Глава 1731. Публичное Унижение

Чу Фэн полностью раскрыл свою силу. Многие люди чувствовали, что этот молодой человек по имени Фэн Син был просто небесным гением, кем-то способным стать повелителем эпохи.

В подобной ситуации людей, что тайно начали пытаться подружиться с Чу Фэном, становилось всё больше и больше.

Все те, кто были способны представлять свои соответствующие силы, к примеру, главы и мастера ассамблей из Девяти Сил, начали пытаться подружиться с Чу Фэном. Помимо Горы Бирюзового Дерева, все восемь других Девяти Сил, пытались наладить хорошие отношения с Чу Фэном.

Даже Альянс Мировых Спиритистов, действуя подобным образом, уже принял Чу Фэна как их номинального ученика.

Особенно Бессмертный Мировой Спиритист. Этот великий Мастер Ассамблеи Священной Ассамблеи Мировых Спиритистов лично говорил, чтобы открыто выразить свою симпатию к Чу Фэну.

На самом деле, ему действительно очень нравился Чу Фэн. Всё же, когда Чу Фэн получил ответный удар от Меча Злого Бога, он был единственным, кто пытался спасти его.

А что до тех людей, которые не могли представлять свои соответствующие силы, они также лично пытались стать друзьями Чу Фэна.

Не говоря уж о маленьких сектах, мелких школах или скрытых экспертах, даже люди из Трёх Дворцов начали тайно общаться с Чу Фэном.

На самом деле, они были полны сожаления. Они сожалели, что в данный момент здесь не было никаких великих личностей из их Трёх Дворцов. Иначе, если бы они смогли связать ассоциацией этого молодого человека по имени Фэн Син с их силой, это был бы великолепный урожай.

– Маленький друг Фэн Син, как говорится, обмен ударами может привести к дружбе. Если возможно, наш Императорский Клан Бэйтан желает в виде гостей пригласить маленького друга Фэн Сина, а также этого брата с конической бамбуковой шляпой в наш Императорский Клан Бэйтан.

– Если вы двое заняты срочными делами, это тоже хорошо. Я могу предоставить вам двоим нашу Титульную Пластину Императорского Клана Бэйтан. Вы можете прийти и навестить наш Императорский Клан Бэйтан в любое время.

– Как только вы прибудете, наш Императорский Клан Бэйтан определённо примет вас как высокочтимых гостей, – прямо в этот момент Глава Императорского Клана Бэйтан внезапно встал и в открытую попробовал заарканить Чу Фэна и Байли Сюанькуна.

– Маленький друг Фэн Син, наш Императорский Клан Дунфан, также желает пригласить тебя как гостя, – даже более шокирующее, что Императорский Клан Дунфан попробовал пригласить Чу Фэна.

Приглашение Главы Императорского Клана Дунфан заставило толпу широко открыть рты от шока. Это было одним, Императорскому Клану Бэйтан приглашать Фэн Сина. Всё же, их младшее поколение не сражалось против него.

Однако Третий Принц Императорского Клана Дунфан, Дунфан Цзэсюань потерпел сокрушительное поражение от руки Чу Фэна. И всё же, они действительно собираются пригласить Фэн Сина?

Это действительно казалось невообразимым для толпы. Они не могли понять действий Главы Императорского Клана Дунфан.

В этот момент встал Наньгун Бэйдоу: – Главы Двух Кланов, вы не должны сражаться из-за этого. Даже если он должен быть гостем, я думаю, что маленький друг Фэн Син наиболее предпочтёт наш Императорский Клан Наньгун.

Толпа была даже более шокирована. Однако видя пылкое выражение, наполненное восхищением, на лицах трёх Глав Кланов, они вскоре успокоились.

Даже Императорский Клан Наньгун приглашал Фэн Сина. Что это значило? Это значило, что этот молодой человек по имени Фэн Син был действительно выдающимся талантом. Три Великих Императорских Клана добровольно собирались забыть прошлые разногласия, дабы превратить Фэн Сина из врага в друга.

– Наньгун Бэйдоу, что ты этим имеешь в виду? – спросил в недовольной манере Глава Императорского Клана Дунфан.

– Вот именно. Первый пришёл, первый получай. Даже если маленький друг Фэн Син собирается стать гостем кого-либо из нас, Фэн Син должен рассматривать первым наш Императорский Клан Бэйтан. Почему первым он должен рассматривать твой Императорский Клан Наньгун? – Глава Императорского Клана Бэйтан также отразил недовольное выражение. Всё же, он был первым, кто пригласил Фэн Сина.

– Маленький друг Фэн Син последовательно ранил мою дочь и двух моих сыновей. Однако я полон восхищения маленьким другом Фэн Сином, и я не имею ни частички ненависти к нему.

– Я думаю, что лишь из-за моего восхищения к нему, если маленький друг Фэн Син выберет среди нас, где ему быть сперва быть гостем, это естественно будет наш Императорский Клан Наньгун, – сказал с сияющей улыбкой Наньгун Бэйдоу.

Когда он сказал эти слова, он намеренно взглянул на Чу Фэн. Чу Фэн обнаружил, что хоть на его лице была улыбка, в его глазах не было искреннего восхищения.

