Глава 1767. Убийство Чжань Цянькуня

– Чу Фэн, это на самом деле Чу Фэн?

Только спустя долгое время толпа смогла отреагировать. Однако они всё ещё не могли этого принять.

Чу Фэн, к которому они были скептичны и относились с сомнением, был на самом деле даже более сильным, чем он был по слухам?

Разве они не сказали, что Чу Фэн был всего Наполовину Боевым Императором четвёртого ранга? Разве они не сказали, что Чу Фэну только едва удалось победить Симэнь Фэйсюэ? В таком случае, что происходило с этой гнетущей мощью Наполовину Боевого Императора седьмого ранга?

Однако ничто из этого не имело значения больше. Хотя слухи могут быть ложными, аура Наполовину Боевого Императора седьмого ранга, которую Чу Фэн испускал, была определённо настоящей.

Чу Фэн был даже сильнее, чем он был по слухам. Он на самом деле был Наполовину Боевым Императором седьмого ранга. Это было чем-то, что толпа нашла чрезвычайно сложным, чтобы принять. И всё же, они должны были принять это.

Причина этого заключалась в том, что Чу Фэн вот так стоял в небе. Мало того, он победил Чжань Цянькуня, который хотел убить их только своей гнетущей силой, спасая их жизни.

– Чу, Чу, Чу, Чу Фэн, Чу Фэн, это на самом деле Чу Фэн? – в этот момент Маленькая Редиска был так потрясён, что его выражение исказилось, и он начал заикаться, когда говорил.

– Чу Фэн, он на самом деле не кто-то с тем же именем, но на самом деле Чу Фэн? – Большая Редиска был также чрезвычайно шокирован.

Что касалось Перца Чили, она не сказала ничего. Однако её руки были плотно обернуты вокруг её груди, и её рот был слегка открытой. Она задыхалась. Это было, будто она получила огромное потрясение. Точнее, она была так потрясена, что у неё был сердечный приступ.

– Чу Фэн, ты… ты Чу Фэн?! – что касалось человека с самым чудным выражением, это был не кто иной, как Чжань Цянькунь.

В отличие от Цзинь Вэйэ, он, похоже, раньше видел плакаты розыска Чу Фэна. Таким образом, он знал внешность Чу Фэна. После того как Чу Фэн снял свою конусообразную бамбуковую шляпу, он сразу узнал его.

Однако этот Чу Фэн, на которого он смотрел свысока, почему он был таким сильным? Он был таким сильным, что всё, что Чжань Цянькунь мог сделать – это просить о прощении.

*Тук…*

*Тук…*

*Тук…*

*Тук…*

…………

В этот момент, стоя в воздухе, Чу Фэн начал медленно подходить к Чжань Цянькуну. В то время как шаги Чу Фэна не издавали никакого звука, они были как внезапные раскаты грома в сердце Чжань Цянькуня. Услышав эти раскаты грома, Чжань Цянькунь стал чрезвычайно напуган.

Наконец, Чу Фэн предстал перед Чжань Цянькунем. Он схватил кнут чёрного пламени, который Чжань Цянькунь ранее держал в руке, но выпустил.

– Аааа…

*Пуутт*

Сразу после того, как Кнут Чёрного Пламени вошёл в руку Чу Фэна, выражение Чжань Цянькуня сразу же изменилось. Затем его рот широко раскрылся, и из него прыснул полный рот крови.

В то же время небо и земля потемнели. Неистовый ветер начал подниматься. Вся боевая сила в этом регионе начала расти. Затем эта боевая сила собралась в Кнут Чёрного Пламени и начала сливаться с Чу Фэном.

– Небеса, Чу Фэн на самом деле такой сильный?! – увидев эту сцену, толпа широко раскрыла свои рты в потрясении.

Причина этого заключалась в том, что они видели своими собственными глазами, что Чу Фэн разорвал связь, которая была у Незавершённого Императорского Оружия с Чжань Цянькунем, и заставил это Незавершённое Императорское Оружие, которое было у Чжань Цянькуня, войти в абсолютное подчинение ему.

