Глава 25. Бешеная Су Мэй

Опция "Закладки" ()

Чу Фэн никогда бы не подумал, что, казалось бы, такая невинная девочка будет настолько несдержанной. Независимо от того, что она говорила, она все еще была маленькой красавицей, так как же она могла из ниоткуда говорить такие вещи?

«Жениться на тебе? А почему бы и нет?»

Но Чу Фэн не оплошал. Остановившись, он подпер подбородок рукой и оценивающе сверху вниз серьезно осмотрел красоту, стоящую перед ним.

Только тогда он заметил, что возраст Су Мэй был не так велик, но её развитое тело было весьма красиво. Её хорошие выпуклости и красивые изгибы действительно заводили людей.

«Ты… Ты хочешь жениться, а я нет. Бесстыжая хулиганка.»

Будучи под подлым взглядом Чу Фэна, Су Мэй не могла продолжать идти с таким выражением лица. Она наконец поняла, что была слишком неопытна в настолько бесстыжих выходках относительно Чу Фэна и только после нескольких его слов, она пришла в полное безумие.

«Ой? Как же это все-таки хорошо, ведь ты на самом деле не мой тип.» Чу Фэн слабо улыбнулся, как будто огромный груз упал с его плеч и продолжил идти.

«Ты… ты сволочь.» Послышался позади него сердитый голос Су Мэй.

Дабы отомстить ему, Су Мэй все так же продолжала идти рядом с ним. Пока они шли вместе, Чу Фэн привлекает много враждебного внимания.

Чу Фэн же, действительно был беспомощен против её действий. В отношении силы, он был все еще далек от Су Мэй и даже если бы он был сильнее чем она, не было никакой необходимости использовать боевые искусства дабы убегать от этой маленькой красавицы, правда же?

Поскольку он был беспомощен, взамен Чу Фэн потихоньку наслаждался прогулкой. Сначала он восхищался её внешним видом, потом немного провоцировал, и все это заставляло её сердиться, словно гром идет по земле топая своими ножками. Она схватила Чу Фэна за руку и укусила её, затем кулаками яростно похлопала по его спине и всю дорогу он шел побитым

Было очень мало людей, которые узнавали Су Мэй, но с её красотой, она могла называться красавицей номер один во внутреннем дворе. Видя, как Чу Фэн обижает такую красивую девушку, было множество молодых мужчин, которые подходили и пытались бороться с несправедливостью и желавшие стать «героем, спасшим красавицу».

Но все они получали только от ворот поворот, а двоим Су Мэй даже сломала ребра. Видя на её груди знак Альянса Крыльев, они могли только проклинать свою удачу.

Пока эти двое продолжали идти, все наблюдатели сосредоточили свое внимание на них. Вместе они создавали крайне странную картину. Выходя из внешнего круга, они стали центром внимания большого количества людей, которые собрались у выхода.

«Посмотрите, разве это не Чу Фэн?»

«Человек позади него разве не… разве это не Су Мэй?» Два силуэта вышли из толпы, это были братья Дракон и Тигр. Так как эти двое очень боялись Су Мэй, они хотели сразу же развернуться и убежать.

«Бай Лонг, Бай Ху помогите мне остановить этого ублюдка.» Но услышав окрик Су Мэй, они уже знали, что не смогут сбежать.

«Брат, что нам делать?»

«Если все так сложилось, думаю нам нужно пойти и дать Чу Фэну небольшую взбучку. Иначе Су Мэй не простит нас.»

Эти двое посмотрели друг другу в глаза и вспомнили приказ, отданный Су Мэй несколькими днями ранее. Не в силах ослушаться, скрипя зубами они направились в сторону Чу Фэна дабы перегородить его путь.

Чу Фэн же уже заметил этих двоих, и видя их недобрые лица понимал, что они собираться напасть на него.

Действительно, братья предстали перед Чу Фэном и отправили удары кулаком и ногой в его живот и ногу.

Эти двое были на шестом уровне духовного мира, и, хотя они не использовали своих навыков, их сила и скорость были высшего класса. Происходи это дело несколькими днями ранее, Чу Фэн не смог был принять их атаки. Но сейчас же, это было не так уж сложно для него.

«Свист»

Чу Фэн не отступал, вместо этого он пошел вперед. Касаясь одной ногой земли, его тело вдруг крутанулось, и он словно ветер прошел меж двух человек что его атаковали.

