Глава 1219. Нечестное соревнование

Опция "Закладки" ()

Взгляд Чу Фэна мгновенно вспыхнул. Очень немногим удалось это заметить.

Однако все, кто сумел заметить его взгляд, были поражены этим и ход их мыслей сильно изменился.

На данный момент только четыре человека успели заметить изменившийся взгляд Чу Фэна.

Однако эти четыре человека не были обычными персонажами. Это были Сыма Холе, Старейшина Хун Мо, Старейшина Чжоу Цюань и Старейшина Вэй.

И выражения их взглядов, которыми они смотрели на Чу Фэна, также изменились. Особенно у Старейшины Хун Мо, Старейшины Чжоу Цюаня и Сымы Холе.

Это было потому, что эти трое заметили, что стоящий перед ними молодой человек был необычайным и казался очень сильным персонажем. Однако, перед этим, никто из них не заметил этого.

При этом Сыма Ин не заметила взгляд Чу Фэна. Таким образом, в этот момент она заскрипела зубами от ярости и была просто не способна вынести Чу Фэна, так оскорбляющего её.

– Ты действительно играешь со смертью.

Бум.

С поворотом её руки, боевая сила хлынула вперёд. Сыма Ин без каких-либо лишних слов на самом деле прямо атаковала Чу Фэна.

Кроме того, её атака была немалым делом. Аура Боевого Короля шестого ранга исходила из её атаки. Кроме того, этот поворот её руки использовал боевой навык.

Больше того, этот боевой навык также не был обычным боевым навыком. На самом деле это был Боевой Навык Смертельного Табу.

Смотря на аспекты такой атаки — как мог кто-то начать с техники сразу с такой убийственной силой? Просто Сыма Ин не пыталась проверять силу Чу Фэна, а сразу же нацелилась на его жизнь.

В конце концов, Чу Фэн не стал прятать свое развитие. Он был Боевым Королём третьего ранга. Она, как Боевой Король шестого ранга, могла легко обезглавить Боевого Короля третьего ранга с самого начала, использовав Боевой Навык Смертельного Табу. Как мог Боевой Король третьего ранга остаться в живых?

Однако ничто из этого не было важно. Самым важным было то, что Боевой Навык Смертельного Табу, который Сыма Ин использовала, обладал потрясающей силой, когда он мчался к Чу Фэну.

– Чёрт побери! В этот момент многие старейшины Отдела Медицинской Стряпни не могли больше сидеть. Они могли ощутить, что атака Сымы Ин была немалым делом.

В то время, как Сыма Ин была известна как персонаж уровня демона в области техник духовной формации, оказалось, что её боевая сила была не той, на что можно смотреть свысока Она на самом деле обладала боевой силой, превосходящей два уровня развития.

Хотя она казалась только Боевым Королём шестого ранга, её настоящая боевая сила была на уровне Боевого Короля восьмого ранга.

– Не делайте ничего, поверьте в Чу Фэна. В то время, как я не смею гарантировать его техники мирового духа с точки зрения боевой силы, он существо, которое намного сильнее, чем Сыма Ин.

В этот момент многие старейшины Отдела Медицинской Стряпни хотели выступить и остановить Сыму Ин. Однако, к их удивлению, в их ушах прозвучал голос Старейшины Вэй. Кроме того, его тон был чрезвычайно уверенным в Чу Фэне.

Таким образом, эти эксперты уровня Наполовину Боевого Императора не стали ничего делать. Вместо этого они тихо смотрели. Они хотели увидеть, сможет ли на самом деле Чу Фэн противостоять атаке Сымы Ин.

– Поистине высокомерный и тщеславный. Посмотри, как ты навлекаешь беду на себя сейчас. Так тебе и надо.

По сравнению с теми старейшинами, Е Цин, соученик Отдела Медицинской Стряпни, на самом деле «кипел» всем сердцем. Он искренне надеялся, что атака Сымы Ин убьёт Чу Фэна, поскольку это означало бы, что для него не стало бы противника.

К сожалению, это его желание было пустой мечтой…

Бум.

Внезапно раздался громкий гул. Атака Сымы Ин приземлилась прямо на тело Чу Фэна.

Однако сразу после того как пульсация энергии её атаки начала распространяться, она, как ни странно, начала рассеиваться. Оказалось, что энергия ряби на самом деле была поглощена.

Когда энергетическая рябь исчезла полностью, все присутствующие старейшины, особенно Е Цин и Сыма Ин, были ошеломлены, стоя с широко открытыми глазами.

Чу Фэн носил Броню Молнии и Крылья Молнии. Он не только стоял на том же месте полностью невридимый, но они также могли видеть, как его тело пожирает маленькие кусочки пульсации энергии, которые остались.

Чу Фэн был на самом деле так силён, что он мог использовать своё собственное тело чтобы поглотить атаку противника.

 

– Ты, кто вообще ты такой? – в этот момент взгляд, которым Сыма Ин смотрела на Чу Фэна, полностью изменился. Презрение, которое она испытывала к нему ранее, полностью исчезло и было заменено на безграничное количество потрясения и некоторого страха. Это было потому, что она смогла почувствовать, что боевая мощь Чу Фэна была сильнее, чем её собственная.

– Кто я? Мусор не квалифицирован, чтобы знать, – Чу Фэн улыбнулся презрительно. Он слегка почистил свою одежду, а затем убрал свою Броню Молнии и Крылья Молнии.

