Глава 1217. Не проиграть слишком жалко.

Опция "Закладки" ()

Глаза старейшины Чжоу начали мерцать. Он, кто был проницательным и осмотрительным, мог сказать, что за словами Чу Фэна был скрытый смысл. Таким образом, после момента размышления, он сказал:

– Мы все в Горе Бирюзового Дерева. Таким образом, мы, естественно, семья.

– Поскольку мы семья, не должно быть нужды пререкаться об этом всём. Может ли быть, что если один из членов семьи идёт расширять свой кругозор, и получил шанс увеличить свою силу, — это не хорошая вещь? – снова спросил Чу Фэн. Его слова были чрезвычайно хитрыми. И всё же, на его лице ещё была улыбка, когда он говорил эти слова.

– Это… – услышав эти слова, выражение Чжоу Цюань изменилось. Он не знал, как ответить. Однако он почувствовал удушье в своем сердце.

Неудивительно, что он не знал, как ответить. Это произошло потому, что он неосознанно попал в западню Чу Фэна. Когда он уже попал в ловушку, что ещё он мог сказать?

Если что-то и могло быть сказано, так только то, что Чу Фэн дал Старейшине Чжоу Цюань пощёчину и сделал это так, что он не мог сказать ничего в сторону Бай Жочэнь. Кроме того, ему должно было быть стыдно за все слова, которые он сказал раньше, усложнявшие положение Бай Жочэнь.

– Вы двое – Чу Фэн и Бай Жочэнь? – в этот момент Старейшина Хун Мо, чьи глаза были закрыты всё время, открыл свои глаза. В то время как он опросил Чу Фэна и Бай Жочэнь, его взгляд был сконцентрирован на Чу Фэне. Кроме того, его взгляд был признателен.

– Да, старейшина, – ответили одновременно Чу Фэн и Бай Жочэнь.

– Действительно талантливые личности. Будущее нашего Отдела Медицинской Стряпни будет передано в ваши руки, – Старейшина Хун Мо кивнул с улыбкой на лице. Затем он встал и сказал толпе: – Пойдемте.

Значение за словами Старейшины Хун Мо было очень ясным: он собирался повести Чу Фэна и Бай Жочэнь вместе с ними.

Таким образом, несмотря на то, что Старейшина Цюань не желал этого, больше не было того, что он мог бы сказать. Всё, что он мог делать это смотреть, как Чу Фэн и Бай Жочэнь, два ученика, которых он не взлюбил, получили эту редкую возможность.

Как будто ощутив, что Старейшина Чжоу Цюань думал, Е Цин послал ему ментальное сообщение, чтобы лично гарантировать:

– Старейшина, пожалуйста, будь уверен. Я покажу себя в этой возможности и заставлю Чу Фэна, Старейшину Хун Мо и всех знать, кто именно сильнейший ученик Отдела Медицинской Стряпни.

Услышав слова Е Цина о гражданской войне, старейшина Чжоу Цюань не только не проявил никакого неудовольствия, но и вовсе не осудил его. Вместо этого он повернулся к Е Цину и кивнул с улыбкой.

Под руководством старейшины Хун Мо, Чу Фэн и прочая элита Отдела Медицинской Стряпни величественно прибыли в Рай Девяти Духов.

Рай Девяти Духов был очень красивым местом, будто сошедшим с картины. Несмотря на то, что оно было не таким большим, как Гора Бирюзового Дерева, оно обладало всеми видами пейзажей: катящиеся водопады, текущие ручейки, крутые скалы и пышные деревья.

Помимо этого природного пейзажа небо здесь также казалось даже более синим, и облака здесь казались даже более белыми. Насколько можно было видеть, это место было таким красивым, каким только могло быть; настоящий рай на земле.

Однако у Чу Фэна и других практиков не было места в сердце, чтобы насладиться таким красивым пейзажем. После того как они прибыли, они были приняты резидентом и приведены в естественную горную пещеру.

В пещере была проточная вода, каменные стены и флуоресцентные камни. Все они были созданы природой и казались прекрасными творениями. Тем не менее, наиболее важным аспектом было то, что в этой пещере были два человека, которые ждали их прибытия в течение длительного времени.

Это были пожилой мужчина и молодая женщина.

На голове старика была копна рыжих волос, которые выглядели как яростное пламя. Он был очень высоким и крепким, как бизон. Что касалось его ауры, — она была очень похожа на ауру Старейшины Хун Мо; было ясно, что он не показывал свою силу, но другие могли ощутить, что он был очень силён.

Самым важным аспектом был его наряд: на нем было платье мирового спиритиста. Однако это было не обычное платье мирового спиритиста. Это платье мирового спиритиста было чрезвычайно удивительным, буквально сродни сокровищу. Несмотря на то, что платье было также золотого цвета, символы и руны на платье извивались как бесчисленные маленькие жуки.

Правильно, символы и руны на этом платье были не просто декоративными. Вместо этого они мерцали, как будто на самом деле были живыми. Что касалось платья, это было пространство, в котором обитали символы и руны. В этом пространстве эти символы и руны бродили без малейшего стеснения.