 

«Эта аура, пятый уровень духовного мира?»

Братья почувствовали ауру Чу Фэна, но из-за этого они были сильно удивлены. Как он мог увернуться от их атаки, находясь только на пятом уровне духовного мира? В этом не было никакого смысла.

В этот момент, братья почувствовали позор. Даже если Чу Фэн был талантливым человеком, они оба так же не были обычными. Как они могли позволить играючи обойти их на глазах у толпы, такому незначительному человеку, который был только на пятом уровне духовного мира, когда они уже достигли шестого уровня?

Думая в таком направлении, их сердца похолодели. Они сразу же изменили свои стили и выпустили бесчисленное количество ладоней ветра, которые были заметны невооруженным глазом и все они полетели в сторону Чу Фэна. Все эти ладони были очень плотно спрессованы и почти не было способа уклонения от них.

«Эти парни…»

Увидев, как братья на самом деле используют навыки третьего ранга, Чу Фэн начал хмуриться. Он уже был не способен уклониться от их атак, так что ему нужно было использовать свои навыки, для борьбы с ними. Но вокруг собралось слишком много наблюдателей и, если он использует свои навыки, его истинная сила также будет раскрыта.

После некоторых раздумий, закусивши зубы Чу Фэн наполнил свое тело и кожу духовной энергией. Он сместился в сторону тусклых ветряных ладоней желая принять несколько из них.

«Банг» «Банг» «Банг»

Вместе со звуком, Чу Фэна поразили три непрерывные ладони ветра. Хотя волна немеющей боли пришла из-за спины, он не получил никаких повреждений внутренних органов, так что братья Дракон и Тигр все же сдерживали себя.

Но чтобы ввести в заблуждение толпу, он бросился вперед и в тоже время опускаясь на землю, Чу Фэн намеренно прикусил губы и выплюнул немного крови.

Увидев, что Чу Фэн упал на землю и даже сплюнул кровь, братья ужаснулись. Они всего лишь хотели смыть чувство позора и даже сдерживали себя. В конце концов, они не желали гнева человека, стоящего позади Чу Фэна.

Несмотря на страх, который поселился в их сердцах, видя приближающуюся Су Мэй, братья не смогли нечего придумать кроме как стать напротив Чу Фэна со злобными выражениями лиц и сказать. «Чу Фэн, это плата за оскорбление Су Мэй.»

«Су Мэй?!»

«Су Мэй? Сестра старейшины Су Роу?»

Услышав имя Су Мэй, толпа была шокирована. Имя Су Мэй, было хорошо известно, потому как она была чрезвычайно талантливым человеком, и все знали её имя.

Было известно, что Су Мэй чрезвычайно красива и только в этом году поступила в Школу Лазурного Дракона, именно поэтому многие люди не узнавали её.

Но так как Су Мэй имела чрезвычайный талант и в четырнадцать лет уже достигла седьмого уровня духовного мира, её в качестве исключения сразу приняли как ученика внутреннего двора. И в тот же день, когда она вошла во внутренний двор, она стала членом Альянса Крыльев.

Глядя на её прекрасную внешность и знак Альянса Крыльев на её груди, каждый был уже уверен в её личности. В этот же момент толпа взорвалась, так как имя Су Мэй и правда было слишком хорошо известно.

«Ахх, а кто этот парень? Я вижу его смерть, если он обидел Су Мэй.»

«Мне кажется, что я слышал, как братья Дракон и Тигр называли его Чу Фэном. Смотря на его лицо, я думаю, что он идиот. Он действительно не знает насколько высоки небеса и насколько глубока земля.»

В это время, большая часть зрителей уже считала Чу Фэна покойником. Из-за наличия Су Роу, положение Су Мэй во внутреннем дворе не было низким.

Также, благодаря её прекрасной внешности, она уже стала выбором в супруги для многих гениев внутреннего двора. И если кто-либо посмеет обидеть её, значит он просто ищет смерти.

Встав перед Чу Фэном, Су Мэй смотрела как он медленно поднимался, а также на лужицу крови перед ним, и её лицо сильно изменилось.

Она вдруг обернулась и ударив двумя ударами братьев Тигра и Дракона, громко заорала. «Кто позволял вам бить его? Вы смерти ищете?!»

Оставить комментарий