– Пока у тебя есть выдающаяся боевая сила, это не обязательно означает, что твои техники мирового духа тоже сильны. Чтобы тебе сметь называть меня мусором, — ты должен посоревноваться со мной в техниках медицинской стряпни – Сыма Ин не была готова признать своё поражение и сказала громким голосом.

– Ты думала, что испугаюсь мусора? – Чу Фэн, казалось, ждал, когда Сыма Ин скажет эти слова. Таким образом, когда он их услышал, он, казалось, не был удивлён ни в малейшей степени и сразу же вытащил Котёл Медицинской Стряпни.

– Этот котёл, это не… – когда они увидели Котёл Медицинской Стряпни Чу Фэна, все старейшины Отдела Медицинской Стряпни вдохнули полные груди холодного воздуха и невольно обернули свои взгляды на Старейшину Вэй.

Что касалось Е Цина, — он показал огромное количество зависти и ненависти. Он был настолько в ярости, что крепко стиснул кулаки в своих рукавах.

Это было таким большим сюрпризом, что даже Старейшина Хун Мо начал улыбаться. Он посмотрел на Старейшину Вэя и сказал низким голосом:

– У тебя довольно хорошее зрение. Этот Чу Фэн вполне достоин твоего взращивания.

– Владыка Старейшина, ты льстишь мне. Однако я сделал то, что посчитал нужным, – ответил Старейшина Вэй с улыбкой. След гордости появился на его лице. Он знал, что его ставка на воспитание Чу Фэна была правильной.

– Очень хорошо, тогда давай сделаем это быстро. Мы будем соревноваться в том кто сможет быстрее приготовить Восстанавливающие Силу Гранулы Высокого Качества, и кто сможет создать их в большем количестве.

Когда она увидела, что Чу Фэн принял вызов, Сыма Ин убрала обычный Котёл Медицинской Стряпни, стоящий перед ней, и вытащила Котёл Медицинской Стряпни такого же качества, как и тот, который был у Чу Фэна.

Когда Е Цин увидел это зрелище, он стал еще более разъярённым и начал скрипеть зубами. Это было потому, что все могли сказать, что причиной почему Сыма Ин сделала это была в том, что она не смела недооценивать своего оппонента: теперь она обратила внимание на Чу Фэна. И всё же, раньше, когда она соревновалась с Е Цином, она была чрезвычайно высокомерной и смотрела на него свысока. Таким образом, как мог Е Цин не быть злым на это?

– Соревнование в изготовлении Восстанавливающих Силу Гранул Высокого Качества? Разве она не пытается намеренно унизить его?

По сравнению с Е Цином, старейшины Отдела Медицинской Стряпни начали кричать о несправедливости в вдрес Чу Фэна.

Они уже ранее ознакомились с техниками Сымы Ин в изготовлении Восстанавливающих Силу Гранул Высокого Качества. Покуда кто-то не был бы дураком, он знал бы, что Сыма Ин потратила много времени на производство Восстанавливающих Силу Гранул Высокого Качества и была очень искусна в этом. Настолько искусна, что все восемьдесят восемь присутствующих старейшин были все же хуже в этом чем она.

Для неё соревноваться с Чу Фэном в этом аспекте было определённо выгодно. На самом деле, это не сильно отличалось от обмана. Это было явным издевательством над Чу Фэном.

Однако старейшины не могли ничего с этим сделать, потому что не только Сыма Ин начала изготавливать свои лекарственные гранулы, но и Чу Фэн начал их производство. Чу Фэн на самом деле принял её условия.

– Эх, кажется, что мы снова проиграем. Однако, Чу Фэн всё же принесёт нам немного чести, даже если он и проиграет.

– Верно. Сыма Ин боится его. Вот почему она поставила такое бесстыдное условие чтобы Чу Фэн состязался с ней в создании Восстанавливающих Силу Гранул Высокого Качества. Таким образом, даже если Чу Фэн проиграет, — это не будет позором.

– Верно. Это только конкурс техник медицинской стряпни. Было бы это соревнование боевой силы, — Чу Фэн определённо вытер бы пол этой Сымой Ин. Как и ожидалось от гения, способного запустить Бессмертную Иглу Древней Эпохи, Чу Фэн сможет вернуть лицо нашему Отделу Медицинской Стряпни.

В этот момент все старейшины Отдела Медицинской Стряпни энергично обсуждали происходящее. Они не говорили друг с другом через ментальные сообщения, а вместо этого специально разговаривали очень громко. Казалось, как будто они пытались утешить себя, одновременно пытаясь побеспокоить Сыму Ин.

Глаза Сымы Холе сияли. Он обернулся к Старейшине Хун Мо и спросил:

– Старый чудак Хун Мо, этот молодой человек тот Юань Цин, который запустил Бессмертную Иглу Древней Эпохи?

– Он не Юань Цин. Однако он в самом деле тот, кто запустил Бессмертную Иглу Древней Эпохи, – ответил Старейшина Хун Мо.

– О? – услышав эти слова, выражение Сымы Холе слегка изменилось. Он слышал о гении, который активировал Бессмертную Иглу Древней Эпохи. Однако он чётко помнил, что имя того гения было Юань Цин.

Бах.

Именно в этот момент послышался громкий взрыв. Сыма Ин закончила изготовление своих лекарственных гранул. Сотня Восстанавливающих Силу Гранул Высокого Качества вылетели из её Котла Медицинской Стряпни и приземлились в воздухе упорядоченным образом.

Они мерцали светом и дрейфовали вверх и вниз. Она закончила. Самое важное, что она закончила втрое быстрее, чем в прошлый раз.

Оставить комментарий