Глава 1113. Ревность и соперничество.

Опция "Закладки" ()

Вне зависимости от того, какого рода глазами Три Леса Бирюзового Дерева и Монастырь Ориона смотрели на Секту Вознесения, в глазах остальных Секта Вознесения всё ещё была одной из пяти первоклассных сил. Даже после величественного прибытия четырёх других первоклассных дочерних сил, прибытие Секты Вознесения привлекло большое количество внимания.

Под внимательными взглядами толпы военные корабли Секты Вознесения опустились на площадь, и их ученики и старейшины вышли на сцену. Секта Вознесения не скрывала своих сил, и любой присутствующий с достаточной силой и обладающий силой духа мог бы запросто определить их развитие.

В этот момент больше всего внимания толпы, естественно, было сосредоточено на четырех с лишним тысячах учеников Секты Вознесения. В конце концов, сила этих учеников была настоящей демонстрацией силы Секты Вознесения.

– В этом году выступление Секты Вознесения вполне неплохо. По сравнению с прошлыми годами не такая уж и большая разница между числом учеников или качеством тех учеников, кого они привели с собой. Это должно быть обычно хорошо, но так как они также первоклассная дочерняя сила, по сравнению с другими четырьмя, они кажутся относительно непритязательными.

– Верно. Коли так, разве это не означает, что Секта Вознесения стала самой слабой среди пяти первоклассных дочерних сил?

После проверки силы учеников Секты Вознесения, толпа не могла сдержаться от сравнения их с учениками Трёх Лесов Бирюзового Дерева и Монастырём Ориона.

Хотя общее качество учеников было более или менее то же самое, оставалось, что Три Леса Бирюзового Дерева и Монастырь Ориона обладали Ван Янем, Цзян Хао, Хуань Цзюань и Юань Цином, четырьмя гениями с развитием Боевого Короля третьего ранга, и славой, которая распространилась по всему Домену Бирюзового Дерева. Таким образом, по сравнению с ними, Секта Вознесения казалась несколько хуже.

*Аоуу*

Однако, именно в этот момент, крик птиц раздался на горизонте. Птица Вознесения опустилась с неба. В этот момент фигура появилась перед глазами толпы.

Это была женщина. Ей белое платье трепетало на ветру, а её внешность была абсолютной красоты; она выглядела, как богиня. Кроме того, она обладала развитием Боевого Короля третьего ранга.

Её прибытие сразу привлекло внимание толпы. Это было потому, что она была на самом деле очень красивой. Она была не только красивой, она также казалась очень юной. Судя по её светлой и нежной коже, было ясно, что она была моложе двадцати лет.

С таким развитием в таком юном возрасте, что это означало? Это означало, что эта девочка обладала исключительным талантом. В противном случае, как она могла получить такое развитие в таком юном возрасте?

– Кто эта цыпа? Как вышло, что я никогда раньше не слышал о ней? Секта Вознесения очень хорошо ее прятала, – в этот момент даже глаза Ван Яня засияли, а взгляд стал несколько сложным.

Кто-то калибра Ван Яня не был человеком, которому не хватало внимания красоток. Что касалось женщин, которые что-то значили в его глазах, они были очень немногочисленными и редкими. Однако, Бай Жочэнь отличалась от обычных женщин. Её внешность могла называться абсолютной красотой, без изъянов. Кроме того, она обладала леденящей аурой, которая отталкивала остальных на тысячу миль.

Когда такая абсолютная красота была слита с такого рода отталкивающей ледяной аурой, это заставляло Бай Жочэнь казаться потустороннеё богиней, которая становилась причиной того, что смертные были невольно привлечены ею.

Короче говоря, появление Бай Жочэнь стало причиной того, что все забыли о Хуань Цзюань. По сравнению с Хуань Цзюань, которая была покрыта макияжем и одета как проститутка, естественная красота Бай Жочэнь казалась даже более драгоценной. Она была по-настоящему прекрасной красоткой.

Таким образом, не только Ван Янь, практически все присутствующие мужчины были очарованы ею. Даже глаза некоторых старейшин, которые жили несколько сотен лет, начали светиться, когда их сердцебиение ускорились, как будто они смотрели на свою первую любовь.

Однако, это было нормально. В конце концов, каждый обладал сердцем, чтобы любить красоту. Это не было ограничено одними только похотливыми причинами, некоторые просто наслаждались красотой.

