Глава 1719. Всё указывает на катастрофу

– Маленький друг, в то время как ты можешь есть, что хочешь, ты не можешь говорить, что хочешь, – сказал холодным голосом Глава Императорского Клана Наньгун, Наньгун Бэйдоу.

Он уже силой подавил этот вопрос, чтобы он не распространялся. Таким образом, он не знал, как этот молодой человек перед ним по имени Фэн Син узнал об этом. Однако, несмотря ни на что, он совершенно не позволил бы этому стать известным как правда перед всеми этими людьми, иначе это было слишком пагубным для имиджа их Императорского Клана Наньгун, пагубным для имиджа двух его сыновей. Таким образом… его слова были наполнены угрозой

– В самом деле, нельзя сказать, что хочется. Таким образом, я, Фэн Син, никогда не буду тем, кто болтает ерунду. Я просто сказал правду.

– Я смею поклясться перед небесами, что я не болтал ерунду, что то, что я сказал, правда.

– Глава Клана, ваши два сына смеют поклясться небесам, что они не были побиты Чу Фэном, раздеты и подвешены вверх ногами на городских воротах? – Чу Фэн говорил смело и уверенно. Даже столкнувшись с угрозой Наньгун Бэйдоу, он не боялся ни в малейшей степени.

– Ты… – услышав те слова, лицо Наньгун Тяньху стало пепельным. Поскольку это было правдой, как он мог поклясться?

– Хватит твоей ерунды, – что касалось Наньгун Тяньши, он не хотел продолжать спорить с Чу Фэном по этому вопросу. Его тело задрожало, и боевая сила начала прокатываться.

Его безграничная боевая сила превратилась в огромные золотые волны. Волны накладывались друг на друга, приближаясь, чтобы охватить Чу Фэна.

Эта сила была Боевым Навыком Земного Табу. Из этого можно было видеть, что несмотря на то, что Наньгун Тяньши был Наполовину Боевым Императором четвёртого ранга и достаточно уверен в способности одолеть Чу Фэна, он не смел быть беспечным. Таким образом, он выпустил фатальную атаку с самого начала.

– Земное Табу: Сметающий Небеса Ветер!

В то же время Наньгун Тяньху также направил свою атаку. После громкого крика его боевая сила также хлынула вперёд. Она превратилась во множество потоков ярко-золотого и ослепительного ветра. Неистовый ветер сметал небеса и землю.

Неистовый ветер и огромные волны начали сеять хаос на вершине сцены. Сила двух атак, можно сказать, была ужасающе яростной. С ними, хлынувшими лоб в лоб, Чу Фэн казался слабым, как муравей, маленьким, как пылинка. Как бы ни смотрели на него, он, казалось, не мог противостоять подобной атаке.

– Хе…

Именно когда атаки почти достигли Чу Фэна, он слегка засмеялся. Затем, с силой мысли, его одежда начала трепетать, и его аура внезапно увеличилась.

В этот момент его развитие перешло с Наполовину Боевого Императора третьего ранга до Наполовину Боевого Императора четвёртого ранга.

Чу Фэн выпустил Броню Молнии. Так он увеличил своё развитие на уровень. Однако на нём не было видно Брони Молнии.

Причиной этого было то, что Чу Фэн сознательно скрыл свою Броню Молнии. Причиной этому было то, что Броня Молнии и Крылья Молнии были коронными движениями Чу Фэна.

Если бы он раскрыл свою Броню Молнии и Крылья Молнии, присутствующие люди определённо узнали бы, что он был Чу Фэном. Таким образом, чтобы этого не случилось, он сознательно скрыл свою Броню Молнии.

Несмотря на то, что он скрыл свою Броню Молнии, Чу Фэн всё равно получил увеличение силы. Как Наполовину Боевой Император четвёртого ранга сам, как мог он бояться двух Наполовину Боевых Императоров четвёртого ранга, которых он одолел прежде?

– Прорыв! – внезапно Чу Фэн сжал свою ладонь в кулак и взрывообразно выстрелил ей. Золотая боевая сила хлынула вперёд как золотой метеор. Ничто не могло остановить его. В мгновение он полностью разрушил оба Боевых Навыка Земного Табу Наньгун Тяньху и Наньгун Тяньши и отбросил их со сцены.

*Вуууааа*

В момент, когда они приземлились на землю, двое мужчин извергли кровь. Очевидно, они получили чрезвычайно серьёзные внутренние ранения. Было неизвестно, сделал ли Чу Фэн это намеренно или нет, поскольку они двое не имели признаков ранений на поверхности.

Несмотря на то, что их внешний вид позволял им выглядеть хорошо, их одежда была полностью разрушена кулаком Чу Фэна. В этот момент они двое были полностью голыми, и их тошнило кровью на землю под сценой.

