Глава 20. Кладбище Тысячи Костей

«Черт, этот парень реинкарнация обезьяны? Почему он такой быстрый?»

«Этот малыш не так прост, как кажется. У него так много сил в таком возрасте, и он даже способен убежать от нашей формации меча. Он должно быть огромный талант.»

«Это верно. Это был первый раз, когда я видел кого-то использующего Иллюзорные Ладони с таким мастерством. Если он продолжит и дальше так расти, он станет совершенно невообразимым человеком.»

«Именно поэтому, мы не можем позволить ему покинуть эти горы живым, иначе в будущем он станет огромной проблемой для нас.»

Чем больше эти трое осознавали способности Чу Фэна, тем сильнее холодело их сердце. Он решили избавиться от его на Горе Духовных Лекарств.

«Скорость этих троих довольно высока, я даже от преследования избавиться не могу.»

В тоже время Чу Фэн отметил мощь этих троих. Хотя его сила была намного выше чем у людей его уровня, но противникам чей уровень был выше он несколько уступал.

Но к счастью в дань-тиане Чу Фэна было много духовной энергии. Он верил, что, если он продолжит бежать, все трое отстанут из-за их малой выносливости.

Однако Чу Фэн был озабочен другой проблемой. Сила Альянса Меча была не малой. В будущем, после того как он покинет Гору Духовных Лекарств, было бы неприятно если эти трое навредят ему используя силу Альянса Меча.

Именно по этой причине Чу Фэн и колебался, стоит это делать или нет. У него было два выбора, либо показать свои Три Громовых стиля и заставить этих троих замолчать или вообще ничего не предпринимать.

Но в конце концов он прогнал эти мысли прочь. Ведь убийство учеников из своей школы, это огромное преступление и, если будут обнаружены какие-либо следы, был шанс что вся семья Чу будет вовлечена в это.

«Хмм.»

Но в этот момент Чу Фэн с изумлением обнаружил что белые лучи света появились вокруг него.

Так как небо уже потемнело, когда появились эти белые лучи света, они казались невероятно ослепительными и это выглядело очень странным.

«Это…»

Этот свет становился все сильнее и сильнее, в лесу становилось светло словно днем. Но то что ошеломило Чу Фэна, было бесчисленным количеством белых костей, что окружали его со всех сторон.

Огромная зона в лесу, была заполнена белыми костями. Она была столь безгранична, словно океан.

Эти кости были очень особенными. Они не только чисто белые как нефрит, каждая кость испускала тяжелую ауру.

Чу Фэн почувствовал удушье, как будто множество аур давили на него, ауры что накладывались одна поверх другой. Его шаги становились тяжелее и все его тело потеряло силу.

«Что это за место?»

Чу Фэн был очень удивлен. Эти особенные кости не могли принадлежать обычным людям, это означало что владельцы этих костей должны были быть весьма сильными мастерами боевых искусств.

Только по достижении определенного уровня развития боевых искусств, после смерти кости этих мастеров не сгнивали. Они не только были белыми словно нефрит, они по-прежнему испускали некое давление, дабы отпугивать других людей.

Были вещи, которые Чу Фэн просто не мог понять. Так как Гора Духовных Лекарств являлась запретными землями, он не понимал, как в таком месте могло появиться такое множество белых костей, и насколько же огромным должно быть количество мастеров чьи кости покоятся здесь. Ведь старейшины практически каждый день патрулируют местность. Как они могли оставить столько белых костей в таком месте и не позаботиться о них?

Окромя удивления, Чу Фэн потихоньку начинал паниковать. Чем больше он об этом размышлял, тем больше ему казалось, что он не прав. Чем больше он об этом думал, тем больший озноб охватывал его спину. Ведь в конце концов он был только пятнадцатилетним подростком. Когда в таком темном и глубоком лесу попадаешь в ловушку, естественно, что в сердце будет зарождаться страх.

«Это…»

Вдруг глаза Чу Фэна загорелись. В шоке он обнаружил, что вдалеке среди белых костей спокойно прогуливается силуэт.

