Глава 1686. Серьезная проблема

– Благодетель, мы действительно Семья Ло с Пяти Ядовитых Гор.

– Моё имя Ло Хуань. Я Третья Мисс Семьи Ло. Могу я узнать имя благодетеля и от какой вы секты или мастера?

– К тому же, благодетель, как вы узнали о нашей Семье Ло?

Ло Хуань была очень шокирована услышать вопрос Ду Ваньу. Однако у неё всё ещё осталось крайне уважительное поведение, когда она задавала эти вопросы Ду Ваньу.

Отношение Ло Хуань к Ду Ваньу было прекрасным и наполненным благодарностью. Однако это тоже было естественно. Всё же Ду Ваньу спас ей жизнь.

В этом мире, была ли большая благодать, чем благодать от спасения жизни?

– Поскольку ты из Семьи Ло с Пяти Ядовитых Гор, тебе нет нужды быть столь вежливой со мной. Пятнадцать тысяч лет назад мой Предок проходил Пять Ядовитых Гор. В то время Семья Ло проявила к нему доброту.

– Мой Предок заявил, что дела, касающиеся Семьи Ло, также дела, касающиеся нашего Клана Ду. Поэтому то, что я сделал сегодня, просто было моей обязанностью, – сказал Ду Ваньу.

Услышав то, что сказал Ду Ваньу, Чу Фэн знал, что Семья Ло, должно быть, проявила милость и доброту Ядовитому Демону. Было не удивительно, что кто-то как Ду Ваньу сделает шаг вперёд и поможет им без малейшего колебания.

Оказалось, что он помогал им не только потому, что он помогал слабым; в большей степени это было потому, что он увидел знамя Семьи Ло, что они несли с собой.

Однако эта Ло Хуан естественно не знала об этом. Поэтому она спросила: – Благодетель, я осмелюсь спросить, кем мог бы быть ваш Предок?

– Человек, что проявил милость к моему Предку, не был кем-то из Семьи Ло, это хорошо известно. Вероятно, этот человек также не упоминал об этом Семье Ло. Даже если я скажу вам имя моего Предка, вы все определённо не узнаете его.

– А что до меня, моё имя Ду Ваньу, – сказал Ду Ваньу.

Услышав эти слова, Чу Фэн улыбнулся. Он знал, почему Ду Ваньу не объявил им Ядовитого Демона. Всё же, у них было одинаковое имя.

– Так имя благодетеля Ду Ваньу. Это очень необыкновенное имя, – кроме ощущения, что это имя было странным, у Ло Хуань не было особой реакции, услышав имя Ду Ваньу.

Это означало, что она не знала об известном имени Ядовитого Демона. Если она даже не знала о Ядовитом Демоне, она естественно не знала о том, что произошло пятнадцать тысяч лет назад.

К тому же Чу Фэн догадался, что даже если Семья Ло действительно оказала милость и доброту Ядовитому Демону, это определённо была лишь малая доброта. Иначе было бы невозможным, чтобы он представился Ядовитому Демону неизвестной личностью из Семьи Ло.

Всё же, несмотря ни на что, Семья Ло была семьей, что существует более пятнадцати тысяч лет. В данный момент они не кажутся сильными. Вероятно, даже если Семья Ло была более сильна пятнадцать тысяч лет назад, по сравнению с сегодняшним днём, она не была настолько сильнее.

Поэтому какого рода помощь могла оказать неизвестная личность из Семьи Ло всемогущему Ядовитому Демону? Вероятно, Ядовитый Демон решил отплатить за услуги сродни капле воды в виде бьющего родника.

– Я осмелюсь спросить, эти люди, вы знаете их? Почему они напали на всех нас? – В этот момент вышел Чу Фэн вместе с Гоудань’эром.

Поскольку Ду Ваньу уже заявил, что был связан с Семьёй Ло, было бы неуместно для Чу Фэна продолжать смотреть со стороны.

– Этот человек? – когда они увидели Чу Фэна, Ло Хуан и другие отразили почтительные выражения.

Не смотря ни на что, Чу Фэн уже был Наполовину Боевым Императором второго ранга, в то время как они были лишь Боевыми Королями. Поэтому они естественно могли ощутит, насколько силён был Чу Фэн.

– Я друг Ду Ваньу. Моё имя Фэн Син. Он… – Чу Фэн посмотрел на Гоудань’эра и начал слегка мешкать. Всё же, Гоудань’эр стал очень красивым. Если к нему будут обращаться Гоудань’эр, это действительно будет неподходящим для такого имени. Поэтому учтя внешность Гоудань’эра, Чу Фэн сказал ему: – Забудь об этом, ты можешь сам представиться.

– Хехе, меня зовут Гоудань’эр, – в это мгновение Гоудань’эр произнес своё имя без малейшего промедления.

– Гоудань’эр, почему столь прелестное дитя имеет такое имя?

Действительно, услышав имя Гоудань’эра, Ло Хуань не смогла сдержать себя. Она прикрыла свой рот и начала смеяться. Однако взгляд, которым она смотрела на Гоудань’эра, обладал неприкрытой нежностью.

Её реакция была нормальной. Не только Ду Ваньу спас её, текущий облик Гоудань’эра был крайне приятным для глаз.

