Глава 1204. Идеальный персонаж уровня демона.

Опция "Закладки" ()

Чу Фэн отличался от Лю Бинци. Его боевая сила была просто удивительной до того, что бросала вызов небесам, чем-то, что можно было назвать невообразимым. Логично, что с такой выдающейся боевой силой способности Чу Фэна в техниках мирового духа должны быть намного более ограниченными. Однако, это было не случаем Чу Фэна. Таким образом, как могла толпа не быть потрясена этим?

Как говорится, нельзя от всей души делать две вещи. Это даже больше в случае для людей, кто достиг их уровня.

Так, когда кто-то достиг этого уровня, он должен специализироваться в одной области, если желает достичь успеха в будущем. Если бы кто-то стремился к совершенству и в боевом развитии и в техниках мирового духа, и также вкладывал бы в них одинаковое количество энергии, это часто создавало бы трагедию, где не было бы чего-то ни в одной области.

Это привело к тому, что многие люди, кто обладал очень могучей боевой силой не были очень искусны и сильны в техниках мирового духа. Даже если они обладали силой духа.

На самом деле многие ученики в Горе Бирюзового фактически обладали силой духа. Однако, те среди них, кто был очень силён в техниках мирового духа, было очень немного. Это было потому, что большинство из них стремились к боевому развитию и мощной боевой силе.

В то же время, было также несколько людей, которые не обладали боевой силой, бросающей вызов небесам, и всё же имели чрезвычайно пугающие техники духовной формации. Что касалось Ли Бинци, он был одним из таких индивидов. Это было настолько, что достижения Лю Бинци в техниках мирового духа могли давать ему оценку персонажа уровня демона.

По правде говоря, независимо от того, была ли боевая сила бросающей вызов небесам, или техники духовной формации были чрезвычайно выдающимися, покуда они достигали в них определённого уровня, они могли считаться персонажами уровня демона.

Это было потому, что были могущественные мировые спиритисты, кто мог, при обстоятельствах, когда они были на том же уровне развития, что и их оппонент, одолеть боевых практиков с бросающей вызов небесам боевой силой просто с помощью техник духовной формации.

На самом деле, так случай действительно произошёл в Святой Земле Воинственности. Однажды был великий мировой спиритист, который обладал очень высоким уровнем развития, но обычной боевой силой. Не важно, что он делал, его боевая сила могла только оставаться на обычном уровне, не способная достичь чего-то, что превосходило норму.

Однако, он обладал необычайным даром в техниках мирового духа, и был способен быстро схватывать техники, которыми другие не могли овладеть, даже когда тратили целые жизни, чтобы изучить их.

Так, он закончил тем, что отказался от стремления к боевой силе и полностью посвятил себя техникам мирового духа. Постепенно это привело к тому, что все его наступательные техники стали техниками мирового духа. Даже без вызова мировых духов, он всё же обладал чрезвычайно пугающей силой.

Однажды он закончил борьбой с боевым практиком с боевой силой, бросающей вызов небесам. Хотя оба они были на одном уровне развития, боевой практик обладал неземной боевой силой, и охватил бесчисленные боевые навыки, и овладел методами нападения, которые были чрезвычайно пугающими.

И всё же, этот мировой спиритист сражался с тем боевым практиком только его техниками мирового духа десять дней и десять ночей. В конце концов, ему удалось получить победу.

Что касалось этого великого мирового спиритиста, он был сейчас всё ещё жив в этом мире. Кроме того, он присоединился к одной из Девяти Сил, Альянсу Мировых Спиритистов.

Он был одним из величайших мировых Спиритистов в нынешней Святой Земле Воинственности, оптимальным представителем мирового спиритиста уровня демона.

Так, независимо от того, обладал ли кто-то неземной боевой силой, или необычайно сильными техниками мирового духа, оба могли быть титулованы персонажами уровня демона.

Таким образом, люди думали, что Чу Фэн был персонажем уровня демона с неземной боевой силой, в то время как Лю Бинци был персонажем уровня демона с необычайно могущественными техниками мирового духа.

И всё же, сейчас они обнаружили, что они были не правы.

Оказалось, что кроме тех двух разных типов персонажей уровня демона, был третий тип. Этого рода персонаж уровня демона обладал и неземной боевой силой, и необычайно мощными техниками мирового духа.

Такого рода персонаж уровня демона был способен полностью выполнять две вещи одновременно, изучая их обе одновременно, и получая необычайную силу и в таинственных техниках, и боевых навыках, и техниках мирового духа.

Такого рода человек был чрезвычайно редким, и был известен другим как идеальный персонаж уровня демона.

Глядя на это сейчас, Чу Фэн, похоже, вполне мог соответствовать этому стандарту. Так как толпа могла не быть удивлена этим?

