Глава 1214. Необычайное происхождение.

Опция "Закладки" ()

Чу Фэн мог ощутить, что Ван Цзинчжи был очень силён. По атаке Ван Цзинчжи раньше он мог определить, что боевая сила Ван Цзинчжи была, вероятно, наравне с его собственной.

Честно говоря, когда он столкнулся с кем-то вроде Ван Цзинчжи, у Чу Фэна не было уверенности, что он смог бы выйти победителем. Однако, так как его оппонент публично провоцировал его, Чу Фэн должен был принять вызов.

Если бы он отказался от вызова, это было бы не только унижением самого себя, — это было бы унижением всего Дивизиона Асуры. Кроме того, Чу Фэн был не так слаб. По крайней мере, он всё ещё обладал несколькими козырями, которые он мог использовать для битвы с Ван Цзинчжи.

– Чу Фэн, хорошее мужество.

– Младший брат Чу Фэн, избавься от этого Ван Цзинчжи и ты станешь девятым в Списке Наследования Бирюзового Дерева.

Хотя принятие Чу Фэном этого вызова стало причиной того, что многие люди, кто беспокоился о нём, обливались холодным потом, это также стало причиной того, что те, кто не обладал глубокими отношениями с Чу Фэном, громко выкрикивали одобрения в его сторону.

В конце концов, слава Чу Фэна уже процветала. Он не только активировал Бессмертную Иглу Древней Эпохи, получил Флаг Командира и одолел ученика Отдела Улучшения Оружия в техниках улучшения оружия, Чу Фэн, всё ещё ни разу не проиграл битву против другого ученика с тех пор, как прибыл в Гору Бирюзового Дерева. Его боевой рекорд был на самом деле чередой непрекращающихся побед.

Таким образом, Чу Фэн уже стал идолом многих людей. Некоторые даже считали его непобедимой легендой. Таким образом, сражение между ним и Ван Цзинчжи, естественно, было чем-то, чего многие люди ождали.

– Ван Цзинчжи, нет нужды нашему главе сражаться с тобой. Я, Бай Жочэнь, буду сражаться с тобой, – к всеобщему удивлению, Бай Жочэнь внезапно выступила вперёд.

– Что? Бай Жочэнь? Так имя этой похожей на фею младшей сестры Бай Жочэнь?

– Точно, какого рода происхождение у этой младшей сестры? Она не только обладает чрезвычайно могучей силой, даже её отвага выдающаяся. Она на самом деле смеет брать инициативу, чтобы бросить вызов Ван Цзинчжи?!

Слова Бай Жочэнь были как валун, упавший в мирный пруд, создав тысячи волн.

Однако никто не смотрел свысока на Бай Жочэнь и не было слышно ни единого вздоха. В конце концов, толпа видела силу Бай Жочэнь раньше. По крайней мере, судя по этому, они верили, что Бай Жочэнь была персонажем уровня демона.

– Сестричка Жочэнь, ты не должна быть импульсивной. Этот Ван Цзинчжи не Ван Хаосюань.

Увидев это, Чу Фэн поспешно посоветовал Бай Жочэнь не делать это. Это было потому, что он сражался с Бай Жочэнь прежде и знал её силу. Несмотря на то, что Бай Жочэнь была очень сильной, и гораздо сильнее, чем Ван Хаосюань, если бы она должна была сражаться с Ван Цзинчжи, она, скорее всего, проиграла бы.

– Чу Фэн, Лун Чэньи сильнейший ученик нашей Секты Вознесения. Его поражение унижение нашей Секты Вознесения.

– Мне было бы всё равно, если бы кто-то еще был унижен. Однако так как моя мама на данный момент является Мадам Главой Секты Вознесения, прямо сейчас я не могу допустить, чтобы на неё пала тень какой-либо позора. Пожалуйста, дайте мне эту возможность, и я лично поставлю этого Ван Цзинчжи на своё место.

– Но…

– Никаких «но». Верь мне. Я, Бай Жочэнь, не такая слабая. По крайней мере, я не такая слабая, как ты обо мне думаешь, – когда Бай Жочэнь закончила говорить эти слова, она показала сладкую улыбку Чу Фэну.

Эта улыбка была не только чрезвычайно изящной и очаровательной, но и поразила Чу Фэна.

Чу Фэн, казалось, понял что-то из улыбки. Могло ли быть, что Бай Жочэнь не показала всего, когда сражалась с ним прежде?

–Маленькая девочка, у тебя на самом деле есть отвага. Однако я не желаю испортить твоё прекрасное лицо, – сказал Ван Цзинчжи с улыбкой. Взгляд, которым он смотрел на Бай Жочэнь, был наполнен презрением.

– Испортить мне лицо? Это будет зависеть от того, хватит ли у тебя сил сделать это, – внезапно, Бай Жочэнь атаковала. Кнут Платинового Дракона в её руке побежал к телу Ван Цзинчжи словно яростный дракон.

