Глава 1111. Известный Юань Цин.

Опция "Закладки" ()

Владение Горы Бирюзового Дерева было чрезвычайно обширным. Однако, это было наиболее определённо не то место, куда любой мог беспрепятственно войти и выйти.

Говорили, что был огромный защитный барьер духовной формации, который окружал Гору Бирюзового Дерева. Этот защитный экран духовной формации покрывал и небо и подземную часть, приводя к тому, что даже эксперты уровня Наполовину Боевого Императора не могли пройти через него, и полностью изолировал Гору Бирюзового Дерева от внешнего мира. Даже ученики и старейшины Горы Бирюзового Дерева могли приходить и уходить, показывая их значки-удостоверения в определенных точках входа.

Тем не менее, сейчас было время ежегодной Приемной Ассамблеи учеников Горы Бирюзового Дерева. Таким образом, Гора Бирюзового Дерева сняла огромный и могущественный защитный барьер духовной формации. Их двери сейчас были полностью открыты, и люди могли войти в Гору Бирюзового Дерева со всех направлений.

Более того, Гора Бирюзового Дерева не заботилась о личности, внешности или даже расе, когда принимала своих учеников, все, о чем они заботились, так это о таланте учеников. Таким образом, не считая людей, которые сопровождали перспективных учеников, лишь число людей, которые хотели стать учениками Горы Бирюзового Дерева, насчитывалось больше нескольких миллиардов.

Большинство из этих людей были детьми, которые только-только достигли возраста боевого развития. В конце концов, Гора Бирюзового Дерева была самой мощной силой во Владении Бирюзового Дерева; все хотели, чтобы их дети стали учениками Горы Бирюзового Дерева, и таким образом получили бы лучшее образование.

Однако, одно дело, если это были семьи с властью и влиянием, но для людей со слабой поддержкой, это было очень сложной задачей. Без денег на оплату, чтобы воспользоваться Формациями Телепортации Древней Эпохи, у них не было иного выбора, кроме как пройти весь путь к Горе Бирюзового Дерева своими собственными силами. Без сильных и быстрых средств передвижения, их скорость путешествия была очень медленно. Некоторые люди начинали путешествие на Гору Бирюзового Дерева с дней, когда их ребёнок был рождён, и когда они, наконец, прибывали на Гору Бирюзового Дерева, их ребёнок уже входил в свой подростковый период.

Таким образом, в это время огромное количество людей собралось на Горе Бирюзового Дерева, это были люди, которые собрались со всего Владения Бирюзового Дерева. Для некоторых само путешествие заняло больше десятка лет. Таким образом, количество людей, которые планировали стать учениками, и количество людей, которые сопровождали этих перспективных учеников, исчислялось в общей сложности несколькими миллиардами. Однако, это число было относительно малым. В конце концов, население Домена Бирюзового Дерева, обширной территории, богатой ресурсами, просто невозможно было представить.

Однако, в то время, как Гора Бирюзового Дерева не обращала особого внимания на личность и статус кандидатов в ученики, она уделяла много внимания их таланту. Таким образом, этим нескольким миллиардам человек, которые планировали стать учениками Горы Бирюзового Дерева, приходилось проходить через множество тестов. В конце концов, было бы довольно хорошо, если бы осталось несколько десятков миллионов.

Однако, люди вроде Чу Фэна, ученики дочерних сил, которые были отправлены этими дочерними силами, не должны были проходить какие-либо экзамены и тесты. Они могли напрямую стать наиболее уважаемыми основными учениками Горы Бирюзового Дерева.

Когда люди, которые прибыли сюда после длительного путешествия, видели величественное представление, которое устраивали вспомогательные силы, пролетая над ними в небесах, когда те двигались в самый глубокий регион Горы Бирюзового Дерева, их глаза светились восхищением и завистью.

В этот момент на Горе Бирюзового Дерева собралась огромная толпа на вершине огромной площади. Это место было на самом деле океаном людей.

Гора Бирюзового Дерева владела в общей сложности пятью первоклассными дочерними силами, несколькими сотнями второклассных дочерних сил, и тысячами третьесортных дочерних сил. Каждой из этих дочерних сил требовалось ежегодно отправлять на Гору Бирюзового Дерева их самых лучших учеников.

В этот момент большинство дочерних сил уже прибыло. Среди них три силы привлекли больше всего внимания: Восточный Лес Бирюзового Дерева, Западный Лес Бирюзового Дерева и Северный Лес Бирюзового Дерева.

Эти три силы были не только первоклассными дочерними силами Горы Бирюзового Дерева, они также были самыми подлинными дочерними силами, ответвлениями самой Горы Бирюзового Дерева. Среди вспомогательных сил они были известны как владыки.

Сейчас эти три силы привели больше пяти тысяч учеников каждая. В общей сложности они привели больше пятнадцати тысяч учеников. Это было не малым делом, потому что это означало, что они собирались отправить более пятнадцати тысяч основных учеников на Гору Бирюзового Дерева.

В сравнении с учениками, которые исчислялись десятками, или теми, кого другие силы привели с собой, это было поистине пугающим числом. Что касалось этого, это также демонстрировало, как сильны были эти три дочерних силы.

