Глава 1722. Настаивание На Бое

– В этом матче победил Фэн Син. Дунфан Цзэсюань устранён.

– Следующий матч, Пятый Принц Императорского Клана Симэнь, Симэнь Фэйсюэ, против Старшего Принца Императорского Клана Дунфан, Дунфан Чанкуна, – анонсировал Мастер Города Лунного Облака.

Как только эти слова были объявлены, Дунфан Чанкун прибыл на арену как призрак. Он казался очень радостным.

По сравнению с Наньгун Тяньлуном, Дунфан Чанкун, также Наполовину Боевой Император пятого ранга, казался намного более свободным и расслабленным. Без промедления он незамедлительно прибыл на арену. Основываясь на его поведении, было ясно, что он уже готов к поражению.

Однако Симэнь Фэйсюэ не напрямую отправился на арену. Вместо этого он медленно встал со своего места и сказал Мастеру Город Лунного Облака: – Владыка Мастер Города, продолжать состязание подобным образом будет слишком скучно. Как насчёт этого? Пусть оставшиеся люди Императорских Кланов Бэйтан и Дунфан выйдут на меня вместе.

– Что? Он хочет бросить вызов всем нам?! – всё младшее поколение двух кланов было шокировано слышать эти слова.

Хоть они все знали, что Симэнь Фэйсюэ был очень силён, всё же, то, что он сказал, было слишком высокомерным. Он просто не во что их не ставил.

– Симэнь Фэйсюэ, ты хочешь сказать, что хочешь бросить вызов всем оставшимся людям? – спросил Мастер Города Лунного Облака.

– Я надеюсь, что Владыка Мастер Города согласится на это, чтобы мы могли завершить эту скучную битву быстрее. Всё же, лишь один человек будет известен как сильнейший, – сказал Симэнь Фэйсюэ.

– Правила были установлены Четырьмя Императорскими Кланами. Поскольку в данный момент для сражения не осталось никого из Императорского Клана Наньгун, если у Императорского Клана Бэйтан и Императорского Клана Дунфан нет возражений на твоё предложение, я естественно тоже не буду возражать, – сказал Мастер Города Лунного Облака.

– Поскольку маленький друг Симэнь столь уверен, я думаю, мы должны исполнить его желание, – сказал Глава Императорского Клана Бэйтан.

Как только он сказал эти слова, всё оставшееся младшее поколение из Императорского Клана Бэйтан прыгнуло на арену. Они казались очень агрессивными.

– Я также не имею возражений, – Глава Императорского Клана Дунфан также согласился на это.

Подобно тому, как это произошло с Императорским Кланом Бэйтан, как только он сказал эти слова, все оставшиеся члены младшего поколения Императорского Клана Дунфан также прыгнули на арену.

*Вууш*

Увидев, что все оставшиеся люди попали на арену, Симэнь Фэйсюэ наконец поднялся со своего места и прыгнул на арену.

Однако он не стоял в стороне, но напротив, приземлился в центре толпы. С улыбкой на лице он сказал: – Наконец, это сделает бой немного интересней. Вперёд, нападайте на меня вместе. Используйте свои сильнейшие способности.

– Как пожелаешь!

Вся толпа начала нападение. Те, у кого было Неполное Императорского Вооружение, вынули его. Те, кто знал Боевые Навыка Земного Табу, использовали их. Семь принцев и принцесс из Императорского Клана Бэйтан также вместе установили формацию.

Иероглиф «императорский» начал ярко мерцать на их лбах. Их боевая сила хлынула. Орудия, яростные звери, буйные ветра и буря с дождём, младшее поколение Императорских Кланов Бэйтан и Дунфан пустило в ход все свои сильнейшие способности.

Они хотели воспользоваться преимуществом совместной работы, дабы победить Симэнь Фэйсюэ.

– Всё ещё скучно, – однако, хоть атаки младшего поколения Императорских Кланов Бэйтан и Дунфан были очень яростными, Симэнь Фэйсюэ всё же с презрением засмеялся. Он вытянул пальцы на своей право руке и на его ладони появился алый цветок лотоса.

Это не был обыкновенный лотос. Это был лотос, сформированный боевой силой. Однако этот лотос был ярким, живым и чрезвычайно красивым.

Внезапно лотос разделился на бесчисленное количество алых лучей, что выстрелили во всех направлениях.

