Глава 1125. Сватовство Бай Жочэнь?

Опция "Закладки" ()

Наблюдательность Бай Жочэнь была очень сильной. Из-за того, что она была полна сомнений с самого начала, она наблюдала за изменениями выражения лица Юань Цина всё это время.

Под её строгим взором, несмотря на то, что Юань Цин очень хорошо держался, ошибка всё же была обнаружена Бай Жочэнь – реакция Юань Цина была ненормальной, как будто он пытался скрыть правду.

– Сестричка Жочэнь, поздравляю с получением Флага Генерала, – однако, именно в этот момент в ушах Бай Жочэнь внезапно прозвучал голос. Услышав этот голос, Бай Жочэнь выразила приятное удивление на лице. Это было потому, что это был голос Чу Фэна.

Обернувшись по направлению голоса, Бай Жочэнь обнаружила Чу Фэна за пределами широкой толпы.

С движением её нежного тела, Бай Жочэнь взлетела, как фея, и предстала перед Чу Фэном. Её красивые глаза обратились к нему, и в недоумённым выражением лица и вопросительным тоном она спросила:

– Что здесь происходит? Это все твои махинации, не так ли?

– Хех, конечно же, я не могу ничего от тебя скрыть. Следуй за мной, я покажу тебе кое-что.

Чу Фэн беспомощно улыбнулся. После этого он показал боевой навык движения и полетел вокруг огромной скалы к отдалённому месту. Видя это, Бай Жочэнь также поспешила за Чу Фэном.

Из-за того, что взгляды толпы были сосредоточены на Юань Цине, никто не обратил внимания на действия этих двоих.

Чу Фэн и Бай Жочэнь улетели далеко от толпы и прибыли в уединённое место. Сначала, Чу Фэн создал скрывающую духовную формацию, а затем протянул свою руку к Пространственному Мешку.

*Буз*

Когда свет замерцал на Пространственном Мешке, огромное знамя, которая сияло золотым светом, и на котором было слово написано «Командир», появилось в руке Чу Фэна.

Это знамя казалось чрезвычайно властным. Оно было в несколько раз выше, чем сам Чу Фэн. Однако, в руках Чу Фэна, он просто идеально соответствовал; как будто это знамя было создано исключительно для Чу Фэна.

– Это… Флаг Командира?! – несмотря на то, что она уже догадалась, что это дело могло иметь отношение к Чу Фэну, Бай Жочэнь всё же не смогла сдержать своего изумления после того, как увидела Флаг Командира в руке Чу Фэна. Её красивые глаза засияли как звёздное небо.

Флаг Командира был конечной целью участия в Состязании Командиров. Несмотря на то, что она уже ожидала, что Чу Фэн сможет получить Флаг Командира, она, тем не менее, была потрясена, когда Чу Фэн на самом деле получил его.

– Что происходит? Ты намеренно отдал честь получения Флага Командира Юань Цину?

После того, как была потрясена, Бай Жочэнь спросила с резкостью:

– Если моя догадка верна, ты не просто преподал Юань Цину урок. В мешке, который ты носил прежде, был Юань Цин, верно?

– Ты действительно умна. Все твои догадки верны, – Чу Фэн пожал плечами и кивнул.

– В таком случае, почему ты сделал это? Какие у тебя намерения? Так много людей стремятся к этой славе, естественно, это означает, что есть значительное количество пользы в этом. Как мог ты так просто отдать эту честь кому-то ещё? Кроме того, ты дал её кому-то, кто тебе не нравится, – замешательство было написано на всём лице Бай Жочэнь. Она даже немного жаловалась. Поскольку у неё было очень плохое впечатление о Юань Цине, она не желала, чтобы Юань Цин получил славу.

– Я тот, у кого в руках Флаг Командира. Все преимущества, которые он дает в пределах моей досягаемости. Как могла ты сказать, что я отдал это кому-то ещё?

– Однако, раз уж ты спросила, я могу сказать тебе почему, поскольку я доверяю тебе, – Чу Фэн посмотрел на Бай Жочэнь и сказал с сияющей улыбкой: – На самом деле, уже давно есть обиды между мной и Юань Цином. Независимо от того, я это или он, мы оба хотим разобраться со всем на Горе Бирюзового Дерева.

– Мои сегодняшние махинации направлены на то, чтобы было интереснее, когда я решу вернуть все, что он мне задолжал.

 

– Интереснее? – глаза Бай Жочэнь мерцали, очевидно, она была всё ещё сконфужена и не понимала целей Чу Фэна.

– Я хочу убить его. На самом деле, это очень просто, но я не хочу, чтобы он умер безболезненным способом. Проще говоря, я планирую полностью уничтожить его репутацию и заставить его испытывать презрение всего мира, сделав так, что даже те, кто к нему ближе всего, обернуться против него. Все это для того, чтобы заставить его испытать настоящую боль, – Чу Фэн обыденно сказал эти слова. Однако, вспышка ярости мелькнула в его глазах.

