Глава 1757. Чрезвычайно Быстрая Смена Отношения

– Перец Чили, что ты говоришь? Он благодетель, который спас Маленького Редиса, – в этот момент Большой Редис был немного встревожен. Он немедленно выступил вперёд, чтобы попробовать стать посредником в ситуации

– И что? Я также благодарна, что он спас Маленького Редиса. Однако он не может именоваться Чу Фэном. Это два абсолютно разных дела.

– Как я и сказала, быстро смени своё имя. Иначе, не вини меня за то, что я стану невежливой, – лицо Перца Чили было очень красным, она указывала на Чу Фэна и говорила с очень угрожающей интонацией.

– Благодетель, Перец Чили чокнулась, она сошла с ума из-за Чу Фэна. Это тот же Чу Фэн, который разыскивается Четырьмя Великими Императорскими Кланами. Вы не должны опускаться до спора с ней, – видя, что было бессмысленно пытаться успокоить Перец Чили, Большой Редис поспешно начал объяснять ситуацию Чу Фэну.

– Айа! Большой Редис, я оказываю тебе уважение, и всё же ты действительно осмелился назвать меня чокнутой? – Перец Чили поджала губы.

– Ты изначально была чокнутая. Ты стала чокнутой из-за этого Чу Фэна. Что такого хорошего в этом Чу Фэне? Вы двое совершенно не связаны друг с другом. Он стоит того, чтобы становиться такой? Если ты продолжишь так вести себя, рано или поздно ты будешь убита из-за него! – в этот момент Большой Редис потерял терпение.

– Нахал! Хоть ты можешь говорить гадости обо мне, ты совершенно точно не можешь говорить гадости о Чу Фэне. Запомни, если ты посмеешь сказать подобные слова вновь, я разорву свои отношения с тобой, – в этот момент Перец Чили была даже более разгневана. В отличие от Большого Редиса, она была действительно взбешена до глубины сердца.

Чу Фэн осмеливался гарантировать, что она не сделала ничего лишь потому, что это сказал Больший Редис. Если бы это был кто-либо другой, она бы вероятно уже подралась с ним.

– Айа! Старшая сестра Перец Чили, старший брат, вы двое можете перестать спорить?! Несмотря ни на что, он мой благодетель, человек, спасший мне жизнь. Если бы не он, я бы уже был съеден этими свирепыми зверями, – видя это, Маленький Редис высказался, чтобы остановить спор.

– Хмпф! – услышав эти слова Перец Чили наконец холодно фыркнула, взмахнула руками, развернулась и ушла.

– Благодетель, пожалуйста, не обращайте на неё внимания. Старшая сестра Перец Чили на самом деле очень хороший человек. Просто она неспособна никого выносить, и я имею в виду никого, говорящего плохо о Чу Фэне, – у Маленького Редиса было стыдливое выражение лица, когда он начал извиняться перед Чу Фэном.

– Всё в порядке, – Чу Фэн улыбаясь взмахнул рукой. Он естественно не будет взбешён из-за Перца Чили. Хоть он знал, что она была неправа, всё же она действовала так нелогично из-за него.

Поэтому не только Чу Фэн не разозлился, он напротив думал, что эта Перец Чили была довольно милой. Просто ему было очень любопытно, почему Перец Чили подобным образом пыталась защитить его. Всё же, они никогда ранее не контактировали друг с другом.

Вскоре после ухода Перца Чили, внезапно раздалась насмешка: – Йо, брат, ты действительно заставил нас искать тебя долго и упорно. А я думал, ты сбежал.

Повернувшись в направлении голоса, Чу Фэн увидел, что в данный момент к нему шло пять людей. Они были пятью учениками Дворца Небесного Закона. Два человека ведущих группу были два Боевых Короля восьмого ранга. А что до трёх людей позади них, это были люди, которых узнал Чу Фэн. Это были три человека, которые с издевательскими улыбками на лицах лишь стояли и смотрели, как Маленький Редис столкнулся с опасностью в лесу.

А что до человека, который говорил, это был тот, что предложил Чу Фэну объясниться за их действия в лесу, фамилия этого человека была Лю. Он действительно был очень коварной личностью.

– Старший брат, в лесу, эти трое людей не только отказались помочь мне, они даже издевались надо мной со стороны, – сказал Маленький Редис Большому Редису.

– Что вы все хотите? – узнав о ситуации, выражение Большого Редиса стало холодным.

– Мы ищем его. Это не касается вашего Дворца Подземного Мира. Отойдите немедленно, не лезьте в наши дела, – говорил в очень твёрдой манере Боевой Король восьмого ранга, что вёл группу.

– Я вам зачем-то нужен? Хорошо, пойдёмте в лес и побеседуем должным образом, – пока Чу Фэн говорил, он начал идти в сторону леса.

Однажды он уже отпустил этих трёх людей. Никогда бы он не представил, что они не смогут распознать чужие добрые намерения, и всё же они вновь вернулись в его поисках с двумя Боевыми Королями восьмого ранга.

