Глава 1108. Ждали вас двоих.

Опция "Закладки" ()

Когда Чу Фэн открыл глаза и переключил своё внимание на реальность, он обнаружил, что Бай Жочэнь очнулась перед ним. Более того, она уже получила деревянный сундук. Самое главное, на её лице было чрезвычайно спокойное выражение, как будто она ожидала этого.

– Хе, кажется, что эта девочка думала о том же, что и я, – в этот момент Чу Фэн не мог сдержать улыбку. Он получил совершенно новый уровень уважения к Бай Жочэнь. Причина, почему Чу Фэн не молил о прощении и не просил о том, чтоб Бай Жочэнь умерла, была в том, что он был практически полностью уверен, что это было испытание.

В конце концов, это место было формацией, установленной предком Секты Вознесения. Будучи в состоянии добраться до этого места означало, что они были достойными потомками. Таким образом, как мог предок Секты Вознесения пожелать создать такую сильную формацию с целью убийства своих выдающихся потомков?

Таким образом, Чу Фэн был уверен, что это было испытание; испытание, проверяющее моральные качества потомков его Секты Вознесения. Если никто не пожелает смерти другого, тогда всё было бы хорошо. Однако, если бы кто-нибудь сделал это, тогда лёгким наказание могло быть то, что они не смогли бы получить загадочную карту, в то время как тяжёлым наказанием могло быть рассечении огромным клинком света. Просто человек, который умер бы, был бы человеком, который сказал эти слова.

То, что Бай Жочэнь была такой спокойной, означало, что она разделяла те же мысли, что и Чу Фэн. Конечно же, эта девушка была необычайной. Она не только обладала исключительным талантом, она также обладала очень сильным пониманием, и это было очевидно потому, что она смогла придти к такому же выводу, что и Чу Фэн, за такой короткий промежуток времени.

Внезапно Чу Фэн спросил:

– Ты тоже получила карту, верно?

– Ты тоже получил её? – услышав эти слова, Бай Жочэнь была немного удивлена. Она явно не ожидала, что Чу Фэн, человек не из Секты Вознесения, также получит карту.

– Естественно, да. Если моя догадка верна, содержания карты должно быть одинаковым, – сказал Чу Фэн с улыбкой.

Видя это, Бай Жочэнь спросила:

– Что иллюстрирует карта, которую ты получил?

После этого Чу Фэн начал сравнивать карту, которую он получил с Бай Жочэнь, и обнаружил, что карты, которые они получили, действительно были идентичными.

– Ты действительно везунчик. Ты должен знать, что вещь, указанная в карте – это что-то, что наш предок Секты Вознесения оставил своим потомкам. Для тебя получить карту – ты действительно везунчик, – после сравнения, Бай Жочэнь была немного несчастна. Можно было сказать, что она не желала делить сокровища с Чу Фэном.

– Если ты не хочешь этого, я готов отказаться от его поисков. Ты можешь пойти и найти его сама, – видя это, Чу Фэн поступил праведно и сказал эти слова. Это было потому, что он знал, что то, что сказала Бай Жочэнь было правдой – эта карта не должна была принадлежать ему. В конце концов, это было что-то, что предок Секты Вознесения оставил после себя.

– Забудь об этом. Когда придёт время, иметь кого-нибудь в качестве щита будет очень приятно. Если ты хотел пойти со мной, когда мы получим вещи, мы можем просто разделить их пополам. Если же там лишь одно сокровище, тогда я хотела бы сохранить это сокровище. Однако, я компенсирую его чем-то равноценным, – сказала Бай Жочэнь.

– Хех, это было бы здорово, – услышав эти слова, Чу Фэн злорадно рассмеялся. Если бы один из них сказал, что не желал получить вещь на карте, тогда это было бы абсолютной ложью. В конце концов, на Чу Фэна была возложена огромная ответственность. Сильнее, чем кто-либо он желал стать сильнее.

– О, верно, что в нем? – спросил Чу Фэн, указывая на деревянный сундук в руках Бай Жочэнь.

– Это то, что действительно не связано с тобой, – Бай Жочэнь бросила взгляд на Чу Фэна.

– Девочка, разве ты не слишком узко мыслишь? Эй, подожди меня, – Чу Фэн изначально хотел пожаловаться на это. Однако, к его удивлению, Бай Жочэнь быстро направилась к выходу.

Триумфальное возвращение Чу Фэна и Бай Жочэнь привели к бесконечной радости мастера Секты Вознесения, Сыкун Чжайсина и матери Бай Жочэнь, которые ждали в зале дворца.

Особенно после того, как Чу Фэн вытащил останки мастера мастера Секты Вознесения и передал их ему, мастер Секты Вознесения стал бесконечно благодарными по отношению к Чу Фэну. Если бы не Чу Фэн, его Секта Вознесения не смогла бы получить останки своего покойного мастера.

Таким образом, в качестве жеста благодарности мастер Секты Вознесения открыл деревянный сундук у всех на глазах. В этот момент Чу Фэн, наконец, узнал, что хранилось в деревянном сундуке. На самом деле он был заполнен Запретными Боевыми Навыками.

