Глава 1195. Пугающая улыбка.

Опция "Закладки" ()

Услышав эти слова, взгляд Безумного Убийцы Тоба мгновенно засиял. Он был бесконечно потрясён и чувствовал огромное разочарование.

Однако этот взгляд длился только мгновение. По крайней мере, в момент, когда Дугу Синфэн обернулся, его взгляд был полностью спрятан.

– Безумный Убийца, я уже не молод. Я должен был уже войти в Священную Ассамблею Бирюзового Дерева, чтобы от всего сердца тренироваться.

– Ты и Белая Обезьяна мои самые оптимальные преемники. Вы оба обладаете потенциалом стать Боевыми Императорами. Однако оба вы обладаете преимуществами и подрываете друг друга. Белая Обезьяна слишком добрый, в то время как ты слишком порочный.

– Быть чрезмерно добрым, значит быть непригодным стать мастером дома, и это также не уместно для того, чтобы вести Гору Бирюзового Дерева.

– И всё же, быть слишком порочным – это точно также. Однако, это природа вас двоих, что-то, что никто из вас не способен изменить после всех этих лет.

– Так, как обстоит дело, я больше не надеюсь, что вы оба измените свои врождённые натуры. Однако если я должен выбрать между добротой и злобой, я предпочёл бы выбрать последнее.

– По крайней мере, быть порочным означает, что ты не мягкосердечный, ты был бы лидером, который мог бы защитить Гору Бирюзового Дерева — фундамент, оставленный нашими предками, и не позволить, чтобы наших учеников унижали другие.

– Несмотря на то, что Священная Ассамблея Бирюзового Дерева то, где собрана актуальная сила нашей Горы Бирюзового Дерева, они, если нет никаких других вариантов, не желают беспокоить себя делами Горы Бирюзового Дерева.

– Таким образом, поднимается или падает наша Гора Бирюзового Дерева, сильная она или слабая, все это должно быть определено силой директора.

– Сегодня я мог бы также сказать тебе мои истинные намерения. Я тренировал тебя и Белую Обезьяну многие годы. С положением дел, достигших этой точки, я чувствую, что ты лучше подходишь, чтобы вести Гору Бирюзового Дерева, – сказал Дугу Синфэн, произнося каждое отдельное слово с глубокими намерениями.

– Безумный Убийца преклоняет колени, чтобы поблагодарить Владыку Директора за его сильную привязанность к нему. Безумный Убийца определённо не разочарует ожидания Владыки Директора, возложенные на него, – услышав те слова, Безумный Убийца Тоба сразу же возрадовался. Не говоря других слов, он немедленно преклонил колени к земле и низко поклонился Дугу Синфэну, чтобы поблагодарить его.

– Не нужно благодарить. Это то, что ты получил сам. Однако, независимо от того, сможешь ли ты получить мою позицию, будет, в конечном итоге, решением Священной Ассамблеи Бирюзового Дерева. Таким образом, убедись, что ты показал своё лучшее исполнение и тренируйся от всего сердца, – Дугу Синфэн склонил голову и лично помог Безумному Убийце Тоба поднятьcя.

– Безумный Убийца определённо бросит все силы на тренировку, – поклялся Безумный Убийца Тоба.

Внезапно, Дугу Синфэн спросил:

– Безумный Убийца, сколько тебе сейчас лет?

– Владыка Директор, Безумному Убийце пятьсот тридцать один год. Однако, Владыка Директор, пожалуйста, будь уверен: Безумный Убийца определённо приложит все усилия, чтобы тренироваться, и не разочарует полученное образование и твою привязанность, – гарантировал Безумный Убийца Тоба.

– Ты обладаешь этим талантом. Пока у тебя есть достаточно времени, твоё развитие будет, рано или поздно, подниматься. Однако, твой возраст уже не молодой. Пора тебе тоже найти преемника, – сказал Дугу Синфэн.

– Владыка Директор, твоё намерение? – спросил Безумный Убийца Тоба.

– Ситуация такая же, как и у меня когда-то, когда я был только старейшиной управления Отдела Наказаний, решил взять тебя и Белую Обезьяну, двух новых учеников, которые только присоединились к основному региону, под своё крыло.

– Прямо сейчас этот Чу Фэн хороший саженец. Я верю, что есть много людей, которые положили на него глаз, и хотят уже забрать его как ученика. Таким образом, ты не должен упустить эту возможность, – сказал Дугу Синфэн.

– Безумный Убийца понимает, – кивнул Безумный Убийца Тоба.

– Позаботься о нем должным образом. Я желаю, чтобы к тому времени, как я выйду из моего уединённого обучения, Чу Фэн уже сможет иметь некоторые достижения под твоим крылом, – сказал Дугу Синфэн.

– Владыка Директор, как долго ты планируешь быть в уединённой тренировке в этот раз? – спросил Безумный Убийца Тоба.

– Достигнув моего уровня, на самом деле слишком огромная сложность для кого-то достичь прорыва. В этот раз, если уединённая тренировка пройдёт быстро, тогда это будет три года. И всё же, если это пойдёт медленно, тогда это может занять сотню лет. В этот период времени целая Гора Бирюзового Дерева будет оставаться в твоих руках и руках Белой Обезьяны, – сказал Дугу Синфэн.