– Ван Янь, ты на самом деле плохо информирован. На самом деле я уже знал, что Секта Вознесения прятала такую маленькую красавицу, – в этот момент сказал Цзян Хао.

 

– Старший брат Цзян, могу я узнать, кто эта женщина? – услышав эти слова, Юань Цин не смог сдержаться и спросил.

– Хе, младший брат Юань Цин, может ли быть, что ты заинтересован в этой женщине? – услышав вопрос, Цзян Хао подразнил с лукавой улыбкой.

– Каждый обладает сердцем, чтобы любить красоту. Женщины вроде неё, редкость в этом мире. Может ли быть, что оба старших брата не прельстились ею? – Юань Цин слегка улыбнулся. Он не только не отрицал этого, а вместо этого объявил, что он был очарован Бай Жочэнь.

– Хахаха… В конце концов, мы же мужчины, которые понимают других мужчин, – оба, и Цзян Хао, и Ван Янь начали смеяться. Они также косвенно подтвердили предположение Юань Цина.

Старейшины и директора четырёх сил также слышали их разговор. Однако, никто ничего не сказал об этом. Это было потому, что эти трое собирались стать учениками Горы Бирюзового Дерева. Кроме того, их будущие достижения должны быть безграничными. Кто знал, когда они смогут превзойти себя. Таким образом, в этот момент ни один из директоров не сделал им замечание, пользуясь своим положением директора.

– Ван Янь, Цзян Хао, разве вы вдвоем не заявляли, что не соблазнитесь десятком тысяч цветов? Как вышло, что вы оба были очарованы маленькой девочкой из Секты Вознесения?

В этот момент Хуань Цзюань больше не могла молча смотреть на происходящее. Она тоже была женщиной, и всё же, она не смогла создать такой переполох, который создала Бай Жочэнь. Таким образом, было неизбежно, что она немного завидовала Бай Жочэнь.

– Эх, Хуань Цзюань, это то, чего тебе не понять. Ты знаешь, как зовут эту девочку из Секты Вознесения? Ты знаешь её личность?

– Позволь мне объявить тебе, её имя – Бай Жочэнь. В этом году ей исполнилось всего восемнадцать лет, она на десять лет младше, чем ты. И всё же, эта Бай Жочэнь самая старшая сестра учеников Секты Вознесения.

– Ты знаешь, почему она самая старшая сестра? Кроме обладания тираническим развитием, говорят, что её боевая сила также необычайная. Более того, у неё удивительная мать, загадочная мадам, на которой мастер Секты Вознесения женился два года назад, – сказал Цзян Хао.

– О? Так эта девочка на самом деле дочь той мадам? Не удивительно… – услышав объяснение Цзян Хао, Ван Янь и Юань Цин стали даже более заинтересованы в Бай Жочэнь.

Все они слышали слухи о матери Бай Жочэнь. Они знали, что ее мать была очень сильной и загадочной женщиной. И по сей день никто не знал имя её матери, или откуда она пришла.

Однако, оставалось, что она была крайне сильной. Это послужило причиной того, что Секта Вознесения начала становиться все сильнее после прибытия матери Бай Жочэнь. По существу, мать Бай Жочэнь была окутана тайнами, и многие люди с энтузиазмом ее обсуждали. В то же время, она также вызывала сдерживающий страх.

– Хватит вашего мусора. Почему я никогда не слышала о том, что у Мадам Мастера Секты Вознесения есть дочь? – Хуань Цзюань поджала губы. Она не верила Цзян Хао.

– Это что-то, что я слышал от моего друга в Секте Вознесения. Информация абсолютно правдивая. Если ты не веришь мне, мы можем заключить пари. Посмеешь? – сказал Цзян Хао с ослепительной улыбкой.

– Никто не станет заморачиваться с вашими бреднями, – Хуань Цзюань бросила косой взгляд на Цзян Хао. Она перестала обращать на него внимание. Однако, взгляд, которым она смотрела на Бай Жочэнь, стал несколько враждебным, как будто она смотрела на врага.

– Хе, как бы там ни было, я действительно люблю эту Бай Жочэнь. Я определённо заберу эту девочку себе, – в этот момент Юань Цин уверенно сказал эти слова.

– Хо, младший брат Юань Цин, ты так в этом уверен? – видя это, Ван Янь равнодушно улыбнулся. Казалось, за его словами что-то скрывалось. В то же время, похожая улыбка появилась на лице Цзян Хао.

Оставить комментарий