Глава 1772. Вхождение

– Ты сказал, что планируешь провести нас троих? – одновременно спросили Большой Редис и Маленький Редис.

Дело было не в том, что они не ясно слышали, что говорил Чу Фэн. Скорее, они не смели поверить своим ушам.

Хотя они не знали, что находилось внутри этих ворот, они могли очень хорошо представить, что они были заполнены слоем за слоем опасностей.

С силой, которой обладали Чу Фэн и Янь Се, им, естественно, не было бы сложно пройти через те сложности.

Однако если бы они повели с собой три бремени вроде Перца Чили и других, они определённо создали больше проблем для себя.

В конце концов, пройти через сложные испытания внутри ворот было бы только частью сложности. Самое главное, это была гонка против времени.

– Мм, – кивнул Чу Фэн. Хотя Чу Фэн не говорил много, уверенность, которую он проявлял в его глазах, делала так, что Перец Чили и другие не могли найти причину не верить ему.

– Однако если мы действительно сможем проникнуть внутрь, мы будем включены в число двадцати человек. Но у нас просто нет сил соревноваться с этими гениями, – Большой Редис был всё ещё обеспокоен.

– Разве это не было бы нормальным, если мы хотим отказаться от борьбы после того, как мы войдём? Я отказываюсь верить, что если мы откажемся от борьбы, они приставят клинки нам к горлу и вынудят нас сражаться, – сказала Перец Чили.

– То, что сказала Перец Чили – резонно. В этом месте нет установленного правила, в котором говорится, что вы не можете пригласить своих друзей на просмотр шоу. Таким образом, я, естественно, способен привести вас всех со мной, – сказал Чу Фэн.

– Если мы действительно можем войти, это было бы действительно здорово, – услышав эти слова, Большой Редис и Маленький Редис оба раскрыли улыбки несравненной радости и выражения возбуждения.

Если они действительно могли войти, они бы успешно выполнили одно из своих заветных желаний.

После того, как этот вопрос был решён, Чу Фэн и другие вышли из строения мирового духа. Независимо от того, куда они шли, они были в центре внимания толпы.

На самом деле, когда Чу Фэн шёл к входу, окружающая толпа начала уступать ему дорогу. Кроме того, они также кивали Чу Фэну с улыбками на лицах.

Из-за того факта, что Четыре Великих Императорских Клана были полны решимости убить Чу Фэна, хотя многие люди очень восхищались Чу Фэном и хотели дружить с ним, они не смели быть слишком близко к Чу Фэну. Однако в то же время они также не смели оскорбить его.

*Бузз*

Наконец, таймер обратного отсчета на входе остановился. Однако вход не открылся сразу. Вместо этого перед ним появился иллюзорный силуэт.

Это был мужчина средних лет. Этот мужчина средних лет был таким же огромным, как и входные ворота. Когда он стоял там, он выглядел как огромная гора. Это было очень потрясающим зрелищем.

Хотя это был только образ, аура, которую этот человек средних лет испускал, заставила толпу нервничать. Они начали чувствовать почтение к этому мужчине среднего возраста от всего сердца.

Это было потому, что этот человек средних лет был Боевым Императором. Кроме того, он не был обычным Боевым Императором. Вместо этого он был Боевым Императором более высокого ранга, чем Главы Четырёх Великих Императорских Кланов. Иначе он не мог бы обладать этой атмосферой.

Когда появился этот образ этого человека средних лет, толпа смогла ощутить, как силён был этот человек. Кроме того, многие его не узнавали.

Это было похоже на то, что он был экспертом, который раньше никогда не появлялся в Святой Земле Воинственности.

Таким образом, первая реакция, которую испытывала толпа, была интересом, был ли этот человек создателем этого форта, человеком, стоящим за преемником Императора Гуна.

– Все, эти ворота вот-вот откроются. Я верю, что без моих слов вы все можете догадаться, как опасна другая сторона ворот.

– Я хочу напомнить всем здесь, что из всех людей, которые входят в форт, только двадцать человек смогут сражаться с преемником Императора Гуна. Эти двадцать человек будут первыми двадцатью людьми, которые достигнут назначенного места.

– После того, как эти двадцать человек войдут, остальные больше не смогут войти и должны вернуться.

– Таким образом, все, пожалуйста, подумайте о своей силе. Если вы не думаете, что сможете стать одним из двадцати человек, я советую вам, что было бы лучше для вас не вступать в ворота позади меня.

– Причина в том, что даже если вы все пройдёте через все препятствия, вы всё равно не сможете войти в центральный регион. Кроме того, если вам случится столкнуться с препятствиями, которые вы не можете преодолеть, вы потеряете свою жизнь.