Услышав это, Бай Жочэнь, наконец, поняла намерения Чу Фэна. Однако, сложное выражение появилось на её ледяном лице. Она спросила:

– Насколько большая обида между вами двумя, раз уж ты используешь подобные хитрости, чтобы столкнуть его в бездонную пропасть?

– Сестричка Жочэнь, ты слишком много об этом думаешь. Просто потому, что я использую подобный план, не означает, что между нами огромная обида. Просто я никогда не позволю тем, кто называет себя моим врагом, спокойно жить. Просто именно так я веду свои дела; это не относится к тому, насколько глубока ненависть и обида, которая у меня есть к какому-то человеку.

– Пойдем. Мы уже получили то, за чем пришли. Нам нет нужды больше здесь задерживаться. Давай вернёмся и попрощаемся с нашими старшими, – когда Чу Фэн сказал эти сова, он убрал Флаг Командира и снял скрывающую духовную формацию. Затем, он начал лететь по направлению, откуда они пришли; он планировал покинуть лес камней.

Видя спину Чу Фэна, который постепенно удалялся, Бай Жочэнь начала хмуриться. У неё было серьёзное выражение на лице, а её прекрасные глаза неустойчиво мерцали. Только спустя некоторое время она тихо вздохнула и сказала:

– К счастью, я решила подружиться с ним. В противном случае…

После того, как она сказала эти слова, сложное выражение, которое было у неё на лице, было легко объяснить. Оказалось, что на самом деле это был сдерживаемый страх из-за Чу Фэна, страх, который шёл из глубин её сердца.

Однако, страх не долго терзал ее, потому что она чувствовала, что Чу Фэн был человеком, который чётко разделял своих друзей и врагов. Если нужно было сказать, что она радовалась, что она не была врагом Чу Фэна, тогда она радовалась даже больше тому, что она была другом Чу Фэна.

Короче говоря, несмотря на это, сейчас у неё был совершенно новый уровень уважения к Чу Фэну. Этот молодой человек, который был лишь на несколько лет старше, чем она, заставлял её, очень тщеславную особу, чувствовать себя хуже.

Можно было сказать, что Чу Фэн был самой выдающейся личностью среди всех людей в её поколении, которых она встречала до сих пор.

После этого Бай Жочэнь догнала Чу Фэна и они вдвоем покинули лес камней.

В момент, когда они оба покинули лес камней, они были сразу же встречены аплодисментами и возгласами. Аплодисменты исходили не только от Секты Вознесения, они также исходили из других сект. Даже старейшины Горы Бирюзового Дерева аплодировали своими руками.

Это было своего рода признание. Как первый человек, который получил Флаг Генерала, Бай Жочэнь, гений, который раньше был не известен другим, сейчас получил признание толпы.

Было много людей, которые считали, что Бай Жочэнь могла потягаться с Ван Янем, Цзян Хао, Хуань Цзюань и даже Юань Цином. С таким гением, как она, Секта Вознесения не была слабейшей среди пяти первоклассных дочерних сил.

В этот момент Бай Жочэнь была окружена старейшинами и учениками Секты Вознесения, как будто она была почитаемым лидером.

Что касалось Чу Фэна, его полностью игнорировала толпа. Мало того, что он казался изолированным, он также казался немного жалким на вид. Только Сыкун Чжайсин подошёл поприветствовать его возвращение.

– Чу Фэн, ты скоро присоединишься к Горе Бирюзового Дерева. Я уже уведомил старейшин нашего Южного Леса Бирюзового Дерева, которые находятся на Горе Бирюзового Дерева; они сделают всё, чтобы защитить тебя.

– Однако, я должен сказать всё же эти слова. Порой, если ты можешь сдержаться, лучше сделать это. Не пытайся зайти слишком далеко. В конце концов, люди, на которых ты на самом деле можешь полагаться в Горе Бирюзового Дерева не старейшины нашего Южного Леса Бирюзового Дерева, а вместо этого старейшины из Секты Вознесения. Однако, даже с силой Секты Вознесения, еще не ясно, смогут ли они полностью защитить тебя. Кроме того, я не могу гарантировать, что они бросят все свои силы, чтобы защитить тебя.

– Таким образом, ты явно должен держаться рядом с Бай Жочэнь. Эта девушка прекрасна. Мало того, что она любимая дочь мастера Секты Вознесения, она также надежда Секты Вознесения.

– Если ты будешь поддерживать с ней гармоничные отношения, Секта Вознесения определённо сделает всё, чтобы защитить тебя. Это также укрепит союз Южного Леса Бирюзового Дерева и Секты Вознесения, – Сыкун Чжайсин бросил взгляд на Бай Жочэнь, которая была окружена толпой, а затем сказал те слова Чу Фэн, используя ментальное сообщение.

– Хе, Старший Сыкун, может ли быть, что ты хочешь, чтобы я сватался к Бай Жочэнь? – неприличная улыбка появилась на лице Чу Фэна. 

Оставить комментарий