К удивлению Чу Фэна, мастер Секты Вознесения был чрезвычайно щедрым; он на самом деле позволил Чу Фэну быть первым в выборе любого Запретного Боевого Навыка из оставленных их предком, чтобы тренироваться.

Поскольку Чу Фэн никогда прежде не изучал Боевые Навыки Смертного Табу, и не смел использовать свои превосходные Тайные Навыки, он, естественно, не отказывался от этой возможности. В конце концов, это были Запретные Боевые Навыки.

Таким образом, без колебания, Чу Фэн тщательно проверил Запретные Боевые Навыки из деревянного сундука. В конце концов, он выбрал шесть Запретных Боевых Навыков.

 

Эти шесть Запретных Боевых Навыков были, соответственно:

«Смертное Табу: Огненный Метеор».

«Смертное Табу: Скорбное Рассечение Грома».

«Смертное Табу: Неистовая Буря».

«Смертное Табу: Завывающий Океанический Дождь».

«Смертное Табу: Древесный Вихрь».

«Смертное Табу: Техника Иллюзорного Света».

Первые пять Смертных Табу составляли пять различных мощных элементов: ветер, дождь, гром, огонь и дерево. Если бы Чу Фэн мог полностью ими овладеть, он на самом деле мог бы вызвать ветер и дождь.

Что касалось последнего, это был боевой навык движения. На коротком расстоянии он мог поднять скорость человека до скорости света. Если бы кто-нибудь овладел им, это было бы чрезвычайно полезным во время внезапных атак и для побега с поля битвы.

Если он будет в состоянии освоить эти шесть Запретных Боевых Навыков, он сможет полностью компенсировать четыре превосходных Тайных Навыка.

– Маленький друг Чу Фэн, у тебя действительно острый глаз. Эти шесть Боевых Навыков все Боевые Табу высокого качества. Однако, сильнейший Запретный Боевой Навык в деревянном сундуке – этот, – внезапно, мастер Секты Вознесения взял деревянную табличку из деревянного сундука.

Деревянная табличка была размером всего лишь с две ладони. Однако, плотно сгруппированные записи, которые появились как руны и символы, были вырезаны на ней. Деревянный сундук был наполнен подобными деревянными дощечками. Каждая из этих деревянных дощечек содержала боевой навык.

В общем, было несколько десятков деревянных табличек в деревянном сундуке. Практически все они были Боевыми Навыками Смертного Табу.

– Дракон и Феникс, Танцующие в небесах? – увидев имя Запретного Боевого Навыка, глаза Чу Фэна засияли. Как правило, Запретные Боевые Навыки указывали о виде Запретного Боевого Навыка в своём имени. Например, если имя начиналось с «Смертное Табу», тогда это было бы Боевым Навыком Смертного Табу. Если он начинался с «Земного Табу», тогда это было бы Боевым Навыком Земного Табу. Что касалось этого Боевого Навыка Табу, он был особенным.

На самом деле это касалось не только Чу Фэна; Бай Жочэнь была также переполнена удивлением. Их не было, когда мастер Секты Вознесения говорил о «Драконе и Фениксе, Танцующих в Небесах». Таким образом, они не знали, насколько сильным он был.

– Вы удивлены? Это Боевой Навык Земного Табу. Однако, это не обычный Запретный Боевой Навык, – сказал мастер Секты Вознесения.

Внезапно, Бай Жочэнь сказала:

– Это Боевой Навык Слияния.

– Жочэнь, ты на самом деле можешь понять содержание, написанное на нём?

Услышав эти слова, оба, и мастер Секты Вознесения, и Сыкун Чжайсин были удивлены. Причина, почему «Дракон и Феникс, Танцующие в Небесах» рассматривались, как что-то, что обычные люди не могли изучить, была в том, что его содержание было чем-то, что обычные люди не могли понять. Это было настолько сильно, что они не могли даже понять содержание, написанные на нем.

Что касалось Бай Жочэнь, она просто взглянула на него и уже поняла его содержание. Что это означало? Это означало, что талант Бай Жочэнь был на самом деле исключительным, и хорошо подходил для изучения «Дракона и Феникса, Танцующих в Небесах».

– Дракон и Феникс, Танцующие в Небесах – это Боевой Навык Слияния. Он требует двух людей для его изучения. Они вдвоем соответственно изучают аспекты Дракона и Феникса. Когда и Дракон, и Феникс будут показаны, этот Боевой Навык будет активирован. Если этот Боевой навык успешно активирован, он будет царствовать в огромном небе. Среди Боевых Навыков Земного Табу сложно найти другой, который сможет сравниться с ним, – именно в этот момент Чу Фэна уставился на деревянную табличку и рассказал её содержание.

В этот момент мастер Секты Вознесения, мать Бай Жочэнь и Сыкун Чжайсин все отобразили удивлённые выражения. Они все сглотнули полный рот холодного воздуха. После этого они посмотрели на Чу Фэна и Бай Жочэнь и счастливо сказали:

– Я, кажется, понял, почему наш предок оставил такой сложный тест. Я подозреваю, что он ждал именно вас двоих.

Оставить комментарий