Глава 1212. Твой конец.

Опция "Закладки" ()

*Рёв*

Внезапно громкое шипение, от которого задрожал весь мир, заставило толпу заметить, что на самом деле огромные монстры появились в том месте, где были Чу Фэн и Бай Жочэнь. Это были огненный феникс и ледяной дракон.

Чу Фэн был ледяным драконом, а Бай Жочэнь была огненным фениксом. Несмотря на то, что тела Чу Фэна и Бай Жочэнь были отчетливо видны в головах дракона и феникса, дракон и феникс все равно казались чрезвычайно яркими и живыми.

Ледяной дракон и огненный феникс были не только реалистичными по форме, но и выглядели как настоящие божественные звери из легенд. Даже их ауры были необыкновенными, что сделало их еще более реальными.

Чу Фэн был в ледяном драконе, в то время как в огненном фениксе была Бай Жочэнь. Это не выглядело так, словно они обернулись драконом или фениксом. На самом деле они только получили силы дракона и феникса.

*Аоууу*

Внезапно дракон и феникс снова взревели. Когда звук прозвучал в воздухе, казалось, что он разорвал небо и землю. Это было так, как будто только один этот рык был способен уничтожить всё.

После этого рычания дракон и феникс неожиданно начали двигаться вместе, скручиваясь друг с другом. Хотя казалось, что они сражаются, но на самом деле они танцевали. Их танец был одновременно властным и красивым. Самое важное, когда дракон и феникс танцевали — чёрные облака наполнялись мерцающей молнией, появившейся в небесах.

Однако, что было самым пугающим, так это то, что эти слои рябей энергии, формировавшие пламя и лёд, исходили к Убивающей Формации Призрачных Солдат Ван Хаосюаня и девяти главам Дивизиона Трёх Лесов Бирюзового Дерева. Каждая пульсация энергии была сильнее и злобней, чем предыдущая.

– Что это? Что это такое?

Когда они увидели пульсацию энергии, которая приближалась к ним, выражения на лицах Ван Хаосюаня и других сильно изменились: они стали бледными, как бумага. Это было потому, что они могли ощутить как сильна была энергия, которая приближалась к ним. Это было чем-то, что они просто не способны были остановить.

Однако ситуация достигла этой точки у них не было иного выбора, кроме как бороться изо всех сил.

*Аоуу*

Когда они приложили все свои усилия все больше и больше призрачных солдат начало вылетать из врат. Как будто они поняли намерения своих хозяев, призрачные солдаты начали издавать пугающее рычание. Их внешность была как у солдат, которые планировали рискнуть своими жизнями в сражении. Это было на самом деле пугающим выражением мощи.

Однако всё это было бесполезно, так как то, что Чу Фэн и Бай Жочэнь использовали были Дракон и Феникс, Танцующие в Небесах. Несмотря на то, что Убивающая Формация Призрачных Солдат была очень сильной, перед Драконом и Фениксом, Танцующими в Небесах, она стала только чем-то, что было бы разрушено.

*Грохот*

Конечно же, ледяной дракон и огненный феникс были непреодолимы. Когда огонь и лёд пробегали по небу, проносясь по горизонту, не было ничего, что могло бы их остановить. Даже при всем при том, что было бесчисленное множество призрачных солдат, они были обречены превратиться в пыль не имея возможности сопротивляться.

В мгновение ока ледяной дракон и огненный феникс прибыли. Они не только устроили резню среди всех призрачных солдат, они также вошли в армию Дивизиона Трёх Лесов Бирюзового Дерева.

– Ааа….

В одно мгновение хаос заполнил армию в десятки тысяч человек. Члены Трёх Лесов Бирюзового Дерева могли только позволить своим телам быть втянутыми в небеса и крутиться вокруг урагана, созданного Ледяным Драконом и Огненным Фениксом. Крики не прекращались ни на секунду. Что касается Ван Хаосюаня и остальных девяти глав — они не были исключением.

– Что, что это? Как может это быть таким пугающим?

– На самом деле слишком пугающе. Какого рода формацию Чу Фэн и младшая сестра Бай Жочэнь установили, чтобы на самом деле быть даже более сильными, чем Убивающая Формация Призрачных Солдат, – когда они видели ледяного дракона и огненного феникса, которые танцевали на небесах и разрушали мир, не упоминая Лун Чэньфу, даже Лун Чэньи был ошарашен.

– Если моя догадка верна, это должно быть потерянным высшим навыком, – именно в этот момент пространство начало искажаться и появилась престарелая фигура. Эта фигура подошла к Лун Чэньи и остальным. Оказалось, что это был на самом деле старейшина из Секты Вознесения.

– Потерянный высший навык? Что это? – спросили Лун Чэньи и остальные.

