Глава 464. Пленяющая Формация Десяти Тысяч Бессмертных Рук.

Опция "Закладки" ()

Крик Цзе Синпэна разнесся эхом по всему небу, как гром. Даже люди, находящиеся внутри особой Духовной Формации кое-что услышали.

Крик о помощи заставил предка клана Цзе, Цзе Ши, внезапно открыть глаза. Затем он бросил взгляд на Цзе Синпэна.

В это мгновение, Чжан Тяньи вдруг вздрогнул, потому что то, что он почувствовал, был не только взгляд Цзе Ши. Он также ощутил два бесформенных острых лезвия, нацеленных в него. Он ощущал, будто его видят насквозь. Он также ясно чувствовал угрозу, исходящую от Цзе Ши.

– Чу Фэн, невестка, бежим! – в одно мгновение, Чжан Тяньи бросило в холодный пот. Он громко закричал, а затем бросился к Чу Фэну.

Цзы Лин также не посмела медлить. Она бросилась к Изысканной Колеснице и подогнала её к Чу Фэну. В это мгновение, словно они заранее запланировали это, они со свистом мгновенно ступили в Изысканную Колесницу.

Войдя в Изысканную Колесницу, они объединили свои силы и направили её в колесницу. Благодаря этому, скорость Изысканной Колесницы возросла в разы, но они не исчезли. Они снова летели в сторону миллионной армии, и благодаря мощи Элитного Оружия и Изысканной Колесницы начали убивать.

– Откуда появились эти трое недоносков? Вы смеете выступать против моего клана Цзе? Вы действительно ищите смерти.

Цзе Ши нахмурился и взревел, глядя в небо. После этого, он вылетел из безграничного молота Духовной Формации и с мощью, сотрясшей весь мир, полетел в сторону Изысканной Колесницы.

– Старикашка, ты думаешь, что ты так хорош со своим седьмым уровнем сферы Небес? Если сможешь, то поймай здесь своего господина! Если сможешь, я признаю твоё величие, – после оскорблений Чу Фэна, наполненных насмешками, колесница бросилась из толпы и начала летать вокруг подножия Гильдии Мирового Духа.

– Если я не убью вас сегодня, тогда меня зовут не Цзе Ши!

Каким человеком был Цзе Ши? Когда его оскорбил какой-то мальчишка, вроде Чу Фэна, естественно, его переполнила ярость. Он выбросил кулак в воздух. Когда он это сделал, сила Небес высвободилась, выстрелив как метеор. Даже огромная дыра образовалась в небе.

Но это было бесполезно не только из-за невероятной скорости Изысканной Колесницы, но и из-за её невероятной манёвренности. Она сделала красивый крутой поворот в воздухе и уклонилась от удара. Вскоре, из Изысканной Колесницы снова сыпались оскорбления от Чу Фэна, Чжан Тяньи и Цзы Лин.

Затем, в небе появилась сцена, как старец гонится за колесницей, постоянно атакуя ее. Они кружили вокруг подножия Гильдии Мирового Духа.

После того, как Цзе Ши погнался за Чу Фэном и остальными, огромный молот Духовной Формации приостановился, потому что не было другого высшего эксперта, который бы был способен активировать его. Это означало, что сильнейшая формация Гильдии Мирового Духа временно не подвергалась угрозе быть прорванной.

– Что происходит? Почему этот Цзе Ши внезапно перестал атаковать?

– И почему мне кажется, что снаружи сыплются оскорбления?

– Этот голос… Кажется, он оскорбляет Цзе Ши. Кто настолько бесстрашен, что смеет оскорблять его?

Внезапная перемена запутала и смутила всех экспертов Гильдии Мирового Духа. Однако, они были рады этому. По этой причине, они хотя бы временно были избавлены от опасности. Они, кто храбро сражался несколько суток, могли, наконец, вздохнуть с облегчением и перевести дух.

– Быстро идите и посмотрите, что происходит, – лицо главы гильдии слегка изменилось. Он приказал нескольким людям выйти и выяснить, потому что он чувствовал, что этот старый лис Цзе Ши не мог прекратить атаку ни с того ни с сего.

И очень скоро, несколько экспертов вылетели за формацию, чтобы выяснить, в чём дело. Когда они поспешно вернулись, на их лицах, без сомнения, играла радость, хотя их эмоции были противоречивыми.

Один из старцев с уважением доложил главе гильдии:

– Господин Глава Гильдии… Это… Это Чу Фэн. Это Чу Фэн, Цзы Лин и Чжан Тяньи. Они управляют колесницей и уводят Цзе Ши прочь. Поэтому он не может продолжать использовать формацию, которая рушит нашу.

