Глава 1106. Пространство Формации.

Опция "Закладки" ()

Даже если слова «хитрый план» были ясно написаны на красивом лице Бай Жочэнь, как Чу Фэн, будучи мужчиной, мог бояться слабую девочку вроде неё?

Таким образом, Чу Фэн выпятил грудь и поднял голову. С улыбкой на лице и величием принятия риска, несмотря на опасности, он спокойно сказал:

– Мисс Бай, чего ты хочешь?

– Эта дверь впереди, ты пойдешь и откроешь её. После того, как ты откроешь её, ты должен проложить путь. Можешь сделать это? – Бай Жочэнь указала рукой в переднюю часть тоннеля.

Повернув голову, чтобы посмотреть, Чу Фэн обнаружил, что большая дверь на самом деле появилась впереди. Эта дверь не была дверью духовной формации, это была обычная деревянная дверь. Однако, деревянная дверь была установлена с духовной формацией, которая стала причиной того, что нельзя было заглянуть за неё с помощью силы духа. Таким образом, они не знали, что ожидало их за дверью; могло ли это быть хорошо или плохо.

В этот момент Чу Фэн выругался в сердце. Эта девчонка не была кем-то, с кем просто иметь дело. Она боялась, что за дверью скрывались опасности, и хотела, чтобы Чу Фэн стал её щитом. Однако, оставалось, что Чу Фэн был мужчиной. Будучи мужчиной, защита женщины это дело естественное. Таким образом, даже если бы Бай Жочэнь не попросила его идти впереди, он бы всё равно именно так и поступил.

– Давай, давай, давай, шаг в сторону, позволь мужчине сделать такую опасную вещь, – Чу Фэн похлопал себя по груди и сделал шаг вперёд. Его тело внезапно двинулось и исчезло. Когда он вновь появился, он уже был перед деревянной дверью. Самое важное, когда Чу Фэн появился, был слышен звук «бах»; деревянная дверь была открыта.

В момент, когда деревянная дверь была открыта, ослепительный свет вырвался из двери. По мере того как ослепительный свет медленно рассеялся, Чу Фэн и Бай Жочэнь обнаружили, что позади двери была огромная белизна.

Это было чрезвычайно широкое пространство, когда нельзя было увидеть границу, вершину, пол и ничего опасного. Однако, на определенном расстоянии в этом широком пространстве плавал ящик.

Это был деревянный ящик. Древний и потёртый деревянный сундук, который, казалось, прошёл через бесчисленные годы. Даже дерево почти полностью разложилось. Однако, несмотря на то, что он был чрезвычайно потрепанным, деревянный сундук на самом деле не разлагался. Он просто плавал на расстоянии, вызывая безграничное количество соблазна.

– Если моя догадка верна, тогда останки Старшего Оуяня должны быть в деревянном сундуке.

– Мисс Бай, я боюсь, что останки будет не так просто достать. Подожди меня здесь, я пойду и возьму это для тебя, – когда Чу Фэн сказал эти слова, он пошёл прямо в пространство.

*свист*

Тем не менее, кто бы мог подумать, что сразу же после того, как Чу Фэн вошел в это пространство, фигура вылетит и приземлится перед Чу Фэном. Это была Бай Жочэнь.

– Мисс Бай, ты… – обнаружив, что Бай Жочэнь на самом деле последовала за ним и даже встала перед ним, Чу Фэн был несколько удивлён.

– Не двигайся, эта леди просто боится, что ты захватишь останки, оставленные предком нашей Секты Вознесения, – Бай Жочэнь бросила свой взгляд на Чу Фэна.

– Истинно упорная девушка, – Чу Фэн скривил губы на действия Бай Жочэнь. Он мог сказать, что в то время, как Бай Жочэнь боялась, что здесь могут быть опасности, она также не доверяла ему.

Однако, Чу Фэн всё же спросил:

– Ты та, кто хотела, чтобы я открыл дверь и пошёл вперёд. Но сейчас, когда ты идёшь впереди, как нам быть с договоренностью? Мисс Бай, ты забираешь свои слова назад и не держишь своих обещаний?

– Я действительно достигла девятого этажа. Что касается причины, почему я сказала, что достигла только шестого этажа, это потому, что я не хотела возиться с теми человеческими останками, – ответила Бай Жочэнь.

– Это правда? – спросил Чу Фэн.

– Верить мне или нет, зависит от тебя, – Бай Жочэнь отказалась объяснять. С движением её тела, она полетела прямо к деревянному сундуку. Её скорость была чрезвычайно быстрой; она планировала использовать свою быструю скорость, чтобы быстро подойти к деревянной коробке и получить её.

 

*свист свист свист свист свист свист*

Однако, сразу после того, как Бай Жочэнь двинулась, пространство перед деревянным сундуком начало дрожать. Немедленно после этого несколько десятков фигур появилось перед деревянным сундуком.

