Боевого Навыка. Кроме того, я хочу, чтобы они вдвоем изучили этот Боевой Навык, Дракон и Феникс, Танцующие в Небесах, – сказал мастер Секты Вознесения.

– Правда? – услышав эти слова, Сыкун Чжайсин был вне себя от радости. Это было потому, что этот навык, «Дракон и Феникс, Танцующие в Небесах» был не малым делом. Если Чу Фэн сможет овладеть им, это определённо будет чрезвычайно радостным событием. Это было потому, что «Дракон и Феникс, Танцующие в Небесах» обладали необыкновенной силой, это также означало своего рода наследство, наследство предка Южного Леса Бирюзового Дерева.

– Конечно, – мастер Секты Вознесения нежно погладил свою бороду и кивнул. Однако, после этого он засмеялся и сказал: – Тем не менее, перед этим нам всё ещё нужно получить останки моего предка. Это то, с чем я хочу, чтобы мой маленький друг Чу Фэн помог мне.

Оставить комментарий