Глава 1696. Знакомый Голос

После вопроса от Ду Ваньу, Чу Фэн начал объяснять ему об Гоудань’эре.

Оказалось, что Ду Ваньу также знал о сущности Гоудань’эра. Просто он не знал где Гоудань’эр был спрятан и, помимо этого, не ожидал, что Гоудань’эр уже принял человеческую форму и вместе с ним покинул Долину Ядовитого Демона.

Чего он совсем не ожидал, это то, что не только Гоудань’эр не пытался навредить им, он даже действовал, чтобы спасти жизни Чу Фэна и его.

Впоследствии Чу Фэн спросил Гоудань’эра, что тогда произошло.

А случилось то, что Чу Фэн более или менее представлял. Гоудань’эр был ядовитой субстанцией, что созрела. Он был очень силён и обладал развитием Боевого Императора.

Однако, прорвавшись через духовную формацию, установленную Ядовитым Демоном, он был серьезно ранен. Из-за этого его сила сильно уменьшилась. Дабы выжить, Гоудань’эр вошёл в тело его матери, заменив зародыш в её животе и родившись с внешностью человека.

Однако Гоудань’эр был слишком ядовит. Хоть он принял форму человека, он был несравнимо уродлив. Это было чем-то, что он не мог изменить.

Не только это, из-за факта, что он был слишком ядовит, он стал причиной смерти его матери, после того как она его родила.

Хотел он этого или нет, его мать действительно умерла от яда.

Хоть, строго говоря, она не была матерью Гоудань’эра, из-за этого сердце Гоудань’эра изменилось. Изначально Гоудань’эр был наполнен ненавистью и искренне хотел отомстить Клану Ду. Однако из-за смерти его матери он ощутил огромную вину, и его ненависть начала постепенно уменьшаться.

Особенно после того, как Гоудань’эр взаимодействовал с его отцом день и ночь на протяжении десяти лет. Ненависть, которая была в Гоудань’эре, практически исчезла. Он не только более не имел намерений отомстить Клану Ду, он даже стал очень благодарным и добросердечным человеком. В этом была причина, по которой он помог Чу Фэну и Ду Ваньу.

К тому же, возможно из-за перерождения, Чу Фэн обнаружил, что хоть Гоудань’эр был чудовищем, что прожило больше десяти тысяч лет, у него всё же был темперамент ребёнка. –

– Гоудань’эр, я должен поблагодарить тебя, – внезапно Ду Ваньу поклонился Гоудань’эру. Он действительно чувствовал, что его Клан Ду многим обязан Гоудань’эру.

– Тск, тебе не нужно благодарить меня. Я действовал так, чтобы спасти Бога, а не спасти тебя.

Гоудань’эр искоса взглянул на Ду Ваньу. Было видно, что хотя он не планировал отомстить Клану Ду, он всё же ощущал большую обиду на Клан Ду. Всё же, Клан Ду использовал его так много лет и так долго держал его взаперти.

– Всё же, я должен поблагодарить тебя. Я должен поблагодарить тебя за твою милость не убивать меня, – Ду Ваньу поклонился вновь.

– Это правда. Если бы я хотел убить тебя сейчас, это бы было просто, как придавить насмерть муравья, – довольно гордо сказал Гоудань’эр.

– Ох, вы двое, хватит.

– Время нам возвращаться. Если люди их Чёрного Демона придут, учитывая силу Семьи Ло, они не смогут их остановить, – улыбаясь сказал Чу Фэн.

– Будь уверен. С моим присутствием, люди из Чёрного Демона могут забыть о том, чтобы запугивать Семью Ло, – сказал Гоудань’эр, помахивая своим маленьким кулаком.

Хоть он выглядел крайне нелепо, Чу Фэн и Ду Ваньу лично видели, насколько грозным был Гоудань’эр. Поэтому они ни капли не сомневались в его силе.

Видя, что Гоудань’эр ведёт себя подобным образом, Чу Фэну стало намного легче. Обычно, все ядовитые субстанции обладают очень злобной природой. И всё же, Гоудань’эр был добросердечным. Это означало, что он не только не навредит людям, а напротив, он будет помогать им. Это была хорошая вещь.

– В таком случае, давайте возвращаться, – говоря эти слова, Чу Фэн начал идти к выходу.

– Чу Фэн, подожди, – однако прямо в этот момент внезапно останавливая его заговорил Ду Ваньу.

– Что не так? – спросил Чу Фэн.

– Чу Фэн, съешь это. Это способно убрать Яд Гу из твоего даньтяня, – говоря, Ду Ваньу протянул лекарственную таблетку Чу Фэну.

– Так антидот действительно с тобой, – Чу Фэн улыбнулся. Затем он сказал: – Ты отдаёшь его мне прямо сейчас? Ты не боишься, что я нарушу своё обещание и не верну тебя назад в Долину Ядовитого Демона.

 

– По правде говоря, после выхода я никогда не собирался возвращаться в Долину Ядовитого Демона. Вперёд, прими антидот. Как только ты примешь его, мне будет намного спокойней, – сказал Ду Ваньу.

– В этом действительно нет нужды. Не то, чтобы я не хотел взять его, просто в моём теле более нет никакого Яда Гу. Поэтому нет никакой причины мне принимать этот антидот, – сказал Чу Фэн.

