Глава 1714. Чу Фэн появляется на сцене

После того, как Чу Фэн преподал личным ученикам Алчного Бессмертного и Белобрового Бессмертного урок и спас личного ученика Бессмертного Мирового Спиритиста, в этом месте больше не было битв. Причиной этому было то, что никто не смел бросить Чу Фэну вызов.

Что касалось Чу Фэна, он сел, скрестив ноги, и закрыл глаза, чтобы отдохнуть.

В течение этого периода времени бесчисленные люди отправляли ментальные сообщения Чу Фэну в надежде, что он смог бы подружиться с ними.

Однако Чу Фэн полностью проигнорировал их. Тем не менее, эти люди не сдавались, и вместо этого они начали думать о любых способах подружиться с Чу Фэном. Они настаивали на том, чтобы подружиться с Чу Фэном, даже если бы им пришлось презентовать ему сокровища или тому подобное.

Только когда оборонительная формация вокруг ворот исчезла, толпа стала тихой. Причиной этого было то, что они знали, что настало время, когда это соревнование закончилось.

В этот момент Чу Фэн, который давно закрыл глаза, наконец, открыл их снова. Его глаза были яркими и полными выражения безграничного ожидания.

Чу Фэн встал, достал ключ и открыл ворота. Он не торопился и не отставал, а излучал уверенность и легкость.

Однако, когда врата мирового духа открылись, Чу Фэн не мог тут же войти. Причиной этому была серия слов, которые появились перед ним.

Эти слова предоставили Чу Фэну информацию. Это была информация относительно соревнования младшего поколения Четырёх Кланов, также как присутствующих великих персонажей.

Во-первых, появился список членов младшего поколения Четырёх Кланов, которые собирались стать противниками Чу Фэна.

Всего было шесть человек из Императорского Клана Дунфан. Среди них одним из самых интересных Чу Фэну был Дунфан Цзэсюань.

Дунфан Цзэсюань был Третьим Принцем Императорского Клана Дунфан, который бросил вызов техникам мирового духа Альянса Мировых Спиритистов только для того, чтобы быть побеждённым замаскированным Чу Фэном.

В то время он предстал перед Чу Фэном с чрезвычайно высокомерным отношением. По правде говоря, хотя в то время Чу Фэн победил Дунфан Цзэсюаня с точки зрения техник мирового духа, он был бы не ровней Дунфан Цзэсюаню с точки зрения боевой силы.

Однако времена изменились. Если бы он снова столкнулся с Дунфан Цзэсюанем, он не был уверен, кто среди них был сильнее и кто был слабее.

Что касалось Императорского Клана Бэйтан, Чу Фэн вообще не заботился о них. Причина этого заключалась в том, что Бэйтан Цзымо, человек, с которым столкнулся Чу Фэн, уже был устранен Чу Фэном. Несмотря на то, что Бэйтан Цзымо был в списке участников из Императорского Клана Бэйтан, он, естественно, не смог бы принять участие.

К удивлению Чу Фэна, Императорский Клан Наньгун также отправил пять человек. Кроме детей Главы Императорского Клана Наньгун, друг Чу Фэна, Наньгун Я, также присутствовал в списке.

По логике, из-за отношений Наньгун Я с Чу Фэном, он должен был быть помещён под домашний арест. Чу Фэн был очень счастлив от того, что смог увидеть имя Наньгун Я в такой публичной обстановке. В конце концов, это означало, что Наньгун Я был кем-то важным для Императорского Клана Наньгун. В противном случае они не отправили бы его.

Вещь, заслуживающая упоминания, заключалась в том, что Императорский Клан Симэнь, по сравнению с другими тремя Императорскими Кланами, отправил только одного человека для участия в этом спарринге молодого поколения Четырёх Кланов. Что касалось этого человека, это был Пятый Принц Императорского Клана Симэнь, Симэнь Фэйсюэ.

Чу Фэн уже встречал Симэнь Фэйсюэ. В самом деле, он был очень силён. Этот человек был сопоставим с личным учеником Бессмертного Создания Вооружения, Байли Синхэ, во всех аспектах. Он был экспертом высшего уровня.

Чу Фэн почувствовал, что если не было несчастных случаев, то Симэнь Фэйсюэ стал бы его великим противником.

Кроме младшего поколения Четырёх Кланов, информация также записала присутствующих великих персонажей.

Было просто слишком много великих персонажей. Помимо Глав Четырёх Кланов, другие люди, которые привлекли внимание Чу Фэна больше всего, были четырьмя из десяти Бессмертных.

Они были Бессмертным Компасом, Алчным Бессмертным, Бессмертным Мировым Спиритистом и Белобровым Мировым Спиритистом.

Они были четырьмя Бессмертными, которых Четырём Кланам удалось пригласить на спарринг из младшего поколения.

– Конечно, это так, как сказал Предок. На этот раз многие великие персонажи пришли из Четырёх Кланов.

