Глава 1121. Обнаружение Флагов.

Опция "Закладки" ()

В этот момент Чу Фэн нёс мешок с Юань Цином внутри, и быстро летел к самому глубокому региону леса камней, чтобы найти Бай Жочэнь.

Поскольку Чу Фэн обещал девушке, что он поможет ей получить Флаг Генерала, он был полон решимости сдержать обещание. Однако, глаза Чу Фэна внезапно засияли, и он резко остановился.

В этот момент взгляд Чу Фэн был зафиксирован на пятидесятиметровом, подобном горе, камне. Используя свои Глаза Небес, чтобы внимательно проверить его, Чу Фэн становился более и более эмоциональным. В конце концов, его глаза начали сиять светом, и неописуемое счастье появилось на его лице.

– Хотя я думал, что я мог бы получить Флаг Командира, я никогда не думал, что я смогу столкнуться с ним здесь, – в этот момент Чу Фэн был на самом деле вне себя от радости, и чрезвычайно эмоционален.

Чу Фэн неожиданно обнаружил, что духовная формация на этом огромном камне была очень особенной, и очень необычная энергия вытекала из него. Такого рода ощущение было чем-то, чего он не ощущал ни от какого другого камня.

Перед тем, как они пришли в этот лес камней, мастер Секты Вознесения, с целью помочь им получить Флаг Командира или Флаги Генерала, сказал Чу Фэну и остальным, чем отличались камни, которые содержали флаги.

Хотя то, что мастер Секты Вознесения сказал им, было чрезвычайно неопределённым, и все зависело от человека, как много разницы они могли ощутить, Чу Фэн был уверен, что камень перед ним не только содержал флаг, но и это также был самый драгоценный Флаг Командира.

Определив, что это был Флаг Командира, Чу Фэн не спешил создавать духовную формацию, чтобы снять духовную формацию на камне, а вместо этого создал маскировочную духовную формацию вокруг него, заставив камень казаться таким же, как и другие камни. После этого Чу Фэн покинул это место.

Что касалось того, почему он ушёл, естественно, это было для того, чтобы найти Бай Жочэнь.

После того, как Чу Фэн обнаружил Флаг Командира, у него больше не было никакого интереса к любым другим камням. Таким образом, по пути к Бай Жочэнь, Чу Фэн не потрудился проверять никакие другие камни. Это привело к повышению скорости Чу Фэна.

В подобных обстоятельствах Чу Фэн прибыл в глубины леса камней в кратчайшие сроки. В глубине леса камней было много людей. Хотя это не могло рассматриваться как большая толпа, можно было увидеть людей, использующих техники духовной формации, чтобы разбить печати на камнях.

Однако, из-за того, что Бай Жочэнь носила с собой отслеживающий талисман Чу Фэна, Чу Фэн мог определить её позицию даже среди всей этой толпы. Однако, после того, как Чу Фэн прибыл к Бай Жочэнь, он обнаружил знакомые лица рядом с ней.

Это были Ван Янь, Цзян Хао и Хуань Цзюань. Однако, они втроем не разговаривали друг с другом. Вместо этого они тщательно осматривали двадцать камней.

В то же время, когда они втроем осматривали эти двадцать камней, вокруг них было много людей, которые смотрели на эти двадцать камней со слюнявыми лицами.

Однако, они как будто боялись существования Ван Яня, Цзян Хао и Хуань Цзюань. Эти люди осмелились только издали наблюдать за ними, и не рисковали приближаться к ним.

– Жочэнь, – внезапно закричал Чу Фэн, нарушая спокойствие этого места, и став причиной того, что практически все обратили взгляды к нему.

Когда они увидели Чу Фэна, все выразили потрясённые выражения. Когда они услышали, как интимно Чу Фэн поприветствовал Бай Жочэнь, толпа была в шоке.

В этот момент Ван Янь и Цзян Хао неосознанно выразили недовольство на лицах. Однако, они оба не стали заморачиваться с Чу Фэном, а вместо этого продолжили проверять двадцать гигантских камней. Это было, как будто двадцать камней были даже более привлекательными, чем Бай Жочэнь.

