Глава 1762. Последовательно Прибытие На Арену

– Я знаю твоё ё*ушкино воробушкино положение. Твой папочка спрашивает тебя, кто именно такой Чу Фэн! – Цзинь Вэй’Э гневно кричал. Затем он выпалил ударом ладони, и как гром среди ясного неба появился взрыв огромной силы, покрывающий армию людей из Дворца Небесного Закона.

Мощь его атаки была даже более сильной, чем когда он напал на людей из Дворца Подземного Мира. Просто он действовал снисходительно. Он лишь явил свою мощь, а не всерьёз атаковал их. Иначе, люди из Дворца Небесного Закона были бы либо ранены, либо мертвы.

– Скажи мне прямо, бл*ть, сейчас… иначе, я уничтожу всех вас, – Цзинь Вэй’Э явил зловещие мерцание в своих глазах и говорил очень грозно.

В подобной ситуации все ученики Дворца Небесного Закона начали паниковать. Один за другим они начали спрашивать этого старейшину об указаниях, что им делать. Всё же, они столкнулись с кризисом жизни и смерти. Очевидно, никто из них не хотел умирать.

Ощущая беспомощность, старейшина стиснул зубы, затем с притворным спокойствием сказал: – Чу Фэн изначально был учеником Горы Бирюзового Дерева. Однако это дитя обладает злобным сердцем. Он не только убил младшее поколение Императорского Клана Наньгун, он также украл тайный навык Императорского Клана Наньгун. На данный момент он был изгнан из Горы Бирюзового Дерева, и он разыскивается Четырьмя Великими Императорскими Кланами. Он вероломный член младшего поколения, который спасается бегством ради своей жизни.

Как только старейшина Дворца Небесного Закона сказал эти слова, толпа немедленно стала ощущать даже большее презрение к Дворцу Небесного Закона. Не только этот старейшина был подлым и бесстыжим, ему даже недоставало моральной чистоты. Он действительно унизил имя «Дворца Небесного Закона». Это вынудило толпу до глубин сердец ощущать к нему презрение.

– Старый пердун из Дворца Небесного Закона, я спрошу тебя лишь это. Если бы Чу Фэн был здесь, осмелился бы ты описывать его подобным образом? – гневно спросила Перец Чили. Этот старейшина Дворца Небесного Закона менял местами правду и ложь, и он говорил с точки зрения Императорского Клана Наньгун. Он описал Чу Фэна как очень злобного человека. Естественно она не допустит этого.

– Что я сказал – это правда. Моё сердце чисто совестью. Поэтому, почему бы я не осмелился?

– Если бы этот Чу Фэн стоял передо мной, я бы не только осмелился сказать эти слова, я бы также уничтожил его от имени небес, – сказал старейшина Дворца Небесного Замка.

– Па! Встретившись с учениками Злодеев, ты не только не сказал слова вроде «уничтожить их от имени небес», вместо этого ты опустил голову и выполнял каждый их приказ как слуга.

– И всё же, про Чу Фэна, которого здесь нет, ты кричишь, что ты бы уничтожил его от имени небес. Ты действительно отвратителен, – с чрезвычайным презрением сказала Перец Чили.

– Воистину отвратителен, – многие люди выразили своё согласие с Перцем Чили.

– Сегодня Дворец Небесного Закона действительно расширил наши горизонты. Блюсти Небесный Закон, поддерживать добродетель и порицать зло? Что за куча дерьма. Ваша праведность уступает оной Дворца Подземного Мира! – на самом деле, здесь даже были люди, что незаметно говорил оскорбительные слова в адрес Дворца Небесного Закона.

Здесь присутствовали люди отовсюду. Некоторые среди них были учениками великих личностей. Поэтому в толпе естественно будут люди, которые не боятся Дворца Небесного Закона.

При подобной ситуации, выражение людей из Дворца Небесного Закона стало очень неприятным. Однако они не могли опровергнуть толпу. Всё же, это была правда, что они были напуганы Цзинь Вэй’Э. Что говорила толпа, было правдой.

Прямо в этот момент, этот Цзинь Вэй’Э разразился громким смехом: – Хаха, вне зависимости от того, каким человеком мог быть Чу Фэн, я могу сказать, что он сильно уступает мне.

– По крайней мере, даже при совершении злодеяний, он не настолько прямолинейный и честный как я. Вот, что я скажу, девочка, ты должна перестать быть столь одержимой этим Чу Фэном. Будет лучше, если ты последуешь за мной.

– Па! – Перец Чили снова плюнула.

– Бл*ть! Чёртова сука! Ты действительно та, кто откажется от тоста, лишь чтобы выпить штрафную. Твой папочка из доброты хотел, чтобы ты была его женщиной. И всё же, ты отказалась. В таком случае, я сделаю тебя моей рабыней. Я буду играться с тобой и избивать тебя, как пожелаю. Прямо сейчас, твой папочка поиграет с тобой на публике.

Пока он говорил эти слова, Цзинь Вэй’Э раскрыл свои руки. В то же самое время юбка Перца Чили начала развиваться. Она, связанная боевой силой Цзиня Вэй’Э, начала лететь в его объятья.

Хоть Перец Чили неистово сопротивлялась, это было бесполезно. Всё же, разрыв между ней и Цзинь Вэй’Э был настолько огромен, как небо и земля.

