Глава 1117. Притеснение Бай Жочэнь.

Опция "Закладки" ()

Бай Жочэнь не ответила Чу Фэну прямо. Вместо этого она сначала взглянула на их окружение, и, обнаружив, что никого нет рядом с ними, сказала:

– Твои глаза крайне особенные. Они даже сильнее, чем мои методы исследования. Как только ты решишь начать поиски в полную силу, и тебя не будет преследовать слишком много неприятностей, тогда этот Флаг Командира, наиболее определённо, станет твоим.

– Э… – в этот момент Чу Фэн лишился дара речи. Хотя его Глаза Небес были очень острыми, он натренировал их до такого состояния, где остальным было очень сложно обнаружить их. И всё же, Бай Жочэнь удалось их обнаружить. Это удивило Чу Фэна.

– Пошли. Я не стану бороться за Флаг Командира. Однако, если возможно, я хочу, чтобы после того, как ты найдёшь Флаг Командира, ты помог мне найти Флаг Генерала, – внезапно спросила Бай Жочэнь просящим тоном.

– Хо, ты на самом деле хочешь моей помощи? Это по-настоящему редкий случай, – в этот момент удивлённое выражение на лице Чу Фэна стало даже более отчетливым.

– Сейчас я стою на той же стартовой линии, что и ты. Я тоже хочу получить возможность взять хороший старт. Хотя сто очков достижений это не так уж и много, но чем отдавать их другим, лучше мне забрать их себе. Поэтому я намерена получить Флаг Генерала. Поскольку дочерние силы, откуда мы, находятся в альянсе, ты, естественно, должен помогать мне, – Бай Жочэнь посмотрела на Чу Фэна с очень серьёзным выражением, используя свою красивую пару глаз.

– Альянс? Ты на самом деле используешь это в качестве оправдания? – Чу Фэн выразил беспомощность на лице. Он чувствовал, что он потерпел поражение от Бай Жочэнь. С тем, как серьёзны были её выражение лица и слова, он на самом деле не имел никаких оснований отказать ей.

Однако, мысль появилась в его сознании. Чу Фэн лукаво засмеялся и сказал:

– У меня есть два условия. Как только ты согласишься с один из них, я помогу тебе.

– Какие условия? – спросила Бай Жочэнь.

Чу Фэн не ответил ей. Вместо этого он проявил бесстыдную улыбку, и сказал очень вульгарным тоном:

– Позволь мне поцеловать твои маленькие губы.

– Ты… бессовестный! – услышав эти слова, щёки Бай Жочэнь немедленно покраснели. В то же время злость наполнила её глаза. Не говоря больше слов, она махнула своим рукавом и продолжила уходить.

Если бы кто-то, кроме Чу Фэна, сказал ей эти слова, она бы уже дала этому человеку две мощных пощёчины. Даже если бы она не убила этого человека, она сделала бы этого человека калекой. Женщины вроде Бай Жочэнь, больше всего терпеть не могли подобные домогательства.

– Хаха… – увидев это, Чу Фэн начал смеяться.

На самом деле, Фэн Чу заранее знал, что Бай Жочэнь откажет ему. После взаимодействия с ней в течение нескольких месяцев, Чу Фэн узнал, что не только темперамент Бай Жочэнь был очень ледяным, она была также девушкой, которая решила держать себя чистой. Запрос, вроде того, что он сделал, наиболее определённо был бы отвергнут Бай Жочэнь. Кроме того, это также разозлило бы её.

Однако, хотя он уже предвидел результат, он всё-таки нашёл, что было бы очень приятно посмотреть на бурную реакцию Бай Жочэнь. В конце концов, это был только запрос от него, а на деле он ничего не стал делать. И всё же, Бай Жочэнь так сильно разозлилась. Это означало, что Бай Жочэнь на самом деле была очень чистой девушкой.

Тем не менее, почему Чу Фэн всё-таки решил сделать это, даже не смотря на то, что он знал, что так произойдёт,? На самом деле это было ловушкой, заложенной Чу Фэном для того, чтобы Бай Жочэнь согласилась на второй его запрос.

Поэтому Чу Фэн поспешно догнал Бай Жочэнь и сказал:

– Хорошо, что ты отказалась от этого запроса; у меня всё ещё есть мой второй запрос.

– Катись, я не желаю говорить с тобой, – Бай Жочэнь на самом деле злилась. В этот момент краснота на её лице начала отступать. Однако, злое выражение всё ещё не отступало ни в малейшей степени.

– В таком случае, ты не хочешь получить Флаг Генерала и получить хороший старт с самого начала? – спросил Чу Фэн с сияющей улыбкой.

– Нет нужды. Даже без тебя я всё ещё могу получить Флаг Генерала. Кто знает, возможно, что я даже смогу получить Флаг Командира, – сказала Бай Жочэнь, в то время как скрипела зубами от гнева.

– Хо, как вышло, что ты внезапно стала такой самоуверенной? Ты на самом деле думаешь, что ты сможешь найти их? Оттуда, где я стою, кажется, что теми тремя учениками Трёх Лесов Бирюзового Дерева, и этим Юань Цином из Монастыря Ориона не так просто иметь дело, – сказал Чу Фэн.