– Ублюдок!

В этот момент люди из Императорского Клана Наньгун поспешно полетели вниз, чтобы покрыть обнаженные тела Наньгун Тяньху и Наньгун Тяньши. Они все скрежетали зубами в гневе и смотрели на Чу Фэна злобными глазами. Если бы не тот факт, что там было много людей, они точно расчленили бы Чу Фэна на десять тысяч кусочков.

 

Причина этого заключалась в том, что действия Чу Фэна были просто направлены на их Императорский Клан Наньгун. Он сознательно смущал их Императорский Клан Наньгун. Открытая провокация Чу Фэна была чем-то, что они не могли терпеть.

В этот момент единственным человеком, который был относительно спокойным, был Глава Императорского Клана Наньгун, Наньгун Бэйдоу.

Наньгун Бэйдоу был Главой Клана их Императорского Клана Наньгун. С точки зрения будущности злым, он, естественно, был бы тем, кто был злее всех.

Этот молодой человек по имени Фэн Син перед ним сразу опозорил его дочь, а затем унизил двух его сыновей. Очевидно, он пришёл, чтобы напасть на Императорский Клан Наньгун.

В то время как он не знал, почему этот молодой человек перед ним делал бы такую вещь, почему он всё время выступал против их Императорского Клана Наньгун, он уже поместил этого молодого человека по имени Фэн Син в список имён людей, которых он должен был убить.

Несмотря на то, что он уже принял решение убить этого молодого человека, внешний вид Наньгун Бэйдоу был очень спокойным. Он не раскрыл ни следа гнева вообще.

– Чей именно ученик этот Фэн Син? Если у него нет великого учителя, как мог он стать таким сильным?

– Верно. Даже если он скрыл своё развитие, они всё равно все Наполовину Боевые Императоры четвёртого ранга. Для него должно быть невозможным одолеть обоих Наньгун Тяньши и Наньгун Тяньху, которые обладают таким же развитием, как и он, одним ударом.

– Кроме того, они использовали Боевые Навыки Земного Табу, в то время как он использовал только обычный удар. Боевая сила этого ребёнка бесконечно близка к способности преодоления четырёх уровней развития! Это просто слишком пугающе!

– Я думаю, что имя ребенка может быть поддельным. Возможно, появился ещё один член молодого поколения уровня демона.

– Как и ожидалось от эпохи, когда будет рождён Повелитель. Молодое поколение теперь всё необыкновенно.

В этот момент толпа поняла, что этот молодой человек по имени Фэн Син на самом деле также обладал развитием Наполовину Боевого Императора четвёртого ранга.

Он скрыл своё развитие. Кроме того, его боевая сила была также чрезвычайно сильной. Было неудивительно, что ученики Трёх Бессмертных были побеждены им. Этот молодой человек очень хорошо скрылся. Он был сильнее, чем все ожидали. Они были уверены, что он был человеком с очень великим происхождением. Один за другим толпа начала приобретать новый уровень уважения к Чу Фэну.

– Императорский Клан Наньгун не может противостоять одному удару. Мастер Города Лунных Облаков, могу я уйти сейчас? – Чу Фэн показал очень безразличное выражение на окружающее обсуждение. С сияющей улыбкой он посмотрел на Мастера Города Лунных Облаков.

– Ээ… – очевидно, Мастер Города Лунных Облаков не ожидал, что Чу Фэн скрыл своё развитие. В этот момент он был всё ещё поражён. Только после того, как он услышал, что сказал Чу Фэн, он тут же анонсировал: – В этом матче победитель – Фэн Син. Наньгун Тяньху и Наньгун Тяньши исключены.

Сразу же после этого Мастер Города Лунных Облаков сказал:

– Следующий матч, Дунфан Цзэсюань против Наньгун Я.

У толпы не было никакой ненормальной реакции на это объявление. Они всё ещё обдумывали происхождение Чу Фэна.

Тем не менее, сердце Чу Фэна было поражено этим объявлением. След беспокойства появился в его глазах.

Наньгун Я был другом Чу Фэна. В настоящее время он обладал развитием Наполовину Боевого Императора третьего ранга.

Что касалось Дунфан Цзэсюаня, он был Третьим Принцем Императорского Клана Дунфан и известным гением. Он был кем-то с исключительным талантом.

Когда Чу Фэн впервые встретился с Дунфан Цзэсюанем, Дунфан Цзэсюань уже был Наполовину Боевым Императором третьего ранга. Его развитие тогда было равносильно с Наньгун Я.

Однако сейчас Дунфан Цзэсюань был Наполовину Боевым Императором четвёртого ранга, на целый уровень выше развития Наньгун Я. Для Наньгун Я сражаться против Дунфан Цзэсюаня, всё указывало на катастрофу.

Оставить комментарий