Увидев нежный взгляд Ло Хуань, глаза Гоудань’эра сузились в два полумесяца, а его рот изогнулся в улыбке. Он показал искреннюю и роскошную улыбку и сказал:

 

– Тётя, я хочу объятий.

Ло Хуань изначально хотела обнять Гоудань’эра. Всё же, хоть Гоудань’эру было десять лет, он всё ещё был ребёнком. Женщины возраста Ло Хуань больше всего любили милых детей.

Поэтому услышав, что сказал Гоудань’эр, Ло Хуань была очень рада. Без малейшего промедления она обняла Гоудань’эра, прижав его к груди.

Видя это зрелище, у наблюдателей не было никаких особых мыслей. Даже Ду Ваньу чувствовал, что это было крайне обычным.

Однако Чу Фэн обнаружил, что в момент, когда Ло Хуань обняла Гоудань’эра, глаза Гоудань’эра засияли зловещим взглядом.

Нельзя винить Гоудань’эра. Всё же, в их деревне просто было слишком мало симпатичных девочек. Хоть Ло Хуань была лишь вроде хорошо-выглядевшей женщиной средних лет, которые очень часто встречались в Священной Земле Воинственности, она была бы исключительной красавицей сродни небесной фее, если бы её поместили в деревню Гоудань’эра.

Учитывая то, каким извращённым засранцем был Гоудань’эр, он естественно будет вне себя от радости, когда его обнимает столь прекрасная женщина.

Однако Чу Фэн всё же недооценил то, насколько действительно пошлым был Гоудань’эр. Без малейшей задержки Гоудань’эр прильнул своей маленькой головой к двум мягким буграм Ло Хуан и закричал:

– Объятия Тёти Ло Хуань действительно уютные, – в этот момент чёрные линии скатились по лбу Чу Фэна.

Гоудань’эр не только использовал своё лицо, он даже пользовался руками. Это просто было вне контроля.

Будучи приласканной Гоудань’эром, Ло Хуань начала краснеть. Несмотря ни на что, извращённые действия Гоудань’эра были просто слишком очевидными. Внезапно Ло Хуань не знала что делать.

– Мисс Ло, Гоудань’эр слишком тяжелый. Будет лучше если я понесу его, – в момент кризиса Чу Фэн вышел вперёд и оторвал Гоудань’эра от груди Ло Хуань.

Однако Чу Фэн не обнял Гоудань’эра, чтобы нести его. Вместо этого он просто бросил его на землю и сказал: – Тебе уже десять. Ты больше не ребёнок. Ты не знаешь как идти? Не проси объятий лишь потому, что ты красивый.

Намерения в словах Чу Фэна были очевидны. Он напоминал Ло Хуань и другим женщинам из Семьи Ло, что Гоудань’эр не был чистым и невинным, каким казался, он они должны быть на стрёме.

– Хехе, Тётя Ло Хуань была такой красивой. Я не смог сдержать свои эмоции, – у Гоудань’эра было выражение жажды продолжения.

Видя текущего Гоудань’эра, в Ло Хуань начал закрадываться страх. Она наконец осознала, что этот невинно выглядевший ребёнок на самом деле был рано расцветшим маленьким секс-демоном. В данный момент, хоть Ло Хуань уже была женщиной средних лет, она начала бояться Гоудань’эра.

– Мисс Ло, вам все ещё нужно ответить на вопрос, который я задал ранее, – сказал Чу Фэн.

– Это долгая история. Благодетели, возможно ли для вас прийти в нашу Семью Ло, чтобы поговорить об этом? – Ло Хуан пригласила Чу Фэна и остальных быть гостями в их Семье Ло.

– Конечно, – поскольку их пунктом назначения были Пять Ядовитых Гор, Чу Фэн и остальные естественно не отказались. Не только Семья Ло располагалась у подножия Пяти Ядовитых Гор, она также просуществовала в этом месте больше пятнадцати тысяч лет. Поэтому они должны были очень хорошо знать о ситуации в Пяти Ядовитых Горах.

Если Чу Фэн и остальные будут гостями в Семье Ло, у них не только будет место где остановиться, это также сделает вещи намного удобнее.

Поэтому Чу Фэн, Ду Ваньу и Гоудань’эр последовали за Ло Хуань и прибыли в Семью Ло.

Чу Фэн обнаружил, что Семья Ло была очень большой. По крайней мере там было почти десять тысяч людей. Если бы подобная семья была расположена на Континенте Девяти Провинций, это бы определённо была большая семья.

Однако, хоть в Семье Ло было много людей, здесь было не много могущественных экспертов. Войдя в Семью Ло, Чу Фэн использовал свою духовную силу, чтобы охватить всю Семью Ло и обнаружить, что здесь было три Наполовину Боевых Императора. Среди них сильнейший был лишь Наполовину Боевым Императором второго ранга. К тому же он был лишь обыкновенным Наполовину Боевым Императором второго ранга.

Ло Хуань была очень заботлива к Чу Фэна и остальным. Она приготовила первоклассные гостевые комнаты для группы Чу Фэна, а также назначила для них горничных.

После прибытия в Семью Ло Чу Фэн узнал, что личности в чёрной одежде с черепами на спинах не были людьми, с которыми стоило шутить.

Это действительно стало в некотором роде серьезная проблема.

Оставить комментарий