Оно не только признало Чу Фэна как его мастера, оно даже вошло в абсолютное подчинение.

В этот момент, когда толпа думала о слухах раньше, они стали верить им. Чу Фэн действительно покорил этот легендарный Меч Злого Бога. Причина этого заключалась в том, что Чу Фэн обладал способностью сделать это.

– Кажется, что этот кусочек силы слишком мал для меня сейчас, – вздохнул Чу Фэн. Тогда он мог поднять своё развитие на целый уровень, просто заставляя Королевское Оружие войти в абсолютное подчинение.

Но теперь, даже после того, как Незавершённое Императорское Оружие вступило в абсолютное подчинение ему, его развитие не было затронуто ни в малейшей степени. Это было не так, что Незавершённое Императорское Оружие, вступившее в абсолютное подчинение ему, не даровало Чу Фэну силу. Скорее, сила, которая сейчас была нужна Чу Фэну, была слишком большой. Хотя то, что было даровано Незавершённым Императорским Оружием, не было ничтожным, это не было и близко к достаточному.

*Свист*

Затем Чу Фэн хлестнул Кнутом Чёрного Пламени в его руке и указал им вперёд. Кнут действовал как копьё, становясь совершенно прямым, поскольку он был нацелен на Чжань Цянькуня, который всё ещё был похоронен глубоко под землёй.

– Я дам тебе возможность. Покуда ты преклонишь колено и будешь молить о прощении, я пощажу твою жизнь.

Глаза Чжань Цянькуня были широко открыты. В недоверии он спросил:

– Ты серьёзно?

– Серьёзно, – сказал Чу Фэн.

 

*Тук*

Услышав эти слова, Чжань Цянькунь немедленно выскочил из кратера в земле и затем, без колебаний, опустился на колени на землю в тот момент, когда он приземлился. Мало того, что он опустился на колени перед Чу Фэном, он также кланялся, признавая свою ошибку и прося прощения у Чу Фэна без остановок.

В то время как Чжань Цянькунь умолял Чу Фэна, он действительно улыбался в своём сердце. Он подумал про себя: «Для благородного человека взять реванш через десять лет не слишком долго. В то время как лицо важно, когда оно противопоставляется жизни, это не стоит ничего.

«Сегодня я, Чжань Цянькунь, преклонил колени перед тобой, Чу Фэн. В будущем я обязательно верну это унижение в десять раз. Не только ты, Чу Фэн, умрёшь, но все твои родственники, твои друзья и любой, кто относится к тебе, также умрут».

Думая об этом, Чжань Цянькунь обратил свой взор, который скрывал убийственные намерения, к Чу Фэну, Янь Се и даже Перчику Чили, Большой Редиске и Маленькой Редиске.

Несмотря на то, что Перчик Чили, Большая Редиска и Маленькая Редиска не казались чрезвычайно близкими с Чу Фэном, Чжань Цянькунь был очень наблюдательным человеком. Таким образом, он был уверен, что у них были отношения с Чу Фэном. Он уже разместил Перчик Чили, Большую Редиску и Маленькую Редиску в своём списке людей, которых он должен убить.

*Пуу*

*Вууааа*

Однако прямо в этот момент Чжань Цянькунь внезапно почувствовал несравненно резкую боль в своём даньтяне. Он опустил голову, чтобы посмотреть на живот, и обнаружил, что Чу Фэн использовал Кнут Чёрного Пламени, чтобы пронзить его даньтянь.

Несмотря на то, что только маленькая часть его даньтяня была пронзённой, кровь всё равно текла из области его даньтяня. Кроме того, развитие, которое он старательно получал в эти годы, также быстро вытекало из него.

– Чу Фэн, ты… ты неверен в своих обещаниях, – Чжань Цянькунь был очень шокирован. Он указал на Чу Фэна и закричал сердито.

