Глава 12. Ожесточенный характер

«Чу Юэ почему ты вышла наружу?» Смущенно спросил Чу Фэн.

Чу Юэ смеясь бежала к Чу Фэну, подбежав легонько ударила своей белой ручкой в грудь Чу Фэна и радостно сказала.

«А ты довольно неплох! А я говорила почему ты был так спокоен пока был во внешнем дворе. Но теперь, после сегодняшнего, ты уже догнал меня.»

Чу Фэн покачал головой. «Чу Юэ сегодня я создал для тебя неприятности и кажется, что собрание Альянса Чу закончиться не очень хорошо.»

«Не волнуйся, это хорошо, что ты преподал им урок, иначе они бы постоянно издевались над тобой.»

«Точно. Чу Фэн, давай завтра вместе отправимся на Охоту за Духовным Лекарством! Их трудно добыть в одиночку.»

«Ты знаешь о моих отношения с ними. Даже если я был бы готов присоединиться к Альянсу Чу, они не будут готовы принять меня.» Чу Фэн покачал головой.

«Не беспокойся о таких вещах, просто оставь все на меня. Просто завтра приди и встреться с нами тут.» Чу Юэ дала еще одну бамбуковую листовку Чу Фэну и там было место завтрашнего сбора Альянса Чу.

«Хорошо.» Видя настойчивость Чу Юэ, Чу Фэн просто не мог отказаться.

Успокоив Чу Фэна, Чу Юэ подскочила и попрыгала обратно в резиденцию. Она была очень счастлива, потому что сегодня Чу Фэн сделал ей огромный сюрприз.

Каждый в мире уважает силу, и увидев необыкновенную силу Чу Фэна она почувствовала, что возможно члены семьи Чу могли бы принять его.

Объединения семьи Чу без дискриминации было самым заветным её желанием.

«Чу Вэй ты, ребята…» Но как только она вернулась в резиденцию, оказалось, что все члены Альянса Чу уже разошлись.

«Хмм.» Чу Ченг и Чу Чжэнь яростно впились взглядом в Чу Юэ, но ничего не сказав ушли.

«Чу Юэ, я не хочу этого говорить, но сегодня ты слишком сильно приняла сторону Чу Фэна.»

«Сделав это. Чу Фэн не только забрал у нас две Травы Святого Духа, мы даже были высмеяны им. И сейчас все разошлись в гневе. Ты теперь счастлива?» Сделал строгий выговор Чу Вэй.

«Чу Вэй, просто рассматривай это как мою вину, и не вини его. В любом случае он по-прежнему является частью нашей семьи Чу.»

«Подумай, ты же видел силу Чу Фэна. Он не мусор в твоих глазах. Так же нашему Альянсу Чу нужны люди, почему бы не позволить ему присоединиться?»

Выслушав сказанное Чу Юэ, лицо Чу Вэй мгновенно изменилось. Но когда он собирался что-то сказать, странное мерцание появилось в его глазах и в конце концов он беспомощно вздохнул.

«Ах, я ничего не могу с тобой поделать,»

«Хорошо, я дам Чу Фэну еще один шанс. Приведи его завтра.»

«Отлично! Ты лучший.» Чу Юэ взволнованно подскочила, и её улыба была особенно великолепна.

«Хорошо, поспеши и получше отдохни.» Чу Вэй покачал головой и направился в сторону своей резиденции.

«Чу Вэй тебе тоже хорошо отдохнуть.» Чу Юэ улыбнулась и помахала рукой Чу Вэю, провожая его взглядом до того, как он уйдет.

То, что Чу Вэй позволил Чу Фэну вступить в Альянс Чу сделало Чу Юэ счастливой. Но она не видела момента, когда Чу Вэй развернулся и начал уходить, зловещая улыбка появилась на его лице.

«Старшая Чу Юэ, тот кого называют Чу Фэн скрывал себя достаточно хорошо. Я так долго оставался во внешнем дворе, но я никогда прежде не слышал его имени. Похоже он стремился получить первое место в ежегодном экзамене.»

Как раз в это время молодой человек подошел. Он, как и Чу Фэн был новым учеником, вошедшим во внутренний двор в этом году. Он только сегодня присоединился к Альянсу Чу.

