Глава 463. Предок, спаси меня!

Опция "Закладки" ()

Гильдия Мирового Духа, мощная, процветающая, не знающая себе равных сила, сейчас выпустила свою самую сильную Защитную Духовную Формацию. Верхняя часть Духовной Формации запечатала небо, нижняя часть запечатала землю, изолируя базу от всего внешнего мира.

Эта Духовная Формация была результатом тяжелой работы прежних старших Гильдии Мирового Духа, а сейчас она была активирована бесчисленным множеством Мировых Спиритистов. Защитная сила в самом деле поражала воображение.

Однако, в это мгновение, снаружи Духовной Формации была другая формация, поднявшаяся в небо. Это была Разрушающая Духовная Формация. Разрушающая Духовная Формация имела поразительно величественный вид. Она поднялась в воздух, и вместе с широкой Духовной Формацией они образовали огромный молот Духовной Формации. Он двигался вверх и вниз, нанося бесконечное количество ударов по необыкновенной Духовной Формации.

Каждый раз, когда огромный молот ударял по ней, он производил звук даже более оглушительный, чем гром. Даже если бы Защитная Духовная Формация пересеклась с бесчисленными Духовными Формациями, она всё равно сильно содрогнулась бы. Сейчас же в ней уже появилось несколько трещин, которые быстро разрастались.

Если так продолжится, то это лишь вопрос времени, когда Духовная Формация будет уничтожена огромным молотом Духовной Формации.

Под огромным молотом Духовной Формации стоял старик с оживлённым лицом. Его черные одежды развевались, хотя ветра не было, его глаза были плотно закрыты, его выражение лица было серьёзным. Он передавал всю свою силу в Разрушающую Духовную Формацию.

Он был выдающимся гением, поразившим Девять Провинций сто лет назад. До этого момента он тренировался в изоляции почти сотню лет, но снова вышел в мир. Он был предком клана Цзе, который наконец ступил на седьмой уровень сферы Небес. Это был Цзе Ши.

– Плохо дело. Господин глава Гильдии, если так пойдет и дальше, ещё до того, как формация сломается, половина моей Гильдии Мирового Духа падёт от ран или погибнет, – несколько управляющих старейшин из основы Гильдии Мирового Духа окружили седовласого старца. Этот старец был никем иным, как главой Гильдии Мирового Духа.

Глава Гильдии Мирового Духа только что прибыл из места, где тренировался предок. Он видел, что Цзе Ши постепенно разрушает формацию, а эксперты из Гильдии Мирового Духа, которые передавали свою силу в формацию, не способны противостоять силе Цзе Ши. Многие уже были в крови, потеряли силу или даже погибли.

– Все, проявите упорство. Предок скоро выйдет, просто продержитесь ещё два часа! – сказал глава Гильдии Мирового Духа.

– Два часа? Если так продолжится, боюсь, мы не сможем продержаться и часа, – старейшины были в затруднительной ситуации.

– Даже если вы не можете продолжать, всё равно продолжайте. Пока все будут проявлять стойкость, моя Гильдия Мирового Духа будет в сохранности. Если мы не сможем выдержать, то формация будет прорвана, и моя Гильдия Мирового Духа будет уничтожена! – глава гильдии был в ярости. Он подпрыгнул и также присоединился к поддержке формации.

Старейшинам же больше ничего не оставалось, и они вскоре тоже присоединились к поддержке формации.

Однако молот Духовной Формации Цзе Ши был слишком свиреп. Сейчас всё шло к тому, что формация вскоре будет прорвана. Даже несмотря на то, что глава Гильдии Мирового Духа присоединил свою силу к формации, нынешнее положение было невероятно сложно исправить.

– Пфф. Гильдия Мирового Духа. Вы слишком долго были врагами моего клана Цзе. Сегодня вы заплатите за это.

Настоящий глава клана Цзе, Цзе Синпэн, холодно улыбнулся и посмотрел на сцену, представшую его взору. В это время, предок Школы Огненного Бога, предок Школы Юаньган, предок Скрытой Белой Секты и предок Свободной и Несдержанной Долины улыбались уголками своих ртов.

Они не были в хороших отношениях с Гильдией Мирового Духа. Особенно теперь, когда клан Цзе привлёк их на свою сторону, они уже стали врагами Гильдии Мирового Духа, как вода и огонь. Поэтому, как только они прорвут Духовную Формацию, их элитная армия в один миллион человек войдет туда, и начнётся бойня, в который не выживет никто из Гильдии Мирового Духа.

*Бум бум бум бум бум*

– Ааа!

– Ааа!

Но в это время, там, где располагалась элитная миллионная армия клана Цзе и других сил, прогремели взрывы. В это же время, несколько криков боли раздалось посреди этого шума.

Когда они обернулись посмотреть, лица Цзе Синпэна и предков четырёх других сил очень изменились, потому что в их армию врезалась колесница. Три фигуры начали бойню.

