Глава 1220. Божественная Диаграмма Девяти Духов.

Опция "Закладки" ()

– Дерьмо. Мы действительно забыли об этом. Ранее Сыма Ин использовала обычный Котёл Медицинской Стряпни. Однако, в этот раз, она использует Котёл Медицинской Стряпни высшего качества и сильно подняла свою скорость. Этот конкурс больше не ничья. Это в самом деле победа Сыма Ин.

Увидев эту сцену, все старейшины Отдела Медицинской Стряпни продемонстрировали унылые выражения. Даже Старейшина Хун Мо, Старейшина Вэй и Старейшина Чжоу Цюань нахмурились. Их прежние, приятно удивлённые выражения, сменились сразу же на очень сильно огорченные.

Это было потому, что способности Сыма Ин превзошли их ожидания. Она не только небрежно одолела Е Цина, казалось, что Чу Фэн, вероятно, будет также жалко побеждён.

Быть способной состряпать так много лекарственных гранул в такой короткий период времени было чем-то, что даже Старейшина Вэй и Старейшина Чжоу Цюань, два старейшины Управления, могли не в состоянии выполнить.

Так, как дела обстояли, люди из Отдела Медицинской Стряпни, независимо от того, хотели ли они или нет, должны были признать, что Сыма Ин была персонажем уровня демона в аспектах техник мирового духа. В будущем, она только совершила бы великие подвиги. Даже распространить свое имя по всей Святой Земле Воинственности могло быть не вопросом.

Бах.

Именно в этот момент открылся Котёл Медицинской Стряпни Чу Фэна. Кроме того, когда золотой ослепительный свет засиял во все стороны, в общей сложности сто золотых лекарственных гранул вылетели и парили в воздухе.

Они были Восстанавливающими Силу Гранулами Высокого Качества. Кроме того, их качество было точно таким же, как у Сыма Ин.

– Небеса, Чу Фэн на самом деле преуспел. Он действительно преуспел!

– Невообразимо, на самом деле слишком невообразимо! Я никогда бы не представил, что он обладает не только бросающей вызов небесам боевой силой и превосходными техниками улучшения оружия, даже его техники медицинской стряпни на самом деле так же сильны.

Когда они увидели сто золотых лекарственных гранул, парящих перед Чу Фэном, старейшины Отдела Медицинской Стряпни все начали праздновать. Было несколько тех, кто даже начал прыгать от радости.

Они были на самом деле эмоциональны, так эмоциональны, что они не могли сдержаться. Это было потому, что даже они никогда не представляли, что Чу Фэн такой доблестный и на самом деле обладает техниками медицинской стряпни не хуже Сыма Ин.

Однако, самым важным аспектом было то, что Сыма Ин была обучена Сыма Холе, её удивительным дедушкой. Что касалось Чу Фэна, кто был его наставником?

Таким образом, глядя на это таким образом, потенциал Чу Фэна казался намного больше, чем у Сыма Ин, и это было просто невообразимо.

– Чу Фэн, отличная работа.

В этот момент даже старейшины управления хвалили Чу Фэна. Однако этот голос был не голосом Старейшины Вэй, и не голосом Старейшины Хун Мо. Это был на самом деле Старейшина Чжоу Цюань, который хвалил Чу Фэна.

После того, как сам увидел силу Чу Фэна, и увидев, как Чу Фэн встал на защиту Отдела Медицинской Стряпни, Старейшина Чжоу Цюань, который изначально сильно невзлюбил Чу Фэна, на самом деле изменил своё мнение. Сейчас взгляд, которым он смотрел на Чу Фэна, был наполнен приятным удивлением и признательностью.

– Хе, так твоё имя Чу Фэн. Я признаю, что у тебя есть некоторые навыки. Однако, к несчастью для тебя, ты проиграл. Ты проиграл, потому что ты использовал немного больше времени, чем я. – Таким образом, ты всё ещё мусор, – ответила Сыма Ин с самодовольным выражением. Несмотря на то, что ей едва удалось выиграть у Чу Фэна, она почувствовала, что это дает ей право оскорблять его.

Чу Фэн публично назвал её мусором и заставил этим её прийти в сильную ярость. Таким образом, она была полна решимости преподать Чу Фэну урок. В противном случае она не смогла бы успокоить свой гнев.

– Проиграл? Даже если Чу Фэн проиграл, это почётный проигрыш.

– Верно. Это было нечестно с самого начала. Чу Фэн проиграл только на маленькую часть времени. Даже если он проиграл, это всё равно не позор.

Несмотря на то, что Чу Фэн проиграл, ни один из старейшин Отдела Медицинской Стряпни не винил его за проигрыш. Кроме того, они даже не были разочарованы. Вместо этого они показывали радостные удовлетворённые выражения.

Это было потому, что независимо от результата поединка, Чу Фэн уже выиграл честь для их Отдела Медицинской Стряпни.

– О? Ты уверена, что я тот, кто проиграл? – однако, Чу Фэн слегка улыбнулся на слова Сыма Ин. Кроме того, его улыбка была глубоко насмешливой.

– И качество, и количество лекарственных гранул, которые мы создали, одинаковое. Однако я использовала меньше времени, чем ты. С тем, что моя скорость быстрее, чем твоя, естественно, я выиграла.

– Исход битвы ясен. Все могут видеть это. Не думай, что ты можешь отказаться признать своё поражение. Даже если ты сделаешь это, это будет бесполезно, – видя, что Чу Фэн не признаёт его поражение, Сыма Ин стала эмоциональнее.