– Наконец, препятствия этого места превзойдут ваше воображение. Если кто-то хочет привлечь других людей к преодолению препятствий, вы должны учитывать свою собственную силу даже больше. В противном случае вы только нанесёте вред другим и себе, – оставив эти слова, мужчина средних лет улыбнулся глубокой улыбкой. На самом деле, он даже сознательно взглянул на Чу Фэна. Затем его образ начал быстро исчезать.

*Грохот*

 

В то же время входные ворота, которые были закрыты в течение долгого времени, начали медленно открываться, издавая громкие грохочущие звуки.

Хотя вход был открыт, никто не вошел. Вместо этого все обратили свои взгляды на Чу Фэна и Янь Се.

Очевидно, после того, как они услышали, что сказал этот мужчина средних лет, они отказались от попыток войти в это место. Тем не менее, они знали, что Чу Фэн и Янь Се наверняка не сдались бы.

Внезапно Большой Среди сказал:

– Брат Чу Фэн, я подумал об этом. Я думаю, что лучше для Маленького Редиса и меня остаться. Ты можешь просто взять с собой Перец Чили.

– Я тоже останусь, – также сказала Перец Чили.

Хотя они говорили эти слова, Чу Фэн мог сказать по их взглядам, что они глубоко сожалели о том, что не могли войти.

Как мог Чу Фэн не знать, что они на самом деле хотели войти в самый глубокий район форта вместе с ним? Просто, услышав слова таинственного мужчины среднего возраста, они не хотели становиться бременем Чу Фэна.

Таким образом, Чу Фэн улыбнулся и спросил:

– Вы все не доверяете мне?

– Нет… это просто… – Перец Чили и другие не знали, как ответить.

– Хватит с «только» и «но», просто следуйте за мной, – когда Чу Фэн говорил, он махнул своим рукавом. Слой силы мирового духа посыпался как золотой песок. После того как его сила мирового духа приземлилась на них, она превратилась в три защитных барьера, которые покрывали Перец Чили, Большого Редиса и Маленького Редиса.

Эти три защитных барьера были чрезвычайно близко к Чу Фэну. Куда бы ни отправился Чу Фэн, они следовали за ним.

*Свист*

Прежде чем Перец Чили и другие могли отреагировать, тело Чу Фэн превратилось в луч света и прорвалось в эти открытые входные врата.

– Брат Янь Се, ты должен догонять.

– Хотя ты Наполовину Боевой Император, ты ведёшь трёх людей с собой. Я не обязательно проиграю тебе.

Янь Се слегка улыбнулся. Затем он сделал шаг вперёд и превратился в луч света, который последовал за Чу Фэном в открытый вход.

– Этот Чу Фэн на самом деле отказался слушать предупреждение этого эксперта и привёл с собой трех человек?

– Эти трое людей обладают развитием ниже Наполовину Боевого Императора. Они определённо бремя. Для Чу Фэна приводить их, разве он не просто создал проблемы для себя?

Видя, что Чу Фэн вошёл, ведя с собой Перец Чили и других с ним, многие люди втянули полные рты холодного воздуха и раскрыли выражения потрясения.

– Чу Фэн очень силён. Даже если он повёл с собой трёх людей, никто не будет быстрее, чем он, – однако были также люди, которые были чрезвычайно уверены в Чу Фэне.

– Хмм, этот ребенок слишком высокомерный и тщеславный, – однако в этот момент этот ведущий старейшина Дворца Небесного Закона насмехался и высмеивал.

– Неужели Чу Фэн действительно думал, что он не имеет себе равных под небесами только потому, что он Наполовину Боевой Императора седьмого ранга?

– Разве он не знает, что среди молодого поколения есть множество экспертов, которые пришли сюда? Многие из них способны бороться против него.

– Особенно три Небесных Генерала нашего Дворца Небесного Закона. Каждый из них не хуже этого Чу Фэна. Не упоминая сильнейшего Небесного Генерала, даже второй и третий сильнейшие Небесные Генералы станут ночным кошмаром Чу Фэна.

– Он такой высокомерный и тщеславный, что считает всех ниже себя. Рано или поздно он будет страдать от последствий своих действий, – когда этот старейшина Дворца Небесного Закона сказал эти слова, у него было выражение ощущения расслабленности. Это было так, будто он, наконец, сумел выпустить пук, который он не смел выпускать прежде.

Очевидно, он уже долгое время держал эти слова в своём сердце.

Оставить комментарий