Глава 1720. Достойно восхищения

– Если ты не будешь побеждён в течение трёх атак от меня, это будет твоей победой, – конечно же, после выхода на сцену Дунфан Цзэсюань оказался чрезвычайно высокомерным. Оказалось, что он не только не ставил ни во что в своих глазах младшее поколение Альянса Мировых Спиритистов, он также ни во что не ставил Наньгун Я.

– Это просто спарринг. Независимо от результата, это будет способствовать дружбе между Четырьмя Кланами. Есть ли необходимость в такой агрессии? – Наньгун Я слегка улыбнулся. Его душа вообще не располагалась к битве. Таким образом, он не был возмущён провокацией Дунфан Цзэсюаня.

– Победитель – король, а проигравший – вор. Это было правилом мира с древних времён.

– Хотя твои слова и действия могут казаться хорошим поведением, это на самом деле отношение человека, который не смеет сражаться. Ты просто находишь оправдание своему провалу.

Дунфан Цзэсюань холодно засмеялся. Для него то, что сказал Наньгун Я, было очень забавно. Это только заставило его смотреть свысока на Наньгун Я даже больше.

*Свист*

Столкнувшись с Дунфан Цзэсюанем в такой манере, Наньгун Я не стал размениваться на слова. Он повернул ладонью и достал свою копию Незавершённого Императорского Оружия.

Когда мелькнул холодный свет, его шаги начали меняться. Его скорость мгновенно возросла. Как стрела, выстрелившая из лука, он резко взлетел вперёд.

В то время как это было так же быстро, как молния, его движения были проворными и постоянно меняющимися. Сначала он появился за Дунфан Цзэсюанем. Затем он хитро переместился, чтобы атаковать Дунфан Цзэсюаня с другого направления. Его движения были твёрдыми и естественными, и он показал силу, которой он обладал хорошо.

К сожалению, между ними было различие на целый уровень развития. Кроме того, они оба обладали боевой силой, способной преодолевать три уровня развития. Этот огромный разрыв, который не мог быть компенсирован, дал абсолютное превосходство Дунфан Цзэсюаню над Наньгун Я.

В тот момент, когда атака Наньгун Я почти прибыла, тело Дунфан Цзэсюаня внезапно переместилось. Мало того, что он не уклонился от атаки Наньгун Я, он одновременно произвел атаку. Его ладонь напрямую врезалась в тело Наньгун Я.

*Бах*

После того, как удар ладони ударил его тело, Наньгун Я немедленно потерпел сокрушительное поражение. Мало того, что он потерял хватку его Незавершённого Императорского Оружия, он сам также был отброшен в толпу.

К счастью, его поймали люди из толпы. В противном случае импульс от отскока определенно ранил бы его еще более сильно. Однако, даже при этом, Наньгун Я всё ещё тошнило кровью без остановок. Его кровь окрасила его лацканы красным, и его аура стала крайне слабой. Можно было сказать, что удар ладонью Дунфан Цзэсюаня был чрезвычайно беспощадным. Он почти забрал жизнь Наньгун Я.

В спарринговом матче нельзя было использовать такую безжалостную атаку. Однако Дунфан Цзэсюань не только использовал такую безжалостную атаку на Наньгун Я, он даже сказал презрительно:

– На самом деле ты не можешь даже выдержать одной атаки. Ты действительно жалко слаб. С твоей силой лучше, чтобы ты не приходил и не позорился следующий раз.

– Хахахаха… – после серии издевательств Дунфан Цзэсюань громко рассмеялся.

Насмешливый смех Дунфан Цзэсюаня начал эхом разноситься по окрестностям. Это заставило людей из Императорского Клана Наньгун хмуриться. Их лица стали синими.

Наньгун Я, последний участник соревнования их Императорского Клана Наньгун, был побеждён вот так. Кроме того, он не только был побеждён, он был также побеждён жалко и затем высмеян в такой манере. Это привело к тому, что люди из Императорского Клана Наньгун не могли поднять свои головы.

Если бы они знали, что этот спарринг между молодым поколением закончится таким образом для них, даже если они были бы избиты до смерти, они даже не пришли принять участия.

Как можно было сказать, что это было принятие участия в спарринге между членами молодого поколения! Это было просто публичным позором для самих себя.

– В этом матче победитель Дунфан Цзэсюань. Наньгун Я исключается. Следующий матч, претендент Фэн Син делает свой вызов, – сказал Мастер Города Лунных Облаков.

После того, как Мастер Города Лунных Облаков сказал те слова, Дунфан Цзэсюань планировал уйти. Однако прямо в этот момент Чу Фэн внезапно вскочил, а затем приземлился на сцену со звуком «бум», как метеор. Он приземлился перед Дунфан Цзэсюанем и заблокировал его путь.

– Тебе не нужно идти, – сказал Чу Фэн Дунфан Цзэсюаню.

– Мне? Никаких обид и недовольств между нами нет. Почему ты бросаешь мне вызов? – видя, что Чу Фэн планировал бросить вызов ему, Дунфан Цзэсюань начал хмуриться. Очевидно, он не ожидал, что Чу Фэн бросил бы ему вызов.