«Ты прав. Чу Фэн должно быть оставался во внешнем дворе ради вознаграждения за экзамен. Интересно он получил её или нет…» Слушая его слова, Чу Юэ вдруг поняла, что…

«Старшая Чу Юэ, вы слишком много думаете. В этом году лютая личность появилась во внешнем дворе, и тот человек получил первое место.»

«Несмотря на то что Чу Фэн имеет некоторую силу, н не может даже сравниться с тем человеком.» Улыбнувшись произнес молодой человек.

 

«Лютая личность? Насколько лютая?» С любопытством спросила Чу Юэ.

«Очень лютая. Один лютый зверь четвертого ранга, девять лютых зверей третьего ранга, тридцать лютых зверей второго ранга, все они были убиты этим человеком в мгновение.»

«Когда гении внешнего двора прибыли, они увидели только трупы лютых зверей, которые заполнили всю землю. Разве это количество силы недостаточно чтобы назвать его лютым?»

«Настолько сильный? В этот момент лицо ЧУ Юэ было наполнено шоком.

Она так же проходила экзамен на становление учеником внутреннего двора, так что она знала сложность стадии механизмов. А также знала о ужасающих лютых зверях.

Что бы быть в состоянии убить лютых зверей прежде чем прибыли остальные участники экзамена, заставляло её представить насколько сильным был тот человек. Дабы совершить это, потребовался бы кто-то как минимум на пятом уровне духовного мира.

«Как зовут того человека?» Будучи шокированной Чу Юэ желала узнать имя настолько опасной личности.

«Ах, я бы тоже хотел это знать…»

«Но к сожалению, этот человек намеренно скрыл свою личность. Забрав награду, он не открывал дверь из подземного дворца. Вместо этого этот человек скрыл себя, чтобы никто не знал кто это был.» Покачав головой молодой человек ушел.

«Этот человек довольно странный. Настолько силен, но не желает известности. Возможно, что у него есть тайна, которую он не может открыть другим людям?»

В этот момент Чу Юэ все более и более была интересна так называемая лютая личность.

Это было потому что она знала, что это мог быть еще один гений появившийся из внешнего двора.

«О нет.» Чу Юэ вдруг забеспокоилась, это было потому что она вспомнила о странной сцене что произошла недавно.

Когда Чу Ченг и Чу Чжэнь уходили, они направились не в сторону своих комнат. Направлении, в котором они ушли, было тем же куда ушел Чу Фэн.

При этом, Чу Юэ поняла, что, что-то не так и она тоже быстро отправилась в след за Чу Фэном.

Внутренний двор был очень огромным и была некоторая дистанция между местами проживания Чу Юэ и Чу Фэна.

Однако Чу Фэн не спешил, не паниковал и просто медленно пошел. Он продолжал идти пока не пришел в безлюдное место, затем он там остановился.

«Не будь таким трусом и выходи.» Взгляд Чу Фэна был направлен в сторону темного угла.

«Ты весьма бдительный. Кажется, что я действительно недооценил тебя.» Еще не завершив говорить две знакомые фигуры вышли из тени. Это были братья Чу Ченг и Чу Чжэнь.

Лицо Чу Чжэня стало более спокойным, но его гнев не становился меньше. Он даже помышлял убить Чу Фэна.

«Чу Фэн я дам тебе шанс. Отдай три Травы Святого Духа, стань на колени перед братом и в низком поклоне извинись перед ним. Тогда возможно я прощу тебя.» Смотря на Чу Фэна, абсолютная уверенность наполняла тон Чу Ченга.

«Что, вы двое желаете ограбить меня?»

«Так что если мы ограбим тебя?»

«Чтобы ограбить меня, у вас должна быть сила.»

«Сила? Я прямо сейчас расскажу тебе что такое сила.»

Тело Чу Ченга начало двигаться, и сильный ветер поднялся вслед за ним. В мгновение глаза, он появился перед Чу Фэном. Его рука была похожа на коготь, и он напрямую атаковал в горло Чу Фэна.

Надо помянуть что сила Чу Ченга была в несколько раз больше чем у Чу Чжэня, и он не был слабаком даже в рядах учеников достигших четвертого уровня духовного мира.

Тем не менее его противником был Чу Фэн, лютая личность которая голыми руками забила лютого зверя четвертого ранга.

Оставить комментарий