Глава 1723. Мощь Одного Кулака

Следом за высказыванием Чу Фэна «Я настаиваю на сражении», небо начало менять цвет.

Внезапно появились гром и молния. Начал дуть бурный ветер. В мгновение, все в обширном пространстве ощутили прохладу.

Эта прохлада не была вызвана ветром. Напротив, прохлада исходила из их тел, изнутри их сердец. Они почувствовали эту прохладу, после того как услышали сказанное Чу Фэном.

Единственная фраза Чу Фэна шокировала и напугала их всех. Это не было чем-то, что мог достичь обычный человек.

– Владыка Мастер Города, поскольку этот Фэн Син не способен отличить хорошее от плохого, я прошу вас позволить ему бросить вызов Симэнь Фэйсюэ, чтобы он мог понять обширность небес и необъятность земли, – кто-то попросил Мастера Города Лунного Облака. Он жаждал посмотреть, как Чу Фэн пострадает от рук Симэнь Фэйсюэ.

– Маленький друг Симэнь, у лезвий и мечей нет глаз, кулаки и стопы не могу видеть, что самое важное в спарринге – это исход. Поскольку этот Фэн Син ни во что тебя не ставит, ты естественно должен преподать ему урок.

Даже были люди, что напрямую просили, чтобы Симэнь Фэйсюэ побил Чу Фэна.

– Фэн Син, ты очень храбр. Учитывая это, иди и нападай. Я позволю тебе напасть на меня десять раз, – с презрением сказал Симэнь Фэйсюэ.

– О, – услышав эти слова оскорблений от Симэнь Фэйсюэ, Чу Фэн пренебрежительно фыркнул. Затем он прищурился. С трепетом его одежды, изнутри его тела взрывом хлынула безграничная мощь.

– Этот Фэн Син, он… действительно!!!

В этот момент всех присутствующих наполнил несравнимый шок. Даже глаза Симэнь Фэйсюэ были наполнены шоком, и он начал слегка хмуриться.

Причина была в том, что развитие Чу Фэна более не было Наполовину Боевого Императора четвёртого ранга. Вместо этого он стал Наполовину Боевым Императором пятого ранга.

После использования своей Брони Молнии, Чу Фэн также использовал Крылья Молнии. Как и прежде, хоть он использовал силу своей Наследственной Родословной для увеличения своего развития, Чу Фэн не раскрыл свои Крылья Молнии.

Для других, развитие Чу Фэн увеличилось, но его внешний облик оставался совершенно неизменным.

Поэтому, в этот момент, все они почувствовали, что Чу Фэн с самого начала скрывать своё развитие. Иначе для него было бы невозможным, так легко повысить своё развитие.

В этот момент выражение многих людей, что оскорбляли Чу Фэна, начало меняться. В их сердцах начала появляться тревога.

Они внезапно осознали, что они недооценивали этого молодого человека по имени Фэн Син.

А те, кто был высокого мнения о Чу Фэне, все они на своих лицах отразили улыбки предвкушения.

Сила Чу Фэна была очень большой. Причина, по которой они ранее чувствовали, что Чу Фэн будет уступать Симэнь Фэйсюэ, была в том, что развитие Чу Фэна уступало оному Симэнь Фэйсюэ.

Однако в данный момент развитие Чу Фэна было таким же как и у Симэнь Фэйсюэ. Им казалось, что это будет равная битва, что победителя этой битвы будет очень сложно определить.

– Йо, не удивительно, что ты столь уверен. Так ты действительно скрывал своё развитие. Поскольку всё обстоит так, я поменяю своё решение. Я не позволю тебе атаковать меня десять раз, – сказал Симэнь Фэйсюэ.

Как только эти слова были сказаны, множество посвистываний было слышно из толпы. Это были люди, которые чувствовали, что Симэнь Фэйсюэ не хватает уверенности, что он вернул свои предыдущие заявления потому, что он был напуган.

Прямо в этот момент, когда большинство толпы было такого мнения, Симэнь Фэйсюэ вновь открыл свой рот и сказал: – Я позволю тебе напасть на меня сто раз.

– Что? Сто раз? Он сошёл с ума? – как только прозвучали эти слова, никто из толпы не мог оставаться спокойным и собранным.

Развитие Чу Фэна уже повысилось. Он был равен Симэнь Фэйсюэ и был способен противостоять ему. И всё же, даже при таких условиях Симэнь Фэйсюэ действительно заявил, что он позволит Чу Фэну атаковать его сто раз?

Насколько он высокомерен? Насколько он храбр?

Могло ли быть так, что Симэнь Фэйсюэ действительно был столь силён, что никто с тем же уровнем развития, что и у него, не был способен сравниться с ним?

Для наблюдателей Симэнь Фэйсюэ мог казаться высокомерным. Однако для Чу Фэна, Симэнь Фэйсюэ смотрел на него сверху вниз.

Если бы это было кто-либо ещё, он бы естественно испытал неудобство. Однако Чу Фэн вместо этого слегка рассмеялся, и это на него вовсе не повлияло.

– Ты готов? – спросил Чу Фэн.

