Глава 462. Сильнейший среди молодого поколения.

Опция "Закладки" ()

Особенно был изумлён Сюй Чжунъюй. Когда он теперь смотрел на Цзе Цинмина, он полностью представлял себе, чем все закончится, если он будет сражаться против Чу Фэна.

Но год назад, его сила была очевидно больше, чем у Чу Фэна. Однако, год спустя, Чу Фэн оставил его далеко позади. Этот факт действительно лишал его уверенности в себе.

Однако, хотя этот факт сложно было принять, люди из Гильдии Мирового Духа были рады за Чу Фэна. Они радовались из-за этого.

В конце концов, Чу Фэн всё ещё был частью их Гильдии Мирового Духа. Естественно, они были очень рады, чтобы такой гений, как Чу Фэн, появился в их Гильдии Мирового Духа.

Поэтому, в это мгновение, более всех неспокойно себя чувствовали четыре главы школ. Их ненависть к нему была так сильна, что они уже дошли до состояния «либо умрешь ты, либо умру я». Поэтому, ошеломительная боевая мощь и скорость роста Чу Фэна однозначно не несли для них ничего хорошего.

– Хмм, я недооценил прочность твоей Брони Шипов. Кажется, мне нужно немного прибавить усилий, – сказав это, Чу Фэн снова поднял руку и обрушил топор на Цзе Цинмина, у которого изо рта снова брызнула кровь.

– Чу Фэн, ты, подонок, даже не думай быть таким заносчивым! Ты думаешь, что можешь по своему желанию прикасаться к Юному Господину Цзе Цинмину?

Наконец, четыре главы школ тоже выступили. Естественно, они не могли позволить Чу Фэну убить Цзе Цинмина прямо у них на глазах. В конце концов, Цзе Цинмин прибыл сюда вместе с ними. Если с Цзе Цинмином что-то случится, им придётся разбираться с последствиями.

*Бум* Но в это время, волна безграничной ауры внезапно хлынула со стороны Чу Фэна. Из тела Чжан Тяньи вырывались слои синего пламени.

В это же время, Чжан Тяньи прыгнул и оказался около четырёх глав школ. Его невероятная мощь сотрясла весь мир, заставив упасть на колени четырёх глав школ. Они дрожали, не в силах удержать себя и подняться.

– Когда другие дерутся, вам лучше молча наблюдать. Все вы – всё же главы школ. Разве вы хоть немного не имеете представления о хорошем поведении?

Чжан Тяньи презрительно посмотрел на четырёх глав школ, стоящих перед ним на коленях. Естественно, даже предок Долины Бога Меча был не в состоянии победить его, не говоря уж об этих главах школ.

– Чжан Тяньи, т… Т… Ты изучал Запретную Таинственную Технику?

Четверо глав школ не были неопытными людьми, поэтому с первого взгляда они поняли, что синее пламя Чжан Тяньи не является ни одним из обычных боевых навыков. Оно должно быть, своего рода, запретным приёмом, иначе ему было бы невозможно обладать такой ужасающей мощью.

– Запретную Таинственную Технику? Разве подобные вещи не существуют только в легендах? Разве возможно, чтобы в мире действительно была такая техника? – услышав слова четырёх глав школ, молодое поколение Гильдии Мирового Духа не могло не поразиться.

Чу Фэн уже был достаточно пугающим. Они никогда бы не подумали, что Чжан Тяньи будет еще ужаснее, чем Чу Фэн, что он сможет придавить своей аурой четырёх глав школ к земле, заставив их встать на колени.

– Старший Чжан, не тратьте на них свои слова. Эти люди рассылали постеры и везде разыскивали Чу Фэна, наговаривая на него. Сегодня пришло их время заплатить за свои действия.

В это время, Цзы Лин медленно вышла вперёд. Появились её пурпурные зрачки, а тело окружала пурпурная аура.

*Бум*

После вспышки её пурпурных глаз, пурпурная аура вокруг её тела превратилась в свирепое чудовище и в один миг проглотила главу Школы Юаньган.

– Ааааааааааааа!

В это мгновение, душераздирающие и надрывающие легкие вопли донеслись из пурпурной ауры от главы Школы Юаньган. После того, как вопли прекратились, и пурпурная аура рассеялась, от главы Школы Юаньган остался лишь кровавый скелет. Он не подавал никаких признаков жизни.

– Ты! Ты! Ты – ведьма! – глава Школы Огненного Бога, глава Свободной и Несдержанной Долины и глава Скрытой Белой Секты запаниковали, увидев кровавый скелет главы Школы Юаньган. Они увидели свой собственный конец.

– Невестка, враг Младшего Чу Фэна – мой враг. Предоставь остальных мне.

В это время, Чжан Тяньи слегка улыбнулся, а затем синее пламя, окружавшее его тело, рванулось вперёд, и в мгновение ока поглотило трёх глав школ и экспертов из четырёх больших сил и клана Цзе.