 

Было очевидно, что то, что носил этот старик, было не мантией золотого мирового спиритиста. На самом деле он носил мантию королевского мирового спиритиста. Что касается того кем был этот индивид, — он был, естественно, Сымой Холе из Альянса Мировых Спиритистов.

Однако кроме этого Сымы Холе была также молодая девушка. Возраст этой девушки был примерно как у Бай Жочэнь. Её кожа была смесью белого и розоватого и казалась чрезвычайно нежной. В то время, как её внешность была не такой красивой и заманчивой как у Бай Жочэнь, и она была не столь потрясающей красивой, как Цзы Лин, она была, тем не менее, первоклассной красавицей.

Однако эта молодая красавица обладала такими же длинными огненно-рыжими волосами, как и Сыма Холе. Удивительно, но огненно-рыжие волосы не были для нее неподходящими. Напротив, они подходили ей очень хорошо, придавая ей некую красоту. Словно она была эльфом из пламени.

– Эта девочка внучка Сымы Холе. Она гений мировой спиритист. Её имя Сыма Ин.

– Сыма Ин очень гордая личность. Что касается Сымы Холе, — он очень доволен ей. Если она будет говорить грубые замечания по отношению к вам, то лучше для вас вынести это, если можете, и не принижайте себя, чтобы спорить с ней. В противном случае, будет чрезвычайно трудно иметь дело с этой девушкой, – Старейшина Вэй тайно послал ментальное сообщение Чу Фэну и Бай Жочэнь.

На самом деле, даже если бы Старейшина Вэй не упомянул этого, просто то, как Сыма Ин не желала даже смотреть на них напрямую, было достаточно, чтобы показать, что она была очень высокомерной и гордой персоной.

Однако, не важно, как высокомерна и горда она была, не важно, кем был её дедушка — ни Чу Фэн, ни бай Жочэнь не боялись её. На самом деле они оба ни во что её не ставли.

– Хаха, старик Хун Мо, эти немногие ученики из вашего Отдела Медицинской Стряпни – чрезвычайно хорошие саженцы. По крайней мере, они обладают довольно хорошим развитием, – Сыма Холе посмотрел на Чу Фэна, Бай Жочэнь и Е Цина и громко рассмеялся.

– Сыма Холе, иди и достань эту Божественную Диаграмму Девяти Духов, – Старейшина Хун Мо слегка улыбнулся и немедленно перешёл к главной теме.

– Не волнуйся так сильно. Поскольку я заставил вас приехать сюда, я, естественно, в свое время вытащу Божественную Диаграмму Девяти Духов. Тем не менее, это редкий случай для ваших учеников Отдела Медицинской Стряпни прийти в мой Рай Девяти Духов. Как насчёт того, чтобы они посостязались в техниках медицинской стряпни с моей внучкой? – спросил Сыма Холе с сияющей улыбкой.

– Это… – услышав эти слова, все старейшины Отдела Медицинской Стряпни начали хмуриться. Хотя они уже предчувствовали, что такое может произойти перед тем как прибыть, они не ожидали, что это случится так быстро.

Хотя Отдел Медицинской Стряпни специализировался на стряпне лекарств и Чу Фэн и Е Цин также обладали довольно высоким достижением в техниках мирового духа, если бы они должны были сразиться с Сымой Ин в техниках стряпни лекарств, тогда те старейшины, на самом деле, не были уверены на счёт результата.

Что касалось причины этого, она была в том, что внучка Сымы Холе была членом Альянса Мировых Спиритистов. Какого рода местом был Альянс Мировых Спиритистов? Это было местом сбора самых могущественных мировых Спиритистов и самых сильных техник мирового духа.

Кроме того, Сыма Холе также специализировался в техниках медицинской стряпни. Таким образом, даже если его техники медицинской стряпни не достигли вершины, они были бы всё же чрезвычайно высокими.

Как гений мировой спиритист, которого он учил, достижения Сымы Ин в техниках медицинской стряпни были бы, без сомнения, высоки. Можно было представить, насколько пугающими они были.

– Старейшина Чжоу Цюань, Е Цин готов сравниться с маленьким другом Сымой Ин? – после того, как Старейшина Хун Мо задумался на мгновение, он посмотрел на Е Цина.

– Старейшина Хун Мо, Е Цин готов состязаться с мисс Сымой Ин, – ответил Е Цин и сложил свои кулаки.

Когда они увидели, что Старейшина Хун Мо выбрал Е Цина, обеспокоенные выражения старейшин Отдела Медицинской Стряпни немного уменьшились.

Несмотря на то, что они были не уверены сначала, какой выбор сделают между Чу Фэном, Бай Жочэнь и Е Цином, они верили, что Е Цин был самым подходящим.

В конце концов, Е Цин был с Отделом Медицинской Стряпни довольно долгое время, и Старейшина Чжоу Цюань относился к нему как к своему преемнику. Таким образом, Е Цин уже получил часть техник их Отдела Медицинской Стряпни.

Поэтому в этом соревновании против Сымы Ин, даже если Е Цин должен был проиграть, он не проиграл бы слишком жалко

Оставить комментарий