Глава 26. Чу Фэн является ожесточенный Человек

Опция "Закладки" ()

«Черт! Что случилось?»

Две пощечины были предельно ясны. Но это абсолютно сбило с толку не только братьев Дракона и Тигра, но также ошеломило всю наблюдавшую толпу.

Разве Су Мэй не пыталась поймать Чу Фэна? Разве братья не пытались помочь Су Мэй? Что с этой ситуацией и почему Су Мэй даже ударила братьев Дракона и Тигра? Она даже выглядела будто бы заботилась о Чу Фэне и это всех полностью сбивало с толку.

«На что уставились? Чего тут смотреть? Если продолжите смотреть, я повырываю ваши глаза.»

Как раз в это время, Су Мэй обернулась. Её лицо более не было милым и из её пары глаз так и летели холодные блики, полностью распугивая толпу.

«Ой, ты в порядке?» Распугав толпу, Су Мэй подошла к Чу Фэну.

«Я в порядке, это пустяки.» Чу Фэн встал и пальцами стер кровь с губ, на которых проступила небольшая рана от укуса.

«Ты… ты сволочь.» В этот момент Су Мэй вдруг поняла. Кровь что он сплевывал, не была результатом нападения на него, это был простой трюк. И его актерское мастерство было настолько реальным, что он даже смог обмануть её.

В то время и в тот момент, Су Мэй действительно хотела прыгнуть на Чу Фэна и расцарапать его лицо пока оно все еще было в крови. Но она по-прежнему хотела повязать его узами альянса, так что ей приходилось стойко терпеть. Повернувшись и взглянув на братьев, она произнесла. «За мной.» Сразу после этого, они быстро покинули окружающую их толпу.

«Хм.»

В этот момент братья Дракон и Тигр были переполнены гневом. Однако говоря об этом, они все еще были довольно известными людьми среди внутреннего двора, и после тех пощечин от Су Мэй стоя посреди толпы, их репутация сильно упала.

Но из-за статуса Су Мэй, они не могли что-либо ей сделать, и кроме того их сила все еще была меньше чем у неё. Таким образом все что они могли, так это холодно фыркать и послушно следовать за ней.

Придя в безлюдное место, Су Мэй выдохнула и с извиняющимся лицом сказала. «Извините за то, что сейчас было, просто у Чу Фэна есть свои особенности. Я тоже только недавно узнала об этом, так что мы просто не можем обижать его.»

Су Мэй, хотела рассказать братьям о том, что Чу Фэн имеет Силу Духа, а также тренируется в Мистических Техниках, но после короткого раздумья, так как это были секреты Чу Фэна, она не стала рассказывать им всю правду.

Выслушав все сказанное Су Мэй, оба брата так же задумались. В чем же должен был преуспеть Чу Фэн, дабы произвести хорошее впечатление на Су Мэй?

После того как Су Мэй и двое братьев ушли, Чу Фэну стало скучно. Так что он привел свою одежду в порядок и покинул толпу. Он не хотел привлекать к себе еще больше количество неприятностей.

«Чу Вэй, это был…»

Как раз в это время, из толпы вышло десять человек. Это были Чу Вэй, Чу Чжэнь и другие. Две из их сумок были наполнены, хотя можно было сказать, что у них богатый урожай, но их сумки были заполнены, всего лишь духовными лекарствами низкого качества.

Они тоже видели произошедшую сцену и сейчас были очень удивлены.

Казалось, что приглашение Чу Фэна в Альянс Крыльев не было ошибкой, но их связь была действительно необъяснимой.

«Вы тоже слышали, что в этом году, во время экзамена на становление учеником внутреннего двора появился лютый человек, который убил сорок лютых зверей в одиночку, не так ли?» Немного подумав, открыл рот Чу Вэй.

«Конечно, мы слышали о нем. Этот парень был очень сильным, и он является символом, который горячо обсуждается во внутреннем дворе. Но он слишком хорошо скрывается, так что никто не знает кто он.» Не было видно и конца края похвалам, когда все стали упоминать того человека.

«Тогда, если Альянс Крыльев будет набирать новых членов среди новых учеников, как вы думаете, кого они пригласят в первую очередь?» Спросил Чу Вэй.

«Конечно, это будет тот лютый человек.» Мысли всей толпы, пришли к одному заключению.

