Глава 1756. Ты Должен Сменить Своё Имя

– Ты Чу Фэн, который один устремился через Небесную Тропу из Региона Южного Моря и успешно сумел войти в Священную Землю Воинственности?

– Ты Чу Фэн, который задействовал Бессмертную Иглу Древней Эпохи на территории Эльфов Древней Эпохи во Владениях Бирюзового Дерева?

– Ты Чу Фэн, который при вступлении в Гору Бирюзового Дерева был презираем многими своими соучениками, и всё же победивший всех учеников Девяти Сил, в Охоте Девяти Сил и стал сильнейшим учеником Девяти Сил?

– Ты Чу Фэн, который явил свой совершенный талант на Острове Бессмертного Оружия и заполучил позицию номер один?

– Ты Чу Фэн, который был в розыске Императорским Кланом Наньгун из-за своего выдающегося таланта, а затем победил всё младшее поколение Четырёх Кланов в состязании Города Лунного Облака? – Маленький Редис уставился на Чу Фэна с шокированным выражением и задавал ему множество вопросов в очень серьёзной манере.

Услышав эти слова, Чу Фэн был поражён. Одно дело, что этот мальчик знал о ситуации с Островом Бессмертного Создания Вооружения и Города Лунного Облака.

Но откуда он знает даже о происхождении Чу Фэна вне Священной Земли Воинственности, что он активировал Иглу Древней Эпохи, а также том, что произошло на Горе Бирюзового Дерев? Логично, что не должно быть так много людей, кто знал бы об этом.

Когда Чу Фэн не мог поверить в то, что этот мальчик знал так много, Маленький Редис внезапно обнажил зубы и улыбнулся. Затем он сказал: – Я просто шучу. Я знаю, что ты не этот Чу Фэн. В этом мире достаточно людей с тем же именем и фамилией.

– Но всё же, благодетель, Чу Фэн сейчас очень великий персонаж. Четыре Великих Императорских Клана крайне настойчивы на его убийстве. Будет лучше, если ты не будешь так беспечно называть своё имя, чтобы не накликать на себя беду.

Услышав эти слова, Чу Фэн улыбнулся. Оказалось, что этот мальчик намеренно подшучивал над ним; он просто не верил, что этот Чу Фэн был тем Чу Фэном.

Поэтому Чу Фэн не горел желанием объяснять. Вместо этого, с улыбкой, он спросил: – Откуда ты знаешь так много о Чу Фэне?

– Я ничего не могу поделать с этим, моя старшая сестра Перец Чили супер-фанат этого Чу Фэна. После того как она узнала, что Чу Фэн был учеником Горы Бирюзового Дерева, она потратила огромное количество денег, чтобы разузнать у учеников Горы Бирюзового Дерева о Чу Фэне.

– Поскольку она знает обо всём этом, она часто упоминает этого Чу Фэна при нас. Скажи, как в таком случае я могу не знать о Чу Фэне? – сказал Маленький Редис.

– Это действительно так? – в этот момент Чу Фэн был удивлён. Он не ожидал, что здесь был кто-то, кто почитал его во Дворце Подземного Мира. К тому же, судя по сказанному мальчиком, это была женщина.

– Однако говоря об этом, этот Чу Фэн действительно поразителен. Он растёт находясь посреди затруднительного положения. Более того, скорость его роста чрезвычайно большая. По сообщениям, когда он впервые прибыл в Священную Землю Воинственности, его развитие, судя по всему, было лишь Боевым Владыкой. Однако сейчас его развитие уже развитие Наполовину Боевого Императора. Его скорость действительно устрашающая. Эх, если бы только у меня был талант Чу Фэна, – с завистью вздохнул Маленький Редис.

– Маленький Редис, что за дурные слова относительно Чу Фэна ты сейчас извергаешь? – прямо в этот момент, внезапно прозвучал резкий голос.

– Ах, ни-ничего, – услышав этот голос, Маленький Редис немедленно выказал признаки глубокого уважения, поспешно он встал прямо и начал невинно улыбаться. Очевидно, он сильно боялся человека, что только что говорил.

Повернувшись в направлении голоса, Чу Фэн обнаружил, что к ним быстро шла женщина. Хоть эта женщина не обладала выдающейся внешностью, её фигура была очень горяча. Она относилась к тому типу, который заставлял других пускать слюни лишь от взгляда на её тело. Говорившей ранее точно была эта женщина.

В данный момент глаза этой женщины сияли, покуда она уставилась на Маленького Редиса. Словно она допрашивала его своими глазами.

Позади этой женщины следовал мужчина. В это мгновение у этого мужчины на лице было выражение гнева. Он тоже уставился на Маленького Редиса.

Этот мужчина обладал развитием Боевого Короля восьмого ранга, в то время как эта сексуальная женщина имела развитие Боевого Короля девятого ранга. С их развитием, в их возрасте они не могли считаться слабыми. По крайней мере, в сравнении с Девятью Силами они оба будут высшими сущностями.

Стоит упомянуть момент, что внешность мужчины на самом деле напоминала оную Маленького Редиса. Кроме того, и мужчина, и женщина носили те же одежды, что и Маленький Редис; они оба были учениками Дворца Подземного Мира.

Не особо думая об этом, Чу Фэн сумел догадаться, что эти двое, должно быть, были вместе с Маленьким Редисом. Кроме того, этот мужчина скорее всего старший брат, о котором говорил Маленький Редис.

– Чжао То, что с тобой? Почему ты тайно устремился в лес, когда я отвела от тебя глаз? Ты знаешь, насколько опасен этот лес?