– Хе, Мисс Сыма Ин, посмотри внимательно и увидишь, кто именно проигравший.

В этот момент Чу Фэн ещё раз улыбнулся. Затем, он внезапно махнул его рукавом.

Бах.

Ещё двадцать золотых свечений вылетели из Котла Медицинской Стряпни.

Когда толпа посмотрела на них внимательно, все их выражения изменились. Это было потому, что все те двадцать золотых свечений были Восстанавливающими Силу Пилюлями Высокого Качества.

Оказалось, что Чу Фэн состряпал не такое же количество лекарственных гранул, как Сыма Ин. Вместо этого, в почти такое же количество времени, которое она использовала, чтобы состряпать сотню Восстанавливающих Силу Лекарственных Гранул Высокого Качества, он состряпал сто двадцать.

 

Несмотря на то, что он был немного медленней, количество было определенно лучше. Этот поединок был победой Чу Фэна.

– Как, как это могло быть?

– Я не верю в это. Я отказываюсь поверить в это. Это невозможно.

Увидев сто двадцать Восстанавливающих Силу Лекарственных Гранул Высокого Качества перед Чу Фэном, Сыма Ин многократно восклицала в шоке. Она не желала принимать это за правду.

Что касалось других присутствующих людей, они были все без выражений и ошеломлены. Даже Старейшина Хун Мо и Сыма Холе, два Королевских Мировых Спиритиста, были потрясены.

Это было потому, что Чу Фэн на самом деле сделал что-то, что невообразимо, что-то, что можно было даже назвать просто невозможным.

Внезапно, старейшина Отдела Медицинской Стряпни громко засмеялся.

– Хаха, Сыма Ин, ты проиграла. Оказалось, что мусор это не Чу Фэн, а вместо него — ты.

В этот момент он не боялся обидеть Сыма Холе, потому что Сыма Ин была просто слишком неприятной личностью. Имея возможность унизить её перед ним, он, естественно, не упустил её.

– Бред сивой кобылы. Я не проиграла, очевидно, что он обманывает! – зарычала Сыма Ин в гневе.

– Ини, заткнись, – внезапно закричал Сыма Холе. Когда он выкрикнул эти слова, вся пещера начала неистово трястись. Это было, как будто она готова была обрушиться.

Выражение Сыма Ин немедленно изменилось. В конце концов, она слегка фыркнула, затем больше не говорила. Она вернула свой Котёл Медицинской Стряпни и встала в стороне.

– Маленький друг, твоё имя Чу Фэн, верно? – Сыма Холе посмотрел на Чу Фэна с сияющей улыбкой на его лице. В его глазах не было ненависти. Вместо этого он был полон благодарности.

– Старший, младшего в самом деле зовут Чу Фэн, – ответил Чу Фэн.

– Мм, неплохо. Старина Хун Мо, твоей Горе Бирюзового Дерева на самом деле посчастливилось получить такого ученика, – громко засмеялся Сыма Холе.

Затем, он повернулся к толпе и сказал:

– Народ, я прошу прощения за мою внучку. Я слишком баловал её, приведя её к разрушению всеобщего настроения. Однако, учитывая, что она еще ребенок, я надеюсь, что вы не унизите себя, чтобы спорить с ней.

– Идём, идём, идём. Народ, давайте испытаем мою Божественную Диаграмму Девяти Духов. В конце концов, также и благодаря старине Хун Мо я сумел получить эту Божественную Диаграмму Девяти Духов, – сказал Сыма Холе говорил, вытаскивая простой и неукрашенный свиток.

Когда они увидели простой и неукрашенный свиток, выражения Старейшины Хун Мо и остальных изменились. Никто не потрудился выяснять права ли Сыма Ин или нет. Вместо этого все их взгляды были сосредоточены на простом и неукрашенном свитке.

– Холе, скорее, открой его так, чтобы мы могли видеть его, – нетерпеливо попросил Старейшина Хун Мо.

– Хе, нет проблем, – на лице Сыма Холе была улыбка, когда он говорил. Он махнул своим рукавом, и простой и неукрашенный свиток выкатился в изображение в два фута в ширину и триста метров в длину.

На этом изображении был прекрасный пейзаж. Однако, кроме прекрасного пейзажа, не было ничего другого.

Бузз.

Именно в этот момент Сыма Холе действовал. Повинуясь мысли, слой золотого газа хлынул из его тела как извергающийся вулкан.

Этот золотой газ был силой мирового духа. Однако это было не золотой силой духа. Вместо этого, это было королевской силой духа.

Это было потому, что этот золотой газ был не только очень необычайным, были также зернышки следов насекомых внутри неё. Эти зёрнышки знаков были такими же, как на одежде Сыма Холе, это было, как будто они были живыми, когда они двигались внутри его духовной энергии.

После того, как энергия духа королевского уровня появилась, она задержалась в воздухе на короткое мгновение, прежде чем влиться в изображение свитка. После того, как сила духа вошла в изображение свитка, послышался «бах». После этого все прекрасные пейзажи, все люди и здания на этой картине свитка разрушились.

Немедленно после того, как они разрушились, они на самом деле начали реорганизовываться. Просто содержание, которое появилось после того, как они закончили реорганизацию, было совершенно отличным от прежнего.

С одного взгляда все могли сказать, что содержание изображений свитка были бесконечно основательными — это был необычайный объект.

Было сразу ясно, что это был не обычный свиток с изображениями, а это было чрезвычайно загадочной Божественной Диаграммой Девяти Духов.

Оставить комментарий