Глава 1698. Идти Ва-банк

В этот момент в небе стояло два человека.

Одним из них был один из Пяти Великих Злодеев, человек который убил мужа и дочь Тёти Лянь, Злодей Те.

А что до другого, он был кем-то из Императорского Клана Бэйтан, человек, который на Бессмертном Острове стоял над Бэйтан Цзымо, это Боевой Император первого ранга, который пытался создать проблемы для Чу Фэна, Бэйтан Чжицян.

Этот Бэйтан Чжицян действительно был высокомерным. На самом деле он даже не заботился о сокрытии своей внешности. Было видно, что он действительно не боялся, что другие узнают его. Вероятно, он уже сделал все приготовления, чтобы убить всех, кто узнает его. И по факту, он обладал силой сделать это.

Бэйтан Чжицян и Злодей Те работали вместе. Более того, основываясь на том, как они действовали, казалось, что было похоже, что они покрывают Чёрного Демона. Не было нужды спрашивать, что происходит.

Очевидно, догадка Чу Фэна была верна. Действительно, Императорский Клан Бэйтан работал с Чёрным Демоном.

Однако, к удивлению Чу Фэна, Императорский Клан Бэйтан работал не только с Чёрным Демоном. Они действительно работали со Злодеем Те тоже.

– Мама родная! Здесь действительно два Боевых Императора. Мы действительно больше не можем помочь Семье Ло, нет. Быстрее, мы должны убегать, – отчаянно сказал Гоудань’эр. Было видно, что он действительно не хотел умирать здесь.

– Чу Фэн, вы все, убегайте быстро, – сказал Ду Ваньу.

– Что насчёт тебя? – спросил Чу Фэн.

– Поскольку я, Ду Ваньу, согласился защищать Семью Ло, определённо не сбегу перед врагами и не позволю им умереть. Даже если я умру, я должен умереть защищая Семью Ло.

После того как Ду Ваньу закончил говорить эти слова, прежде чем Чу Фэн смог сказать что-либо, его тело пришло в движение и он взлетел в небо и приземлился перед Главой Семьи Ло. Он посмотрел на двух Боевых Императоров в небе и закричал: – Вы сперва должны убить меня, если вы хотите убить Семью Ло.

– Отродье, кто ты?

И у Злодея Те, и у Бэйтан Чжицяна было шокированное выражение при виде внезапного появления Ду Ваньу. Всё же, среди младшего поколения сила Ду Ваньу была на высшем уровне.

Они оба предположили, что для Семьи Ло невозможно взрастить столь сильного члена младшего поколения. Поэтому первой вещью пришедшей им на ум было то, что Ду Ваньу должен был быть учеником эксперта.

– Вам всем не нужно знать, кто я, – у Ду Ваньу было решительное выражение. Он уже приготовился встретить смерть.

– Твоё развитие довольно хорошо. К несчастью, с твоей текущей силой ты всё же не способен защитить Семью Ло.

– Вне зависимости от твоего происхождения и от того, кем твой мастер мог бы быть, поскольку ты ассоциируешь себя с Семьёй Ло, сегодня будет день твоей смерти, – Бэйтан Чжицян уже принял решение убить. Вне зависимости от того, насколько талантливым мог быть Ду Ваньу, он всё равно не позволит ему жить.

– Этот парень, он действительно глуп настолько, насколько возможно. Боже, не волнуйся, не беспокойся за него. Пойдём, – призывал Чу Фэна Гоудань’эр.

– Нет, я не могу убежать, когда Ду Ваньу там. К тому же, мощь Императора уже запечатала всю Семью Ло и покрыла и небо, и землю. Нам некуда бежать, – Чу Фэн помотал головой.

– Что нам тогда делать? – услышав то, что сказал Чу Фэн, Гоудань’эр также не знал, что делать.

– При таких обстоятельствах, мы можем только идти ва-банк, – сказал Чу Фэн.

– Идти ва-банк? Как? Это два Боевых Императора! – сказал Гоудань’эр.

– У меня есть способ, который может дать нам средства для выживания.

Пока Чу Фэн говорил, его внешность начала меняться. Вскоре он вернулся к своему изначальному облику. В то же самое время Чу Фэн вышел из комнаты, посмотрел на Злодея Те в небе и с улыбкой сказал: – Злодей Те, никогда бы я не ожидал увидеть тебя снова так скоро.

 

– Чу Фэн, это действительно ты? – и Бэйтан Чжицян, и Бэйтан Цзымо были чрезвычайно поражены видеть Чу Фэна. Они абсолютно никогда не ожидали наткнуться здесь на Чу Фэна.