Когда Ван Янь и остальные были осмотрены Чу Фэном, это было естественно для Чу Фэна и тех, кто с ним осмотрел Ван Яня и остальных. Они знали о личности и силе Ван Яня. На самом деле, причина, почему Бай Жочэнь попросила Чу Фэна помочь, была именно в них.

В конце концов, этот лес камней был так огромен, сила будет играть второстепенную роль во время поиска флагов. Что касалось главного, это была удача. Если кто-то не обладает абсолютной силой и божественной удачей, они могли и упустить хорошую возможность, а флаги будут получены другими.

Однако, Бай Жочэнь продолжала игнорировать Чу Фэна и продолжала двигаться. Можно было сказать, что она на самом деле разозлилась на Чу Фэна. Однако, для Чу Фэна вид злой Бай Жочэнь была скорее редким и интересным. В конце концов, не важно, как кто-то смотрел на красотку, она все равно красоткой.

 

Таким образом, Чу Фэн не сдался, и воспользовался своим бесстыдный духом, который он использовал только для красавиц. Он снова догнал Бай Жочэнь и сказал:

– Мой второй запрос намного более простой. Тебе просто нужно сказать имя твоей матери.

– Что? – услышав эти слова, Бай Жочэнь была удивлена. Она прекратила двигаться вперед и посмотрела на Чу Фэна с растерянным лицом. – Почему ты хочешь это знать?

– Никто не знает имя твоей матери, покрытое завесой тайны. Поскольку это так, мне тоже стало любопытно.

– Однако, если ты на самом деле не можешь сказать мне этого, тогда ты можешь сделать вид, что я не упоминал этих двух запросов. С нашими отношениями я могу помочь тебе просто так. Насчет того, что я сказал тебе ранее, можешь считать это просто шуткой, – сказал Чу Фэн, улыбаясь.

– Имя моей матери Бай Суянь. Не говори другим об этом. Также не говори никому, что это я сказала тебе её имя. Даже если моя мать спросит тебя об этом, тебе нельзя этого говорить, – Бай Жочэнь сказала эти слова ментальным сообщением. После того, как она закончила говорить, она продолжила двигаться вперёд.

– Её фамилия также Бай? Может ли быть, что Бай Жочэнь взяла фамилию своей матери? – в этот момент Чу Фэн начал размышлять. Причина, почему он спросил Бай Жочэнь об имени её матери, была в том, что он чувствовал, что Бай Жочэнь и её мать были необыкновенными людьми, а потому хотел узнать немного больше о матери и дочери.

Однако, он задумался всего на мгновение перед тем, как догнать Бай Жочэнь. С очень серьёзным выражением он сказал Бай Жочэнь:

– Есть кое-что, о чем я должен сказать тебе.

– Что это? – видя это, Бай Жочэнь поспешно спросила.

– Имя твоей матери звучит лучше твоего, – Чу Фэн лукаво засмеялся.

– У тебя точно что-то не так с головой, – Бай Жочэнь уставилась на Чу Фэна. Выражение недовольства, которое только исчезло с её лица, снова появилось на нём. Она знала, что Чу Фэн просто валял дурака.

– В таком случае, позволь мне сказать кое-что еще, – сказал Чу Фэн.

– Не собираюсь слушать, – Бай Жочэнь увеличила свою скорость.

Что касалось Чу Фэна, он погнался за ней и сказал:

– Однако, ты красивее, чем твоя мама.

Бай Жочэнь посмотрела на Чу Фэна; она не ответила ему и продолжила движение. Однако, выражение ее лица стало немного лучше.

Видя это, Чу Фэн продолжал преследовать её. С сияющей улыбкой, он сказал:

– Правда, даже в то время, как красота твоей матери самая великая, она определённо уступает нынешней тебе.

– Бессмысленно, – Бай Жочэнь косо посмотрела на Чу Фэна. Однако, раздражённое и недовольное выражение на её лице полностью сошло на нет. Это было настолько сильно, что её взгляд, казалось, стал во много раз нежнее.

Женщины были такими существами. Независимо от того, были ли они хорошенькими или гадкими, они хотели, чтобы другие хвалили их. Конечно, необходимо также учитывать, кем был человек, говорящий эти слова. Похвалы некоторых людей могли заставить женщину только поморщиться. Однако, похвала определенных людей заставила бы женщину лучиться счастьем. Что касалось Чу Фэна, он явно был последним.

*Бузз*

Именно в этот момент окружающее пространство внезапно начало неистово дрожать. Сильная пульсация поспешно хлынула к ним сзади.

В этот момент, и Чу Фэн, и Бай Жочэнь прекратили движение и обернулись назад, чтобы посмотреть. Они обнаружили четыре силуэта, летящих и окруженных могущественной силой. В мгновение ока четыре человека остановились перед ними.

Эти четыре индивида были самыми горячими кандидатами на получение Флага Командира в Состязании Командиров: Ван Янь, Цзян Хао, Хуань Цзюань и Юань Цин.

Оставить комментарий