Глава 1109. Овладение Высшим Навыком.

Опция "Закладки" ()

Запретные Боевые Навыки в деревянном сундуке не были чем-то, что могло быть продублировано. Если кто-то хотел изучить их, единственным возможным путём было прочитать и понять деревянные таблички.

Кроме того, даже если кто-то мог изучить Запретные Боевые Навыки, и даже овладеть ими, всё ещё было невозможно передать их другому человеку, и он не был способен записать Запретные Боевые Навыки на другой носитель.

Это был особый метод ограничения, который использовали те, кто создавал эти Запретные Боевые Навыки. Его цель была в том, чтобы предотвратить то, что другие практики, кто изучит эти Запретные Боевые Навыки, будут бессмысленно распространять результаты его труда. Если кто-то желал изучить Запретные Боевые Навыки, был лишь один метод – личное чтение деревянных табличек и постижение содержания, записанного на них.

Это привело к тому, что ценность этих Запретных Боевых Навыков была чрезвычайно высока. Особенного «Дракон и Феникс, Танцующие в Небесах», которые были признаны мастером Секты Вознесения бесценным сокровищем. Ради безопасности этих Запретных Боевых Навыков он решил поместить их непосредственно в этом зале, запретной зоне их Секты Вознесения, которая охранялась старейшинами управления, и позволить только их выдающимся ученикам тренироваться в них.

Однако, перед тем, как этот зал, который содержал Запретные Боевые Навыки, был официально открыт для учеников, кроме старейшин управления и мастера секты только двум ученикам было позволено войти; Бай Жочэнь и Чу Фэну.

Ради позволения этим ученикам быстро освоить эти Запретные Боевые Навыки, Сыкун Чжайсин не спешил уходить с Чу Фэном. Вместо этого они решили остаться в Секте Вознесения.

Что касалось Чу Фэна и Бай Жочэнь, они оба были очень трудолюбивы. Кроме времени, которое нужно было для еды и сна, они вдвоем почти всё своё время посвятили изучению этих Запретных Боевых Навыков.

Время шло. В одно мгновение прошло два месяца.

В этот момент мастер Секты Вознесения, Сыкун Чжайсин, мать Бай Жочэнь и восемь старейшин управления из Секты Вознесения вновь прибыли в дворцовый зал.

Это было не то, что они хотели видеть результаты тренировки Чу Фэна и Бай Жочэнь; вместо этого, это было потому, что время Приёмной Ассамблеи Горы Бирюзового Дерева почти подошло. Другими словами, пришла пора, когда дочерним силам Горы Бирюзового Дерева необходимо было отправить своих превосходных учеников, которых они взращивали на протяжении многих лет, на Гору Бирюзового Дерева.

– Владыка Директор, Старший Мастер Секты, мы уходим сегодня? – спросил Чу Фэн.

– Чтобы дать вам двоим время потренироваться в Запретных Боевых Навыках, мы уже и так задержали отправление на довольно долгое время. Если мы не отправимся сейчас, я боюсь, что мы пропустим Приёмную Ассамблею Горы Бирюзового Дерева.

– Хотя мы всё равно сможем отправить вас двоих на Гору Бирюзового Дерева, даже если мы пропустим Приёмную Ассамблею Горы Бирюзового Дерева, я боюсь, что это приведет к жалобам со стороны других людей. Они могут заявить, что наш Южный Лес Бирюзового Дерева и Секта Вознесения действуют высокомерно, и ни во что не ставят Гору Бирюзового Дерева. Это может быть нормально для Секты Вознесения, поскольку они первоклассная дочерняя сила. Однако, позиция нашего Южного Леса Бирюзового Дерева сейчас не так высоко. Я боюсь, что если это произойдет, кто-нибудь может воспользоваться этим и поднять из-за этого скандал, – объяснил Сыкун Чжайсин.

Услышав объяснение Сыкун Чжайсина, Чу Фэн кивнул и сказал:

– Так вот в чем дело. В таком случае, старшие, давайте немедленно отправимся.

– Маленький друг Чу Фэн, нет необходимости беспокоиться. Основные ученики Горы Бирюзового Дерева обладают почти полной свободой. После Приёмной Ассамблеи, ты и Жочэнь сможете вернуться сюда, чтобы снова потренироваться в Запретных Боевых Навыках. Ничего страшного, если вы вдвоем вернетесь на Гору Бирюзового Дерева после полного освоения Запретных Боевых Навыков, – сказал мастер Секты Вознесения.

– Верно. Мы и сами хотели бы испытать силу этого «Дракона и Феникса, Танцующих в Небесах», – добавила мать Бай Жочэнь. Сыкун Чжайсин и мастер Секты Вознесения и восемь старейшин управления согласно кивнули.

– Если вы желаете увидеть «Дракона и Феникса, Танцующих в Небесах», тогда нет необходимости ждать. Мы вдвоем уже можем продемонстрировать его вам всем. Разве не так, Мисс Бай? – когда Чу Фэн сказал эти слова, он посмотрел на Бай Жочэнь.