– Если бы ты умер, как бы я объяснился перед отцом и матерью, дедушкой, нашими соклановцами? – действительно, этот мужчина, что пришёл следуя за этой женщиной, был крайне взбешён. Он указал пальцем на Маленького Редиса и устроил ему выговор.

– Верно. Засранец, посмотри, что ты наделал. Ты настолько перепугал своего старшего брата Большого Редиса, что он описал свои штаны, – добавила женщина.

– Перец Чили, что ты говоришь? Когда это я был так напуган, что описал штаны? – услышав эти слова, выражение этого Большого Редиса мгновенно сменилось, и он начал спорить с ней.

– Ты всё ещё не признаешь этого? Посмотри на свои штаны… – указывая на промежность мужчины, на лице у этой женщины была озорная улыбка.

 

В этот момент Чу Фэн обнаружил, что на промежности этого мужчины действительно были следы влаги от описывания штанов.

– Это… разве это не от того, что я случайно пролил воду, которую держал в руке, после того как ты сказала мне, что Маленький Редис пропал? – поспешно объяснил мужчина.

– Хаха, учитывая то, как ты волновался за Маленького Редиса, разве не хорошо, что Маленький Редис в безопасности? Зачем отчитывать и ругать его? Это хотя бы заставит тебя чувствовать себя лучше? Учитывая то, насколько он молод, подобным образом прилюдно отругать его, ты не боишься, что в его сердце ты оставишь какую-нибудь травму? – сказала женщина с лучезарной улыбкой.

– Я… – мужчина посмотрел на Маленького Редиса, а затем посмотрел на женщину. Он не мог ничего сказать.

– Хехе, старшая сестра Перец Чили лучшая, – в этот момент Маленький Редис был вне себя от радости. Он знал, что его старшая сестра Перец Чили помогала ему.

– Вонючка, что плохое ты ранее говорил о Чу Фэне? – однако лицо этой старшей сестры Перец Чили немедленно стало холодным, и она снова начала допрашивать Маленького Редиса.

– Ни, ни… ничего. Я не сказал ни одного плохого слова о Чу Фэне. Я лишь хвалил Чу Фэна. Если ты не веришь мне, ты можешь спросить у моего благодетеля, – Маленький Редис указал на Чу Фэна.

– Благодетель? – старшая сестра Перец Чили и Большой Редис были поражены. Затем они посмотрели на Чу Фэна.

– Эм… что-то в этом роде. Я… я наткнулся на свирепых зверей в моём путешествии. Это был этот благодетель, что спас меня и привёл меня сюда, – видя, что он упустил рассказ о случившемся, Маленький Редис мог только рассказать всю правду.

– Я знал, что ты не сможешь пройти через этот лес самостоятельно, – Большой Редис ударил Маленького Редиса по голове. Затем он подошёл к Чу Фэну.

– Спасибо тебе, брат, за твою помощь. Я Чжао Кай, старший брат Чжао То. Если благодетель не возражает, ты можешь называть меня Большой Редис. Так обращаются ко мне все, кто меня знает, – Большой Редис незамедлительно поблагодарил и поприветствовал Чу Фэна.

Старшая сестра Перец Чили тоже подошла и сказала: – Ты можешь звать меня Перец Чили. Так все меня зовут, – хоть она сказала эти слова очень спокойно, она ухмылялась от уха до уха, когда смотрела на Чу Фэна. Всё же, она была очень признательна, что Чу Фэн спас Маленького Редиса. Поэтому её впечатление о Чу Фэне было чрезвычайно хорошим.

А что до Чу Фэна, он начал улыбаться в своём сердце. Эти три человека были действительно интересными. Хоть у них были обыкновенные имена, они дали друг другу подобные клички.

Однако это дало Чу Фэну хорошее впечатление о них. Всё же, в основном, лишь те, кто находится в чрезвычайно хороших отношениях друг с другом, будут давать друг другу подобные прозвища и постоянно использовать их.

– Рад встретить вас, – Чу Фэн сжал в направлении их двоих кулак.

– Могу я спросить, как я должен обращаться к тебе брат? – спросил Большой Редис.

– Хаха, старший брат, ты определённо не поверишь, если я скажу тебе. У моего благодетеля поразительное имя, – прервал Маленький Редис.

– Поразительное имя? Что за имя? Быстрее, дайте мне услышать его, – воодушевленно спрашивала старшая сестра Перец Чили, выдавая выражение любопытства.

– Хехе, его зовут Чу Фэн, – сказал Маленький Редис.

– Что? Чу Фэн? – услышав эти слова, длинные, стройные брови старшей сестры Перец Чили начали складываться. Затем с серьёзным выражением на лице она спросила Чу Фэна: – Твоё имя действительно Чу Фэн?

– Меня действительно зовут Чу Фэн, – кивнул Чу Фэн.

Однако, получив подтверждение, Чу Фэна, улыбка старшей сестры Перец Чили мгновенно пропала. С безразличным лицом она сказал: – Ты должен сменить своё имя.

Услышав эти слова, Чу Фэн улыбнулся. На протяжении своей жизни он испытал множество вещей. Однако это был первый раз, когда кто-то хотел, чтобы он сменил своё имя. Поэтому он спросил: – Почему?

– Почему? Ты спрашиваешь почему?!

– Хорошо, я скажу почему. Имя Чу Фэн не то имя, которое может иметь каждый. То что тебя зовут Чу Фэн – это просто оскорбление имени Чу Фэн. Смени своё имя, – с серьёзным выражением и агрессивной интонацией сказала старшая сестра Перец Чили.

Оставить комментарий