– Как и следовало ожидать от Трёх Лесов Бирюзового Дерева. Они на самом деле могут поставлять такое число учеников, которые поставляют каждый год. Кроме того, не только число огромно, качество их учеников также довольно удивительное.

– Верно. Ван Янь от Восточного Леса Бирюзового Дерева, Цзян Хао от Западного Леса Бирюзового Дерева и Хуань Цзюан от Северного Леса Бирюзового Дерева, все были знаменитыми гениями еще до прибытия в это место. Увидев их сегодня в первый раз, они и в самом деле необыкновенные.

– В их возрасте они уже Боевые Короли третьего ранга. Действительно удивительно, действительно удивительно.

 

Ученики Трёх Лесов Бирюзового Дерева были в центре внимания толпы. Среди пятнадцати тысяч учеников была троица, которая выделялась среди остальных, как сверкающие жемчужины в пустыне.

Они были двумя мужчинами и женщиной. Мужчина с обычной внешностью, ни худой, ни толстый, ни высокий, ни низкий, звался Ван Янь. Он практиковался в Запретной Таинственной Технике и овладел многочисленными грозными навыками. В Восточном Лесу Бирюзового Дерева он сейчас был самым сильным учеником.

По слухам, он обладал превосходной боевой силой, и мог сравниться с Боевыми Королями пятого ранга лишь с его развитием Боевого Короля третьего ранга. Что касалось обычных Боевых Королей третьего ранга, они просто не были четой ему. В сущности, он был по-настоящему достойным гением.

Что касалось другого мужчины, его имя было Цзян Хао. Он был сильнейшим среди учеников Западного Леса Бирюзового Дерева. Как и Ван Янь, внешность Цзян Хао была ничем не выделяющейся. Однако, ауры, которыми они обладали, сильно превосходили их относительно средний внешний вид. Они не только были в центре внимания толпы, они также были обаятельными принцами, возлюбленными из мечты в глазах многих женщин.

Не было ничего, что можно было сделать с этим. Женщины могли быть запросто очарованны ими. Что касалось мужчин, только через силу они могли очаровать других.

Для некоторых слабых мужчин, они могли принять тот факт, что они были слабыми и одевали бы себя чрезвычайно хорошо. Но, даже с этим, они не смогли бы найти жену. И всё же, для мужчин с великой силой, даже когда они действовали чрезвычайно высокомерно и смотрели свысока на красоток, были бы бесчисленные женщины, кто хотел бы быть их жёнами. Что касалось Ван Янь и Цзян Хао, они были такого рода мужчинами.

Ученица, её имя было Хуань Цзюань. Она была учеником Северного Леса Бирюзового Дерева. Её внешность была чрезвычайно очаровательной; кроме того, она носила много макияжа и очень открытую одежду, что приводило к тому, что её внешность была как у проститутки. Описать её словом «лисица» было бы наиболее подходящим.

Однако, Хуань Цзюань была не так проста, как простая женщина с очаровательной сексуальной привлекательностью. Её сила была не хуже чем у Ван Янь и Цзян Хао. Красивая женщина могла очаровать других. В таком случае, что насчёт сильной красивой женщины? Они были по существу богинями, стоя над головами бесчисленных мужчин.

Если было сказано, что Ван Янь и Цзян Хао стали причиной того, что сердца бесчисленных учениц бились сильнее, тогда Хуань Цзюань могла возбудить бесчисленное количество учеников-мужчин, и даже заставить их добровольно носить ее на руках.

Вдруг кто-то сказал:

– Хотя эта троица сильна, я слышал, что среди учеников этого года самый сильный ученик не из Трёх Лесов Бирюзового Дерева, а ученик Монастыря Ориона.

– Дорогой друг, ты говоришь о юнце по имени Юань Цин? – спросил кто-то.

– Да, это точно Юань Цин. Он единственный человек в истории, которому удалось запустить Бессмертную Иглу Древней Эпохи. Талант этого ребёнка просто превосходит всех остальных. Вероятно, его будущие достижения будут безграничны, – ответил человек, который сказал первым.

– Верно, верно. Как вышло, что люди из Монастыря Ориона ещё не здесь? Я правда хочу увидеть грациозную осанку Юань Цина, – в этот момент толпа кивнула. Выражения ожидания заполнили их лица.

За эти пару месяцев Монастырь Ориона сконцентрировался, чтобы распространить новости о том, что Юань Цин запустил Бессмертную Иглу Древней Эпохи по всему широкому Домену Южного Леса. Хотя Домен Бирюзового Дерева был пугающе огромным, после того, как новости были распространены Монастырём Ориона, число людей, которые еще не знали о достижениях Юань Цинна, было ничтожно малым. По крайней мере, все члены основных сил знали об этом.

Это привело к тому, что Юань Цин стал мощной фигурой, к которой никто не решался подойти, гением, на которого все смотрели снизу вверх. Были даже люди, которые считали, что статус сильнейших демонов на Горе Бирюзового Дерева также будет затронут Юань Цином. И вновь, ещё один персонаж уровня демона присоединился к их рядам.

– Быстро, смотрите, это люди из Монастыря Ориона. Они, наконец, прибыли.

Внезапно кто-то закричал и указал на юг. В этот момент практически все люди на этой огромной площади сместили свои взгляды на север.

Оставить комментарий