Глава 1781. Потеря Всего Уважения

– Фэйсюэ!!!

В то время как другие не могли различить, что за человек вылетел из форта, Глава Императорского Клана Симэнь был способен мгновенно сказать, что это был его сын, в момент, когда он услышал крик Симэнь Фэйсюэ.

При ближайшем изучении Симэнь Фэйсюэ, он был поражён шоком и ужасом. Не обращая внимания на формацию с солдатами, которых он привёл с собой, он переместился и появился в небе, чтобы поймать Симэнь Фэйсюэ.

– Фэйсюэ, что случилось? Кто нанёс тебе столь серьёзное ранение, – Глава Императорского Клана Симэнь посмотрел на своего сына в своих объятьях. В то время как он был взбешён внешним видом своего сына, он в основном чувствовал сердечную боль из-за страданий его сына, которые он очевидно перенёс.

Симэнь Фэйсюэ был самым выдающимся талантом, что появлялся в их Императорском Клане Симэнь на протяжении прошедших нескольких десятков тысячелетий. Он также был его самым любимым сыном. Шеф Императорского Клана Симэнь всегда считал Симэнь Фэйсюэ своим сокровищем.

На самом деле, причина, по которой он так ненавидел Чу Фэна, была в том, что Чу Фэн прилюдно унизил его сына.

А теперь, его сын был кем-то побит до такого состояния. Как он мог быть не взбешён?

– Отец, твой сын разочаровал тебя. Я действительно стал первым устранённым, – Симэнь Фэйсюэ горько засмеялся. Он чувствовал, что ему было слишком стыдно, чтобы встретить отца.

– Устранён? – услышав эти слова, Шеф Императорского Клана Симэнь был поражён. Затем он стал чрезвычайно зол. Голосом во много раз более громким чем гроза, он закричал на форт внизу: – Почему мой сын был устранён из соревнования?!!!

Как только прозвучал этот голос, многие из толпы внизу поспешно прикрыли уши. Всё потому, что этот голос был просто слишком пронзительным.

– Устранён? С чего бы ему быть устранённым?

Хоть голос был очень пронзительным, толпа была способна ясно услышать, что Симэнь Фэйсюэ был устранён.

– Симэнь Фэйсюэ не подчинился правилам. До начала состязания он провоцировал и оскорблял другого участника, чтобы вызвать драку. Поэтому я выгнал его из состязания.

Изнутри форта прозвучал мужской голос. Голос был настолько громким и звучным, что он превзошёл даже голос Главы Императорского Клана Симэнь. Хоть этот голос был очень громок, он совершенно не был пронзительным.

– Поразительно! – в этот момент вся толпа была поражена. Всего лишь из этого предложения толпа могла сказать, что человек внутри форта обладал силой, превосходящий силу Главы Императорского Клана Симэнь.

– Это одно дело выгнать моего сына, но зачем вы ранили моего сына? – спросил Шеф Императорского Клана Симэнь.

– Это не я ранил вашего сына. Вместо этого он провоцировал Чу Фэна, лишь, чтобы в итоге быть раненным им, – снова прозвучал мужской голос из форта.

– Что? Это был Чу Фэн?

– В таком случае, Симэнь Фэйсюэ был выкинут из состязания из-за того, что он провоцировал Чу Фэна?

– Святая срань. Это одно дело быть выпнутым из состязания из-за провокации Чу Фэна. Однако он действительно был избит до такого состояния Чу Фэном тоже?

Вся толпа была способна ясно слышать слова этого человека. В этот момент многие люди начали хихикать.

Эта ситуация была поистине унизительной.

– Чу Фэн! Это снова этот Чу Фэн! – услышав имя «Чу Фэн», Глава Императорского Клана Симэнь был так взбешён, что его вены сильно набухли. Безграничная жажда убийства вздымалась в его глазах.

– Вууаа, – прямо в этот момент рот Симэнь Фэйсюэ был широко открыт. Затем со звуком «пуу» из его рта брызнула кровь.

Из-за того, что он был застигнут врасплох, кровь изо рта Симэнь Фэйсюэ брызнула прямо на тело и лицо Главы Императорского Клана Симэнь.

– Фэйсюэ, что случилось? – будучи обрызганным кровью своего сына, Глава Императорского Клана Симэнь не только не был разгневан, он напротив обнажил очень взволнованное выражение.

Хоть Симэнь Фэйсюэ был серьёзно ранен, это всё же были лишь внешние физические ранения. Однако после того как изо рта Симэнь Фэйсюэ брызнула кровь, вся его ауру стала несравненно слабой. Это было внутреннее повреждение.

– Отец, твой сын слаб. Небесный Бессмертный Меч был украден Чу Фэном.

– Прямо сейчас Небесный Бессмертный Меч больше не принадлежит твоему сыну, – Симэнь Фэйсюэ горько засмеялся. Его взгляд был наполнен несравненным разочарованием и досадой.

Он не только был побеждён, он понёс полное поражение. Он действительно потерпел неудача и его поражением вытерли пол.

– Я ослышался? Небесный Бессмертный Меч Симэнь Фэйсюэ был украден Чу Фэном? Кроме того, Чу Фэн разорвал его связь с Небесным Бессмертным Мечом? Поэтому Симэнь Фэйсюэ харкает кровью?