– Чу Фэн? Ты, ты то отродье из прошлого, – по сравнению с Бэйтан Чжицяном, текущее выражение Злодея Те было не шоком. Вместо этого его лицо наполнилось страхом, и даже его тело начало дрожать. Всей мощи и властности, что он ранее источал, более не было.

Всё потому, что он не мог забыть о том, что случилось в тот день снаружи Аукциона Небесного Закона. В тот день, из-за того, что он напал на молодого человека по имени Чу Фэн, он почти был убит могущественным Боевым Императором.

Это было всё ещё свежо в его памяти. Он всё ещё был наполнен затяжным страхом. Для него то, что случилось в тот день, просто было кошмаром.

Однако никогда он не ожидал вновь наткнуться на Чу Фэна, вновь столкнуться с этим кошмаром.

– Похоже, ты всё ещё помнишь меня, – Чу Фэн улыбнулся вновь. Его улыбка фактически содержала намёк на угрозу.

Внезапно Бэйтан Цзымо снял свой плащ, указал на Чу Фэна и злобно закричал: – Чу Фэн, это воистину то, что имеют в виду, когда говорят, что враги путешествуют по узкой дороге. В прошлом я не смог убить тебя на Бессмертном Острове. Никогда я не ожидал натолкнуться на тебя здесь. Ты закончил приготовления для смерти? – в данный момент его тело тряслось от огромной ненависти к Чу Фэну.

В прошлом, вне Бессмертного Остова, Чу Фэн полностью унизил Императорский Клан Бэйтан. Даже в своих снах Бэйтан Цзымо хотел убить Чу Фэна. И прямо сейчас он действительно наткнулся на Чу Фэна в этом месте. Естественно, он не позволит Чу Фэну уйти.

– Бэйтан Цзымо, ты действительно слаб. Когда я был Боевым Королём девятого ранга, ты уже был Наполовину Боевым Императором третьего ранга. А теперь я уже Наполовину Боевой Император второго ранга. И всё же, ты всё ещё лишь Наполовину Боевой Император третьего ранга. С твоим отстойным талантом ты хочешь убить меня?

Чу Фэн усмехнулся. Он казался чрезвычайно спокойным и собранным. Но не только это, его поведение показывало, что он совершенно ни во что не ставил Бэйтан Цзымо.

– Ты действительно кто-то, кто не прольёт и слезы, пока не увидит свой гроб. Если я захочу убить тебя, это будет также просто, как насмерть раздавить муравья.

Пока Бэйтан Цзымо говорил, он внезапно напал. Он превратился в луч света и встал перед Чу Фэном. В то же самое время он взмахнул кулаком, который начал излучать золотой свет, и ударил им по голове Чу Фэна. Он собирался использовать свой кулак, чтобы сокрушить голову Чу Фэна.

Казалось, что Бэйтан Цзымо действительно чувствовал огромную ненависть к Чу Фэну. Лишь сокрушив голову Чу Фэна своим кулаком, он сможет облегчить ненависть в своём сердце.

*Паа*

Однако прямо в тот момент, когда кулак Бэйтан Цзымо должен был ударить Чу Фэна, глаза Чу Фэна внезапно засияли молнией. Его Броня Молний появилась. Развитие Чу Фэна поднялось с Наполовину Боевого Императора второго ранга до Наполовину Боевого Императора третьего ранга. В то же самое время он вытянул свою ладонь и крепко поймал приближающийся кулак Бэйтан Цзымо.

– Выходит, что у тебя даже не хватает силы, чтобы насмерть раздавить муравья. Императорский Клан Бэйтан действительно впустую потратил ресурсы, которые они использовали на тебя, – после того как Чу Фэн заблокировал атаку Бэйтан Цзымо, он рассмеялся с издёвкой.

– Ты лишь обрёл то же развитие, что и я. Я всё ещё смогу убить тебя.

Бэйтан Цзымо не отставал. Ярко-золотой и ослепительный иероглиф «императорский» появился на его лбу. Следом за этим, кровь всего его тела начала вздыматься, и его боевая сила начала быстро расти.

Более того, вся его сила собралась в его правом кулаке. Он собирался пробить ладонь Чу Фэна своим кулаком.

Будучи чрезвычайно упрямым, Бэйтан Цзымо решил сокрушить голову Чу Фэна своим кулаком.

– Ты уверен? – даже встретив кулак Бэйтан Цзымо, в который он поместил всю свою силу, Чу Фэн продолжал улыбаться. После этого ладонь Чу Фэна, которой он держал кулак Бэйтан Цзымо, внезапно сжалась.

Хрясь!

Брызнула кровь. Кулак Бэйтан Цзымо было раздавлен на кусочки Чу Фэном.

Оставить комментарий