Глава 1190. Воздействие.

Опция "Закладки" ()

На земле Бессмертный Пруд Древней Эпохи казался безграничным, словно море.

В небе, однако, безграничное море людей летело по воздуху.

Внезапное появление такого огромного количества людей в Бессмертном Пруду Древней Эпохи стало причиной того, что ученики и старейшины, которые беззаветно тренировались в Бессмертном Пруду Древней Эпохи, были полностью сбиты с толку.

После того, как они разузнали о том, что случилось, они были шокированы. Независимо от того, были они на пороге прорыва, или находились сейчас в состоянии просветления, все они прекратили свои тренировки и взмыли в небо, бросая свои взгляды на одинокую фигуру.

Что касалось этой фигуры, это был Чу Фэн.

В этот момент практически все думали об одном – на самом ли деле Чу Фэн смог добиться успеха?

Если Чу Фэн провалится, он немедленно должен будет покончить с жизнью. Однако если он все же преуспеет, тогда это будет грандиозным событием.

В конце концов, этот Бессмертный Пруд Древней Эпохи был чем-то, чему бесчисленные гении бросали вызов многие поколения. И всё же, все они вернулись с неудачей. Таким образом, если Чу Фэн на самом деле преуспеет, тогда он сотворит нечто беспрецедентное в истории Горы Бирюзового Дерева.

В этот момент Чу Фэн убрал Броню Молнии и Крылья Молнии, и вернулся к первоначальному виду.

Он стоял в воздухе, в своих голубовато-зелёных одеждах, развивающихся на ветру. Он выглядел абсолютно расслабленным, и при этом полностью уверенным в себе. Его внешность была как у потустороннего эксперта, бессмертного.

Свист…

Внезапно, Чу Фэн двинулся, как метеор, который был таким же быстрым, как свет, под взглядами всех присутствующих он устремился прямо в Бессмертный Пруд Древней Эпохи, к самому глубокому региону.

– Небеса, этот Чу Фэн действительно отправился туда.

В этот момент обычные ученики больше не могли ясно видеть движений Чу Фэна, и они не могли сказать, где он был. Только старейшины, которые обладали силой духа, могли различить местонахождение Чу Фэна.

– Непостижимо. Даже в такой свирепой энергии, этот Чу Фэн может двигаться так непринужденно. Может ли быть, что он на самом деле способен запустить Бессмертную Иглу Древней Эпохи, и заставить золотую молнию человеческой расы покрыть небо над нашей Горой Бирюзового Дерева?

Когда старейшины в этот момент увидели движение Чу Фэна, их лица изменились до безграничного шока. Даже старейшины управления из Отдела Улучшения Оружия и Отдела Медицинской Стряпни (1) выразили на лицах потрясение. Предвкушение разгоралось все сильнее и сильнее в их глазах.

Вуваа…

Именно в этот момент, когда толпа была ошеломлена пугающей скоростью Чу Фэна и способностью выжить в такой яростной энергии, вихрь внезапно появился в Бессмертном Пруду Древней Эпохи и затащил в себя Чу Фэна.

Этот вихрь был по-настоящему пугающим. В этом вихре Чу Фэн был просто неспособен передвигаться. Всё, что он мог сделать, это следовать за вращением вихря и позволить этой могучей энергии атаковать свое смертное тело.

– Что происходит? Как вышло, что вихрь внезапно появился в Бессмертном Пруду Древней Эпохи?

– Может ли быть, что это из-за того, что скорость Чу Фэна была настолько быстрой, что энергия Бессмертного Пруда Древней Эпохи приняла форму, чтобы остановить его?

– Эх, этот вихрь слишком страшный. Чу Фэн просто не способен противостоять ему. Как и ожидалось, Бессмертная Игла Древней Эпохи этого Бессмертного Пруда Древней Эпохи не та, которую легко запустить. Несмотря на то, что этот Чу Фэн чрезвычайно выдающийся, он всё же не способен запустить её.

Видя это, многие старейшины потрясали своими головами и постоянно разочарованно вздыхали.

Они все считали, что Чу Фэну невозможно пройти через Бессмертный Пруд Древней Эпохи. По крайней мере, вихрь уже поймал Чу Фэна.

– Хех, маленький ублюдок пытался бороться со мной? Ты даже не узнаешь, как ты умрёшь, – в этот момент, по сравнению с остальными старейшинами, этот старейшина Наполовину Боевой Император из Монастыря Ориона, улыбался. Благодушное выражение наполнило его глаза. Он прекрасно знал, откуда взялся этот вихрь – это он создал его.

– Заигрывает со смертью. Это маленькое дерьмо из Монастыря Ориона на самом деле втайне атаковало Чу Фэна.

В это время старейшины управления были в ярости. В то время как презренный метод старейшины Монастыря Ориона мог быть скрыт от других старейшин, это не могло быть скрыто от них двоих.

 

С одного лишь взгляда они оба могли сказать, что кто-то использует Бессмертный Пруд Древней Эпохи, и тайно сделал ход, чтобы ранить Чу Фэна. Что касалось человека, который так поступил, он был тем старейшиной Наполовину Боевым Императором Монастыря Ориона, который всё время противостоял Чу Фэну.

