Глава 1748. Эффективное Оружие Для Убийства

– Я знаю великое множество вещей. Однако у меня нет причины говорить тебе что-либо. Поэтому, ты не можешь спрашивать.

– Прямо сейчас, вместо того, чтобы думать об этих мелочах, тебе будет лучше думать о себе. Всё же, вскоре ты почувствуешь себя чрезвычайно грустным, недовольным, угнетённым и непримиримым, – уголки рта Лун Линя поднялись, чтобы раскрыть недобрую улыбку.

– Пойдёмте, – Чу Фэн начал хмуриться. Он ощутил, что ситуация была ненормальной. Незамедлительно он схватил Яо’эр и собирался покинуть это место.

*Вуш*

Однако прямо в этот момент тело Лун Линя переместилось; мгновенно он оказался рядом с Чу Фэном и Яо’эр. Кроме того, его ладонь уже ухватила плечо Яо’эр.

Увидев это, Чу Фэн в спешке схватил запястье Яо’эр, из страха, что Лун Линь утащит Яо’эр.

Однако сразу после того как Чу Фэн схватил запястье Яо’эр, он почувствовал, как его тело становилось слабым и обессиленным. Таким образом, он смотрел, как Яо’эр была похищена Лун Линем.

– Лун Линь, ты нарушаешь своё обещание! – в данный момент Чу Фэн был сильно взбешён.

– Нарушаю своё обещание? Почему ты так говоришь? – Лун Линь толкнул Яо’эр позади него и затем спросил с сияющей улыбкой. Словно он не мог понять, что говорил Чу Фэн.

– Ты сказал, что как только я стану Наполовину Боевым Императором и вернусь, ты отпустишь Яо’эр. И всё же, какое значение имеют твои текущие действия? – яростно выдал Чу Фэн.

– Я думаю, ты ошибаешься. Разве я уже не отпустил эту девушку? Я уже отпустил её, поэтому я сдержал своё обещание.

– Просто, я поймал её снова. Ты не можешь винить меня за это. Если ты должен кого-то винить, ты можешь винить только себя за то, что такой слабый, – Лун Линь продолжил улыбаться.

– Бесстыжий! Ты действительно играешь со смертью! – Байли Сюанькун не мог себя сдержать. Он взмахнул рукавом и обнажил ладонь. Его Кисть Смертоубийства уже была в его руке.

– Убить всё живое!!!

Внезапно, Байли Сюанькун направил свою Кисть Смертоубийства на Лун Линя. Затем Кисть Смерти Убийства начала сиять светом. Ослепительное золотое свечение скрыло небеса и покрыло землю, взрывообразно выпалив на Лун Линя.

– Предок, Яо’эр также здесь, – видя это Чу Фэн был крайне взволнован. Он естественно хотел, чтобы Лун Линь был подавлен. Однако он не хотел, чтобы что-то случилось с Яо’эр.

Учитывая то, насколько сильна была атака Байли Сюанькуна, Чу Фэн переживал, что Яо’эр будет нанесён вред.

*Бззз*

Однако сразу же после того, как Байли Сюанькун выстрелил своей атакой, внезапно со стороны Лун Линя прозвучал странный звук. Затем атака Байли Сюанькуна фактически растворилась в воздухе.

А что до Лун Линя, он всё также стоял там, совершенно невредимый. Просто в его глазах более не было никакого следа улыбки. Его улыбка уже была сменена холодом.

– Вперёд.

В этот момент рука Лун Линя была поднята. Затем множество золотых гвоздей выстрелило в Байли Сюанькуна.

Видя это зрелище, Байли Сюанькун начал использовать свою боевую силу. Свет начал сиять под его стопами. Он пытался увернуться.

*Пуу, пуу, пуу, пуу*

Золотые гвозди внезапно ускорились. В итоге, все они выпалили в тело Байли Сюанькуна и пригвоздили его к земле. Из его тела начала течь кровь, Байли Сюанькун не мог сдвинуться из-за гвоздей.

– Если бы это было не ради Чу Фэна, ты бы уже был мёртв, – холодно сказал Лун Линь.

– Ублюдок! – видя это зрелище, Дугу Синфэн и другие были сильно взбешены. Один за другим они достали своё оружие и планировали напасть на Лун Линя.

– Остановитесь, не нападайте, – однако Байли Сюанькун поспешно заговорил, чтобы остановить их.

Будучи прибитым золотыми гвоздями, он наконец осознал огромный разрыв между ним и Линь Луном. Даже когда он оказался в подобном положении, если Дугу Синфэн и остальные нападут на Лун Линя, они просто приговорят себя к смерти.

– Владыка Байли, – увидев, что Байли Сюанькун не позволяет им напасть, хоть Дугу Синфэн и остальные очень не хотели примиряться, у них не было выбора, кроме как подобраться к Байлин Сюанькуну. Они хотели помочь Байли Сюанькуну убрать гвозди.

