Глава 1218. Мусор остаётся мусором.

Опция "Закладки" ()

– Мисс Сыма Ин, позволь мне, Е Цину, сравнить с тобой некоторые показатели, – выступил Е Цин. Сказав это, он вытащил Котёл Медицинской Стряпни и расположил его перед собой. Он уже закончил делать свои приготовления, чтобы стряпать лекарства.

– Неважно кто это, поскольку исход будет одинаков в любом случае. Ты неизбежно потерпишь поражение, – Сыма Ин презрительно улыбнулась. Она даже не потрудилась посмотреть в лицо Е Цину.

– Кажется, эта Мисс Сыма Ин очень уверена. Отчего ты так уверена, что ты определённо сможешь одолеть меня, Е Цина?

Е Цин холодно улыбнулся. След неудовольствия появился в его глазах. По правде, он не думал, что он проиграет Сыма Ин.

Бузз.

Сыма Ин полностью проигнорировала вопрос Е Цина. Она щёлкнула пальцами, и Котёл Медицинской Стряпни появился перед ней.

Когда Котёл Медицинской Стряпни появился, он мгновенно ошарашил толпу. Причиной этого шока было совсем не то, что Котёл Медицинской Стряпни был чрезвычайно сильным, а как раз наоборот. Этот Котёл Медицинской Стряпни был чрезвычайно низкого качества. Он был просто настолько обычным, насколько только возможно быть.

Однако в то время, как Котёл Медицинской Стряпни был чрезвычайно обычным, техники медицинской стряпни Сымы Ин были крайне умелыми. Можно было даже сказать, что её техники отличались от обычных техник. С одного взгляда можно было сказать, что её техники медицинской стряпни были невероятно сильными.

– Хм, у тебя на самом деле есть дерзость недооценивать меня? Маленькая девочка, я заставлю тебя понять как высоки небеса и глубока земля.

Е Цин холодно фыркнул. Он не стал колебаться и сразу же начал выполнять свои искусные техники. Он вытащил материалы и начал безостановочно бросать их в свой Котёл Медицинской Стряпни.

Однако произошло то, что никто не мог представить. Всего за мгновение Сыма Ин открыла свой Котёл Медицинской Стряпни. В момент, когда Котёл Медицинской Стряпни был открыт, из него вылетела золотая гранула.

– Восстанавливающая Силу Гранула Высокого Качества! – когда они увидели лекарственную гранулу, все старейшины сразу заговорили. Однако, после того как все увидели эту лекарственную гранулу, тень предчувствия появилась на лицах старейшин Отдела Медицинской Стряпни.

Они все узнали эту лекарственную гранулу. Она называлась Восстанавливающая Силу Гранула Высокого Качества. Её польза заключалась в том, чтобы восстанавливать силу практика, когда они чрезмерно истощали свою физическую силу.

Поскольку Восстанавливающая Силу Гранула Высокого Качества была качественной лекарственной пилюлей, её, естественно, было непросто приготовить. Было просто невозможно для мировых Спиритистов ниже Золотых создать такую лекарственную пилюлю.

Однако принимая во внимание то количество времени, которое Сыма Ин потратила на её создание, было очень справедливо и разумно, что она могла создать эту Восстанавливающую Силу Гранулу Высокого Качества. Таким образом, это было небольшим удивлением для толпы.

Таким образом, у Е Цина был шанс выиграть. До тех пор, пока Е Цин был способен успешно создать свою лекарственную таблетку за короткое время и до тех пор, пока он изготовит то, что будет иметь качество выше, чем Восстанавливающая Силу Гранула Высокого Качества, — он сможет получить победу.

Когда они думали, что Е Цин сможет представить их Отдел Медицинской Стряпни и одержит победу над внучкой уровня демона Сымой Холе, то как этому могли не восторгаться в тайне старейшины Отдела Медицинской Стряпни?

Свист, свист, свист, свист, свист.

Однако именно в этот момент произошла сцена, о которой никто никогда бы не подумал. Сыма Ин повернула своё запястье и бесчисленные лекарственные гранулы вылетели из её котла, как перевёрнутые капли дождя. Когда золотой свет исчез, выражения всех старейшин из Отдела Медицинской Стряпни сильно изменились. Даже глаза Трёх Старейшин Управления засияли.

Это было потому, что золотой свет был результатом бесчисленных Восстанавливающих Силу Гранул Высокого Качества. Их было очень много: всего сто гранул.

Если учесть, что создание Восстанавливающей Силу Гранулы Высокого Качества в такой короткий период времени было очень приличным подвигом, тогда изготовить сотню Восстанавливающих Силу Гранул Высокого Качества в такой короткий период времени было немалым делом. Можно было бы даже сказать, что это было чем-то невообразимым.

По крайней мере, из присутствующих старейшин из Отдела Медицинской Стряпни никто, кроме трёх Старейшин Управления не был способен совершить такой подвиг.

Однако, Сыме Ин удалось совершить это. Кроме того, она сделала это с такой лёгкостью, как будто это для нее совсем не составляло проблем.

–Это… – однако, человек, чьё выражение стало самым уродливым, когда он увидел эту сотню Восстанавливающих Силу Гранул Высокого Качества, которые всё ещё испускали жар, был именно Е Цин.

С тем, как обстояло дело, он сам очень хорошо знал, что даже если бы он продолжил и закончил изготовление лекарства в своем Котле Медицинской Стряпни, он всё же не смог бы подавить Сыму Ин. Независимо от того, готов ли он принять результат или нет, он проиграл в этом конкурсе. Более того, он проиграл очень быстро.

