Глава 1222. Сокровище.

Опция "Закладки" ()

– Солгал? – Чу Фэн смутился, подумав, что же имела ввиду под этим Бай Жочэнь.

– Ты не сказал двум старейшинам правду о Восстанавливающих Силу Гранулах Высокого Качества, – сказала Бай Жочэнь.

– Хе, как ты узнала, что я не сказал им правду? – когда он узнал, о чем именно говорила Бай Жочэнь, Чу Фэн лукаво улыбнулся.

– Интуиция, – ответила Бай Жочэнь.

– Тогда хорошо, – Чу Фэн развёл руками, и пожимая плечами показал движение, показывающее, что она выиграла.

– В таком случае, что именно правда? – спросила Бай Жочэнь.

– Ты должна знать, что я обладаю особым видом техники мирового духа. Эта техника мирового духа немного особенная. Таким образом, я не желаю, чтобы два старейшины знали об этом.

– Что касается этой моей техники мирового духа, она на самом деле также не такая сильная. Однако она способна усилить моё наблюдение, позволяя ему достичь состояния, которого обычные люди достичь не могут.

– Раньше, когда Сыма Ин соревновалась с Е Цином, я использовал эту технику мирового духа, чтобы наблюдать за техникой медицинской стряпни Сыма Ин, и за методом, которым она сформировала свою духовную формацию.

– Я изучил и её технику медицинской стряпни, и её духовную формацию. Кроме того, я обнаружил, что в то время, как её техника медицинской стряпни была идеальной, в её духовной формации был изъян, сделав её неидеальной.

– Таким образом, когда я стряпал свои Восстанавливающие Силу Гранулы Высокого Качества, я скопировал технику медицинской стряпни Сыма Ин, но изменил её духовную формацию.

– На самом деле, в то время я был не уверен в результатах. Можно сказать, что в отчаянии я играл в азартные игры.

– Никогда не думал, что мне действительно удастся добиться успеха. Таким образом, вместо того, чтобы сказать, что Сыма Ин была неудачлива, было бы лучше сказать, что я был удачлив, – Чу Фэн весело улыбнулся. На этот раз он сказал правду.

– Нет, это не удача, это твоя сила. Научиться чему-то с одного взгляда – это не то, что могут делать обычные люди. Из этого видно, насколько сильна эта твоя техника мирового духа, и насколько высоко твоё понимание техник мирового духа, – взгляд, которым Бай Жочэнь смотрела на Чу Фэна стал даже более восхищённым.

Несмотря на то, что она уже знала, что техники мирового духа Чу Фэна были очень сильны, она никогда не представляла, что они были настолько сильны.

Запоминание чего-то с одного взгляда не было чем-то особенным. Однако выучить что-то с одного взгляда – это было просто слишком удивительно.

– Это еще и потому, что Восстанавливающие Силу Гранулы Высокого качества этой Сыма Ин легко состряпать. Если бы это была более сложная техника медицинской стряпни, было бы невозможно мне выучить её так быстро. В конце концов, медицинская стряпня отличается от улучшения оружия, и я редко использую лекарственны гранулы, чтобы помочь себе. Таким образом, я редко изучаю методы приготовления лекарств – сказал Чу Фэн.

– Ты можешь перестать быть таким скромным. Я знаю твою силу.

– Чу Фэн, поскольку эта твоя техника мирового духа такая сильная, тогда позволь мне поговорить с тобой о серьёзном деле, – сказала Бай Жочэнь.

– Что это? – спросил Чу Фэн.

– Например, если здесь было бы скрытое сокровище, ты смог бы найти его? – спросила Бай Жочэнь.

– Сокровище? Где? В Раю Девяти Духов? – когда он услышал слово «сокровище», Чу Фэн сразу же заинтересовался.

– Казалось бы, что ты на самом деле не знаешь ничего об этом месте.

– Причина, почему Рай Девяти Духов назван Раем Девяти Духов в том, что его мастер назвал себя Богом Девяти Духов.

– Согласно легенде, Бог Девяти Духов не был человеком. Вместо этого он был чудовищным зверем. Однако он был также очень сильным мировым Спиритистом, который обладал великой репутацией во всей Святой Земле Воинственности.

– Несмотря на то, что Бог Девяти Духов был чудовищным зверем, он обладал бросающим вызов небесам пониманием техник мирового духа. В момент, когда его жизнь почти закончилась, он вернулся на свою родину, Владение Бирюзового Дерева.

– Кроме того, он потратил остаток своей силы, запечатывая все свои понимания техник мирового духа, тех глубоких тайн, которые не могли быть переданы в словах, в Божественную Диаграмму Девяти Духов.

– Однако эта новость распространилась как лесной пожар, и ей удалось распространиться по всему Владению Бирюзового Дерева. Это стало причиной того, что многие люди из Владения Бирюзового Дерева стали заинтересованы в Божественной Диаграмме Девяти Духов.

– Репутация Бога Девяти Духов была чрезвычайно величественна, настолько, что даже Гора Бирюзового Дерева не желала провоцировать его в его золотые годы. Однако, когда они приняли во внимание, что он приближается к концу своей жизни, группа людей вступила в альянс, чтобы похитить у него Божественную Диаграмму Девяти Духов.

