Глава 1114. Декларация альянса.

Опция "Закладки" ()

– Старшие братья, если вы вдвоем действительно любите Бай Жочэнь, у нас может быть справедливая конкуренция. Однако, я уверен, что эта Бай Жочэнь будет моей, – Юань Цин был наполнен уверенностью. Когда он сказал эти слова, он развернул веер. Обмахиваясь веером, он заставил свои волосы развиваться на ветру. Это не только сделало его внешность очень элегантной и изящной, но и казалось, будто он что-то замыслил, чтобы получить Бай Жочэнь.

После того, как он случайно был провозглашен героем, который активировал Бессмертную Иглу Древней Эпохи, его уверенность достигла пугающего уровня. Хотя его гордость еще не достигла такого состояния, когда он смотрел свысока на всех живых существ, он достиг чрезвычайно тщеславного состояния.

По отношению к словам, сказанным Юань Цином, и его нынешнему поведению, Ван Янь и Цзян Хао просто улыбнулись, ничего не сказав. Только они вдвоем знали о значении их улыбок.

– А? Кто тот парень? Почему он так близко к Бай Жочэнь? – однако, именно в этот момент выражения Ван Яня и Цзян Хао сильно изменились. Их прошлые улыбки сменились гневом.

Повернув голову, чтобы посмотреть, Юань Цин также изменился в лице. Это было потому, что молодой парень появился рядом с Бай Жочэнь.

Этот молодой человек разговаривал и смеялся с Бай Жочэнь. Казалось, что они были очень близки. Самое главное, этот человек имел развитие всего лишь Боевого Короля первого ранга. Кроме того, он не был одет в форму ученика Секты Вознесения; было очевидно, что он был кем-то из другой силы.

– Это он? – когда Юань Цин узнал внешность этого парня, злость на его лице стала даже более заметной. Он даже начал слегка выпускать жажду убийства. Это было потому, что ему удалось с первого взгляда узнать этого человека, это был тот самый человек, который поставил его в неловкое положение, человек, которого он сильно ненавидел, Чу Фэн.

Со времен прошлых событий, ненависть Юань Цина к Чу Фэну, можно было сказать, достигла глубины костей. Таким образом, когда он увидел Чу Фэна рядом с Бай Жочэнь, заставляющего ледяную Бай Жочэнь улыбаться, ненависть в его сердце немедленно возросла. В то же время зависть поселилась в его сердце и в этот момент он действительно хотел разорвать Чу Фэна на куски.

Это было потому, что он стал слишком тщеславным, с того момента, как он положил глаз на Бай Жочэнь, он решил в своём тщеславном сердце, что Бай Жочэнь станет его будущей женой. И всё же, в этот момент, был иной мужчина, который был близок с его женой. Естественно, что он взбесился.

– Младший брат Юань Цин, ты знаешь этого щенка? – услышав восклицание Юань Цина, Ван Янь и Цзян Хао спросили вместе. На самом деле, не только они были заинтересованы в личности Чу Фэна; другие ученики также навострили уши, чтобы услышать ответ Юань Цина. Даже Хуань Цзюань с любопытством смотрела на Юань Цина.

– Хмм. Его имя Чу Фэн. Он не что иное, как мусорный ученик Южного Леса Бирюзового Дерева, – Юань Цин холодно улыбнулся. Он не стал особо распространяться о Чу Фэне.

Однако, и Ван Янь, и Цзян Хао могли ощутить, что была какая-то обида между Юань Цином и Чу Фэном. В противном случае, Юань Цин не стал бы так враждебно себя вести по отношению к нему. Таким образом, они спросили:

– Младший брат Юань Цин, может ли быть, что у тебя есть какого-то рода обида с этим Чу Фэном? Не переживай, после того, как ты присоединишься к Горе Бирюзового Дерева, твои старшие братья помогут тебе взять реванш.

– Он? Как мог такой мусор быть достоин моей обиды? В прошлом он вошёл в Бессмертный Пруд Древней Эпохи южного региона вместе со мной. Переоценив себя, он настоял на том, чтобы войти в самый глубокий регион Бессмертного Пруда Древней Эпохи вместе со мной. Я сумел активировать Бессмертную Иглу Древней Эпохи. А он? Он закончил тем, что заблудился и чуть не умер в Бессмертном Пруду Древней Эпохи. Он просто не стоит упоминания, – сказал Юань Цин в холодной манере.

– Он на самом деле заблудился в Бессмертном Пруду Древней Эпохи? В таком случае, он на самом деле мусор. Хахаха… – после того, как услышали эти слова, Ван Янь и Цзян Хао разразились громким смехом. Однако, вскоре они спросили со смущёнными лицами: – В таком случае, почему подобный мусор летит рядом с Бай Жочэнь? Разве он не ученик Южного Леса Бирюзового Дерева? Как вышло, что он с Сектой Вознесения?

Именно в этот момент директор Восточного Леса Бирюзового Дерева фыркнул:

— Кажется, что Секта Вознесения и Южный Лес Бирюзового Дерева сильно сблизились в последнее время.