– Чу Фэн, это действительно он? – услышав эти слова, выражение лица главы Гильдии Мирового Духа сильно изменилось. Вскоре после этого, на его лице появились неописуемо сложные эмоции.

 

Только через некоторое время он с облегчением сказал:

– Я бы никогда не подумал, что в момент смертельно опасности моей Гильдии Мирового духа появится этот молодой человек, который будет спасать нас, рискуя собственной жизнью. Кажется, что помощь, оказанная ему, стоила того. Правда, скорее даже, её было недостаточно.

*Бум бум бум*

В это самое мгновение, снаружи Гильдии Мирового Духа с неба или с земли раздавались бесконечные взрывы. Ужасающие разрушения продолжались повсюду.

В то же время, раздавались невероятно неприятные оскорбления Чу Фэна и остальных. И в мгновение ока, эти оскорбления, как и взрывы, раздавались уже на протяжении более двух часов.

В подобной ситуации, Цзе Ши всё больше выходил из себя, потому что ему было очень горько. Горько, что его водят за нос несколько мелких гадёнышей. Поэтому, он просто забыл о Гильдии Мирового Духа и носился кругами за Чу Фэном.

Что же касается миллионной армии, они были беспомощны. Если даже выдающийся эксперт седьмого уровня сферы Небес ничего не мог сделать против Чу Фэна и остальных, то что они могли сделать? Сейчас им даже не хватало силы, чтобы активировать огромный молот Духовной Формации. Поэтому они просто стояли на земле и увлеченно наблюдали за происходящим.

– Ха-ха, старый ублюдок, ты ничего не можешь сделать! Кажется, что эту сотню лет ты только и делал, что ел да спал, верно? Я даже не вижу, в чём твоя сила!

– Верно, верно. Из того, что я вижу, можно сказать, что эти годы он жил, как собака. Гений, который поразил континент сто лет назад? Ха! Если бы я тренировался сотню лет, я бы смог убить тебя случайным плевком.

Оскорбления Чу Фэна и Чжан Тяньи становились невероятно гнусными, и чем больше они оскорбляли, тем более увлеченно делали это, потому что хотели как следует разозлить Цзе Ши. Они хотели выиграть время. Одна минута, которую они выигрывали, была еще одной минутой жизни Гильдии Мирового Духа.

Хотя они не знали, когда явится предок Гильдии Мирового Духа, делая это, они по крайней мере давали шанс десяткам миллионов членам гильдии сражаться и сохранить жизнь.

– Трое невежественных негодяя. Не думайте, что я не знаю ваших намерений. Но вы ещё слишком молоды, чтобы сражаться со мной, – внезапно, Цзе Ши остановился в воздухе. Он сложил вместе руки и затем сделал странный жест.

Вскоре после этого, пульсации энергии начали исходить из его тела. Возникла широкая Духовная Формация, окружившая всю Гильдию Мирового Духа и в то же время заперев внутри Чу Фэна и остальных.

– Дерьмо. Этот старикашка установил Духовную Формацию без нашего ведома. Он отрезал нам путь отступления! – увидев это, Чжан Тяньи, который разбирался в Мировых Спиритистах, открыл рот от изумления. На его лице мелькнул ужас.

Потому что он понял, что даже если они трое сложат всю свою силу и поместят её в Изысканную Колесницу, они никак не смогут победить Цзе Ши. Цзе Ши был намного сильнее предка Долины Бога Меча. Он в самом деле был на седьмом уровне сферы Небес, и его боевая мощь была намного больше, чем у обычного эксперта седьмого уровня сферы Небес. В конце концов, его звание гения не появилось из ниоткуда.

– Не паникуйте. Это всего лишь Запечатывающая Формация. У нас ещё полно места, чтобы сбежать. Со скоростью моей Изысканной Колесницы он может даже не думать о том, чтобы поймать нас, – уверенно сказала Цзы Лин.

*Бум бум бум бум*

Но в это время, Духовная Формация вздыбилась, а затем, словно взрыв, быстро выбросила бесчисленные огромные руки, закрывшие собой всё небо.

Огромные руки были созданы силой Духовной Формации. Они казались нерушимыми, но важнее всего было то, что эти огромные руки, накрывшие небо, были рассеяны повсюду. Поэтому, Чу Фэн и остальные, желавшие продвинуться вперёд, просто не могли этого сделать. А когда они захотели отступить, то тоже не смогли. Их ждала судьба быть пойманными.

В это мгновение, даже лицо Цзы Лин, до этого остававшееся спокойным, сильно изменилось. В её пурпурных глазах читался невыразимый ужас. Она удивленно воскликнула:

– Неужели возможно, чтобы это была легендарная Пленяющая Формация Десяти Тысяч Бессмертных Рук?

Оставить комментарий