– Владыка Директор, пожалуйста, будь уверен. С присутствием Безумного Убийцы, никакой неудачи никогда не случится в нашей Горе Бирюзового Дерева, – гарантировал Безумный Убийца Тоба.

– Естественно, я не сомневаюсь в твоей способности разобраться с этими делами, – Дугу Синфэн похлопал по плечу Безумного Убийцу. Затем, его платье начало трепетать, и со взрывом нежного ветра, Дугу Синфэн исчез. Его голос медленно вторил с небес:

– Однако, во время моей уединённой тренировки, ты и Белая Обезьяна должны командовать Горой Бирюзового Дерева вместе. Я надеюсь, что вы оба сможете работать вместе, и не будете спорить всё время.

 

– Владыка Директор, Безумный Убийца смотрит на тебя, опустившись на колени. Я надеюсь, что Владыка Директор успешно совершит прорыв, – Безумный Убийца Тоба преклонил колени к земле и поклонился, чтобы выразить свою благодарность.

После долгого времени не стало больше слышно голоса Дугу Синфэна, звучащего с небес. Только тогда Безумный Убийца снова встал. Он знал, что Дугу Синфэн ушёл, и будет в уединённой тренировке долгое время. Это было впервые, когда он будет на самом деле контролировать Гору Бирюзового Дерева.

Изначально это его сильно взволновало. Однако в этот момент не было следа радости на его лице. Вместо этого было выражение беспокойства.

Он прошёл к месту, где Дугу Синфэн прежде стоял, и посмотрел в направлении, в котором прежде смотрел Дугу Синфэн. Когда он видел золотую молнию в далёком небе, враждебность в его глазах на самом деле несколько усилилась.

Неважно, насколько сильной была молния, она, в конечном счёте, разошлась. После некоторого времени молния полностью исчезла. Что касалось людей, которые сохранялись вокруг Бессмертного Пруда Древней Эпохи — они тоже разошлись.

Однако Безумный Убийца Тоба всё ещё стоял там. Он стоял там долгое время. Только когда две пожилые фигуры прилетели и преклонили колени позади него, он обернулся.

Это были мужчина и женщина. Оба они были седовласыми. Кто знает, как долго они жили.

Оба они были очень могущественными, оба Наполовину Боевые Императоры, с аурой, сравнимой с аурой Старейшины Вэя. Оба они были старейшинами Отдела Наказания. Имя мужчина было Хэй Хун, а имя женщины Лю Сюй.

Однако, несмотря на их статусы, и сила их была на вершине, оба они были чрезвычайно скромными перед Безумным Убийцей Тоба. Это было потому, что они были самыми способными подчинёнными Безумного Убийцы Тоба.

– Вы оба знаете об этом деле, которое касается Чу Фэна? – спросил Безумный Убийца Тоба.

– Да, – ответили они оба.

– Чу Фэн – это талант. Хэй Хун, ты лично пойдёшь и повяжешь его в наш Отдел Наказаний, – сказал Безумный Убийца Тоба.

– Как прикажешь, – ответил Хэй Хун.

– Ты знаешь, что делать? – спросил Безумный Убийца Тоба.

– Хэй Хун знает, – ответил Хэй Хун.

– Нет, не знаешь, – внезапно сказал Безумный Убийца Тоба в серьёзной манере.

Услышав это, не упоминая Хэй Хуна, даже Лю Сюй была поражена. Оба они испугались реакции Безумного Убийцы Тоба.

Видя это, Безумный Убийцы Тоба холодно засмеялся. Он подошёл к ним. Его рот начал двигаться. Однако, слова, которые он говорил, были такими, что только Хэй Хун и Лю Сюй могли слышать.

– Владыка Тоба, это… – услышав то, что Безумный Убийца Тоба сказал, выражения двух людей стали сложными.

– Есть возражения? – спросил Безумный Убийца Тоба со зловещим выражением.

— Нет, нет возражений, – оба они потрясли головами. Они не смели не подчиняться Безумному Убийце Тоба. В глубине своих сердец они боялись Безумного Убийцу Тоба.

– Если нет возражений, тогда идите и выполните миссию. Закончите это дело сегодня, – ответил Безумный Убийца Тоба.

Хэй Хун не смел колебаться. После салюта он немедленно отправился выполнять миссию.

– Лю Сюй, ты иди тоже. Тем не менее, не показывай себя. Если Чу Фэн откажется, ты должна… – Безумный Убийца Тоба приблизил свой рот к уху Лю Сюй и дал ей дальнейшие указания.

– Лю Сюй пойдёт и сделает это прямо сейчас, – после того, как Лю Сюй закончила слушать те слова, она не смела колебаться, как Хэй Хун перед этим, она салютовала и немедленно ушла.

В этот момент только Безумный Убийца Тоба оставался на вершине древней башни. После того, как он закончил отдавать приказы своим подчинённым, лёгкая улыбка появилась на его лице — чрезвычайно пугающая улыбка.

Оставить комментарий