Те фигуры были человекоподобными фигурами из света. Однако, они источали чрезвычайно сильные ауры. В общей сложности пятьдесят шесть человекоподобных фигур; они все были Боевыми Королями пятого ранга. Кроме того, оружие, которое они держали в их руках, длинные копья, сделанные из света, также излучали ауру, схожую с Королевским Оружием.

Самое важное, после того, как эти пятьдесят шесть человекоподобных фигур появились, они все выпускали яростную жажду убийства и начали прямо атаковать Бай Жочэнь.

Кроме того, их атаки также были необычными. Они не слепо атаковали, но вместо этого хорошо координировали свои атаки. Их атаки окружили Бай Жочэнь как огромная формация. Более того, из-за того, что две стороны были близко друг к другу, и атаки оппонентов были слишком быстрыми, Бай Жочэнь и фигуры света мгновенно вступили в битву.

В то время, как человекоподобные фигуры не были живыми существами, и больше были похожи на машины для убийства, боевая сила, которой они обладали, была не тем, на что можно было смотреть свысока. Они определённо не были такими простыми, как обычные Боевые Короли пятого ранга. Если бы их было всего два-три, тогда ничего страшного. Однако, будучи окружённой и атакованной в общей сложности пятьюдесятью шестью человекоподобными фигурами, даже Бай Жочэнь показала на лице тревогу и поспешно схватила свой Кнут Платинового Дракона, чтобы контратаковать.

– Мисс Бай, тебе нужна моя помощь? – видя это зрелище, Чу Фэн улыбнулся. Он не спешил присоединиться к битве.

– Кого заботит, поможешь ты или нет, – кто бы мог подумать, что Бай Жочэнь была чрезвычайно упряма. Она не только не попросила помощи Чу Фэна, она даже свирепо на него посмотрела. Однако, по её словам, можно было сказать, что она на самом деле надеялась, что Чу Фэн поможет ей.

Хотя было правдой, что с силой Бай Жочэнь она могла справиться с этой кучей человекоподобных фигур, если бы она должна была пойти на всё, было очевидно, что она не хотела использовать слишком много своей силы, чтобы разобраться с этими фигурами.

– Девушка, вы на самом деле не знаете, как разговаривать. Однако, принимая во внимание твоего отца, я помогу тебе, – Чу Фэн лукаво засмеялся. Он достал Запечатывающий Демонов Меч и присоединился к битве.

С самого начала у Чу Фэна не было планов просто наблюдать, не помогая. Ранее, причина того, почему он задал этот вопрос, была в том, что таким образом он мог подразнить подобную богине, и всё же необщительную маленькую красотку.

В конце концов, её возраст был идеальным возрастом, чтобы быть счастливой и яркой. И всё же, ничего подобного не было заметно в Бай Жочэнь. Это стало причиной того, что Чу Фэн ощутил сожаление относительно этого и хотел подразнить ее.

Тем не менее, все было не так просто. Особенно когда речь заходила о чем-то вроде темперамента, что не может быть изменено силой. Это было причиной того, почему Чу Фэн решил перестать дразнить её и присоединиться к битве. После того, как Чу Фэн присоединился к битве, он был как Бог Войны, который устроил резню.

В этот момент давление на Бай Жочэнь немедленно уменьшилось. Несмотря на то, что они вдвоем убивали, не общаясь и не беспокоя друг друга, и можно было сказать, что между ними не было координации, им удалось быстро уничтожить все фигуры света.

После устранения этих человекоподобных фигур, Бай Жочэнь спросила:

– Что ты сказал ранее? Мой отец? Кто мой отец?

– Мастер Секты Вознесения, Старший Чжоу. Разве он не твой отец? – ответил Чу Фэн.

– Слушай внимательно, он мне не отец. Если ты посмеешь говорить об отношениях все, что в голову взбредет, не вини меня за то, что я преподам тебе урок, – взгляд Бай Жочэнь сверкнул. Она крайне серьезно сказала об этом. Кроме того, когда она сказала это, очень сильная жажда крови появилась в её глазах.

В этот момент Чу Фэн был поражен. Несмотря на то, что он знал наверняка, что Бай Жочэнь не была биологической дочерью мастера Секты Вознесения, все же оставался тот факт, что мать Бай Жочэнь вышла замуж за мастера Секты Вознесения. Логично, что Бай Жочэнь должна была звать мастера Секты Вознесения «отец».

Однако, она не только не звала его отцом, вместо этого она наотрез отрицала отношения отца и дочери. Кроме того, её отношение к этому было крайне ужасным. Это неизбежно вызвало у Чу Фэна сомнения в его сердце.

«Реакция этой Бай Жочэнь невменяемая».

Оставить комментарий