Глава 21. Изменение

«Быстро убегаем!»

Видя, что ситуация становиться все хуже и хуже члена Альянса Меча бросились наутек.

«Жижижииж»

Тем не менее, их попытки убежать не имели значения. Странный туман что постепенно заполнял все пространство вокруг нашел свою цель и с молниеносной скоростью полетел в сторону членов Альянса Меча.

«Кыш! Сгинь!»

Столкнувшись с этим странным туманом все трое начали безумно размахивать мечами, но, как и ожидалось против него это было бесполезно. Их потуги никак не влияли на туман, и он начал проникать в их головы.

«Ахх…»

В этот же момент выражения их лиц сильно изменились. Они побросали свои железные мечи, обхватили головы руками и в агонии начали рыдать.

Чу Фэн мог ясно видеть, как их лица меняли цвет от бледного к зеленому, от зеленого к пурпурному, сначала они пали на колени, но потом они начали кататься по земле. Можно было с уверенностью сказать, что они испытывали невыносимую боль.

Но их болезненные вопли длились не долго. Очень скоро все трое перестали дышать и с судорожными движениями ног они умерли. После их смерти, их лица приобрели совершенно ненормальный вид.

Их лица опухли, кровь сочилась из всех отверстий головы, глаза вывалились из орбит и даже волосы начали выпадать. Это было настолько ужасно, насколько это вообще возможно.

«Жижижииж»

Но еще более ужасающим был странный туман.

После мучительной смерти тех троих, туман, который проник в их головы начал выходить наружу. В это же время, странный туман со всех сторон начал медленно плыть в сторону Чу Фэна.

«Пожалуйста, спаси меня.»

В панике, Чу Фэн бросил взгляд на таинственного старика, потому как он заметил, что странный туман заполонил все вокруг, кроме небольшой области вокруг старика. Это показывало, что странный туман боялся этого старика.

Но крик Чу Фэна не только не привлек внимания старика, скорее он взбудоражил туман вокруг себя, и в этот момент с молниеносной скоростью туман напал на Чу Фэна.

«Черт!»

Видя, что ситуация ухудшается, Чу Фэн безумно рванул к этому старику. Он хотел использовать его дабы спастись. Тем не менее, он недооценил скорость тумана.

Уже через несколько шагов, Чу Фэн ощутил волну боли, исходящую из его головы, как будто что-то вонзилось в его сознание и разрывало его на части.

«Ахх…»

Как только Чу Фэн почувствовал боль, он сразу понял, что странный туман проник в его голову. Было похоже на то, что его тело пожирается изнутри и это приносило невыносимую боль.

В такой ситуации у него не было и шанса сопротивляться и очень скоро он упал на землю. Прежде чем заплакать от боли, он начал кататься по земле из стороны в сторону прямо, как и члены Альянса Меча до него.

Таинственный старик, не сходя с места наблюдал за происходящим. Тем не менее, странная улыбка что была на его лице, постепенно исчезала и сменилась кривой усмешкой разочарования.

«Ахх…»

Но именно в этот момент Чу Фэн вдруг начал рычать. Белый луч вырвался из его головы и как водоворот начал закручиваться вокруг него. В одно мгновенье, весь странный туман в радиусе нескольких метров, подобно пыли или дыму был сдут прочь.

Прекратив рычать, Чу Фэн бессильно упал на землю и потерял сознание. Но этот странный луч, продолжил поддерживать вихрь отгоняющий туман, и в центре вихря лежал Чу Фэн.

Под защитой этого вихря света, странный темно-зеленый туман не осмеливался больше приблизиться к Чу Фэну. Даже пронизывающие уши звуки стали намного глубже и тише, как будто они были напуганы.

«Хм?»

 

Увидев такие изменения, выражение таинственного старика изменилось и вид приятного удивления хлынул из его глаз. После этого он взмахнул своим большим рукавом, и странная волна разошлась во все стороны и весь странный туман вернулся обратно в белые кости.