Это были двое парней и одна девушка. Двое из нападающих были им хорошо известны – Чу Фэн и Цзы Лин – но с ними был другой молодой человек, державший в руке Божественный Деревянный Меч. Они сразу же поняли, что это был Чжан Тяньи.

– Член Гильдии Мирового Духа, Чу Фэн, пришёл, дабы защитить гильдию. Те, кто осмелится вторгнуться в мою Гильдию Мирового Духа, сегодня умрёт!

Чу Фэн крутанул Призрачным Топором Асуры. Его движения были невероятно ужасающими. Каждый удар, каждое движение было способно забрать чью-то жизнь. Он убивал, громко выкрикивая слова, и очень скоро привлёк к себе внимание каждого.

 

«Этот маленький гадёныш ещё смеет появляться передо мной? Я живьем покалечу его ради удовольствия душ моих предков!»

Увидев Чу Фэна, предка Школы Огненного Бога первого охватила ненависть. Пламя, которое взмывало в небо с аурой шестого уровня сферы Небес, он направил на Чу Фэна.

*Щух щух щух*

В это же время, три предка Школы Юаньган, Скрытой Белой Секты и Свободной и Несдержанной Долины также быстро бросились на Чу Фэна и начали мощно атаковать его.

– Тот, кто осмелился атаковать Младшего Чу Фэна, становится моим врагом, врагом Чжан Тяньи!!!

Однако, ещё до того, как четверо предков приблизились к Чу Фэну, Чжан Тяньи, державший в руке Божественный Деревянный Меч, выпустил синее пламя, остановившееся перед четырьмя предками и начавшее нещадно атаковать их.

«Чёрт. Этот юнец только на третьем уровне сферы Небес. Как это возможно, чтобы у него хватило силы подавить нас?»

В это мгновение, лица четырёх предков, ранее искаженные жаждой крови, теперь сильно переменились. Столкнувшись с Чжан Тяньи на его текущем уровне, они почувствовали себя невероятно беспомощными. Они были подавлены Чжан Тяньи и сейчас им грозила опасность.

– Четверо старикашек! Даже не думайте о том, чтобы произносить бесстыдные слова. Желание убить младшего Чу Фэна равносильно преступлению, заслуживающему смерти.

Атаки Чжан Тяньи всё увеличивались и становились всё яростнее. Очертания меча летали вверх и вниз, пламя распространялось везде, а воздух сотрясался от атак. Четверо предков просто были не в состоянии противостоять этому.

– Чжан Тяньи. Между нами не было никаких разногласий. Я надеюсь, что сегодня ты не вмешаешься в это дело, иначе, если ты потревожишь предка моего клана, даже если будет сотня таких как ты, то одной твоей смерти будет мало, – в это время, появился настоящий глава клана Цзе, Цзе Синпэн.

Хотя он также был на шестом уровне сферы Небес, его сила была даже больше, чем у четырёх предков. Причиной, естественно, было то, что у него ещё была другая личина: могущественный Синий Мировой Спиритист.

Но, столкнувшись с Чжан Тяньи, он испытывал страх, потому что он понял, что сила Чжан Тяньи превосходит его острую Духовную силу.

– Я уже сказал, что враг Младшего Чу Фэна – мой враг. Я убью всякого, кто осмелится напасть на Чу Фэна. Если вы посмеете, зовите на помощь своего предка! Я, Чжан Тяньи, хочу попытать силы с человеком, потрясшим весь континент сотню лет назад, – Чжан Тяньи холодно фыркнул и внезапно нанёс удар своим мечом.

*Хмм*

Увидев это, Цзе Синпэн изменился в лице и поспешно возвёл последовательно десять Духовных Формаций перед ним, чтобы блокировать атаку Чжан Тяньи.

*Бум бум бум бум бум*

Но мощь Божественного Деревянного Меча Чжан Тяньи была такова, что он одним ударом разбил все синие Духовные Формации, словно бамбук. Клинок летел прямо в горло Цзе Синпэна.

«Как это возможно?! Он действительно так силён?!» – даже Цзе Синпэн запаниковал, потому что сила Чжан Тяньи была даже больше, чем он мог представить. Он один мог одновременно подавить его и четырёх предков.

Сейчас заместитель главы его клана Цзе, Цзе Янь, был также полностью подавлен Цзы Лин. Опасность была прямо перед ним, и он звал главу на помощь.

Что же касается оставшейся элитной миллионной армии, уровень бойцов которой не был слабым, то в ней не нашлось ни одного, кто бы смог победить Чу Фэна. Держа в руке Призрачный Топор Асуры, он устроил настоящую бойню.

Если так продолжится, то ещё до того, как они прорвутся через Духовную Формацию Гильдии Мирового Духа, элитная армия, собравшая в себе пять сил, будет уничтожена одним лишь Чу Фэном.

В таком положении у Цзе Синпэна не было другого выбора. Он сморщился, посмотрел в небо и взвыл:

– Предок, спаси меня!

Оставить комментарий