 

– Кроме того, этим людям действительно удалось найти Бога Девяти Духов. Таким образом, за Божественную Диаграмму Девяти Духов велась война.

– Однако эти люди ошибались. Несмотря на то, что Бог Девяти Духов приближался к концу своей жизни и не обладал божественной силой своих золотых лет, он всё еще не был тем, с кем могли справиться обычные пешки и генералы.

– Согласно легенде, в тот день Бог Девяти Духов уничтожил всех тех, кто пришел за ним, не оставив ни одного человека живым.

– Кроме того, было сказано, что этот день был тем же, в который была завершена Божественная Диаграмма Девяти Духов. Из-за этого Бог Девяти Духов истощил все свои силы и умер.

– Однако никто не знал, где они сражались, и никто не узнал, где была Божественная Диаграмма Девяти Духов, а тем более останки Бога Девяти Духов.

– Я слышал, что причина, по которой никто ничего не смог найти после этой битвы, была в том, что до своей смерти Бог Девяти Духов использовал технику мирового духа табу, и пожертвовал своим телом в качестве цены, чтобы запечатать все истины.

– Но, по правде говоря, все произошло в Раю Девяти Духов, – сказала Бай Жочэнь.

– Поскольку Божественная Диаграмма Девяти Духов была найдена, она определенно должна была быть найдена в этом Раю Девяти Духов. В таком случае, легенды, которые ты слышал, с большой вероятностью, реальны.

– Однако, поскольку Диаграмма Девяти Духов уже была обнаружена Сыма Холе, я думаю, что он должен был найти и другие вещи. Даже если есть сокровища, все они должны быть уже отобраны, – сказал Чу Фэн.

– Нет, хотя Сыма Холе удалось найти Божественную Диаграмму Девяти Духов, ему не удалось найти поле битвы, где они сражались, – сказала Бай Жочэнь.

– Почему это ты так уверена? – спросил Чу Фэн.

– Потому что это я, – твёрдо ответила Бай Жочэнь.

– Очень хорошо. Даже если то, что ты сказала – правда, и самая драгоценная Божественная Диаграмма Девяти Духов уже кем-то найдена, какая нам польза искать поле битвы? – спросил Чу Фэн.

– Конечно, это полезно. На поле битвы есть бесчисленные трупы, я не верю, что все они были уничтожены Богом Девяти Духов. Более того, Бог Девяти Духов собирался умереть в то время. По логике, не должно быть возможно, чтобы он пошёл и впитал источники энергии трупов.

– Таким образом, если мы сможем обнаружить поле битвы, это может быть сокровищем, отличной богатой пищей для наших мировых духов, – сказала Бай Жочэнь.

– Источник энергии? – услышав эти слова, Яичко, которая изначально лежала в пространстве мирового духа Чу Фэна, резко встала. Ее красивые большие глаза начали сиять светом. Можно было увидеть, насколько она жаждала источников энергии.

– Чу Фэн, Чу Фэн, быстро, попробуй найти его. Даже если это только возможность, ты должен все равно попытаться. Если тебе удастся найти его, если есть неиспользованные останки, и если источник энергии этих останков не был взят, то эта королева сможет их поглотить.

– Те люди, которые осмелились бросить вызов этому Богу Девяти Духов, даже если бы они не были персонажами, обладавшими небесной силой, они не были бы чрезмерно слабыми. Я уверена, что их источники энергии были бы вкусными, – Яичко была так взволнована, что она почти начала прыгать. Она даже использовала свой маленький сексуальный язычок, чтобы облизать свои мягкие красные губы. Она была действительно очаровательной.

К сожалению, такая красивая и заманчивая сцена была только тем, что ею визуально мог наслаждаться только Чу Фэн.

– Да, моя леди королева. Я не пропущу такую хорошую возможность. Я пойду и сразу найду его, – на самом деле даже Чу Фэн в этот момент был очень взволнован.

Прибыв в Святую Землю Воинственности очень давно, он повышал всё время своё развитие, и пренебрегал повышением силы Яичко. И сейчас, перед ним, наконец, появилась возможность увеличить силу Яичко. Несмотря на то, что возможность была очень неопределённой, Чу Фэн не позволил бы ей ускользнуть.

– Чу Фэн, ты готов попробовать? С техникой духовной формации, которую ты знаешь, возможно, ты сможешь обнаружить что-то, – спросила Бай Жочэнь с лицом, наполненным ожиданием. Можно было увидеть, что она также жаждала этого так называемого поля битвы.

– Так уж получилось, что мы гости этого места, и старший Сыма Холе позволил нам осмотреть окрестности этого Рая Девяти Духов.

Так как быть в праздности это быть в праздности, я буду просто считать это осмотром достопримечательностей, – Чу Фэн слегка улыбнулся. Затем, одним движением тела, он вылетел наружу и поднялся к небесам.

Когда Бай Жочэнь увидела Чу Фэна, стоящего в небесах, с глазами, мерцающими острым светом, осматривающего свое окружение, она покачала головой и с улыбкой сказала:

– Ты говоришь в такой спокойной и неинтересной манере, только, чтобы показать свое нетерпение.

После того, как она закончила говорить эти слова, её тонкое тело также двинулось, и она взлетела, чтобы следовать за Чу Фэном.

Оставить комментарий