Их скорость была безмолвно быстра. Если ты не был экспертом на пике, было просто невозможно увидеть алый свет.

*Пуу, пуу, пуу, пуу ,пуу*

Всего за мгновение цветок лотоса пронзил все надвигающиеся боевые навыки. Затем, подобно острым лезвиям, они пронзили тела каждого на арене, кроме Симэнь Фэйсюэ.

*Вууааа*

Крики начали неоднократно раздаваться. Кроме Симэнь Фэйсюэ, все остальные на арене, вне зависимости от того, был ли это кто-то из Императорского Клана Дунфан или Императорского Клана Бэйтан, вне зависимости от того, были ли это мужчины или женщины, все были покрыты кровью и кричали от боли.

Их тела были полны кровавых дыр, после пронзания десятью тысячами кусочками цветка лотоса. Даже у некоторых из них в некоторой степени были повреждены даньтяни.

Всего за мгновение исход битвы был решён. Симэнь Фэйсюэ сумел победить всё оставшееся младшее поколение Императорского Клана Дунфан и Императорского Клана Бэйтан сам, используя лишь одну атаку.

– Этот Симэнь Фэйсюэ действительно так силён?

В этот момент, не говоря уж о других, даже у людей из Императорского Клана Дунфан и Императорского Клана Бэйтан, чьё молодое поколение было серьёзно ранено Симэнь Фэйсюэ, имели выражение шока на лицах.

Хоть они уже знали, что Симэнь Фэйсюэ был очень силён, они не ожидали, что он был настолько силён. Сила Симэнь Фэйсюэ казалось настолько большой, что слов «личность демонического уровня» было недостаточно, чтобы описать его.

 

– С появлением подобного дитя в Императорском Клане Симэнь в будущем Четыре Клана вероятно будут возглавляться Императорским Кланом Симэнь.

В этот момент подобное наблюдение начало без остановок звучать из толпы. Все ощущали, что с появлением Симэнь Фэйсюэ Императорский Клан Симэнь будет стоять над тремя другими Императорскими Кланами.

– Симэнь Фэйсюэ действительно наслаждается заслуженной репутацией. Глава Клана Симэнь, воистину, поздравляю, – Мастер Города Лунного Облака обхватил кулак, поздравляя Главу Клана Симэнь.

Даже в основном нейтральный Мастер Города Лунного Облака говорил слова лести. Это сильно шокировало толпу. Все знали, что Мастер Города Лунного Облака говорил подобные слова лишь из-за Симэнь Фэйсюэ.

После поздравлений Глава Императорского Клана Симэнь, Мастер Города Лунного Облака повернулся и спросил Чу Фэна: – Фэн Син, ты собираешься продолжать своё испытание?

В этот момент взгляды всех присутствующих людей обернулись на Чу Фэна.

Услышав эти слова, Чу Фэн слегка рассмеялся. Затем он притворился озадаченным и спросил: – Владыка Мастер Города, что могут значить ваши слова?

– Обычно ты бы смог продолжить своё испытание. Однако остались лишь ты и Симэнь Фэйсюэ. Ты уверен, что ты хочешь продолжить своё испытание? – сказал Мастер Города Лунного Облака.

– Владыка Мастер Города, я не понимаю, что вы имеете в виду этими словами, – сказал Чу Фэн.

– Хе… – Мастер Города Лунного Облака странно засмеялся. Затем он сказал: – Маленький друг Фэн Син, ты действительно не понимаешь, или ты притворяешься, что не понимаешь?

– Владыка Мастер Города, если вам есть что сказать, пожалуйста, продолжайте и говорите. Зачем скрывать свои слова? – сказал Чу Фэн.

– Очень хорошо, я также могу сказать тебе правду. Сила маленького друга Симэнь Фэйсюэ очевидно для всех присутствующих. Я знаю, что ты очень силён. Однако то, как я вижу это, если ты сразишься против маленького друга Симэнь, шансы твоей победы будут чрезвычайно малы.

– Поскольку у лезвий и мечей нет глаз, неизбежно, что ты будешь ранен. Я не хочу, чтобы ты был напрасно ранен. Вот почему я советую тебе сдаться, – сказал Мастер Города Лунного Облака.

– Владыка Мастер Города, я, Фэн Син, проделал долгий и трудный путь до этого места, всё для того, чтобы я смог проявить себя. Если бы я был напуган, я бы в первую очередь не пришёл, – сказал Чу Фэн.