– Мастер Города Лунных Облаков, я хочу бросить вызов Дунфан Цзэсюаню, это возможно? – Чу Фэн проигнорировал Дунфан Цзэсюаня и спросил напрямую Мастера Города Лунных Облаков.

– Конечно, – кивнул Мастер Города Лунных Облаков.

*Свист*

Увидев, что Мастер Города Лунных Облаков согласился с вызовом, Дунфан Цзэсюань тут же отскочил назад, чтобы дистанцироваться от Чу Фэна. Затем он сказал:

 

– Фэн Син, ты хочешь бросить мне вызов? Это совершенно нормально.

– Однако слишком много людей соревновались друг с другом, используя боевую силу на этой сцене. Это действительно скучно.

– Я вижу, что твои техники мирового духа довольно приличные. Как насчёт этого? Мы двое изменим то, как мы должны соревноваться. Давай соревноваться в техниках мирового духа, а не боевой силе. Что ты скажешь насчёт этого?

После того, как Дунфан Цзэсюань сказал эти слова, толпа немедленно начала дико обсуждать этот вопрос. Несмотря на то, что толпа хотела посмотреть на матч сил мирового духа, они все на самом деле знали, что Дунфан Цзэсюань боялся Чу Фэна.

Он не решался конкурировать с Чу Фэном, используя боевую силу. Это была настоящая причина, по которой он запрашивал матч техник мирового духа.

В конце концов, Чу Фэн уже показал свою абсолютную силу, когда он ранее одолел Наньгун Тяньши и Наньгун Тяньху.

Его сила была чрезвычайно сильной; его можно было бы назвать пиковым существом среди молодого поколения. Не упоминая Дунфан Цзэсюаня, многие другие присутствующие также боялись Чу Фэна.

Казалось, боялся, что Чу Фэн не согласится с этим условием, Дунфан Цзэсюань продолжил:

– Фэн Син, в то время как я в основном сосредоточен на развитии моей боевой силы, я также чрезвычайно искусен в техниках мирового духа. Хотя меня не учил великий учитель, я на самом деле считаюсь гением в техниках мирового духа.

– Кроме того, я в основном фокусируюсь на техниках убоя техник мирового духа. Таким образом, даже если твои техники мирового духа чрезвычайно сильны, я могу также сказать тебе это; ты не обязательно сможешь выиграть против меня в сражении техник мирового духа.

С мыслью, ярко-золотая и ослепительная энергия мирового духа хлынула из его тела. Она превратилась в множество золотых драконов. Те золотые драконы были очень яркими и будто живыми. Когда драконы вращались вокруг Дунфан Цзэсюаня, они начали испускать запугивающий рёв. Мощь этих драконов была чрезвычайно сильной.

Глаза многих людей начали сиять, увидев эту сцену. Причина этого заключалась в том, что в этих золотых драконах двигались змееобразные жилистые узоры.

Королевский Мировой Спиритист Отметки Змеи! Третий Принц Императорского Клана Дунфан был Королевским Мировым Спиритистом Отметки Змеи.

Толпа была несравненно шокирована. В конце концов, очень немногие люди молодого поколения были способны стать Королевскими Мировым Спиритистами. Что касалось тех, кто был способен стать Королевскими Мировым Спиритистами Отметки Змеи, их было ещё меньше.

Логично, что число людей молодого поколения Святой Земли Воинственности, что было способно совершить такой подвиг, могло быть сосчитано по пальцам одной руки.

Однако среди тех членов молодого поколения не должно было быть кого-то из Четырёх Кланов. В конце концов, Четыре Великих Императорских Клана ставили наибольший упор на боевое развитие.

Возможно, это могло быть из-за факта, что они обладали Императорской Родословной, но люди из Четырёх Кланов были, как правило, не очень талантливы с точки зрения техник мирового духа.

Таким образом, проявление Дунфан Цзэсюанем его достижений в техниках мирового духа, естественно, шокировало толпу и заставило их чувствовать недоверие.

Он обладал таким сильным развитием и был также Королевским Мировым Спиритистом Отметки Змеи. Он был экспертом в двух областях, всесторонне развитым гением.

– Удивительно, неудивительно, что Дунфан Цзэсюань так высокомерен. Кажется, что этот ребёнок обладает квалификацией быть высокомерным.

В этот момент, не говоря уже о других, даже люди из Четырёх Кланов неоднократно хвалили Дунфан Цзэсюаня.

Услышав похвалу и вздохи удивления отовсюду, люди из Императорского Клана Дунфан все улыбались. Они чувствовали большую почесть.

Что касалось самого Дунфан Цзэсюаня, он немедленно загордился собой и ухмыльнулся от уха до уха.

Прямо в этот момент Чу Фэн внезапно заговорил.

– Техники мирового духа Третьего Принца Императорского Клана Дунфан в самом деле довольно превосходны. Я в этом не сомневаюсь. В конце концов, я слышал о твоих прошлых достижениях.

– Тогда ты бросил вызов младшему поколению Альянса Мировых Спиритистов в техниках мирового духа и должен был убежать, поджав хвост, после того, как получил урок. То, что ты сделал, действительно достойно восхищения.

Оставить комментарий