– Эх.

 

В этот момент старейшины Отдела Медицинской Стряпни начали вздыхать. Изначально они думали, что их Отдел Медицинской Стряпни не проиграет слишком жалко, стоит им отправить Е Цина состязаться. И всё же, кто бы мог подумать, что результат будет именно таким, и что Е Цин будет разбит таким трагическим образом?

– Ты собираешься продолжать, мусор из Отдела Медицинской Стряпни? – именно в этот момент случилось что-то, чего никто не ожидал.

Сыма Ин, наконец, посмотрела прямо на Е Цина. Однако её взгляд был полон презрения, и её тон был ледяным. Она не только унизила Е Цина, она также косвенно унизила Отдел Медицинской Стряпни и всех в нём.

– Сыма Холе, твоей внучке на самом деле не хватает воспитания, – сказал в этот момент Старейшина Хун Мо. Как глава Отдела Медицинской Стряпни, он, естественно, не мог стерпеть такое оскорбление его Отдела Медицинской Стряпни.

– Старейшина Хун Мо, то, что я сказала – неправильно? Победитель – король, проигравший – вор. Если ученик твоего Отдела Медицинской Стряпни превзойдёт меня, он вполне может назвать меня, Сыму Ин, мусором. И я, Сыма Ин, определённо также не буду спорить.

– Мусор есть мусор, нет ничего постыдного в том, чтобы быть мусором. Однако, если мусор не хочет признать факт, что он мусор, то это было бы самым плачевным, – Сыма Ин не боялась Старейшины Хун Мо ни в коей мере и на самом деле опровергла его слова.

– Ха, какая умная и красноречивая девушка, – выслушав сказанное Сымой Ин в такой манере, Старейшина Хун Мо начал терять сдержанный тон. Все могли ощутить злость, которую он испускал.

– Ини, как ты можешь говорить со старшим в такой манере? Быстро извинись, – именно в этот момент Сыма Холе, который стоял в стороне, сделал выговор Сыме Ин. Однако этот выговор его внучки был чрезвычайно фальшивым, таким фальшивым, что все присутствующие могли сказать, что это подделка.

– Хмм, – что касается Сымы Ин, она не признала свою ошибку. Вместо этого она холодно фыркнула и сказала. – Дедушка, мусор это только мусор. Я не буду льстить тому, кого я считаю мусором только из-за тебя.

– Ты… — услышав эти слова, все старейшины Отдела Медицинской Стряпни заскрипели зубами от злости. Это было потому, что то, что Сыма Ин сказала, было на самом деле слишком чрезмерным.

Она стыдила не только Е Цина, она также, казалось, пристыдила всех людей Отдела Медицинской Стряпни. Даже Старейшина Хун Мо не был исключением.

Раньше это лишь косвенно оскорбляло их. Однако сейчас это было прямым оскорблением. Это было на самом деле уже слишком.

– Мусор есть мусор, эти слова очень хорошо сказаны. В таком случае, Мисс Сыма Ин, у меня есть вопрос, который я хочу тебе задать. Можешь ли ты быть готовой дать мне ответ на мой вопрос?

Именно в этот момент вдруг раздался безразличный голос со стороны Отдела Медицинской Стряпни.

– Это… – после того, как этот голос прозвучал, выражения всех присутствующих изменились. Даже Сыма Ин и Сыма Холе не были исключениями.

Таким образом, все бросили свои взгляды в направлении голоса. Только тогда они обнаружили, что человек, который это сказал, не был старейшиной Отдела Медицинской Стряпни и не был Е Цином. На самом деле, им был молодой человек, даже младше Е Цина.

Ну а был этим человеком, естественно, Чу Фэн.

– Кто ты, чтобы думать, что ты достаточно квалифицирован, чтобы задать мне вопрос? – Сыма Ин бросила свой презрительный взгляд на Чу Фэна. Её взгляд был наполнен злым умыслом.

– Кто ты такая? Почему я не квалифицирован спросить тебя что-то? – столкнувшись с презрением Сымы Ин, выражение Чу Фэна осталось спокойным и неизменным. Он не был зол вообще. Однако чем больше он действовал таким образом, тем легче было ему вызвать гнев Сымы Ин.

– В моих глазах ты ничто иное, как мусор. Насколько мне известно, мусор не имеет квалификации, чтобы говорить со мной и, тем более, задавать мне вопрос, – конечно же, Сыма Ин была в ярости. Её тон становился всё более враждебным. Все могли ощутить злость в её словах.

– Ха-ха-ха… – однако, к всеобщему удивлению, Чу Фэн нисколько не разозлился на оскорбительные слова Сымы Ин. Вместо этого он громко рассмеялся. Кроме того, его смех был очень искренним и очень счастливым.

В этот момент практически все были ошеломлены действиями Чу Фэна. Они не понимали почему Чу Фэн смеялся. Сыма Ин тоже не была исключением. Она указала на Чу Фэна и спросила:

– Над чем ты смеёшься? Что такого смешного?

–Хе, Сыма Ин, ты сказала, что я не квалифицирован говорить с тобой, потому что я мусор в твоих глазах. – Но ты знаешь, что и в моих глазах ты тоже только мусор? Для мусора говорить со мной в такой манере, скажи мне, разве ты не считаешь, что это действительно смешно и забавно? – Чу Фэн развел руками и пожал плечами.

Однако в этот момент его взгляд внезапно изменился и стал чрезвычайно острым. Достаточно острым, чтобы пронзить сердце.

Оставить комментарий