Он мог смутно разглядеть что это был пожилой старик. Старик был чист как снег. Одет он был в синюю мантию, а на мантии был знак восьми триграмм. В правой руке старик держал странную метелку.

 

Старик улыбался и медленно шел в сторону Чу Фэна. Ни одна малейшая белая кость не была задета им.

Но больше всего Чу Фэна шокировала кожа старика, она была словно белый нефрит и имела слабое свечение, которое исходило от всего его тела. Этот тип особой ауры был словно у святого сошедшего в мир.

«Господи… Это… Легендарное Кладбище Тысячи Костей!?»

Как раз в это время подбежали трое из Альянса Меча. Тем не менее, у них больше не было и мысли об атаке Чу Фэна, они были полностью поражены картиной, представшей перед ними.

По сравнению с паникой Чу Фэна, на лицах этих трех явно было написано одно единственное слово. Страх.

«Кладбище Тысячи Костей? Что это за место такое?» Сердце Чу Фэна сжалось, только от одного названия ему становилось не по себе.

«Черт паршивец, ты решил убить нас всех? Ты на самом деле привел нас в место подобное этому! Это Кладбище Тысячи Костей невероятно опасное место.» Дрожащим голосом сказал самый безобразный из троих мечей.

«Опасное место?»

«Это точно. Это реально опасное место. Оно существует только в легендах. Одна из легенд Горы Духовных лекарств.»

«Согласно легендам, Кладбище Тысячи Костей было чем-то нереальным, непостижимым, и редко на неопределенное время оно появляется на Горе Духовных Лекарств.»

«Но это место действительно нереально опасно. Легенды гласят, что те, кто пробрался в это место, живыми его уже не покинут. Но если кому удастся выбраться отсюда живым, они потеряют свой рассудок.»

«Я бы никогда не подумал, что эта ужасная легенда была правдивой, и мы попадем на Кладбище Тысячи Костей.»

Двое других так же были чрезвычайно напуганы. Разговаривая между собой, они начинали нести бред, и это показывало насколько велик страх, засевший в их сердцах.

«Могу ли я спросить, действительно ли это место является Кладбищем Тысячи Костей?» Чу Фэн бросил взгляд в сторону того загадочного старика.

Хотя Чу Фэн не мог ничего почувствовать от тела того старика, просто взглянув на его внешность, можно было сказать, что он не был обычным. Без сомнения, он должен быть какой-то важной шишкой в Школе Лазурного Дракона.

Но то что больше всего смущало его, что старик явно глядел на него, но даже не открыл своего рта дабы ответить ему. Скорее, в уголках его рта, образовалась странная улыбка.

«Эй, ты с кем там разговариваешь?»

«Чертов мальчишка, не пытайся нас обмануть.»

Но неожиданностью стало то, что после обращения Чу Фэна к странному старику, лица всех трех членов Альянса Меча мертвецки побледнели.

«Разве вы не видите, я разговариваю с этим человеком?» Чу Фэн указал на таинственного человека, стоявшего неподалеку.

«Каким человеком? Ты отродье, ты действительно хочешь умереть.» Держа свой меч, самый безобразны из них хотел напасть на Чу Фэна.

«Не заморачивайся с ним. С этим парнем что-то не так, а мы должны побыстрее покинуть это место.» Даже не дав тому атаковать, двое других схватили его за плечи и потащили в сторону с которой они сюда пришли.

«Жижижииж»

Но именно в этот момент, со всех сторон раздался пронзающий уши шум. Этот шум был очень необычен, чрезвычайно ужасающий, он словно был похож на миллионы душ кричащих о несправедливости.

В тоже время, Чу Фэн с шоком заметил, что на белых костях вокруг него, появился темно-зеленый газ и эти странные крики исходили от него.

Но главное, что заставляло беспокоиться Чу Фэна, это то что этот темно-зеленый газ плыл к Чу Фэну и остальным…

Оставить комментарий