Глава 1697. Бэйтан Цзымо?

Услышав этот голос, Чу Фэн подумал об одном человеке. Этот человек не должен иметь никаких отношений с Чёрным Демоном. И всё же, в данный момент он был среди армии Чёрного Демона. В это была причина, по которой Чу Фэн был так удивлён.

А что до этого человека, это был четвёртый принц Императорского Клана Бэйтан, Бэйтан Цзымо.

Хоть он скрыл свой облик и ауру, Чу Фэн бы не перепутал его голос. Чу Фэн был уверен, что это был голос Бэйтан Цзымо.

Однако, будучи великим Четвёртым Принцем Императорского Клана Бэйта, почему он марал себя грязью с силой, такой как Чёрный Демон?

Почему Чёрный Демон не оставил Невидимую Росу себе, после того как заполучил её, и вместо этого отдал её Бэйтан Цзымо? Возможно ли, что между ними были некого рода тёмные делишки, которые не освещались?

В этот момент множество вопросов появилось в голове Чу Фэна. Ранее, Чу Фэн думал, что Чёрный Демон хотел Невидимую Росу, чтобы вредить людям. Всё же, они были злыми людьми, что совершали самые разные преступления.

Однако Чу Фэн теперь обнаружил, что это дело было более сложным, чем он предполагал. Всё же, Бэйтан Цзымо был известной личностью. Было бы нормально, если бы он с Чёрным Демоном стал врагами. Однако, не смотря ни на что, он не должен марать себя грязью с Чёрным Демоном.

– Неплохо. Пожелать отдать Невидимую Росу, судя по всему, к вам пришло некоторое понимание. Однако несколько дней назад я отправил людей в вашу Семью Ло, но затем потерял с ними все контакты. Вероятно, они были убиты вашей Семьёй Ло, верно?

– Поскольку вы все отдали Невидимую Росу, я должен отпустить вас. Однако поскольку вы убили моих людей, я не могу не отомстить за них. Люди! Уничтожьте Семью Ло! – холодным голосом кричал Белый Череп.

– Убить!

Сразу же после того, как прозвучал голос Белого Черепа, крик людей «убить!» слышался отовсюду, и пронеслось переполняющее желание убийства, покрывающее всю Семью Ло.

В этот момент все люди из Семьи Ло были крайне взволнованы. Всё потому, что люди из Чёрного Демона не были претенциозными личностями. После их криков многие из них достали оружие и пустили в ход боевые навыки, чтобы смертельно атаковать людей из Семьи Ло.

Пронеслась безграничная подавляющая мощь. У многих людей из Семьи Ло, прежде чем они были атакованы, цвет их лиц уже стал мертвенно-бледным. Словно они уже были серьезно ранены.

– С Дедулей Гоудань’эром, посмотрим, кто осмелится уничтожить Семью Ло!

Прямо в тот момент, когда люди Семьи Ло почувствовали, что они были обречены, Гоудань’эр, что стоял рядом с Ло Хуань, внезапно холодно закричал. Затем он прыгнул вперёд и встал в воздухе.

Гоудань’эр был ребёнком. Поэтому его телосложение было очень крошечным и малым. Однако когда он вспарил в воздух, его тело внезапно изменилось. Его одежда разорвалась. Словно его тело взрывалось.

Однако он определённо не взрывался. Вместо этого из малого ребёнка он превратился в яростное чудовище.

Он стал в несколько метров высотой. Пока он стоял в воздухе, он был похож на обширное чёрное облако. Его конечности, что были сформированы древесно-подобной субстанцией, покрыли всё небо и дёргались влево и вправо.

С каждым подёргиванием в его конечностях безграничная мощь превращалась в острое лезвие и разрезала на части небеса и землю, убивая всё на своём пути.

Не только Гоудань’эр мгновенно заблокировал все атаки Чёрного Демона, он также убил всех людей, что начали атаку на Семью Ло. Он был настолько силён, что просто можно было сказать, что он был небесным созданием.

– Небеса! Что это за чудовище?!

Смотря на Гоудань’эра, который в воздухе убивал всех, не говоря уж о людях из Чёрного Демона, даже люди из Семьи Ло были глубоко напуганы.

Всё же, Гоудань’эр был ядовитой сущностью. Не только его форма была огромным чудовищем, его ужасающая аура была способна заставить чувствовать, как кровь стынет в жилах. Он был намного более устрашающим, чем чудовищные звери.

Более того, Гоудань’эр был очень безжалостным. Все поражённые им в итоге страшно умирали, не оставляя трупов.

– Так значит за всеми вами действительно стоит Наполовину Боевой Император на пике. Не удивительно, что вы все осмелились убить моих людей.

– Однако, даже если обладаете поддержкой чудовища, ваша Семья Ло всё же должна быть устранена.

