Глава 465. Гу Тяньчэнь

Опция "Закладки" ()

– Пленяющая Формация Десяти Тысяч Бессмертных Рук?

– Эта формация – невероятно сильная Сдерживающая Формация. Если она поймает тебя, то будет невероятно трудно выбраться.

– Но использование такой формации требует высоких знаний техник Духовных Формаций. Я слышала, что только те, кто по рангу выше Пурпурных Мировых Спиритистов, могут устанавливать её. И если Синий Мировой Спиритист смог создать её, значит, у него невероятно высокие навыки Духовных Формаций, и он очень близок к тому, чтобы стать Пурпурным Мировым Спиритистом, – объяснила Цзы Лин.

– Настолько сильная? Не значит ли это, что нас ждёт большая катострофа? – в это мгновение, Чу Фэн нахмурил брови. Ему стало не по себе.

Услышав объяснение Цзы Лин, он понял, насколько силён Цзе Ши. Этот старик был тем, кто находился очень близко к рангу Пурпурного Мирового Спиритиста. Такой человек, вроде него, вдобавок к его седьмому уровню сферы Небес, был тем, против которого Чу Фэн явно не мог сражаться.

*Бум*

– Ааа!

Действительно, как только Пленяющая Формация Десяти Тысяч Бессмертных Рук закончила формироваться, бесчисленное количество огромных рук накрыло небо со всех направлений, заключив внутри себя Изысканную Колесницу с Чу Фэном и остальными.

Сила огромных рук Духовной Формации была очень большой. Даже сложенная вместе сила всех троих не могла заставить Изысканную Колесницу вырваться из этих рук. А в это время, Цзе Ши уже подлетал к ним. Он вытянул свою ладонь и слои силы Небес сгустились в огромной руке, и она схватила Изысканную Колесницу.

В это мгновение, Чу Фэн и остальные почувствовали, что слои силы Небес бесконечно сильно сдавливают Изысканную Колесницу. Ясно, что Цзе Ши хотел прорвать силу Элитного оружия Изысканной Колесницы и вытряхнуть из неё эту троицу, а затем поставить их на место.

Оказавшись в таком положении, Чу Фэн и остальные больше не могли сбежать. Они могли только вложить всю свою силу в Изысканную Колесницу, чтобы усилить мощь Элитного Оружия Изысканной Колесницы и противостоять силе Цзе Ши.

Всё потому, что до тех пор, пока они были скрыты в Изысканной Колеснице, у них оставался шанс выжить. Но если они покинут Изысканную Колесницу, то это будет означать их погибель.

– Три невоспитанных отродья! Не думайте, что я не смогу вам ничего сделать, пока вы прячетесь за Элитным Оружием. Сегодня от вас и вашего Элитного Оружия даже мокрого места не останется!

Цзе Ши продолжал безумно смеяться, а после, внезапно махнул своей рукой, и огромная рука, собравшая в себе силу Небес, сдвинулась вместе с его рукой. Она опустилась с неба, а затем, с грохотом обрушила Изысканную Колесницу на землю.

Затем, он продолжил размахивать этой огромной рукой, ударяя Изысканную Колесницу о сильнейшую формацию Гильдии Мирового Духа, желая разбить Элитное Оружие при помощи своей абсолютной силы.

Столкнувшись с таким обезумевшим Цзе Ши, и с его мощной, несравненной силой, даже Чу Фэн и остальные были не в силах противостоять этому и продолжали кататься внутри Изысканной Колесницы, испытывая огромное давление.

Но всё же Элитное Оружие было Элитным Оружием. Неважно, насколько силён был Цзе Ши, он не мог уничтожить его, просто захотев. Даже если он хотел нарушить связь Изысканной Колесницы с Чу Фэном и остальными, он не мог.

Тогда Цзе Ши очень разозлился. Помахав рукой ещё немного, он прыгнул и воспользовался огромным молотом Духовной Формации, который он сам создал, и поместил Изысканную Колесницу на формацию Гильдии Мирового Духа, напротив которой был огромный молот Духовной Формации. Он хотел активировать ужасающий огромный молот, чтобы разбить Изысканную Колесницу.

– Дерьмо, сила этого огромного молота слишком велика! Если он ударит по нам, даже моя Изысканная Колесница не выдержит и разрушится! – сказала Цзы Лин. Её лицо было искажено в страхе.