 

Когда он сказа эти слова, его взгляд сменил направление. Когда толпа посмотрела в направлении его взгляда, они увидели, что два престарелых силуэта появились из военного корабля Секты Вознесения. Что касалось этих дух престарелых силуэтов, все узнали их; один был мастером Секты Вознесения, Чжоу Чжисянем, а другой директором Южного Леса Бирюзового Дерева, Сыкун Чжайсином.

– Когда эти двое сблизились? – видя это зрелище, не упоминая учеников вроде Юань Цина и остальных, даже директора Западного Леса Бирюзового Дерева, Северного Леса Бирюзового Дерева и Монастыря Ориона нахмурились в смятении.

По факту, это были не только они. В этот момент выражения всей толпы изменились. Они были полностью сконфужены тем, что происходило.

Столкнувшись с реакцией толпы, мастер Секты Вознесения, казалось, уже был готов к этому. Таким образом, он не только не был удивлён, он на самом деле ощущал, что толпа была достаточно шокирована. Таким образом, он кинул свой взгляд в толпу, почтительно обхватил свой кулак и громким голосом сказал:

– Поскольку здесь присутствуют все директора, это удобное время для меня, чтобы объявить об одном деле.

– Наша Секта Вознесения вошла в альянс с Южным Лесом Бирюзового Дерева. С этого дня, мы будем жить и умрём вместе. Я надеюсь, что директора позаботятся о нас в будущем.

Слова, сказанные мастером Секты Вознесения, были сказаны очень скучным и обыденным тоном. Однако, в момент, когда это достигло ушей толпы, они были крайне сильно шокированы этими словами. Секта Вознесения вступила в альянс с Южным Лесом Бирюзового Дерева? Это было просто непостижимо.

Нужно знать, что раньше Секта Вознесения и Южный Лес Бирюзового Дерева были двумя силами, которые были бесконечно далеки друг от друга. Никто и никогда не слышал, что между ними были какого-то рода отношения. И всё же, они внезапно вступили в альянс. Кроме того, мастер Секты Вознесения публично заявил, что они будут жить и умрут вместе, как будто они не позволят уйти тому, кто осмелится что-нибудь сделать Южному Лесу Бирюзового Дерева. Это было по-настоящему шокирующими мир новостями.

– Секта Вознесения действительно вступила в альянс с Южным Лесом Бирюзового Дерева? Как Южный Лес Бирюзового Дерева смог этого добиться? Какие же методы они использовали? Может ли быть, что это превратности судьбы? – по сравнению с остальными, теми, у кого были самые сложные чувства, сейчас были не Тремя Лесами Бирюзового Дерева или Монастырем Ориона, а вместо этого это был Павильон Грозового Облака.

Павильон Грозового Облака когда-то был силой, союзной с Южным Лесом Бирюзового Дерева. В прошлом они отправлялись в путь к Бессмертному Пруду Древней Эпохи вместе с Южным Лесом Бирюзового Дерева. Однако, из-за того, что они поняли, что Монастырь Ориона невзлюбил Южный Лес Бирюзового Дерева в Бессмертном Пруду Древней Эпохи, они разорвали союз с Южным Лесом Бирюзового Дерева.

С того дня они не только запретили своим ученикам входить в Бессмертный Пруд Древней Эпохи рядом с учениками Южного Леса Бирюзового Дерева, чтобы тренироваться рядом с ними; они даже внезапно объявили, что они больше не будут иметь никаких дел с Южным Лесом Бирюзового Дерева. Можно было сказать, что они разорвали все свои отношения с Южным Лесом Бирюзового Дерева. Что касалось причины, почему директор Павильона Грозового Облака сделал такую вещь, это было всё потому, что он хотел получить благосклонность Монастыря Ориона.

Однако, они не получили ничего, кроме пренебрежения и будучи обруганными некоторыми другими силами, его действия не принесли какой-либо благосклонности Монастыря Ориона. Это стало причиной того, что их Павильон Грозового Облака сильно пожалел о том, как решительно они разорвали все отношения с Южным Лесом Бирюзового Дерева. И сейчас этот Южный Лес Бирюзового Дерева на самом деле сумел вступить в альянс с Сектой Вознесения, первоклассной дочерней силой, это заставило их поникнуть еще сильнее.

В конце концов, независимо от того, была или не была Секта Вознесения слабейшей среди пяти первоклассных дочерних сил, она всё же была первоклассной дочерней силой. Для второсортной дочерней силы, вроде них самих, если бы им удалось наладить отношения с первоклассной дочерней силой, это означало бы, что они получили бы могущественного покровителя. По крайней мере, среди второклассных дочерних сил, едва ли был хоть кто-то достаточно смелый, чтобы запугивать их.

– Спустя многие годы, Секта Вознесения и Южный Лес Бирюзового Дерева вновь вступили в альянс. Это дело, достойное празднования. Мастер секты, директор, мои поздравления.

Именно в этот момент внезапно прозвучал престарелый голос. Обернувшись к источнику голоса, вся толпа испытала глубокое почтение. Старейшины Горы Бирюзового Дерева появились на сцене.

Оставить комментарий