– Маленький друг Чу Фэн, ты говоришь, что ты и Жочэнь уже овладели «Драконом и Фениксом, Танцующими в Небесах»? – услышав эти слова, восемь старейшин управления Секты Вознесения отразили на лицах потрясение.

 

– Жочэнь, это правда? Почему ты не упомянула об этом? – мастер Секты Вознесения также посмотрел на Бай Жочэнь с приятным удивлением.

Бай Жочэнь не ответила им. Внезапно, её хрупкое тело двинулось; она взлетела. Ко времени, когда все это заметили, она уже стояла в воздухе в зале дворца. Кроме того, её руки без остановки создавали все виды различных ручных печатей. Наконец, когда её ручные печати остановились, бесформенная сила начала выходить из её тела.

*свист*

Видя это, Чу Фэн также взлетел. Однако, он немного отличался от Бай Жочэнь. Вместо формирования ручных печатей после прибытия в воздух, он начал формировать ручные печати со скоростью молнии, пока летел вверх. Ко времени, когда он прибыл в воздух и встал рядом с Бай Жочэнь, он уже закончил формирование всех его ручных печатей и бесформенная сила, такая же, как у Бай Жочэнь, начала выходить из его тела.

*грохот*

Когда аура Чу Фэна и аура Бай Жочэнь переплелись друг с другом, они мгновенно вспыхнули как взрыв водорода. Просто взрыв не привёл к обычным волнам. Вместо этого он создал огненные языки пламени и пробирающий до костей лёд.

Пламя и лёд были внутренне несовместимы друг с другом. Тем не менее, в данный момент, они были объединены друг с другом. Твёрдый и мягкий, горячий и холодный, это было чрезвычайно странно, и всё же, без сомнения, сильно.

Неистовый огонь и волны холода быстро распространялись в мгновение ока, из небольшой площади огня и льда, сейчас это обернулось океаном огня и льда. Несмотря на то, что этот дворцовый зал был очень большим, воздушное пространство наверху него было скоро полностью покрыто огнём и льдом.

Однако, именно в то время, когда волны огня и льда вскоре добрались до стен дворцового зала, они внезапно исчезли. После того, как яростный огонь и волны холода исчезли, толпа внизу осталась в ошеломлённом состоянии. Все их взгляды были сосредоточены на сцене, которая развернулась в воздухе.

В этот самый момент два огромных монстра появились в месте, где стояли Чу Фэн и Бай Жочэнь: феникс, наполненный бушующим пламенем, и дракон, покрытый холодным льдом.

Чу Фэн был ледяным драконом, а Бай Жочэнь была огненным фениксом. Несмотря на то, что тела их обоих всё же можно было увидеть в области головы ледяного дракона и огненного феникса, два огромных монстра казались яркими и реалистичными, как будто они были реальными.

Мало того, что внешность ледяного дракона и огненного феникса была будто живой, даже их ауры были необычайными. Это было, как будто они действительно были легендарными божественными зверями.

*Аооооуууу*

Именно в этот момент дракон и феникс внезапно зарычали. Когда раздался их рык, этот бесподобно твёрдый и стабильный дворцовый зал неистово задрожал. Дрожь не была ограничена самим дворцом; даже пространство внутри начало дрожать, как будто они были напуганы безграничной силой дракона и феникса.

После рычания дракон и феникс начали двигаться вместе, как будто они танцевали. Оба они переплелись в одном месте, как будто сражались. Однако, они не боролись. Это было и властно и красиво. Когда двое из них передвигались, они приносили чёрные облака, которые мерцали молнией. Их сила была на самом деле ужасающей.

Однако, что было самым пугающим в этот момент, слой за слоем огня и льда переплелись друг с другом, давая рождение пульсациям энергии. С драконом и фениксом в центре, пульсации начали распространяться. Кроме того, каждая новая пульсация была сильнее и яростней, чем предыдущие. Если бы Чу Фэн и Бай Жочэнь намеренно не сдерживали силу пульсаций, тогда этот дворец, вероятно, не смог бы сдержать силу пульсаций.

– Удивительно! Всего за два месяца эти два ребёнка на самом деле смогли овладеть легендарным Боевым Навыком Земного Табу. Они на самом деле расширили мой кругозор, – когда они смотрели на ледяного дракона и огненного феникса, которые танцевали в воздухе над ними, шок наполнил лица мастера Секты Вознесения и остальных. Все они были ошеломлены способностями и талантом этих двух молодых людей.

Это было потому, что в этот момент, они не только видели перед собой высший навык, которым обладали их предки, они также видели будущие надежды их Секты Вознесения и Южного Леса Бирюзового Дерева. В этот момент они на самом деле были наполнены ожиданием, что эти два молодых человека перед ними, демонстрирующие свою силу, станут известными на Горе Бирюзового Дерева, месте, наполненном гениями.

Оставить комментарий