– Хмм, просто обладание золотой духовной энергией. Это не обязательно означает, что ты золотой мировой спиритист.

– Критерий будущности золотым мировым Спиритистов очень высок. Я не верю, что этот Чу Фэн может достичь уровня золотых мировых Спиритистов в самом важном аспекте, использовании техник мирового духа.

 

В момент, когда люди были удивлены золотой духовной энергией Чу Фэна, Лю Бинци презрительно усмехался в своём сердце. Из того, как он видел это, он точно собирался выиграть это соревнование техник мирового духа против Чу Фэна. Кроме того, он выиграл бы, полностью возвысившись над Чу Фэном.

*Бузз*

Однако, к его удивлению, мало того, что формация мирового духа Чу Фэна была сильна, его контроль формации мирового духа был также чрезвычайно сильным.

В этот момент Чу Фэн бросал материалы в формацию мирового духа, которую он установил. Его скорость была чрезвычайно быстрой, казалось, что он был ещё более свободным, чем Лю Бинци.

– Чтобы сделать это так быстро, я отказываюсь верить, что ты можешь установить хорошую формацию, – поскольку Лю Бинци видел, что формация Чу Фэна была почти завершена, когда тот использовал намного меньше времени, чем он, Лю Бинци твёрдо верил, что Чу Фэн был близорук. Хотя его исполнение могло быть быстрым, результат будет определённо беспорядочным.

Именно в момент, когда Чу Фэн завершил его духовную формацию, Старейшина Сяхоу внезапно сказал:

– Маленький друг Чу Фэн, используй мой Котёл Улучшения Оружия. Он позволит оружию, которое ты создашь, быть даже более высокого качества. В то же время, это также уменьшит требуемое время.

Со взмахом его рукава золотой свет излучался по всему этому месту. Со звуком «бах»сияющей золотой Котёл Улучшения Оружия приземлился под духовной формацией Чу Фэна.

Глаза толпы все засияли, когда они увидели этот Котёл Улучшения Оружия. Это было потому, что они все могли сказать просто с их взгляда, что Котёл Улучшения Оружия Старейшины Сяхоу был вещью высшего качества, во много раз лучше, чем Котёл Улучшения Оружия Лю Бинци.

Однако, в сравнении с другими, Лю Бинци выглядел очень плохо. Старейшина управления его собственного отдела на самом деле помогал его оппоненту. Как мог он принять это?

Он был настолько в ярости, что он чувствовал, как будто его сердце, печень, селезёнка и лёгкие почти взорвались. Однако, он мог только тихо терпеть его злость, поскольку знал, что Старейшина Сяхоу очень хорошо думал о Чу Фэне. Так, он твёрдо решил, что он должен определённо одолеть Чу Фэна и доказать свою силу, показать, что он сильнее, чем Чу Фэн.

Когда Чу Фэн увидел Котёл Улучшения Оружия, он начал колебаться. Он колебался, должен ли он использовать его или нет. Однако, в конце концов, он кивнул и сказал:

– Спасибо, Старейшина.

После того, как он закончил говорить, с одной мыслью Чу Фэн собрал его величественную духовную формацию и отправил в Котёл Улучшения Оружия.

Однако то, что Чу Фэн сделал после этого, было чрезвычайно удивительным. Это было потому, что это был явно первый раз, когда он использовал Котёл Улучшения Оружия. И всё же он знал метод печати котла. Его контроль был таким чрезвычайно гладким, что даже Старейшина Сяхоу Отдела Улучшения Оружия начал кивать без остановки.

Когда Чу Фэн закончил печать Котла Улучшения Оружия, он сел, скрестив ноги перед ним. Формации мирового духа двух участников были завершены. Единственной вещью, которая оставалась, было длинное ожидание.

Через двенадцать часов не только небо было уже тёмным, была также очень глубокая ночь. Однако, после того, как Лю Бинци открыл его Котёл Улучшения Оружия, свет осветил всё вокруг, сделав этот регион светлым, как день.

Однако, этот свет не оставался много. Что пришло с этим светом было большим ослепительным золотым клинком.

Этот клинок был Элитным Оружием. Кроме того, это было Элитное Оружие очень высокого качества. В момент появления Элитного Оружия, все присутствующие могли ощутить, как сильно оно было.

– Я выполнил моё обещание. Я сказал, что мне нужно будет только двенадцать часов, и двенадцать часов это всё, что мне нужно. Чу Фэн, оружие, которое я создал, уже появилось довольно давно. Судя по времени, должно быть больше двенадцати часов с тех пор, как ты начал создавать своё оружие, нет?

Лю Бинци держал Элитное Оружие, которое он создал, и смотрел на Котёл Улучшения Оружия Чу Фэна, который, казалось, не двигался вообще. С самодовольным выражением он сказал:

– Чу Фэн, это соревнование, это твой проигрыш.

Оставить комментарий