– В то время предок Южного Леса Бирюзового Дерева и предок нашей Секты Вознесения овладели превосходным навыком. Этот высший навык был Боевым Навыком Земного Табу. И всё же его было чрезвычайно сложно изучить. Кроме того, даже если кто-то один овладевал им, то требовался еще кто-то, чтобы координироваться друг с другом, для его использования.

 

– Тогда предок Южного Леса Бирюзового Дерева и предок нашей Секты Вознесения использовали этот превосходный навык, чтобы стать известными по всему миру, – сказал старейшина Секты Вознесения.

– Что? Это на самом деле высший навык, который был потерян на несколько тысяч лет? Старейшина, ты уверен в этом? – спросили потрясенные Лун Чэньи и остальные.

– Хотя очень мало людей знают об этом Боевом Навыки прямо сейчас, я знаю его имя. Он назван Дракон и Феникс, Танцующие в Небесах.

– Что касается Боевого Навыка, который Чу Фэн и Бай Жочэнь используют прямо сейчас, независимо от его силы или формы, это просто слишком похоже на этот Боевой Навык. Если принять во внимание их статусы я верю, что они используют определённо Дракона и Феникса, Танцующих в Небесах, – сказал старейшина Секты Вознесения.

– Этим двум действительно удалось овладеть потерянным высшим навыком нашего предка, – когда они увидели как уверен был этот старейшина, выражение на лицах Лун Чэньи и других стали очень сложными.

Предки Южного Леса Бирюзового Дерева и Секты Вознесения были великими персонажами, которые потрясли всё Южное Владение.

Что значило, что Чу Фэн и Бай Жочэнь овладели их высшим навыком? Это означало, что их таланты были на самом деле пугающими. По крайней мере это было чем-то, с чем никто из них не мог сравниться.

Однако в момент, когда они бросили свои взгляды назад к Чу Фэну и Бай Жочэнь, сложные выражения на их лицах стали даже более яркими.

*Вууваа*

В этот момент Чу Фэн и Бай Жочэнь с их Драконом и Фениксом, Танцующими в Небесах, были так сильны, что они могли принести облака и дождь просто подняв свои руки. Десятки тысяч членов Дивизиона Трёх Лесов Бирюзового Дерева были словно хрупкие листья, сдуваемые ураганом, бессильные сопротивляться из-за ледяного дракона и огненного феникса.

Наконец, Чу Фэн и Бай Жочэнь остановили их атаку. В момент, когда они остановились члены Дивизиона Трёх Лесов Бирюзового Дерева все упали с неба как увядшие листья, а затем разбились о землю.

Это было не то, что те члены Дивизиона Трёх Лесов Бирюзового Дерева не хотели приземлиться на землю устойчиво, у них просто больше не было сил сделать это. Несмотря на то, что Чу Фэн и Бай Жочэнь не было намерения убивать никого из них, они всё все же сильно помучили членов Дивизиона Трёх Лесов Бирюзового Дерева, оставляя всех и каждого из них с порезами и синяками повсюду.

– Небеса, это на самом деле невообразимо! Дивизион Асуры на самом деле сумел одолеть целый Дивизион Трёх Лесов Бирюзового Дерева только двумя людьми. Это разрыв между персонажами уровня демона и обычными людьми?

– Конечно же нельзя измерить силу практиков цифрами. В конце концов, самое большое дело, всё же, их сила.

В этот момент все были потрясены до неверия. Каждый из них сумел ощутить как сильны были Чу Фэн и Бай Жочэнь и как ужасающ был Дивизион Асуры.

*Та*

В тот момент, когда толпа была потрясена тем насколько могущественными были Чу Фэн и Бай Жочэнь, Чу Фэн внезапно спустился с неба и безжалостно наступил на тело Ван Хаосюаня одной ногой.

Шаг Чу Фэна стал причиной того, что Ван Хаосюаня вырвало полным ртом крови. Что касалось его тела, то из него исходили трескающиеся звуки. Все его кости были раздроблены. Однако было ясно, что Чу Фэн не был готов уйти только после этого. Он поднял Меч Печати Демона в своей руке и посмотрел на толпу из всех разных отраслевых силовых организаций, которые сейчас покрывали небо.

С ледяным выражением на лице он громко сказал:

– Вы все, слушайте внимательно. Независимо от того, какого рода статусом вы обладаете, независимо от того, какого рода развитием вы владеете.

– Если вы не одобряете меня, Чу Фэна, что ж,- это прекрасно. Можете прийти и напрямую найти меня. Однако вы не должны запугивать членов моего Дивизиона Асуры.

– Если кто-либо из вас посмеет унизить и запугать кого-то из моего Дивизиона Асуры, тогда вы будете следующими после Ван Хаосюаня.

После того как он закончил говорить свою речь, Чу Фэн резко взмахнул Мечом Печати Демона в его руке. Со звуком «Пучи» он вонзил его в тело Ван Хаосюаня.

В этот момент наступило гробовое молчание. Единственное, что можно было услышать, — это жалкие крики Ван Хаосюаня.

Оставить комментарий