– Я преподам урок этому бесстыдному человеку, который не знает необъятность неба и земли, – старейшина управления из Отдела Улучшения Оружия был в ярости. Он планировал атаковать.

Бум…

Однако, к его удивлению, в тот момент, когда он собирался напасть, появилась мощная пульсация энергии и сразу столкнулась с вихрем, созданным старейшиной Монастыря Ориона, которая стала освобождать Чу Фэна.

Это был Старейшина Вэй из Отдела Медицинской Стряпни. Он смёл препятствие на пути Чу Фэна, опередив старейшину управления Отдела Улучшения Оружия. В тоже время, он уже снял коническую бамбуковую шапку со своей головы. Со злым выражением на лице, он указал на старейшину Монастыря Ориона и громко закричал:

– Маленькое дерьмо из Монастыря Ориона, немедленно прекрати свои игры. Если ты еще раз посмеешь тайком атаковать Чу Фэна, этот старик оторвет твои псиные лапы.

– Небеса, это старейшина управления Отдела Медицинской Стряпни, Старейшина Вэй!

– Даже настолько великий старейшина пришёл сюда? Что происходит? Что он имел в виду, сказав эти слова? Этот вихрь не был естественным, а был создан Старейшиной Хуань из Монастыря Ориона?

– На самом деле бесстыдно! Как старейшина, он на самом деле пытался тайно атаковать ученика. Он боится проиграть? Я никогда бы не подумал, что Старейшина Хуань такой бесстыдный человек.

– Верно. Такой человек не достоин звания старейшины. Он должен быть строго наказан.

После того, как все увидели Старейшину Вэй из Отдела Медицинской Стряпни, выражение толпы изменилось. Во-первых, они даже не думали, что старейшина управления был здесь и за всем наблюдал. Во-вторых, они никогда бы не подумали, что Старейшина Хуань из Монастыря Ориона был настолько бесстыдным, что пытался тайно навредить Чу Фэну. Это было просто слишком подло.

Однако если бы спросили, чьё выражение лица изменилось больше всего, это точно был бы Старейшина Хуань из Монастыря Ориона, который тайно атаковал Чу Фэна. Изначально он думал, что никто не сможет заметить того, что он сделал. Однако он никогда бы не подумал, что здесь присутствовал старейшина управления.

Какого рода людьми были старейшины управления? Они были настоящими экспертами среди бесчисленных старейшин Горы Бирюзового Дерева. Для него тайно пытаться атаковать Чу Фэна перед старейшиной управления было равносильно тому, что человек пытался показать свой слабый навык перед экспертом: это было сродни самоубийству.

В этот момент он так сильно сожалел, что его внутренности заболели. Не упоминая о проклятиях в его сторону, которые наполнили небо, один лишь вид Старейшины Вэя говорил ему о том, что ему грозили неприятности. В конце концов, он слышал, что Старейшина Вэй очень высоко оценивал Чу Фэна.

Фактически, это касалось не только старейшин Монастыря Ориона. Даже сотня старейшин из Отдела Наказания побледнели и у них задергались губы.

Независимо от того, какими гнетущими они казались, неважно, как сильно они запугивали других, они всё же были бесконечно напуганы старейшиной управления.

Если бы они заранее знали, что здесь был старейшина управления, тайно защищающий Чу Фэна, тогда даже если бы их избили до смерти, они бы не согласились на сделку со старейшинами Монастыря Ориона, и не пришли бы сюда, чтобы подгадить Чу Фэну.

Однако, неважно, насколько сильно они сожалели, неважно, насколько сильно они сейчас боялись, было уже слишком поздно. Увидев старейшину управления, независимо от того, были ли они учениками, старейшинами или старейшинами Отдела Наказания, они все должны были преклонить колени, чтобы поприветствовать его.

Мгновенно все преклонили колени в небе и вежливо поприветствовали Старейшину Вэя.

– Ин Тянь, как член Отдела Наказания, может ли быть, что ты не видел его маленькой хитрости? – спросил Старейшина Вэй, когда указал на Старейшину Ина из Отдела Наказания.

– Владыка Старейшина, этот младший медленно соображает и не заметил этого, – ответил Старейшина Ин из Отдела Наказания, дрожа от страха. Он был в ужасе.

– Ну а сейчас? Ты обнаружил уже это? – полюбопытствовал Старейшина Вэй ещё раз. Его тон был чрезвычайно острым и властным, на самом деле запугивающим всех.

– Поскольку Владыка Старейшина говорит так, это определённо правда. Арестовать Хуань Хая, – Старейшина Ин не смел колебаться, и сразу отдал приказ. Что касалось Хуань Хая, он был старейшиной Монастыря Ориона, который всё время вставлял Чу Фэну палки в колёса.

_________________________

 (1). В анлейте этот отдел называется так: Medicine Concocting Department, где слово Concoct — переводится как состряпать.

Оставить комментарий