Пламя кружило вокруг, вверх и вниз, и под собственные отчаянные вопли люди, высокомерные и деспотичные, все были поглощены синим пламенем Чжан Тяньи. От них даже ничего не осталось.

*Гм*

В этот момент, тяжело раненый Цзе Цинмин, всё ещё стоявший на коленях перед Чу Фэном, также обезумел. Он задыхался от страха. Капли пота, огромные, как бобы, покрывали его бледное лицо. Даже четверо глав школ были так легко убиты, что же тогда будет с ним?

 

И верно, в это время Чу Фэн, наконец, вновь поднял Призрачный Топор Асуры. Слои кровавой ауры окружили чёрный Призрачный Топор Асуры. Мощь, которая исходила от него сейчас, была в несколько раз сильнее, чем раньше. Ясно – это была истинная сила Призрачного Топора Асуры.

– Цзе Цинмин, пришло время покончить с этим.

*Щух*

Когда он сказал это, Призрачный Топор Асуры с шумом обрушился вниз, разрубив Цзе Цинмина пополам. Цзе Цинмин, называвшийся лучшим гением на континенте Девяти Провинций, таким образом умер от руки Чу Фэна.

– Небеса, это…

Когда они увидели это, молодое поколение Гильдии Мирового Духа всё покрылось холодным потом. Они чувствовали, как холодок пробежал по их спинам, потому что способы Чу Фэна, Цзы Лин и Чжан Тяньи были действительно беспощадными. Настолько беспощадными, что они могли только пораженно вздыхать, потому что хоть они и были тоже из молодого поколения, их способы не были тем, что они способны были делать. Они наконец увидели, что по-настоящему значит быть сильнейшим среди молодого поколения.

Настоящие сильнейшие люди из молодого поколения не провозглашали себя повелителями молодого поколения. Они равнодушно сражались со старшими экспертами из старого поколения и даже бессердечно убивали их.

Чу Фэн, Цзы Лин и Чжан Тяньи очевидно были настоящими сильнейшими людьми из молодого поколения.

*Щух*

Убив этим ударом Цзе Цинмина, Чу Фэн вытянул руку, и к нему подлетели два предмета, принадлежавших Цзе Цинмину. Первым был Пространственный Мешок, другим – броня, густо покрытая кровью.

Броня была создана для нахождения под одеждой. Она не была большой, зато была очень изящной.

Хотя в ней сейчас зияла огромная дыра, броня постепенно сама себя восстанавливала. Такое особенное сокровище, естественно, было Элитным Оружием – Броней Шипов.

Чу Фэн сразу же убрал Пространственный Мешок и Броню Шипов Цзе Цинмина. Только сделав это, Чу Фэн спросил заместителя главы Гао, Сюй Чжунъюя, Гу Бо и остальных:

– Заместитель главы Гао, какова текущая ситуация на поле боя? И почему вы все здесь?

– Ах, в самом деле, это не объяснишь в двух словах, – лицо заместителя главы Гао выражало беспомощность. Затем он рассказал Чу Фэну, что произошло.

– Значит, предок клана Цзе уже выступил. Неудивительно, что они довели вашу Гильдию Мирового Духа до такого состояния, – узнав, что случилось, даже Чу Фэн сдвинул брови и понял, что ситуация не из лёгких.

*Бум* В это время, раздался оглушительный взрыв. После шума со стороны Гильдии Мирового Духа, появилось невероятной яркости сияние. Даже земля слегка дрогнула.

– Плохо дело. Предок клана Цзе очень силён. Если так продолжится, Духовная Формация моей Гильдии Мирового Духа однозначно будет прорвана им, – увидев это, заместитель главы Гильдии Мирового Духа сдвинул брови. Его лицо выражало беспокойство.

В это же время, все люди из Гильдии Мирового Духа очень нервничали, потому что те, кто сейчас сражался там, были их родственниками, друзьями, членами семьи!

*Щух*

В это время, Чу Фэн взмахнул своим большим топором и отрубил голову Цзе Цинмину, а затем поднял её в своей руке.

После этого он сказал заместителю главы Гао и остальным:

– Господин заместитель главы, сначала уведите всех отсюда. Что же касается гильдии – я, Чу Фэн, сделаю всё возможное, чтобы защитить её.

*Щух*

Сказав это, Чу Фэн взлетел в воздух, а за ним последовали Цзы Лин и Чжан Тяньи. Войдя в Изысканную Колесницу, они полетели к Гильдии Мирового Духа.

Смотря на удаляющегося Чу Фэна, глаза Заместителя главы Гао заблестели, а на лице отразились противоречивые чувства. Он думал о том, что когда Чу Фэн был в опасности, его Гильдия Мирового Духа не сделала всё возможное, чтобы защитить Чу Фэна.

Но сейчас, когда его Гильдии Мирового Духа грозила беда, Чу Фэн пришёл, чтобы защитить его Гильдию Мирового Духа, не глядя на собственную безопасность. Возможно, только старшие по чину из его Гильдии Мирового Духа смогли бы понять его чувство вины.

Оставить комментарий