После исчезновения тумана, вихрь света что окружал тело Чу Фэна также медленно исчез в голове Чу Фэна.

«После почти тысячелетнего ожидания, я наконец то встретил человека чье тело только формируется. Я надеюсь, что ты не разочаруешь меня.» Старик начал приближался, его тело словно плыло по воздуху и медленно оказалось перед Чу Фэном.

После этого он вытянул свои пальцы и указал ими на Чу Фэна. Несколько светящихся объектов на подобии светлячков вылетели из его пальцев и выстрелили в грудь Чу Фэна.

После того как эти объекты прошли через его одежду и вошли в тело, одежда оказалась неповрежденной, но на его груди появилось несколько светящихся точек.

Старик молча наблюдал за Чу Фэном пока свечение полностью не исчезло с его груди, после чего он медленно закрыл глаза.

Вдруг дикий, темно-зеленый ураган начал закручиваться вокруг старика и в этом урагане кружились тени сущностей, от которых исходили ужасающие ауры. Мгновенно он охватил горный лес.

Самым странным было то, что ураган не поднимался в воздух, вернее он начинал зарываться в землю. В конце концов, он погрузился глубоко в почву и вместе с ним, так же исчезли и белые кости.

Однако после такого сильного урагана, все цветы, трава и деревья остались без изменений и ночное небо снова накрыло лес.

Единственным изменением был лежащий в обмороке Чу Фэн и три мертвых члена Альянса Меча.

Подул нежный ветер и принес с собой не много холодного воздуха. Этот ветер привел Чу Фэна в чувства, и он медленно открыл свои глаза.

«Мм, что произошло? Мне это приснилось?»

Чу Фэн сел, и пока его больная голова приходила в порядок, он осматривал округу. Он заметил, что прежние страшные картины полностью исчезли, и это заставляло его думать, что все произошедшее ранее было просто сном.

«Это неверно.»

Когда взгляд Чу Фэна остановился на телах членов Альянса Меча, он вдруг встал. Смотря на последствия их ужасающей смерти, он осознал, что события, произошедшие ранее, не приснились ему и действительно произошли.

«Это слишком ужасно. Почему место подобное этому, находиться на Горе Духовных Лекарств?»

«Кладбище Тысячи Костей. Откуда оно взялось? Кто тот таинственный старик?»

Чу Фэн был в полнейшем шоке. Все что произошло до этого момента было просто невообразимо себе представить, потому что все произошедшее, уже давно пересекло все терпимые пределы.

«Ша ша ша»

Как раз в это время, он услышал звук шагов, он сразу понял, что приближаются люди.

Взглянув на ситуацию, Чу Фэн развернулся и побежал в глубь леса.

Ему нужно было как можно скорее уходить, потому что он не мог позволить другим узнать, что он хоть как-то связан с теми тремя членами Альянса Меча, иначе у него не будет никакой возможности объяснить произошедшее.

Он не мог им рассказать, что они вошли на легендарное Кладбище Тысячи Костей, и затем трое были убиты, а на нем нет и единой царапины.

Все это выглядело слишком странно, и даже если он расскажет об этом людям, никто ему не поверит. Но даже если ему и поверят, Чу Фэн станет изгоем в Школе Лазурного Дракона и ему придётся оборвать все свои отношения.

Когда Чу Фэн убегал, он быстро обнаружил что с ним было что-то не так. Он ощущал, что его чувства были предельно ясны. Он мог ощутить даже движения травы, которая движется от дуновения ветра. Он никогда ранее не ощущал подобного.

«Моя голова настолько чувствительна, потому что в этом лесу на Горе Духовных Лекарств так много духовной энергии и все это сочетается с ночной тишиной?»

Чу Фэн пытался понять, почему же его чувства так усилились, но вдруг он остановился на месте. Мгновенно, его глаза загорелись и удивленное выражение появилось на его лице.

Он чувствовал странное движение энергии и, хотя она все еще была довольно далеко, он мог с уверенность сказать, что это была Трава Небесного Духа.

Оставить комментарий