Чу Фэн уже решил устранить их. Просто в этом месте было слишком много людей. Хоть Чу Фэн скрыл свою личность, всё же ему было неспокойно убивать их здесь.

Поскольку он уже разыскивался Четырьмя Великими Императорскими Кланами, он не хотел оскорбить и Дворец Небесного Закона тоже. Всё же, Дворец Небесного Закона был намного сильнее, чем объединение всех Четырёх Великих Императорских Кланов.

Поэтому он собирался отвести их в лес и тайно устранить их.

Однако прямо в этот момент, Большой Редис схватил Чу Фэна и оттянул его назад: – Брат Чу Фэн, эта ситуация вызвана моим младшим братом. Позволь нам разобраться с этим.

 

– Брат Чу Фэн? Хаха… ты зовёшь его Чу Фэн?

– Он тот же самый Чу Фэн, что победил всё младшее поколение Четырёх Кланов? Не удивительно, что ты хочешь отвести нас в лес. Может ли быть то, что ты хочешь устранить нас? Айойо, я так напуган. Хахаха… – услышав имя «Чу Фэн», пятеро людей разразились громким смехом.

– Вуш, вуш, вуш, вуш~~~

Прямо в этот момент выпалили вперёд пять камней. Пять камней попали прямо по головам пяти людей.

– Ауч!!!

Хоть пять камней были брошены с разной силой, они оставили почти идентичные раны на пяти людях. Не только все пять камней попали по затылкам пяти учеников Дворца Небесного Закона, из-за камней с их голов также потекла кровь.

– Кто посмел напасть на нас? Вы знаете, кто мы такие? – будучи поражёнными камнями в головы, ученики Дворца Небесного Закона было немедленно разъярены.

– Совершенно точно я избиваю вас, псов из Дворца Небесного Закона. Что, у вас есть возражение? – оказалось, что человеком напавшим на них, был человек, что не так давно ушёл, Перец Чили.

– Дворец Подземного Мира, наш Дворец Небесного Закона всегда занимался своими собственными делами. Для вас нападать на нас совершенно неуместно. Вы планируете развязать войну между двумя нашими Дворцами? – со скрытой угрозой говорил Боевой Король восьмого ранга, что вёл пятерых людей.

– Занимаетесь своими собственными делами? Дерьмо, мать твою, собачье!!! Вы думаете, что я не знаю обо всех грязных делишках, что ваш Дворец Небесного Закона из тени сотворил с нашим Дворцом Подземного Мира?

– Проваливайте! Иначе я не повременю перед всеми этими людьми должным образом преподать вам урок, – пока она говорила эти слова, Перец Чили взглянула вдаль, на толпу, что непрерывно увеличивалась.

– Хорошо, девочка, ты победила! – мужчина стиснул зубы и затем посмотрел на Чу Фэна. Он указал на Чу Фэна и сказал: – Мальчик, просто жди. Посмев идти против нашего Дворца Небесного Закона, ты столкнёшься с последствиями.

Оставив эти слова угрозы, пятеро человек быстро ушли. Поскольку они были в отдалённой области, здесь не было каких-либо людей, что видели их опозоренный облик. Однако он боялся, что Перец Чили раздует это дело.

Если бы она действительно обратила внимание других на них, если бы они обнаружили, что они были избиты учеником из Дворца Подземного Мира, они определённо будут жестоко наказал по возвращении в Дворец Небесного Закона. Всё же, они опозорят Дворец Небесного Закона.

– Ранее они все вели себя заносчиво. И всё же, после прибытия старшей сестры Перца Чили, они немедленно убежали, поджав хвосты. Старшая сестра Перец Чили воистину поразительна, с сияющей улыбкой сказал Маленький Редис.

– Этого стоило ожидать.

– Я разместила резиденцию в этой области. Пойдемте, отдохнём там. Всё же, всё ещё есть три дня до начала Боевой Ассамблеи. Мы не можем оставаться здесь и греться весь день на солнышке, нет?

Перец Чили указала в направлении толпы. Действительно, там был маленький дворец, что только был построен. Он был образован духовными формациями. Оказалось, что Перец Чили на самом деле была Золотым Мировым Спиритистом.

Однако по сравнению с этим, Чу Фэн был более шокирован тем, как быстро Перец Чили меняла своё отношение. Ранее она была сильно взбешена. И всё же, в данный момент она в самом деле счастливо улыбалась.

– Вау! Это действительно здорово. Теперь у нас есть место, где можно остановиться! Старшая сестра Перец Чили, я действительно теперь почитаю тебя всё больше и больше! – в этот момент Маленький Редис стал даже более рад.

Перец Чили посмотрела на Чу Фэна и сказала: – Эй, присоединяйся к нам тоже, хорошо?

– Нет нужды. Вы все можете идти. Я предпочитаю тишину, – Чу Фэн говорил правду. Причина, по которой он пришёл сюда, чтобы отдохнуть, заключалась именно в том, что это место было тише.

А что до духовной формации, установленной Перцем Чили, он был посреди шумной толпы. Многие люди разбили свои лагеря в это месте. Поэтому оно вовсе не было тихим.

Оставить комментарий