«Чу Вэй, ты имеешь ввиду?» Вдруг человек стоящий рядом отреагировал на эти слова. Ведь, до сегодняшнего дня, Альянс Крыльев не приглашал в свои ряды никого, кроме Чу Фэна.

 

Но, сопоставить Чу Фэна и того лютого человека, который стал идолом, для них это было практически невозможным.

Именно из-за того, что был человек отвергший такую возможность. «Невозможно. Как Чу Фэн может быть тем лютым человеком?»

«Действительно ли вы знаете Чу Фэна? Того, кого вы дразнили с самого поступления в Школу Лазурного Дракона, из-за того, что он не мог войти во внутренний двор. Кто бы мог себе представить, его истинную силу?»

«Мы…»

После слов Чу Вэй, каждый был нем и не мог ничего сказать, так как его слова были правдивы. С самого детства, они смотрели на него и чувствовали, что он не являлся частью семьи Чу. Тем не менее, он носил фамилию семьи Чу, и все они видели в нем только позор семьи Чу.

Кроме оскорблений и унижений в его адрес, никто по-настоящему не знал его.

«Я согласен со словами Чу Вэй.» Как раз в это время, заговорил молчавший до этого Чу Чжэнь. «Мы все недооценивали Чу Фэна и за это мой брат Чу Ченг поплатился. Я надеюсь, что вы ребята не будете больше оскорблять Чу Фэна, иначе вы безусловно пожалеете об этом.»

Сказав эти слова, Чу Чжэнь первым покинул их. Чу Вэй и другие же погрузились в раздумья, потому что они тоже знали причину, почему Чу Ченг не участвовал в Охоте за Духовным Лекарством.

Некоторое время спустя, Чу Фэн наконец то покинул Гору Духовных Лекарств и пришел на площадь у входа на гору. К этому времени, там уже собралось большое количество учеников внутреннего двора.

У многих людей был неплохой урожай, площадь бурлила и была очень оживленной, люди постоянно разговаривали о разных вещах и обсуждали интересные вещи, случившиеся на Горе Духовных Лекарств.

«Чу Фэн.» Послышался знакомый голос, на него с соседней площадки, смотрела Чу Юэ.

В группе Чу Юэ было одиннадцать человек, и окромя её самой и еще два члена семьи Чу, все остальные члены группы являлись новичками в Альянсе Чу.

Эти люди были весьма вежливыми к Чу Фэну, так как их впечатление о нем было весьма неплохим. Увидев их, это было естественным, подойти и поприветствовать их.

«Ой? Чу Фэн, у тебя неплохой урожай, ты и в самом деле набрал две полные сумки.»

«Да, это весьма впечатляет, что один человек смог собрать больше, чем все мы вместе взятые. Даже не представляю, сколько там духовных лекарств, а сколько сорняков, которых ты набрал дабы не упасть лицом в грязь… Ха-ха…»

Но когда Чу Фэн стал подходить ближе, два члена семьи Чу, стали с сарказмом высказываться о содержимом сумок Чу Фэна. Они и подумать не могли, что Чу Фэну в одиночку, удастся собрать больше, чем всей их группе.

Видя все это, Чу Юэ хотела выругать их, но не давая ей сказать, что либо, Чу Фэн произнес. «Чу Юэ, ты кажется почти прорвалась на пятый уровень духовного мира, так? Прими это, как уважение от младшего брата.»

Сказав это, Чу Фэн засунул руку в одну из сумок, а когда его рука показалась вновь, в ней был хороший пучок духовных лекарств, и он положил их в ладони Чу Юэ.

«Чу Юэ, у меня есть еще незавершённые дела, так что я уйду первым хорошо.»

Чу Юэ, была ошарашена резкими движениями Чу Фэна. Когда же она вернулась в чувства, Чу Фэн уже далеко ушел. Она смогла заметить только то, что люди вокруг неё с потрясением смотрели на её руки и их глаза были наполнены восхищением.

Посмотрев вниз, Чу Юэ мгновенно обомлела. В её руках лежали тринадцать красных духовных лекарств. Это были не слабого качества духовные лекарства, Травы Земного Духа. В её руках лежали среднего качества духовные лекарства, Травы Небесного Духа.

Сейчас, никто не мог успокоиться, ведь они думали о мешках Чу Фэна, так как возможно, они были полны этими Травами Небесного Духа.

Конечно, если бы они узнали, что его второй мешок полон Трав Святого Духа, многие люди могли бы даже умереть от сердечного приступа.

Оставить комментарий