– Правда? Но это же Элитное Оружие! Разве может Элитное Оружие быть слабым? – недоверчиво спросил Чжан Тяньи.

– Неважно, насколько сильно Элитное Оружие, это всего лишь оружие. Сталкиваясь с абсолютной силой, естественно, оно не сможет выстоять. Эта Духовная Формация молота Цзе Ши способна разрушить даже сильнейшую Духовную Формацию Гильдии Мирового Духа, которая создавалась ещё их предками на протяжении многих поколений. Что уж говорить про Изысканную Колесницу, пусть даже если мы втроём подпитываем её, этого всё равно мало.

Цзы Лин, обычно всегда спокойная, сейчас была невероятно взволнована, потому что чувствовала, насколько силён Духовная Формация огромного молота.

Если бы эксперт, вроде её дедушки передавал свою силу в Изысканную Колесницу, то Духовная Формация огромного молота точно бы не смогла разрушить колесницу. Однако, сейчас в колеснице были лишь они, и казалось, что их действительно ждёт катастрофа.

 

– Жалкие отродья, умрите! – Цзе Ши стоял в формации, его волосы и одежда развевались, хотя ветра не было. С жутким грохотом, огромный молот, содержащий в себе силу Духовной Формации, обрушился вниз на Изысканную Колесницу, в которой находились Чу Фэн и остальные.

*Хмм*

Однако, в момент столкновения, сильнейшая формация Гильдии Мирового Духа пошла волнами, а затем, эта нерушимая Духовная Формация стала похожа на воду, которая тут же поглотила Изысканную Колесницу.

*Бум*

В это время, огромный молот обрушился вниз, разбив сильнейшую Духовную Формацию Гильдии Мирового Духа.

– Ха-ха, наконец она прорвана! – увидев прорванную Духовную Формацию, которая защищала Гильдию Мирового Духа, элитная миллионная армия, созданная альянсом клана Цзе и четырех больших сил, возликовала.

– Этот старик наконец-то пришёл, – однако Цзе Ши, передававший свою силу в огромный молот Духовной Формации, слегка сдвинул брови, потому что понял, что сильнейшую формацию Гильдии Мирового Духа разбил не его молот. Кто-то другой рассеял формацию.

*Бум*

В самом деле, вскоре после того, как формация исчезла, безграничная аура хлынула из Гильдии Мирового Духа.

Мощная аура накрыла небо и землю. Никто из элитной миллионной армии, кроме Цзе Ши, не мог противостоять этой ауре, и они были оттеснены назад. Некоторых унесло даже на десятки миль.

Одновременно с появлением ауры, в воздухе возник старец в белых одеждах.

Этот старец был никем иным, как человеком, сражавшимся на равных против Цзе Ши сто лет назад и носившим титул выдающегося гения. Предок Гильдии Мирового Духа, Гу Тяньчэнь.

Аура Гу Тяньчэня ничуть не уступала ауре Цзе Ши. Ясно, что он тоже ступил на седьмой уровень сферы Небес.

– Гу Тяньчэнь, ты наконец изъявил желание показать себя? Война между тобой и мной тянется уже слишком долго. Сегодня пришло время закончить её, – увидев Гу Тяньчэня, Цзе Ши взлетел в небо и безумно расхохотался. Казалось, он не обеспокоен появлением Гу Тяньчэня. Скорее, он был счастлив.

Гу Тяньчэнь не обратил внимания на слова Цзе Ши. Он повернулся и посмотрел себе за спину.

За ним в воздухе висела Изысканная Колесница. Чу Фэн, Цзы Лин и Чжан Тяньи вышли из неё.

Гу Тяньчэнь первым делом осмотрел Чу Фэна и остальных, а затем с благодарностью сказал:

– Трое моих друзей, прошу извинить за доставленные неприятности. Моя Гильдия Мирового Духа будет помнить вашу помощь и определенно отплатит вам за неё.

– Но сейчас, пожалуйста, отойдите. Мне следует кое-кого убить.

Сказав это, Гу Тяньчэнь внезапно обернулся. Его добрые глаза резко изменились и стали словно лезвия. В то же время, над ним появилось несколько чёрных туч. Молнии сверкали в этих тучах. Это было очень жутко.

Но самым ужасным было то, что под клубящимися чёрными тучами со множеством сверкающих молний появились четыре огромных Врат Мировых Духов, и четверо Мировых Духа со злыми лицами и огромными телами вышли из этих врат.

Оставить комментарий