В этот момент холод промелькнул в глазах Чу Фэна, которые были скрыты его конической бамбуковой шляпой. Хоть он наблюдал за зрелищем долгое время, он не станет бесчувственно смотреть, как Перец Чили входит в объятия Цзиня Вэй’Э.

– Вне зависимости от того, каким человеком может быть Чу Фэн, на мой взгляд, ты не сможешь сравниться с ним! – прямо в момент, когда Чу Фэн собрался действовать, прозвучал голос, что сотрясал небо и землю.

После того как прозвучал этот голос, перед Перцем Чили появилась фигура. Когда она появилась, боевая сила Цзиня Вэй’Э, что связывала Перец Чили, была мгновенно разорвана.

Эта сцена заставила выражение многих присутствующих людей измениться. В этот момент человеком, появившимся перед Перцем Чили, был молодой человек.

У него были чёрные волосы, завязанные в конский хвост, изящное и суровое лицо, и он повсюду источал холод. Самое важное, что развитие этого молодого человека было такое же, как и у Цзиня Вэй’Э; он тоже был Наполовину Боевым Императором четвёртого ранга.

 

– Янь Се? – по сравнению с другими Чу Фэн был рад. Всё потому, что он узнал пришедшего человека. Это был сильнейший член младшего поколения Клана Янь из Владений Бирюзового Дерева, Янь Се.

Чу Фэн действительно не ожидал, что Янь Се тоже придёт сюда. К тому же, он никогда не ожидал, что развитие Янь Се вырастит так быстро. За год он из Наполовину Боевого Императора первого ранга и стал Наполовину Боевым Императором пятого ранга.

Верно, Янь Се не был Наполовину Боевым Императором четвёртого ранга. Вместо этого он был Наполовину Боевым Императором пятого ранга. Он скрывал своё развитие.

В то время как он мог скрывать своё развитие от других, он не мог скрыть его от Чу Фэна. С одного взгляда Чу Фэн был способен распознать его истинное развитие.

– Молодая леди, спасибо вам за защиту Чу Фэна. Вы можете вернуться. Оставьте остальное мне, – сказал Янь Се Перцу Чили.

Перец Чили не стала мешкать. Она незамедлительно полетела обратно вниз и помогла подняться Большому Редису и Маленькому Редису. Затем, они подошли к Чу Фэну.

– Ты Чу Фэн? – в этот момент Цзинь Вэй’Э был полон недовольства относительно Янь Се, который появился из ниоткуда.

– Я не Чу Фэн. Просто я друг Чу Фэна, – сказал Янь Се.

– В таком случае, ты собираешься постоять за него? – спросил Цзинь Вэй’Э.

– В этом мире лишь Чу Фэн способен сражаться против меня. А что до тебя… ты всё ещё не достоин быть моим оппонентом, – сказал Янь Се.

– Какая заносчивость! – Цзинь Вэй’Э был взбешён. Пока он говорил, он выпалил ударом ладони. Доблестная боевая сила обратилась в огромную, ярко-золотую и ослепительную гору. С неба эта гора падала на Янь Се. В ярости, Цзинь Вэй’Э с самого начала использовать смертельную атаку.

Однако выражение Янь Се оставалось неизменным, даже столкнувшись с атакой Янь Се. Лишь когда эта гора боевой силы настигла его, тогда он поднял руку и слегка потряс рукавом.

В момент, когда он потряс рукавом, мгновенно появилась сильная буря. Буря не только мгновенно разрушила гору боевой силы, она также покрыла Цзинь Вэй’Э, Инь Вэй’Э и Тун Вэй’Э.

Когда буря исчезла, одежды Цзиня Вэй’Э, Инь Вэй’Э и Тун Вэй’Э были разодраны, а они были покрыты кровью. Затем один за другим они пали на землю. Хоть они всё ещё были живы, они были на последнем вздохе.

– Как я и сказал, вы не достойны быть моими оппонентами, – повторил Янь Се.

– Он в самом деле Наполовину Боевой Императором пятого ранга?! Он в самом деле скрывал своё развитие!?

– Быть Наполовину Боевым Императором в столь юном возрасте, кто именно это дитя?! Он действительно столь силён?! – в этот момент, толпа непрерывно хвалила Яня Се.

– Вау, никогда не ожидал, что у Чу Фэна действительно будет друг, такой как он! – даже у Большого Редиса и Маленького Редиса было на лицах выражение изумления.

– Чу Фэн правитель среди людей. Естественно, его друзья будут экстраординарными людьми. Как иначе они были бы достойны быть друзьями Чу Фэна? – самодовольно сказала Перец Чили.

Услышав эти слова, у Большого Редиса и Маленького Редиса было беспомощное выражение лиц. Восхищение Перца Чили к Чу Фэну достигло уровня безумия. В её сердце уже никто не мог сравниться с Чу Фэном.

– Никогда бы я не предположил, что у труса Чу Фэна будет друг как ты, – однако прямо в этот момент с неба сошёл мужчина, одетый в белое.

У этого молодого человека было лицо с утончёнными чертами, и он источал непостижимую ауру. От одного взгляда толпа могла понять, что этот человек был кем-то экстраординарным.

Причина была в том, что аура, источаемая этим человеком в белом, была аурой Наполовину Боевого Императора пятого ранга.

Оставить комментарий