– Подходи, – Симэнь Фэйсюэ пальцем поманил Чу Фэна. Хоть это было простое движение, оно было наполнено провокацией.

*Вууш*

Внезапно, Чу Фэн пришёл в движение. Арена начала неистово сотрясаться, и буря прокатилась через толпу.

 

Не только Чу Фэн был очень свирепым, его скорость также была чрезвычайно высока. Эта скорость была во много раз быстрее молнии.

*Па, па, па, па, па*

Даже прежде чем он достиг Симэнь Фэйсюэ, Чу Фэн уже начал производить последовательные атаки. Его кулаки начали переплетаться друг с другом. С каждым кулаком и каждой ладонью раздавался громкий свит, что звучал как хлопок грома.

Атаки Чу Фэна содержали устрашение, силу и скорость. Сила Чу Фэна определённо превосходила других из младшего поколения с тем же развитием.

Однако, даже столкнувшись со столь яростными атаками, Симэнь Фэйсюэ оставался равнодушен.

Хоть кулаки Чу Фэна обрушивались на него как проливной дождь, Симэнь Фэйсюэ был как ивовый лист в буре ветра. Его тело качалось налево и направо, совершенно не повреждённое бурей.

– Десять, двадцать, тридцать, сорок, пятьдесят…

В то же самое время как он уклонялся от атак Чу Фэна, Симэнь Фэйсюэ действительно начал говорить. Он объявлял число атак, которое произвёл Чу Фэн.

– Разница между этими двумя действительно столь огромна?

Вся толпа была шокирована. Даже присутствующие старшие были наполнены шоком. В этот момент из всего обширного количества присутствующих людей, не более трёх были способны оставаться спокойными.

Атаки Чу Фэна были достаточно сильны. Он сумел обрести признание большинства толпы.

Однако даже с подобным нападением Чу Фэн ни капельки не был способен навредить Симэнь Фэйсюэ. Более того, Симэнь Фэйсюэ позволял Чу Фэну нападать на него, не атакуя в ответ.

Что это означало? Это означало одну вещь: что этот молодой человек по имени Фэн Син, вне зависимости от того, насколько он мог быть силён, он всё же намного уступал Симэнь Фэйсюэ.

Видя это зрелище, люди вроде Мастера Города Лунного Облака начали раскрывать на своих лицах улыбках. То, как они видели это, Чу Фэну было суждено встретить катастрофу. А что до этого, это именно то, что они хотели увидеть.

– Девяносто, одна сотня!!!

Прямо в то мгновение, когда Симэнь Фэйсюэ сказал два слова «одна сотня», сразу же после этого, его глаза засияли холодом. Сперва он сделал шаг назад, затем сжал свою ладонь в кулак и ударил им навстречу даньтяню Чу Фэна.

Его удар кулаком блестел холодом. Его кулак был столь быстр и могуч, что он был как золотой метеор, что прорезал небо и почти разделял пространство на части.

В этот момент Бессмертный Мировой Спиритист, Мастер Альянса Мировых Спиритистов и многие другие в своих сердцах сказали: «О нет! Он собирается искалечить развитие маленького друга Фэн Сина», – они все сумели разглядеть намерения Симэнь Фэйсюэ.

– Хорошо, достаточно безжалостно!

А что до других вроде Мастера Города Лунного Облака, они были вне себя от радости. Они жаждали того, чтобы Чу Фэн был опозорен. Если Симэнь Фэйсюэ будет способен искалечить развитие Чу Фэна, они естественно будут даже более рады.

В этот момент в глазах многих наблюдателей исход битвы уже был предопределён. Чу Фэн должен был встретить неизбежную катастрофу.

Однако прямо в этот момент Чу Фэн внезапно сжал свою левую ладонь в кулак. Его кулак также начал испускать золотой свет. Подобно золотому метеоритному молоту, он ударил своим кулаком по приближающемуся кулаку Симэнь Фэйсюэ.

Всё произошло слишком неожиданно. Прежде чем толпа смогла среагировать, золотой кулак Чу Фэна уже столкнулся с золотым кулаком Симэнь Фэйсюэ.

Бум!!!

В это мгновение по небесам пронесся золотой свет. Чу Фэн остался стоять твёрдо и неподвижно подобно Горе Тай. Однако ноги Симэнь Фэйсюэ начали дрожать, и он начал отступать. Лишь после десяти шагов назад он сумел стабилизировать своё тело.

Он был побежден. Хоть исход этого матча всё ещё должен был решиться, он был побеждён в этом столкновении кулаков.

Поразительно. Немое изумление. Не говоря уж о наблюдателях, даже Симэнь Фэйсюэ был ошеломлён.

Когда Симэнь Фэйсюэ смотрел на свой сломанный кровавый кулак, что посылал ему сигналы боли, у Симэнь Фэйсюэ был внешний вид испуганной курицы.

Он стоял ошеломлённый и ощущал всё это невероятным. Фактически он даже не осмеливался поверить, что вещи перед его глазами были настоящими.

Он был побеждён? Он, Симэнь Фэйсюэ, действительно был побеждён?

Оставить комментарий