*Ззззз*

– Это…

Однако сразу же после того, как рука Дугу Синфэна приблизилась к гвоздям, прежде чем он даже смог коснуться их, его рука уже была сильно искалечена.

– Не приближайтесь ко мне. Это не то, с чем вы все сможете справиться, – предупредил Байли Сюанькун.

Лишь в этот момент Дугу Синфэн и остальные наконец осознали, насколько устрашающим был этот Лун Линь. Просто они не понимали, почему на их Остатках Древней Эпохи Горы Бирюзового Дерева была столь устрашающая сущность. В чём именно его смысл заставлять Чу Фэна помогать ему?

– Что ты хочешь? – Чу Фэн спросил Лун Линя.

– Стань Боевым Императором и затем возвращайся. Тогда я скажу тебе, – с сияющей улыбкой сказал Лун Линь.

– В этот раз ты отпустишь Яо’эр? – спросил Чу Фэн.

– Естественно. Более того, я не схвачу её снова. Я позволю ей уйти с тобой, – сказал Лун Линь.

– Как я могу доверять тебе? – спросил Чу Фэн.

– У тебя нет другого выбора. Поэтому не пытайся торговаться со мной. У тебя для этого нет средств, – сказал Лун Линь.

Чу Фэн был очень недоволен слышать эти слова. Однако сказанное Лун Линем было правдой. Поэтому он был бессилен перечить ему.

– Будь уверен, я тот, кто выполняет свои обещания. Я определённо сделаю то, что сказал, – видя, что Чу Фэн замолчал, Лун Линь говорил в очень бесстыжей манере.

– Освободи моего предка, – сказал Чу Фэн.

– Предок? Кто-то с подобной силой способен стать Предком?

– Хахаха… – Лун Линь начал издевательски смеяться. От этого выражение Байли Сюанькуна стало нелицеприятным.

Однако пока Лун Линь громко смеялся, золотые гвозди, что пригвоздили Байли Сюанькуна к земле, действительно исчезли. Следом за этим, раны на Байли Сюанькуне, появившиеся из-за гвоздей, также исчезли. Фактически Байли Сюанькун сейчас даже не чувствовал какой-либо боли.

Словно он никогда не был ранен. Но… кровь, что ранее текла из его ран, всё так же присутствовала.

В данный момент, хоть Байли Сюанькун был в ярости, он ничего не сказал и молча встал.

Он знал, что вне зависимости от того, что это был за человек по имени Лун Линь, он не был кем-то, кого он мог себе позволить провоцировать.

Не только он, вероятно, не найдется никого в Священной Земле Воинственности, кто мог позволить себе провоцировать Лун Линя.

Этот парень был поистине слишком устрашающим.

– Я надеюсь, что ты не продолжишь нарушать свои обещания, – Чу Фэн сказал эти слова и развернулся, чтобы уйти.

– Стой, не спеши уходить, – внезапно сказал Лун Линь.

– Что ещё тебе нужно? – Чу Фэн развернулся и спросил.

– Я дарую тебе сокровище для защиты, – когда Лун Линь говорил эти слова, он указал на синий лук под большим деревом.

Затем, с взмахом руки, он указал своим пальцем на Чу Фэна, и этот лук начал подниматься с земли и лететь к Чу Фэну.

*Паа*

Чу Фэн поднял свою руку и поймал лук. В мгновение, которое он поймал лук, очень фантастическая сила хлынула в его тело.

Эта сила была крайне специфичной. Она не признавала его как мастера. Хоть Чу Фэн не мог ощутить истинную силу лука, он мог использовать его.

Даже не думая об этом, Чу Фэн знал, что это, должно быть, было сделано Лун Линем.

*Вуш*

Прямо в этот момент Лун Линь поднял свою руку вновь и бросил ему десять золотых стрел, что Чу Фэн взял в золотом дворце.

– Этот лук совершенно бесполезен без стрел. Лишь объединив его с этими стрелами, его сила раскроется.

– Тебе не нужно знать имени твоего оппонента. Тебе просто нужно выкрикнуть развитие твоего оппонента, и лук выпустит эти стрелы. Покуда твой оппонент не способен разделить на части силу этих стрел, они не смогут увернуться от них и определённо будут ранены этими стрелами, – сказал Лун Линь.

Сердце Чу Фэна было поражено, когда он услышал эти слова. Для начала, сами по себе стрелы были чрезвычайно сильны. Вероятно, никто ниже уровня Боевого Императора не сможет выстоять против них.

А что до лука, он тоже был чрезвычайно силён. Если эти стрелы будут выпущены из этого лука, вероятно, что даже Боевой Император первого ранга, несомненно, будет убит.

Как только он объявит развитие своего оппонента, они не смогут увернуться от стрел. Разве это не означало, что, полагаясь на эти десять стрел, Чу Фэн легко сможет убить десять Боевых Императоров первого ранга?

Действительно, этот лук такой, каким он его представлял. Он очень экстраординарный, и он определенно необыкновенное Неполное Императорское Вооружение. Это было просто чрезвычайно эффективное оружие для убийства.

Оставить комментарий