– Хе, – однако, когда он столкнулся с атакой Бай Жочэнь, Ван Цзинчжи только засмеялся. Когда его глаза замерцали, безграничная сильная гнетущая мощь вырвалась из его тела.

*Бум*

Яростная гнетущая мощь могла свалить горы и опрокинуть моря. Она не только отразила атаку Бай Жочэнь, она даже обернулась неистовым водоворотом, который охватил Бай Жочэнь.

В этот момент Бай Жочэнь без остановки обрушивала Кнут Платинового Дракона в её руке. Она сопротивлялась гнетущей мощи со всей силой. Однако она могла только едва избежать того, чтобы не быть поглощённой гнетущей силой, и всё же закончила дрейфом и сражением в водовороте, образованном гнетущей мощью.

 

– Хаха, маленькая девочка, ты довольно хороша. Для тебя, на самом деле сопротивляться моей гнетущей силе, — у тебя есть некоторая сила.

– Тем не менее, я хочу видеть как долго ты можешь продолжать сопротивляться этому, – Ван Цзинчжи смеялся чрезвычайно мерзким смехом. Однако он, будучи способным подавить Бай Жочэнь одной только своей гнетущей силой, имел право смеяться таким мерзким смехом.

– Чёрт побери, – видя, что Бай Жочэнь унижена перед ним, Чу Фэн, естественно, не мог стерпеть это. Он сжал свои кулаки и приготовился выступить, чтобы помочь Бай Жочэнь.

*Бум*

Однако прямо в момент, когда Чу Фэн собирался действовать, из тела Бай Жочэнь вырвалась чрезвычайно свирепая рябь энергии.

Эта рябь энергии была на самом деле слишком сильной; она на самом деле смогла мгновенно разрушить гнетущую силу Ван Цзинцзы. В то же время, очень сильная аура, которую было очень сложно описать, в свою очередь возникла из ряби энергии Бай Жочэнь.

– Это ощущение, так сильно!

Когда они почувствовали ауру в этой ряби, глаза всех засияли. Даже присутствующие старейшины были поражены этим. Это было потому, что эта аура были слишком необычной. Если нужно было бы описать её, то это было бы ощущение императора.

Верно, это было ощущение императора. Правителя всего живого, стоящего надо всеми другими. Именно такого рода ощущение императора.

– Что происходит с этой девушкой?

На самом деле это не было ограничено другими. Даже Ван Цзинчжи, который вначале полностью подавлял Бай Жочэнь, сильно нахмурился в этот момент. Его взгляд стал серьёзным, так как он мог ощутить как сильна была аура нынешней Бай Жочэнь.

Наконец, эта рябь постепенно исчезла, и прекрасная внешность Бай Жочэнь снова появилась перед толпой.

– Небеса, это… – однако, когда они увидели сейчас Бай Жочэнь, практически все были ошеломлены. Они не могли сдержаться, чтобы не вдохнуть полную грудь холодного воздуха. Было даже несколько человек, которые были так напуганы, что начали дрожать.

Это было потому, что в этот самый момент не только аура Бай Жочэнь возросла до Боевого Короля шестого ранга, но и её тело также испускало слабое свечение. Самое примечательное, что ослепительный ярко-золотой знак появился на лбу Бай Жочэнь.

– Император!!!

– Императорская Родословная! Эта девушка на самом деле обладает Императорской Родословной! – внезапно закричал старейшина в тревоге.

– Небеса, это на самом деле Императорская Родословная! Какого именно рода происхождение этой Бай Жочэнь? Может ли быть, что она потомок тех кланов?

В этот момент толпа словно взорвалась. Когда они увидели нынешнюю Бай Жочэнь, они на самом деле не могли сохранить своё спокойствие.

Имперская Родословная, это было не малым делом! Нужно знать, что только четыре силы во всей Святой Земле Воинственности обладали Императорской Родословной, Четыре Императорских Клана.

Что касается Четырёх Императорских Клана, — они были колоссами, Даже более могущественными, чем Девять Сил. Это были кланы с самой долгой историей в Святой Земле Воинственности.

То, что Бай Жочэнь на самом деле обладала Императорской Родословной означало, что она, вероятно, была членом Четырёх Императорских Кланов. Таким образом, как могла толпа не быть потрясённой.

– Так это настоящая ты?

– Кажется, что ты на самом деле не использовала всё против меня в тот раз.

В этот момент даже Чу Фэн был чрезвычайно потрясён Бай Жочэнь. Однако его шок оставался только в его глазах. Что касалось его лица, оно отображало радостную улыбку.

То, что Бай Жочэнь была сильной, было совсем не плохо для него. На самом деле это было хорошо. Не упоминая других вещей, только от того факта, что он был другом Бай Жочэнь, он, естественно, желал бы, чтобы она была более сильной.

Оставить комментарий