Логично, что с этим множеством чрезвычайно влиятельных экспертов Чу Фэн, который планировал разрушить партию, должен был испугаться.

Однако Чу Фэн не только не боялся, взгляд, полный ожиданий, в его глазах стал ещё более насыщенным, а улыбка на его лице ещё шире.

Он чувствовал, что чем больше было великих персонажей, тем больше он мог смутить Императорский Клан Наньгун.

*Бузз*

Наконец, информация, которая остановила Чу Фэна, исчезла. В это время Чу Фэн тут же вошёл во врата большими шагами. Он вышел на сцену, чтобы соревноваться с младшим поколением Четырех Кланов.

 

***

Снаружи, окружая сцену, уже бесчисленные взгляды были зафиксированы на месте, откуда почти вышел Чу Фэн.

Владельцы тех взглядов пришли отовсюду. Были люди из Девяти Сил, из других сил, и даже необычайные эксперты.

Среди них были два чрезвычайно уверенных взгляда. Эти взгляды были от двух стариков.

Из этих двух стариков один обладал лицом с большой улыбкой, в то время как у другого было очень холодное выражение. Они были Алчным Бессмертным и правителем Альянса Мировых Спиритистов, Бессмертным Мировым Спиритистом соответственно.

Казалось, между ними двумя был некоторый конфликт, так как они оба не говорили ни слова друг другу. Однако рядом с ними сидел другой человек. Что касалось этого человека, это был Белобровый Бессмертный.

Увидев, что врата мирового духа открылись, Белобровый Бессмертный сказал:

– Господа, мне действительно интересно, кто из ваших возлюбленных учеников выйдет оттуда.

– Брат Белобровый, почему тебе так не хватает уверенности? Как мог ты предположить, что только наши ученики смогут выйти оттуда, а твой ученик нет? – спросил Алчный Бессмертный с сияющей улыбкой.

– Эх, я очень хорошо знаю уровень достижений, которые мой ученик получил. Как он мог сравниться с учениками вас двоих? – Белобровый Бессмертный покачал головой, улыбаясь самоироничной улыбкой.

– Никогда бы я не ожидал, что ты тоже действительно знаешь о своём положении, – сказал Алчный Бессмертный с улыбкой.

Услышав эти слова, выражение Белобрового Бессмертного тут же помрачнело. Несмотря на то, что он знал, что его ученик был не ровней им, он не мог терпеть, когда кто-то ещё говорил это.

Однако Алчный Бессмертный полностью игнорировал то, что чувствовал Белобровый Бессмертный. Вместо этого он намеренно бросил взгляд на Бессмертного Мирового Спиритиста рядом с ним.

Затем он сказал:

– Даже несмотря на то, что мой ученик также не является некоторого рода бросающим небесам вызов гением, для него не было бы проблемой получить место победителя в соревновании Девяти Сил.

Бессмертный Мировой Спиритист ничего не сказал на эти слова. Вместо этого его глаза были зафиксированы на выходе врат мирового духа всё время. Он искренне надеялся, что его ученик Му Цзюэчэнь будет тем, кто вышел оттуда.

Если бы это случилось, он мог дать пощёчину Алчному Бессмертному и заткнуть его.

Прямо в этот момент врата мирового духа, наконец, дрожать. Сразу после этого изнутри появилась фигура.

В этот момент все мужчины, женщины, молодые и старые, независимо от их статуса, были поражены. Затем все стали раскрывать выражения потрясения.

Причиной этого было то, что Чу Фэн вышел на сцену.

– Кто это? – в этот момент это было первое, что приходило в голову всем.

Однако нельзя было винить их. В конце концов, человек, который появился, не был учеником Девяти Сил, и он не был учеником трёх Бессмертных. Вместо этого человек, который вышел, был обычно одетым и обычным на вид мужчиной.

Если бы Чу Фэн раскрыл свою истинную внешность, он определённо потряс всех. Однако в этот момент Чу Фэн всё ещё скрывался. Естественно, его никто не узнал. Неизбежно, это заставило всю толпу быть потрясённой.

– Это… – однако, с точки зрения потрясения, те, кто был шокирован больше всего прямо сейчас, были не кем иными, как Алчным Бессмертным и Бессмертным Мировым Спиритистом.

Это было особенно актуально для Алчного Бессмертного. Раньше он улыбался. Однако в этот момент он не смог улыбнуться вообще. Вместо этого у него был вид кого-то, кто только что съел фекалии.

– Брат Алчный, казалось бы, что ты неверно догадался. Не только мой ученик был некомпетентен, кажется, что твой ученик также был некомпетентным.

В этот момент, по сравнению с двумя другими, Белобровый Бессмертный был чрезвычайно счастлив.

– Белобровый, какое значение за этими словами? Ты пытаешься сделать мне колкое замечание? – когда он слышал эти слова, взгляд Алчного Бессмертного мгновенно похолодел. Он яростно уставился на Белобрового Бессмертного.

Оставить комментарий