Внезапно из толпы старый Наполовину Боевой Император на пике уговаривал Чу Фэна остановиться: – Маленький друг Фэн Син, мы все знаем, что ты очень силён. Мы все сами видели твою силу. Если бы вы двое обладали тем же уровнем развития, это определённо был бы несравненно изумительный матч.

– Однако ты Наполовину Боевой Император четвёртого ранга, тогда как Симэнь Фэйсюэ Наполовину Боевой Император пятого ранга. С разрывом между вашим развитием, что именно ты можешь использовать, чтобы сразиться с ним? Послушай совета старика. Пришло время состязанию спарринга подойти к концу. Маленький друг, для тебя будет лучше не продолжать.

Этот старик был старейшиной Священной Ассамблеи Мировых Спиритистов. Чу Фэн видел его в первый раз.

Хоть его слова показывали, что он думал, что Чу Фэн уступает Симэнь Фэйсюэ, он в самом деле говорил эти слова с добрыми намерениями. Поэтому Чу Фэн ничего не сказал, а добродушно улыбнулся и поблагодарил за его заботу.

– Маленький друг Фэн Син, я думаю, Мастер Города Лунного Облака тоже думает о твоём благе. На самом деле это тоже будет довольно хорошо. Симэнь Фэйсюэ выйдет первым, в то время как ты выйдешь вторым. Разве это не хорошо? Зачем настаивать на своём ранении и позоре? – следом за этим эксперт из Города Лунного Облака также уговаривал Чу Фэна остановиться.

Этот человек очень сильно отличался от старика из Священной Ассамблеи Мировых Спиритистов. Хоть он советовал Чу Фэну остановиться, это не было от глубины сердца. Его тон был похож на оный Мастера Города Лунного Облака. Он не думал о благе Чу Фэна. Скорее он смотрел на Чу Фэна сверху вниз.

– Без битвы, как вы узнаете, что я выйду вторым?

– Без битвы, откуда вы узнаете, что я буду ранен? – холодным тоном спросил Чу Фэн.

– Это… – этот человек не ожидал, что Чу Фэн скажет подобное. Цвет его лица стал бледным, поскольку он был не уверен, как ответить на вопросы Чу Фэна.

– Маленький друг Фэн Син, если ты настаиваешь на сражении, я определённо не остановлю тебя. Однако я всё же должен дать тебе последний совет; не переоценивай свои способности, – сказал Мастер Города Лунного Облака.

После того как Мастер Города Лунного Облака сказал эти слова, многие другие люди из Города Лунного Облака начали насмехаться над Чу Фэном. В основном они говорили вещи вроде того, что Чу Фэн переоценивает свои способности, что он напрашивается на проблемы, и другие похожие фразы.

Было ясно, что они говорили эти вещи, чтобы подбодрить их Мастера Города и помочь ему достучаться до Чу Фэна. Всё же, Чу Фэн не мог распознать добрые намерения их Мастера Города и неоднократно выражал мнение, противоположное мнению их Мастера Города.

В подобной ситуации, кроме людей из Города Лунного Облака, были и другие люди, что оскорбляли Чу Фэна. Все эти люди, что оскорбляли Чу Фэна, были людьми, которые чувствовали, что Чу Фэн не будет ровней Симэнь Фэйсюэ.

На самом деле, хоть было не много людей, что действительно оскорбляли Чу Фэна, большинство толпы чувствовало, что Чу Фэн не будет ровней Симэнь Фэйсюэ, что Чу Фэн уступал Симэнь Фэйсюэ. Причина по которой они не озвучивали своё мнение заключалась в том, что они просто не хотели оскорбить Чу Фэна.

Когда это всё развернулось Симэнь Фэйсюэ был совершенно молчалив. Хоть он хотел лично преподать урок Чу Фэну, он очень хотел посмотреть на унижение Чу Фэна.

Встретившись со словами оскорблений и насмешек от толпы, Чу Фэн не только игнорировал их, он также безразлично улыбнулся. Затем его тело переместилось, и он оказался на арене, стоя напротив Симэнь Фэйсюэ.

Он оглянулся. Затем он сказал: – Мои извинения всем. Я боюсь, что я разочарую вас всех. Я настаиваю на сражении.

Оставить комментарий