В этот момент Чёрный и Белый Черепа были первыми среагировавшими. После того как они увидели силу Гоудань’эра, они оба естественно не стали стоять на месте, позволяя Гоудань’эру охотно убивать их подчинённых. Эти двое действовали вместе и окружили Гоудань’эра.

Оба, Чёрный и Белый Черепа, достали Неполное Императорское Вооружение. Хотя они были копиями, они были чрезвычайно сильными. К тому же, эти двое, должно быть, развивали Запретную Таинственную Технику. Работая совместно, их сила увеличилась. Действительно, Чёрный и Белый Черепа были очень сильны.

 

К несчастью, неважно, как сильны они были, они не могли победить Гоудань’эра. Всё, что они могли сделать – это сражаться с Гоудань’эром, чтобы отвлечь его.

После цикла битвы Гоудань’эр внезапно начал контратаковать. Подобно драконам, несколько лоз тянулись к Чёрному и Белому Черепам со всех направлений.

Атаки Гоудань’эра были просто неуязвимыми. Чёрный и Белый Черепа были как черепахи, запертые в банке. Эти двое были пленены внутри лоз.

В мгновение ока эти двое из выгодного положения попали в подавляемое. Кроме обороны, они больше ничего не могли делать.

Когда люди из Семьи Ло увидели, как Гоудань’эр был занят битвой против Чёрного и Белого Черепов, многие сумели отреагировать. Они чувствовали, что Гоудань’эр пришёл не для того, чтобы вредить их Семье Ло. Напротив, он пришёл, чтобы помочь им. Иначе он бы не убивал людей из Чёрного Демона.

Внезапно практически каждый из Семьи Ло начал надеяться, что чудовище в небе сможет одолеть Чёрного и Белого Черепов. Подобным образом, их Семья Ло будет спасена.

Фактически, Гоудань’эр подтверждал их ожидания. Будучи отчаянно подавленными Гоудань’эром, Чёрный и Белый Черепа были больше неспособны продолжать держаться. Они были на грани того, чтобы быть побежденными Гоудань’эром.

– Милорды, вы вдвоём действительно не собираетесь спасти нас? – однако прямо в этот момент, когда они почти проиграли, внезапно закричал Чёрный Череп.

– Чёрный и Белый Черепа, вы оба обладаете лишь этой частичкой силы, и всё же вы хотите присоединиться к нашим рядам?

В момент, когда слова Чёрного Черепа покинули его рот, в воздухе внезапно прозвучал смех, полный издевательства.

После смеха, внезапно из ниоткуда вперёд выпалил золотой луч света и поразил Гоудань’эра.

Скорость этого золотого луча света просто была слишком быстрой. Гоудань’эр просто не смог увернуться вовремя.

Бум!

Не только этот золотой луч света поразил тело Гоудань’эра, он также взорвался при соприкосновении, разрушая Гоудань’эра на кусочки.

– Гоудань’эр! – увидев эту сцену, выражение Чу Фэна немедленно изменилось. Причина была в том, что эта атака наиболее вероятно была смертельной.

Однако к удивлению Чу Фэна, после того как кусочки тела Гоудань’эра приземлились на землю, кусочек его уничтоженного тела с чрезвычайно большой скоростью, сродни молнии, поспешил к месту, где прятались Чу Фэн и Ду Ваньу.

После того как этот кусочек уничтоженного тела достиг Чу Фэна и Ду Ваньу, он быстро принял облик Гоудань’эра. Хоть его аура была чрезвычайно слаба, это действительно был Гоудань’эр.

– Гоудань’эр, ты и вправду в порядке? – Чу Фэн и Ду Ваньу были вне себя от радости, видеть, что Гоудань’эр был в порядке. Изначально они оба думали, что Гоудань’эр умер.

– Боже, это плохо! Тут Боевой Император. Мы должны немедленно бежать. Я не могу победить Боевого Императора, – с болезненным выражением сказал Гоудань’эр. Хоть он сумел остаться в живых, он был серьёзно ранен и не мог продолжать сражаться.

– Я знаю. Это не только Боевой Император, здесь два Боевых Императора, – пока Чу Фэн говорил, он вновь обратил свой взгляд наружу, в небо, откуда выпалил золотой луч света.

Прямо в этот момент безгранично сильная подавляющая мощь обрушилась с неба и покрыла всю Семью Ло. Это была мощь Императора, мощь Боевого Императора.

Перед мощью Императора все из Семьи Ло потеряли свою способность продолжать стоять, свою способность сопротивляться. Многие строения взорвались на месте и превратились в пыль.

Лишь мощь Императора была способна заставить всю Семью Ло потерять всю надежду и впасть в отчаяние.

– Это они?

К удивлению Чу Фэна, эти двое тоже были знакомыми людьми.

Оставить комментарий