Вероятно, он собирался заарканить Чу Фэн из-за продемонстрированного им таланта. Он пригласил Чу Фэна лишь для того, чтобы выстлать дорогу в будущее Императорскому Клану Наньгун, а не потому, что он действительно восхищался талантом Чу Фэна.

 

Вспоминая все вещи, что сделал ему Наньгун Бэйдоу, Чу Фэн начал ухмыляться в сердце. Поэтому он сказал толпе: – Я способен рассмотреть предложения от Императорского Клана Бэйтан и Императорского Клана Дунфан. Всё же, сложно отказаться от столь величественного гостеприимства. Однако что до приглашения Императорского Клана Наньгун, лучше забыть о нём.

– Хоть я, Фэн Син, очень смелый человек, я всё же не посмею ступить в Императорский Клан Наньгун.

– Маленький друг Фэн Син, что значат эти слова? – услышав эти слова, хоть Наньгун Бэйдоу в основном был очень спокойным человеком и редко проявлял гнев на лице, его выражение всё же изменилось.

– Маленький друг Фэн Син, возможно ли, что у тебя есть какие-то недопонимания с Императорским Кланом Наньгун? – спросил Белобровый Бессмертный. Он отличался от Наньгун Бэйдоу. После этого состязания, он чувствовал восхищение к Чу Фэну из глубины сердца.

К тому же, поскольку он был частью Императорского Клана Наньгун, Белобровый Бессмертный, естественно, хотел, чтобы этот молодой человек по имени Фэн Син был в дружественных отношениях с Императорским Кланом Наньгун.

– Недопонимание? Я не думаю, что это недопонимание, – сказал Чу Фэн с сияющей улыбкой и чрезвычайно решительным выражением.

– Маленький друг Фэн Син, если ты не желаешь быть гостем в нашем Императорском Клане Наньгун, я не будут настаивать. Однако почему ты должен оскорблять наш Императорский Клан Наньгун?

Наньгун Бэйдоу был отчасти взбешён. Он хотел забыть прошлые разноглася и то, как Фэна Син серьёзно ранил его сыновей, чтобы пригласить его быть гостем в Императорском Клане Наньгун. И всё же, этот Фэн Син действительно говорил ему подобные слова. Его поведение действительно было бесстыжим.

То как он видел это, что сказал Фэн Син, просто заявляло, что их Императорский Клан Наньгун уступал Императорскому Клану Бэйтан и Императорскому Клану Дунфан. Поэтмоу, как он мог быть не взбешён.

– Глава Клана Наньгун, я спрошу вас об одном. Недавно, вы все объявили человека по имени Чу Фэн в розыск. Насколько я знаю, этот Чу Фэн мог считаться человеком, оказавшим милость и доброту вашему Императорскому Клан Наньгун, и он также был приглашён гостем в ваш Императорский Клан Наньгун.

– Однако позже вы не только издали приказ о поимке этого Чу Фэна, вы все даже желали ему смерти. В итоге вы развесили эти плакаты розыска Чу Фэна по всей Священной Земле Воинственности.

– Что именно за обида, какого рода ненависть, могла вас заставить ненавидеть этого Чу Фэна до такой степени, что сделала вас столь жестокими?

– Всё же, он кто-то, кто проявил милость и доброту по отношению к вашему Императорскому Клану Наньгун. Вне зависимости от того, была ли оказанная милость и доброта большой или малой, он всё же был вашим благодетелем.

– Когда даже к благодетелям вашего Императорского Клана Наньгун относятся подобным образом, как я могу осмелиться пойти и стать гостем вашего Императорского Клана Наньгун?

– Всё же, сегодня я ранил двух ваших принцев и принцессу. Я могу считаться вашим врагом.

– Ненависть и жажда убийства всех старших вашего Императорского Клана Наньгун ранее были направлены на меня, я полагаю, что я не единственный, кто почувствовал это. Я полагаю, что многие присутствующие люди также ощутили это.

– Я бы хотел спросить, как я могу осмелиться быть гостем в вашем Императорском Клане Наньгун? – спросил Чу Фэн.

Услышав эти слова, многие присутствующие люди начали качать головами. Они чувствовали, что сказанное этим молодым человеком по имени Фэн Син было разумным. Всё же, они тоже ощутили ранее направленные на него ненависть и желание убийства людей Императорского Клана Наньгун.

– То, что сказал маленький друг Фэн Син, разумно. Наньгун Бэйдоу, если маленький друг Фэн Син останется в твоём клане гостем, ты неизбежно попробуешь навредить маленькому друг Фэн Сину.

В этот момент, Глава Императорского Клана Бэйтан говорил с серьёзным выражением. Сказав эти слова, он в тайне улыбнулся. У него было выражение того, кто наслаждался зрелищем.

– Действительно, действительно, – даже Глава Императорского Клана Дунфан говорил, чтобы подлить масла в огонь.

Очевидно, эти Главы Кланов были недовольны ранее сказанными словами Наньгун Бэйдоу. Поэтому он уличили момент, чтобы отплатить ему.

Оставить комментарий