– Чжань Цянькунь, похоже, хотя ты и есть тот, кто совершил всевозможные злые действия, ты всё ещё очень глуп. Ты на самом деле даже не ожидал, что даже если ты встанешь на колени и попросишь прощения, я всё равно совершенно не позволил бы тебе жить, – сказал Чу Фэн с сияющей улыбкой. Взгляд, которым он смотрел на Чжань Цянькуня, был преисполнен презрением и насмешками. Для Чу Фэна Чжань Цянькунь был не более чем клоуном.

– Ты… – несмотря на то, что Чжань Цянькунь был чрезвычайно разъярён, он был бессилен переговариваться с Чу Фэном. Причиной этого было то, что в то время как то, что сказал Чу Фэн, было довольно бесстыдным, это были те же самые слова, которыми он раньше оскорбил Янь Се.

Просто, будучи оскорбленным этими словами, Чжань Цянькунь чувствовал себя очень плохо. Он был подавлен огромным чувством унижения.

В этой битве он не только проиграл Чу Фэн с точки зрения боевого развития, но и также проиграл ему с точки зрения интеллекта.

– Чу Фэн, если ты убьёшь меня, мой мастер определённо не позволит тебе жить!

– Если его выдающееся величество показался, даже старейшины управления из Трёх Дворцов должны были бы бояться его, – сказал Чжань Цянькунь с выражением гнева.

– Это так? – спросил Чу Фэн.

– Тебе не нужно верить. Однако в будущем ты узнаешь, что то, что ты сделал здесь сегодня, приведёт к твоему разрушению, – сказал Чжань Цянькунь, стискивая зубы от гнева.

– Ты сказал те слова, как будто ты позволил бы мне уйти, пощади я твою жизнь.

– Однако ты в самом деле думаешь, что я буду так же глуп, как ты? Ты на самом деле думаешь, что я так глуп, что я поверю, что ты позволишь мне уйти, пощади я твою жизнь сегодня? – спросил Чу Фэн с прищуренными в улыбке глазами.

– Чу Фэн, я, Чжань Цянькунь, клянусь небесами. Покуда ты пощадишь меня, я забуду всё, что произошло сегодня. Не только это, я также подружусь с тобой, – Чжань Цянькунь поднял руку и поклялся.

– Ты действительно считал, что я буду доверять ненадежному мерзкому персонажу вроде тебя? – улыбка Чу Фэна стала даже глубже. Внезапно Кнут Чёрного Пламени в его руке ударил вперёд.

*Пуу*

Он пронзил даньтянь Чжань Цянькуня.

– Чу Фэн, мой мастер определённо, не позволит тебе уйти с этим. Ты встретишь насильственную смерть! Не только ты, всё, кто рядом с тобой, будут убиты! – видя, что его даньтянь был пронзён, Чжань Цянькунь знал, что он скоро умрёт. Таким образом, он больше не трудился претворяться и вместо этого раскрыл свою истинную внешность и начал ругаться на Чу Фэна.

– Я знаю, что твой мастер чрезвычайно силён. Глава Пяти Великих Злодеев, естественно, не был бы кем-то обычным. Однако что насчёт этого?

– Независимо от того, насколько силён твоё мастер сейчас, это не означает, что он будет всё равно силён в будущем. Однажды этот твой мастер, который заставил бесчисленных людей бояться его, вместо этого будет бояться меня, Чу Фэна.

– К сожалению для тебя, ты не сможешь увидеть этот день, – усмехнулся Чу Фэн.

– Чу Фэн, не делай этого, мы всё ещё можем поговорить об этом… – несмотря на то, что Чжань Цянькунь знал, что Чу Фэн собирался убить его, он всё равно не хотел умирать.

*Бум*

Однако прежде чем Чжань Цянькунь мог закончить свои слова, его тело взорвалось.

Кроме Пространственного Мешка на его талии, который попал в руки Чу Фэна, от Чжань Цянькуня не осталось ни волоска. Чжань Цянькунь взорвался на кусочки. Он был совершенно мёртв.

Оставить комментарий