– Больше нет никакого Яда Гу? Что этим ты имеешь в виду? Может ли быть, что Леди Сянъюй на самом деле не отравила тебя Ядом Гу? – спросил Ду Ваньу в шоке.

– Она действительно отравила меня. Просто я уже убрал этот яд, – Чу Фэн слегка улыбнулся. Затем он развернулся и начал уходить. Гоудань’эр следовал недалеко позади Чу Фэна и тоже начал идти к выходу.

Ду Ваньу видел, как спина Чу Фэна постепенно всё отдалялась и отдалялась, затем он посмотрел на антидот в своей руке, он внезапно осознал, что Чу Фэн имел в виду этими словами. Затем он горько засмеялся и убрал антидот. Затем он побежал за Чу Фэном и Гоудань’эром.

После возвращения в Семью Ло Чу Фэн отдал фальшивую Невидимую Росу, которую он и Ду Ваньу создали, Главе Семьи Ло. Более того, он наказал, что если люди из Чёрного Демона придут, они должны отдать им фальшивую Невидимую Росу.

К тому же, Чу Фэн убрал все духовные формации, что он поместил вокруг Семьи Ло. Он не хотел, чтобы люди из Чёрного Демона знали, что они защищали Семью Ло. Он хотел, чтобы Чёрный Демон недооценивал Семью Ло.

Говоря об этом, это было ещё то совпадение. Чёрный Демон прибыл в ту же ночь. Они со всех сторон полностью запечатали Семью Ло.

За мгновение, Семья Ло была крайне напугана. Хоть они знали, что Чу Фэн и другие защищали их из теней, они всё же были крайне напуганы.

За это их нельзя было винить. В этот раз Чёрный Демон действительно пришёл со всей своей силой. Не говоря уж о тех креветках-солдатах и крабах-генералах, их два лидера, Чёрный и Белый Черепа, были способны запугать всю Семью Ло.

Чёрный и Белый Черепа были двумя экспертами уровня пикового Наполовину Боевого Императора. Они обладали боевой силой способной преодолеть три уровня развития. У этих двоих был потенциал стать Боевыми Императорами. Поэтому не было удивительно, что они осмеливались действовать так высокомерно и заявлять, что они станут шестым и седьмым Злодеями Священной Земли Воинственности, станут в равной степени известными, как Пять Великих Злодеев.

В этот момент ни Чу Фэн, ни Ду Ваньу не раскрывали себя. Причина была в том, что они оба знали с момента появление Чёрного и Белого Черепов, что это будет бесполезным, если они раскроют себя. Прямо сейчас единственным человеком, способным спасти Семью Ло, был Гоудань’эр.

Однако Чу Фэн и Ду Ваньу наблюдали за движениями Чёрного Демона из тени. Если они действительно сразятся, то, с чем столкнётся Семья Ло, не будет ограничиваться лишь Чёрным и Белым Черепами. Напротив, это будет весь Чёрный Демон. В этот момент Чу Фэн и Ду Ваньу раскроют себя и будут действовать для защиты Семьи Ло.

– Семья Ло, предел лимита времени, что я давал вам, настал. Прямо сейчас, у вас есть дав варианта. Либо вы отдаёте Невидимую Росу, либо встречаете истребление вашей семьи. Вы все решаете, какой вариант выбрать, – сказал Чёрный Череп.

Чёрный Череп носил плащ, который скрывал его облик. Однако он излучал очень сильное желание убийства, а его интонация была холодной как лёд.

Однако он не упомянул о том, что его люди были убиты. Вместо этого он напрямую предложил Семье Ло два варианта. Его манера поведения была чрезвычайно прямой и эффективной. Всё что он хотел – это результат.

– Я хочу отдать Невидимую Росу. Милорды, пожалуйста, предоставьте нашей Семье Ло путь к выживанию.

Глава Семьи Ло действовал в соответствии с инструкциями Чу Фэна и отдал Невидимую Росу Чёрному Демону. Однако он не лично передал Невидимую Росу Чёрному и Белому Черепам. Вместо этого он послал Невидимую Росу Чёрному и Белому Черепам по воздуху.

Чёрный и Белый Черепа не были удивлены решению Главы Семьи Ло отдать Невидимую Росу. Похоже, что что-то такое они предполагали.

Получив Невидимую Росу, они оба тщательно изучили её. Однако они оба не убрали незамедлительно Невидимую Росу. Вместо этого они отдали её человеку позади них.

Этот человек также носил плащ. Поэтому нельзя было увидеть его внешность, а его ауру нельзя было обнаружить. В отличие от Чёрного и Белого Черепов, плащ этого человека был очень особенным. На нём не было символа Чёрного Демона.

Это означало, что, скорее всего, это был кто-то не из Чёрного Демона. Самое главное, что лидеры Чёрного Демона, Чёрный и Белый Черепа, были крайне уважительными к этому человеку. Это сделало ещё более определённым, что эта личность не была кем-то из Чёрного Демона.

Этот человек тщательно понюхал Невидимую росу и затем сказал: – Она настоящая, – прежде чем убрать Невидимую Росу.

– Этот голос, мог ли это быть он? – услышав этот голос, глаза Чу Фэна засияли. Следом за этим, он раскрыл очень шокированное выражение.

Оставить комментарий