 

– Не мог бы ты быть более единообразным в способах обращения ко мне? – когда она увидела Чу Фэна, Бай Жочэнь нахмурилась. В течение времени, когда Чу Фэн узнавал Бай Жочэнь, его обращение к ней уже сменилось с Мисс Бай на младшую сестру Бай, а сейчас уже на Жочэнь. Оно изменилось уже три раза, и становилось всё более и более интимным, и все более сомнительным. Однако, в то время, как Бай Жочэнь чувствовала дискомфорт из-за этого, она не сильно возмущалась.

– Хе, я просто почувствовал, что наши отношения становятся все ближе, и таким образом неосознанно назвал тебя по имени. Это всего лишь способ обращения к тебе. Не нужно тебе сильно возражать против этого, не так ли? – сказал Чу Фэн с ослепительной улыбкой.

– Делай что хочешь. О, верно, что это такое ты несешь на спине? – Бай Жочэнь бросила свой взгляд на большой мешок на спине Чу Фэна.

Этот мешок, естественно, был тем самым, в котором находился Юань Цин. Однако, этот мешок также прошёл особую обработку, которая стала причиной того, что не показывала форму предмета внутри, и также блокировала силу духа, чтобы никто не смог узнать, что находилось внутри.

На первый взгляд можно было только сказать, что Чу Фэн нёс большой мешок. Однако, они не могли узнать, что находилось в мешке. Поскольку люди с их развитием поголовно владели пространственными мешками, в которых хранили все свои вещи, Чу Фэн, таскающий с собой мешок, стал причиной того, что другие были сбиты с толку.

– Всего лишь мусор, – Чу Фэн лукаво засмеялся. Затем, он небрежно перевёл взгляд на двадцать камней и спросил: – Что не так, вы понятия не имеете, что делать с ними?

– Ты можешь сказать? – услышав эти слова, выражение Бай Жочэнь слегка изменилось; она выразила лёгкое удивление, в то время также показывая выражение «как и ожидалось».

– Конечно. Особые Духовные формации размещены на тех двадцати камнях. Кроме того, духовные формации на них могут сбить с толку.

– Говоря простыми словами, эти двадцать камней дадут ощущение флагов, спрятанных внутри. Однако, духовные формации на них чрезвычайно сильные. Если кто-то хочет открыть их, он должен потратить немало времени, чтобы сделать это.

– Если выбор верный, тогда урожай будет огромным. Однако, если выбор неверный, можно упустить великую возможность и потерять время, чтобы найти другой флаг. Таким образом, вы все здесь колеблетесь, какой камень выбрать, чтобы открыть, – Чу Фэн отправил ментальное сообщение Бай Жочэнь. Те слова, естественно, были не тем,что он мог сказать открыто. В конце концов, если это услышат посторонние, не выйдет ничего хорошего.

– Все что ты сказал, действительно верно. На самом деле, не только ты и я видим особенность этих двадцати камней, многие другие также видят её. Однако, раньше Ван Янь и Цзян Хао пригрозили другим. Таким образом, это окончилось тем, что выбор двадцати камней был дан нам четверым.

– Конечно, если ты захочешь открыть камни, у них не будет иного выбора, кроме как уйти в сторону. Если же они откажутся, я считаю, что они в любом случае не смогут остановить тебя.

– Однако, то, что меня беспокоит, это не права на эти двадцать камней, а то, могут ли они все оказаться подделкой. Даже если среди них есть флаги, я беспокоюсь о том, что делать, если я выберу неверный камень.

– В конце концов, духовные формации на камнях на самом деле очень сильные. Если я захочу открыть один, это потребует как минимум пару дней. Если же я обнаружу, что в этом камне ничего не окажется, тогда это будет бесполезной растратой усилий. В конце концов, многие вещи могли случиться за несколько дней, стоящие времени, – в этот момент Бай Жочэнь, казалось, на самом деле не знала, что делать.

– Будьте уверены, из этих двадцати камней, три содержат флаги, сказал Чу Фэн.

– Правда? – услышав эти слова, Бай Жочэнь немедленно возрадовалась. Она поспешно спросила: – В таком случае, ты знаешь, какими тремя камнями они могут быть?

– Конечно, один из… – когда Чу Фэн сказал эти слова, он начал поднимать свою руку. Однако, именно в этот момент взгляд Чу Фэна сверкнул, и он остановил своё движение.

Оставить комментарий