– Но битва между Симэнь Фэйсюэ и Чу Фэном должна была только закончиться. Этот Небесный Бессмертный Меч должен быть только украден Чу Фэном.

 

– Святая матерь богов! Что именно за персонаж дьявольского уровня этот Чу Фэн? Как он может быть настолько силён, чтобы суметь разделить связь между Симэнь Фэйсюэ и Небесным Бессмертным Мечом за столь короткий промежуток времени? Нужно знать, что Небесный Бессмертный Меч это не обычное Неполное Императорское Вооружение!!!

В этот момент вся окружающая толпа навострила уши. Поэтому они были способны ясно слышать каждое слово, что сказал Симэнь Фэйсюэ.

Узнав о произошедшем, кроме изумления, больше они ощущали лишь шок. Они все были шокированы Чу Фэном.

Шокированные вздохи окружающей толпы были как бесчисленное множество острых клинков, когда они входили в уши Главы Императорского Клана Симэнь. Эти острые лезвия впивались в его кости и заставляли его чувствовать себя совершенно униженным.

Внезапно, Шеф Императорского Клана Симэнь закричал: – Наглость!!!!

Затем с чрезвычайно разгневанным взглядом он уставился вниз на форт под ним, указал на него и с несравненной яростью спросил: – Ты выгнал моего сына из состязания потому, что он нарушил правила. И всё же, этот Чу Фэн также нарушил правила. Почему ты не выгнал его?

– Почему вас заботит то, что мой сын нарушает правила и совершенно нет, когда мой сын был ранен этим Чу Фэном?

– Когда Небесный Бессмертный Меч моего сына был похищен этим Чу Фэном, почему вы ничего не сделали?

– Что вы за хозяин? У вас хоть есть намёк на беспристрастность?

Его голос сотрясал небеса и беспрерывно отдавался. Шеф Императорского Клана Симэнь был действительно взбешён. Он был настолько взбешён, что потерял способность размышлять.

– Ваш сын был тем, что начал провокацию. Поэтому он повлёк на себя последствия, – эти слова звучали из форта. Однако лишь этих двух предложений было достаточно, чтобы показать отношение этого человека касательно этого дела.

– Ты, бл*ть, издеваешься надо мной!!!

Наконец, Глава Императорского Клана Симэнь разразился неистовым гневом. Не имея больше возможности сдерживать себя, он громко ругался. Затем его тело превратилось в луч света и с крепко сжатым правым кулаком, он ударил своим кулаком, содержащим мощь Боевого Императора третьего ранга, в форт.

*Бууум*

Его кулак внезапно повлёк громкий взрыв, что непрерывно отдавался. Возникли сильные энергетические колебания. Многие из окружающей толпы были подброшены в воздух энергетическими колебаниями подобно воздушным змеям с разорванными нитями.

Однако даже после подобного удара форт всё ещё был совершенно невредим. Напротив, это Глава Императорского Клана Симэнь сквозь воздух был отброшен на несколько десятков тысяч метров подобно стреле, выпущенной из лука.

В момент, когда Глава Императорского Клана Симэнь сумел стабилизировать себя, из уголка его рта начала течь кровь, а кулак, который он использовал для удара о форт, также стал сильно искалеченным. Даже кости в его кулаке были разрушены.

– Хмпф, – в этот момент фырканье прозвучало из форта. Оно было наполнено презрением.

Однако даже столкнувшись с этим фырканьем, крайне взбешённый Глава Императорского Клана Симэнь не атаковал форт вновь. Кроме дрожаний уголков его рта, больше ничего не произошло.

Лишь от этого одного удара он осознал разницу между ним и этим человеком.

*Ссссс*

Видя это зрелище, присутствующая толпа не могла сдержать себя от втягивания холодного воздуха.

Они думали, что мастер форта был экстраординарной сущностью. А теперь, кажется, что всё именно так, как они представляли.

По крайней мере, великий Глава Императорского Клана Симэнь не был способен выдержать единого удара от этого человека.

Глубоко под землёй снаружи форта Самые Возвышенные Старейшины Четырёх Великих Императорских Кланов также обратили внимание на то, что происходило над землёй. Они вздохнули: – Несмотря ни на что, этот Симэнь Глава Клана. Почему его темперамент такой плохой? Посмотрите на текущую ситуацию, он публично опозорил себя. Он не только растерял всё уважение Императорского Клана Симэнь, он унизил все наши Четыре Великих Императорских Клана.

В этот момент все трое Самых Возвышенных Старейшин Императорских Кланов Дунфан, Бэйтан и Наньгун мотали головами. Они думали, что Глава Императорского Клана Симэнь был слишком импульсивным.

Лишь Самый Возвышенный Старейшина Императорского Клана Симэнь продолжал молчать. Однако в этот момент холод наполнил его престарелые глаза.

– Чу Фэн, этот старик определённо расчленит твоё тело на десять тысяч кусочков.

Внезапно Самый Возвышенный Старейшина Императорского Клана Симэнь в гневе скрипя зубами сказал эти слова.

Оставить комментарий